DQN車をみかけたらナンバーと車種を報告 23台目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/21(火) 20:22:34.33ID:ZrGkdMFV
DQN(ドキュン)呼ばわり、CRAZY(気違い)呼ばわりされることは、まともな人にとっては誰だって辛いでしょう。
DQN車を見かけたらここで訴えよう!

ワッチョイなしはこのスレッドへどうぞ!

前スレ
DQN車をみかけたらナンバーと車種を報告 22台目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1549526182/
DQN車をみかけたらナンバーと車種を報告 20台目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1530197483/
DQN車をみかけたらナンバーと車種を報告 21台目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1540477664/

【並行スレ】
DQN車をみかけたらナンバーと車種を報告 15台目(ワッチョイ付き)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1474689433/

【免責事項】
書き込み(ナンバー晒し)は、投稿者個人の責任でお願いします。
その結果、当事者から提訴されたり、トラブルに巻き込まれるようなことがありましても、一切の責任を負いません。
新潟交通は優しさの中にも厳しさを大切にしています!キリッ
https://i.imgur.com/JunZNPI.jpg

0952名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/09(月) 23:22:31.42ID:khgZgLVD
>>951
中村は消さんかったぞ
相手に非があると思って消さなかったんじゃないの?
大事な煽る理由は消したらあかんぞ、俺が楽しめんからなw

0953名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/09(月) 23:29:24.28ID:bFoXn5N8
それ基地外じゃん…(´・ω・`)

0954名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/09(月) 23:54:36.93ID:khgZgLVD
え!キチガイ以外で煽る奴なんかおるん?Σ( ̄□ ̄;)

0955塚田さみ2019/09/10(火) 06:43:03.88ID:C+pIwplZ
>>952『中村』って誰や?中村主水かい?w
>>954ガイキチ以外にも『うんこ漏らしそうな奴』と『納品時間が迫ってる雲助』は猛烈な煽り入れよる!

0956名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/10(火) 07:02:18.15ID:e0YEMwTD
>>954
追越車線をずーっと走り続けるキチガイが普通の人の煽りを誘発することもある

0957名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/10(火) 08:24:05.39ID:czk2ktdU
>>955
わかります。
うんこ(小便も)漏れそうな時は五感を総動員して常軌を逸した行動になるわ。

0958名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/10(火) 08:42:15.23ID:paDA9czo
道端に小便の入ったペットやポリ袋捨てるのが運助

0959名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/10(火) 09:12:06.97ID:nin6FVq1
>>955
>>958
雲助?
運助?
運助ってネット上で最近とみに見かける単語だがクモスケをウンスケと誤読した上での誤用?
それとも雲助に職業運転手の運の字を引っ掛けた新造語?

スレ違いスマソ

0960名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/10(火) 11:45:52.48ID:kDG9WkII
>>956
普通の人がどこをずーっと走ってたら何に追いつくんだっけ?

0961名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/10(火) 12:41:59.00ID:glDTL2Ec
岐阜130 あ 3088 TSUKASA 19-3088
コンビニから出てくるのもまともにできない素人以下の4t運転手
イキって青のマーカーランプ付けてる
見かけたら要注意

0962名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/10(火) 12:56:40.97ID:+oioqiDa
>>961
初心者のトラックドライバーかもしれないじゃん
お前さんも初心者だったときはあるんだ
優しく見守ってやれよ
因縁つけてきたとかならともかくさ

0963名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/10(火) 15:12:11.99ID:kDG9WkII
>>961
何に注意したらいいのか知らんけど
4tロング乗った事あんの?

0964名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/10(火) 17:12:53.11ID:1cEkQWQN
>イキって青のマーカーランプ付けてる

0965名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/10(火) 17:23:47.02ID:Av3FRavM
群馬302す33-70
NX300H 白

0966名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/10(火) 17:32:20.58ID:qM/eB+r/
群馬300る88−29シルバーエスティマ、車間短いDQN糞野郎。

0967名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/10(火) 19:01:49.96ID:MriTa8It
>>965
おめーの年収の3倍だぞカスは黙って運転してろよ

0968名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/10(火) 19:03:32.99ID:SOqr/K8m
習志野380
52-18

個人商店のバカ軽トラ
交差点で合図不履行、横断中の歩行者を轢きそうになる
商店潰れてしまえクソジジイ

0969名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/10(火) 22:53:59.53ID:rBpwYNnh
大宮(もしくは川口)
・941
黒のトヨタCH-R
追い越し車線どころか走行車線で煽るバカ

0970名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/11(水) 00:51:02.03ID:Iibs2jCg
>>968
千葉県は頭のおかしいキチガイ土人運転手だらけなので仕方がない

軽トラで分類番号380?

0971名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/11(水) 05:04:04.29ID:nadYkiNO
>>966
またいつものオマエか
心の病なんだろうがホント粘着質だな
私怨か被害妄想か知らんが街中で刃物振り回す前に精神科逝ってこいよ

0972名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/11(水) 05:06:20.51ID:nadYkiNO
>>968
軽トラで3ナンバーってその零細弱小個人商店のオヤジが
どこかからパクってきた天ぷらナンバーかよ

0973名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/11(水) 06:52:31.26ID:8LR9XqbK
480を380と間違えて書き込んだろ

0974名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/11(水) 22:17:05.86ID:5ARHhVWj

0975名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/11(水) 22:27:09.10ID:aLjiz3Q2
どっかに危険ナンバー紹介みたいなサイトがあったな
0721がラインナップされとったわw

0976名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/12(木) 08:13:38.19ID:Lbad1VN1
酔った勢いで車を強奪して事故っては強奪繰り返す基地外大学生が居るとか世も末じゃな
ナンバー翳した所で盗難車じゃ安心してドライブも楽しめんよ

0977名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/12(木) 08:49:18.07ID:oE0B00LT
>>975
07-21なんてナンバーは無い。
3桁だと・721になるんだよ。
お前、免許持ってないだろ?

0978名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/12(木) 12:06:46.65ID:YCKhituk
>>976
実写版マッドマックス?

0979名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/12(木) 12:07:55.97ID:2pUnjeMd
>>977
お前、天才だな!

0980名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/12(木) 12:47:29.18ID:k3Blt81j
自衛隊のナンバーならありそう

0981名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/12(木) 14:47:19.39ID:NHyBESqD

0982名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/12(木) 14:53:11.08ID:TObIs8uF
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190912-00010002-sp_ctv-soci
高速煽り運転エアガン発射犯行車両は安定の黒ヴェルファイアw




盗んで乗り回してガス欠で女ごと乗り捨てた奴もDQNだが盗まれた奴もDQNだな

0983名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/12(木) 14:57:50.15ID:2pUnjeMd
>>982
元の持ち主の女だったらしいしな

0984名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/12(木) 17:17:25.32ID:0QQrO1bl
>>967
100万くらいで偉そうにすんなカス

0985名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/12(木) 17:31:57.71ID:YCKhituk
運助の年収30万なの?色々大変だねえ

0986名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/12(木) 17:39:24.68ID:OeO9KjBI
またゆって君が荒らしてるのか

0987名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/12(木) 18:12:29.36ID:NHyBESqD

0988名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/12(木) 18:39:13.17ID:1YG3HQk0
世の中には馬鹿がいる

0989名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/12(木) 19:41:04.42ID:z1sSQYAm
野田130あ3901
山形運輸の大型トラック
ひたすら並走して走行妨害
信号待ちで100m以上前が空いてるのに真横で停止

0990名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/12(木) 20:04:09.81ID:/9By2DPd
>>986
それ秋田。いい加減空気読め

0991名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/12(木) 20:10:21.42ID:Pmf87ae3
>>990
本人が言うなよw

0992名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/12(木) 20:13:32.82ID:XzVcmYRn
ゆって君死ね

0993名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/12(木) 20:55:51.80ID:/9By2DPd
それなんだよw
わけわからんこと言うな。ウスラバカが。
絡んでくんな

0994名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/12(木) 20:59:27.94ID:pnsz/7uY
とちぎ580と74-14
NBOXダークグリーン

マクドナルドでゴミをトレーごとゴミ箱にポイ。

0995名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/12(木) 21:02:01.63ID:4ydIiTvC
>>993
ゆって君は低脳

0996名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/12(木) 21:02:31.77ID:4ydIiTvC
ゆって君はゴミクズ

0997名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/12(木) 21:03:00.31ID:4ydIiTvC
ゆって君は頭の障害者

0998名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/12(木) 21:03:34.91ID:4ydIiTvC
ゆって君は基地外

0999名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/12(木) 21:03:58.80ID:4ydIiTvC
999

1000名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/09/12(木) 21:04:29.05ID:OeO9KjBI
1000ならゆって君は地獄行き

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 114日 0時間 41分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。