うちさぁ、車あんだけど...乗ってかない?176

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、 
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │ 
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´ 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´ 
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`    
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |  
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''~`   .(,,,,_l゙  ゙l  .|      
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|      
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"   [公正]
2010年6月1日より、ホモスレには上記のTNOKマーク©をテンプレに張ることが義務付けられます。
同日以降にTNOKマークの無い記事を投稿した場合、8.93点の加点または運転免許証の剥奪となります。
また>>960を踏み逃げした場合や一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れ忘れた場合も同様です

前スレ
うちさぁ、車あんだけど...乗ってかない?175
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1556801811/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

HND△

アー>>1000イキソイキソ…

Cセグメントに限らずモアパワーと思うなら輸入車がいいゾ〜これ
A250、140i、S3「114!514!」

射精した♂ところで誰も買わないからね仕方ないね
この世はみんなCOWCOWOYJしかいない

毎日新聞1000回の購入シミュレーションを欠かさない

予測変換やめちくり〜(赤面)

そんな契約したら洗剤810個くらいくれそう

遠近感こわれる

https://i.imgur.com/WiTK92K.jpg

野獣先輩TRMP説
車がデカすぎる

フィアット、ルノーと提携交渉開始か
https://www.asahi.com/articles/ASM5V562ZM5VUHBI00R.html

こマ? もうさ、世界のクルルァメーカーはVWとTYTとそれ以外で終わりでいいんじゃない?(適当)

チンクエチェント君がRRに先祖返りしますねクォレハ...

>>959
シレッと外車面してるインフィニティが日本ナンバーで草生えますよ

>>962
トゥインゴGTさぁ〜ん?の穴兄弟車なんて嫌よ〜嫌よ〜

自分質問いいっすかぁ?

おう考えてやるよ(いいとは言ってない)

昨日首都高走ってたらクッソ交通規制されてたのはこいつがきてたからなんですね...

フィアット・クライスラー・ルノー・日産・三菱
米英伊仏日と見事にドイツ抜き集団ですねぇ!

パートタイム4wdの軽バンって何がありますかね?
年式的には平成10年台以降ので教えて下さい!オナシャス!センセンシャル!

HND以外なら全部パートタイム…パートタイムじゃない?

ビースト(TRNP専用黒塗りの高級車)に乗ってみたいけどな〜俺もな〜

ん?今ヤジュセンに顔面騎乗したいって

エブリィのJOINターボだけフルタイム4WDなのなんで?(殺意)

>>968
戦争するならいつの間にか負けてる仏と勝手に寝返る伊はNG

野獣に乗る・・・?

(二匹目の)ドジョウ君居るのかな?

K!自動車ァ…だからなのかナニをヤっても後ろ♂から煽られるゾ…逝きてえなぁ(絶望)
運転する歓びとかバカじゃねぇの?笑っちゃうぜ
一転攻勢する方法教えてくださいオナシャス!


>>977
AZ-1!ビート!カプチーノ!コペン!S660!って感じでぇ・・・
ミニカダンガンくん、アルトワアッー!クスくん、ヴィヴィオォン!RX-Rくんみたいなのはパッと見ただのK!だからね、しょうがないね

えす!660ゥに300マソ払うか
ワァー!糞!に150マソ払って
信号変わったら、ブッチッパッて
ベタ踏みして、終わりっ!

>>977
ドライブレコーダー撮影中とかYoutube動画撮影中のステッカー貼っとけば自然と後ろに車がいなくなるゾ

絶対に抜けない!
https://i.imgur.com/ypcF0TC.jpg

今じゃモナコであろうと無かろうと抜けない(意気消沈)

どう?RB勝てそう?

アルトワークス君に150万払うならもう少し頑張ってスイスポ買うってそれイチ

>>818
いいねえやりてぇよお
転勤による赤字とアイシャァとのお別れはもう懲り懲りだ!
アッ(能無し)

>>960様?スレが立っ、ていないようにみえるのはわたしだけでしょうか

すいませへぇぇ〜ん!
何度も試したんですがスレ立て規制とかウッソだろお前
心優しいホモの方、お願いします…(小声)
すいません許してください!何でもしますから!

わしのJMNYくんは臭そうなマッドガード垂らしただけでそういう感じでは煽られなくなったんだよなぁ
イキリ仕様だろうが若い子が乗ってそうな時点で小突かれやすいし中年みたいな仕様がKでは一番平和に走れる気がするゾ

うちさぁ、車あんだけど...乗ってかない?177
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1558886365/

しょうがねぇなあ(悟空)
はいじゃあ保守ヨロシクゥ!

>>990
いい次スレだぁ…(恍惚)

>>990
日本一や!お前!

0993名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e724-A5sn)2019/05/27(月) 01:03:24.82ID:eHU6M2m80
>>2
グロ

>>990
ヌッ!
いい素材やこれは…
ありがとうございました(謙虚な心)

>>990
ナイスでーす(レ)

>>990
やりますねぇ!

あっ、そうだ(唐突)

質問で、でますよ?

駄目です

うんち💩!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 13時間 41分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。