自称車好きの要望

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/08/31(金) 19:56:44.77ID:VimFdlhZ
安全性なんてどうでもいいからデザイン良くしろ
燃費なんてどうでもいいから走行性能良くしろ
実用性なんてどうでもいいから基本性能良くしろ

あとは?

0002名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/08/31(金) 20:21:13.66ID:Bd1+8iuB
マニュアル用意しろ

衝突軽減なんて要らないからもっと安くしろ

0003名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/08/31(金) 20:55:58.12ID:vscRglFU
ライトはハロゲンにしろ

0004名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/08/31(金) 21:17:12.50ID:a+NejNmS
>>2
中古を買え>>1
>>3

0005名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/08/31(金) 21:33:55.28ID:0VkYGDNC
2L、200ps、1200kg、FR、200万
簡単に言えばS15みたいな車をもう一度作れや

0006名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/08/31(金) 21:57:55.60ID:Bd1+8iuB
>>4
スレタイも理解できない基地外降臨w

0007名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/08/31(金) 22:49:09.11ID:/Gdy3dZe
>>2>>5は売る側の立場になって考えると嫌がらせでしかない

0008名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/08/31(金) 23:18:09.36ID:x/0Vndoh
>>7
ほんと馬鹿だな
スレタイ100回読んで出直して来いよ

お前>>4だろw

0009名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/08/31(金) 23:28:21.86ID:/Gdy3dZe
ID:Bd1+8iuB=ID:x/0Vndoh

0010名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/08/31(金) 23:33:24.79ID:Bd1+8iuB
>>9
なんだ自演基地外の荒らしかw
ちゃんとごめんなさいしとけよw

0011名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/08/31(金) 23:48:48.05ID:Bd1+8iuB
>>9
僕は誰にもめいわくをかけずに自演発狂してるだけでちゅー
こぶし禁止スレは僕の王国なんでちゅー

他人は全て排除するでちゅー
ストーキングして荒らしまちゅー

ってなwww
クズ野郎

0012名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/01(土) 00:03:42.41ID:I9+sFG8k
全てクリーンディーゼルにしろ

0013名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/01(土) 00:17:12.39ID:ID+5/yQ0
軽規格は街乗りEV限定規格にして小型の税金他各種費用を下げてくれ

0014名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/01(土) 00:38:54.17ID:iA/M2Jnd
ハイブリッド比率を減らしてEV比率を増やせ

0015名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/01(土) 05:52:24.05ID:r/r4+wO4
イギリス英語アメリカ英語にもよるでしょうけど自動車用語だけは和製英語はやめてほしい
例)ウィンドスクリーン(ウインドシールド)をフロントガラス
 ウィーラーと本当は読むのにホイーラー

0016名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/01(土) 15:11:23.67ID:iA/M2Jnd
ここの要望を通したら日本の車メーカー倒産しまくるんじゃね?

0017名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/02(日) 01:56:20.09ID:W8JiJiXe
もう全部の車種にサンルーフ付けてくれないかなw

0018名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/09/03(月) 09:02:36.08ID:p5J3SzLT
>>15
でも聞きなれない英単語を使うと、さらに謎な言葉が生まれて来るかも。
ウィンドウシールド、みたいな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています