(゚Д゚)ハァ? ミニバンなのに車が趣味??106

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

前スレ
(゚Д゚)ハァ? ミニバンなのに車が趣味??105
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1530847748/
次スレは950を踏んだ人が立てて下さい。
無理な場合は早めに報告して他の人と変わってください。
荒らしの暴れ具合によっては早めにスレ立てすることがあります。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>950
ゴキプリで返事するデカ頭ド短足ハゲwwwwwwwwwwwwwwwwww
笑わすなよお前wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/M5yoFmE.jpg
何このポーズ?wwwwwwww
ウケ狙い?wwwwwwwww
https://i.imgur.com/0bJc1tB.jpg
趣味車のゴキプリPHV(笑)

>>949
47歳デカ頭ド短足ハゲwwwww( ´∀`)ヵヵヵ( ´∀`)ヵヵヵ( ´∀`)ヵヵヵ( ´∀`)ヵヵヵ
https://i.imgur.com/8EgT7x8.jpg
47歳デカ頭ド短足ハゲの趣味車ゴキプリ( ´∀`)ヵヵヵhttps://i.imgur.com/q7c3axy.jpg

0954名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3a54-2km2 [27.132.105.97])2018/08/09(木) 15:15:00.91ID:Y8F5KrQR0
>>953
空間認識能力が無い人は一般的に運転が下手なんだよ
なので、お前は運転が下手糞なんだろうwww

>>954
「プリウス」みたいな小さくてぶつけてもどうでもいいゴミと一緒にされてもなwwwwwwwwwwwwww( ´∀`)ヵヵヵ
アップしてやったのに47歳無能デカ頭ド短足のチビホモハゲは車種すらわかんねえんだもんな( ´∀`)ヵヵヵ( ´∀`)ヵヵヵ( ´∀`)ヵヵヵ一生縁が無い車だし関係ないか( ´∀`)ヵヵヵ
こんなゴミ車ジジババが乗るもんだろ?
https://i.imgur.com/VZ4dLMp.jpg
センス0のカッペwwwwwwwww

0956名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3a54-2km2 [27.132.105.97])2018/08/09(木) 15:20:30.37ID:Y8F5KrQR0
>>955
GSだろwww

>>954
変な物持ち出してまでデカ頭ド短足ハゲを必死に否定するところが笑えるwww
お前がこんな写真晒すからだろ知恵遅れアスペwww
https://i.imgur.com/nUhwC7C.jpg
自慢のえんじ色()のPHVwww
https://i.imgur.com/RP4qoZc.jpg
これがカッコイイと思うって凄いセンスだなww

0958名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3a54-2km2 [27.132.105.97])2018/08/09(木) 15:22:34.40ID:Y8F5KrQR0
>>955
>小さくてぶつけてもどうでもいいゴミと一緒にされてもな
このレスでちょくちょくぶつけてる事を自白してるようなもんだなwww

アークセーは運転が下手っとwww

>>956
1Jって言ってんのに太ったスープラとか
内装晒してやってんのにGSとか死ねよチビハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/yvbvHDJ.jpg
うわっダッサwwwwwwwwwこれは目立ちますなwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/kKw2SUA.jpg

0960名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3a54-2km2 [27.132.105.97])2018/08/09(木) 15:24:50.57ID:Y8F5KrQR0
>>957
お前も運転下手なのかwww

0961名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3a54-2km2 [27.132.105.97])2018/08/09(木) 15:26:54.91ID:Y8F5KrQR0
>>959
だからチェイサーとGSなんだろ?www

運転が下手なアークセーwww

>>958
「プリウス」ならぶつけても気にならないもんなwww( ´∀`)ヵヵヵ( ´∀`)ヵヵヵ
47歳で「プリウス」だぜ?www
自分の能力の低さと甲斐性の無さに死にたくならないの?wwww「プリウス」だよ?ww
https://i.imgur.com/Z8xJUCs.jpg
この色は罰ゲームですか?www
そしてこんなに頭がデカくて短足に生まれ育ったなんて人生罰ゲーム?wwww
https://i.imgur.com/QMEzS9I.jpg

>>961
どっちも違うんだが馬鹿なのかおまえは?wwwwwwwwww( ´∀`)ヵヵヵ
1から10まで言われねえとわかんねえのかよ47歳チビハゲ「プリウス」乗りはよwwww
お前と鼻デカ以外皆わかってんのにwww
だーかーらーお前は47歳にもなって「プリウス」なんだよwwwwwwwwwhttps://i.imgur.com/KNgx2oD.jpg
https://i.imgur.com/Ezu27Us.jpg
そしてこのモザイクはなんだよ短足?w
ケツに蹴りいれられてえの?wwww

0964名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3a54-2km2 [27.132.105.97])2018/08/09(木) 15:30:58.81ID:Y8F5KrQR0
>>962
なるほど
運転が下手なことを否定してないという事は、
自覚するほど運転下手なんだなwww

0965名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM2a-5Scw [153.236.3.62])2018/08/09(木) 15:31:14.69ID:NwQF12kWM
昭和の髪型だよな

マジでバカww

961 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3a54-2km2 [27.132.105.97]) :2018/08/09(木) 15:26:54.91 ID:Y8F5KrQR0
>>959
だからチェイサーとGSなんだろ?www

運転が下手なアークセーwww

>>964
なになに???ど田舎の47歳が「プリウス」乗ってて自分で「俺は運転が上手い」とか言っちゃうの?www( ´∀`)ヵヵヵ( ´∀`)ヵヵヵ
痛いおじさんだなwwwwwwwww
無免の厨房じゃねえんだからよwwwww
なになに?国際Aライですか?wwwww
「プリウス」で?www
https://i.imgur.com/1UZcPHZ.jpg
笑わせんなよ「プリウス」wwwwww
っつーかこのデカイ頭と短い足どうにかならんのか?醜すぎるわ( ´∀`)ヵヵヵ( ´∀`)ヵヵヵ
https://i.imgur.com/kBfB0q3.jpg

0968名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3a54-2km2 [27.132.105.97])2018/08/09(木) 15:37:09.17ID:Y8F5KrQR0
>>965
そうwww

「プリウス」と比べたらGSやチェイサーでも速いしカッコイイしデカイんだから運転大変だろwww
運転が下手だからチェイサーとGSなんだろ。って「プリウス」の47歳が言っちゃうのヤバくね?ww
しかもこの容姿www
https://i.imgur.com/cOoXIKI.jpg
なにこの髪型????
笑わせるなよハゲチビwww

>>968
お前の頭が昭和どころか大分県の秘境にしか居ねえんだよハゲチビド短足( ´∀`)ヵヵヵ
なんだよこれ?wwww前髪無いんだから無理すんなよwwwww( ´∀`)ヵヵヵ( ´∀`)ヵヵヵhttps://i.imgur.com/o5T15AI.jpg
しかしデッケー頭だなw中身空っぽなのに( ´∀`)ヵヵヵ( ´∀`)ヵヵヵ( ´∀`)ヵヵヵ
だーかーらーお前は47歳にもなって「プリウス」ぽっきりなんだよwwwwwwww
https://i.imgur.com/GDGaEEY.jpg
ただでもいらねえわこんなゴミ( ´∀`)ヵヵヵ

0971名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM2a-5Scw [153.236.3.62])2018/08/09(木) 15:46:50.64ID:NwQF12kWM
揉み上げのちょい上あたりで毛がピョンピョンしてるけど、これ眉毛ボーボーか?

>>971
臭え事してんなよゴミクズ( ´∀`)ヵヵヵ
https://i.imgur.com/o5T15AI.jpg

>>971
これ眉毛ボーボーだよなwww
浮いちゃってるよwww
https://i.imgur.com/Rho9b6S.jpg

0974名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3a54-2km2 [27.132.105.97])2018/08/09(木) 16:20:25.13ID:Y8F5KrQR0
>>967
運転の上手い下手でなぜ国際A級が出てくるんだ?www
その時点でお前のセンスはゼロwww

鼻デカとゴキプリチビハゲってマジで車知らな過ぎだよな
内装晒してんのに車種わからず、1Jセダンと聞いて「太ったスープラ」とか「スカイライン」とか。
挙げ句の果てに「運転下手だからチェイサーとGSなんだろw」
とか恥をかくことを恥とも思わない羞恥心のカケラすらないニワカにもなれないアップローダーもまともに使えない無能な47歳プリウス乗りとただの牛肉好き()な鼻デカ爺( ´∀`)ヵヵヵ

こいつら何しに来てんの?ww
https://i.imgur.com/F1H42gS.jpg
https://i.imgur.com/RLiM0ym.jpg

>>974
都内来いよカッペwww( ´∀`)ヵヵヵ
生まれて一度も東京の地を踏んだ事無いんだよなwww
「足立区」もなwwwww
田舎道で鍛えた()ドライビングテクニック()見てやるよwwwww( ´∀`)ヵヵヵ( ´∀`)ヵヵヵ( ´∀`)ヵヵヵ( ´∀`)ヵヵヵ
https://i.imgur.com/bUkZwXB.jpg
https://i.imgur.com/zc11Y9G.jpg

久しぶりに相手してやったらウレションしながら駆け寄ってくるアークセーwww
運転下手までバラされてかわいそうな奴だwww

0978名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3a54-2km2 [27.132.105.97])2018/08/09(木) 16:26:21.26ID:Y8F5KrQR0
>>969
運転が大変?www
お前もアークセーと同じくらい下手糞なのかwww

この髪型とゴキプリ色の「プリウス」でセンスwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前眉毛ぐらい整えろやwwwwwww
生やしっぱなしの眉毛ボーボーwwww
髪型は前髪ハゲの真ん中分けwwwwwww
車はえんじの「プリウス」wwwwww
絵に描いたようなカッペ47歳wwwwwwww
クッソワロスわwww( ´∀`)ヵヵヵ( ´∀`)ヵヵヵ
https://i.imgur.com/I3wRVEl.jpg
https://i.imgur.com/ebdwSFa.jpg
いや〜素晴らしいセンスっすねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0980名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3a54-2km2 [27.132.105.97])2018/08/09(木) 16:31:11.27ID:Y8F5KrQR0
>>979
http://or2.mobi/data/img/208055.jpg
この眉毛は整えないとなwww

>>978
お?47歳「プリウス」乗りの運転自慢始まる?ww
お前眉毛剃れよww気持ち悪りぃ眉毛だなww
それ真ん中分け?www
前髪ねえのに何してんの?🤣🤣🤣🤣
https://i.imgur.com/dMuaCn1.jpg
ほら、眉毛浮いてて気持ち悪いだろwwww
田舎の床屋で散髪ですか?兄貴ww
で?なんでこんなダサい色の「プリウス」なの?ww
運転下手だから??????????
この色は何故??????
お爺ちゃんの名義か?www
https://i.imgur.com/09yVtlo.jpg
ダッセェドリンクホルダーとか笑いの宝庫🤣🤣センスあるね君🤣🤣🤣

>>979
まあな
チェイサーが大きくて大変とか言ってるような奴よりはセンスあるわ

>>981
http://or2.mobi/data/img/208055.jpg
だよなw
この眉毛は剃らないとなwww

>>980
お前画像を縦にするとかそういう気がきかねえよなwww
眉毛綺麗にカットされてるやん
それに比べてこのデカ頭のド短足のふわふわ眉毛見てみ?www笑い死ぬ🤣🤣🤣🤣
https://i.imgur.com/DstAu4W.jpg
47歳無能ボーボー生やしっぱなしの眉毛の愛車www
https://i.imgur.com/VznnJN3.jpg
はい、お爺ちゃんの車ですね🤣🤣🤣🤣

0985名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3a54-2km2 [27.132.105.97])2018/08/09(木) 16:38:03.27ID:Y8F5KrQR0
>>984
お前の眉毛ガタガタじゃんwww
これで整えてる?
バカかお前w面白すぎるわwww

お前の目腐ってるなwww
あ、
だから空間認識能力が無くて運転も下手なのかwww

デカ頭でド短足で前ハゲてんのに「真ん中分け」wwの47歳無能ボーボー生やしっぱなし眉毛のお爺ちゃん色の「プリウス」乗りってネタの宝庫だな( ´∀`)ヵヵヵ( ´∀`)ヵヵヵ( ´∀`)ヵヵヵ( ´∀`)ヵヵヵ( ´∀`)ヵヵヵ

俺みたいに眉毛は常に短めにカットしろや親父wwwwwwwwwwwww
なんなの?このふわふわ眉毛?????
笑いを取るため?????????
https://i.imgur.com/fkc3dKh.jpg
どんだけふわふわ浮いてんだよwwwww
そんでお爺ちゃんが選んだ色のゴミに乗ってんだろ?wwwwww

お笑い芸人かよwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/7Vo7Bj4.jpg

おや、もう知恵遅れ叩きは終わりかい?w
もっと頑張れよww

850 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sab7-Ry9x [182.250.241.92]) [sage] :2018/08/08(水) 18:54:23.27 ID:4tptmN9ua
>>846
お前みたいな乞食と違って「マジで送ったらどうするんだろ?」って20万なんてお前の一円程度にしか考えてない人間も世の中には居るって事を覚えておけよ?

899 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (XX 0H7f-QWdm [77.111.246.6]) :2018/08/08(水) 20:34:06.04 ID:nEEt+S16H
おいまじかよ
年収一兆円マンがいるのかこのスレw

だったらその一兆円を使って日銀にあと2兆円札刷ってバラまけって圧力賭けろやw

921 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM2a-5Scw [153.236.3.62]) :2018/08/09(木) 12:24:25.57 ID:NwQF12kWM
2000万円が100円程度に感じられるって、世界一の金持ちでもそこまで稼いでねーよw

922 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMd7-WLpp [202.214.198.16]) [sage] :2018/08/09(木) 12:29:51.61 ID:fe14Xa26M
俺もそう思うわww

0988名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3a54-2km2 [27.132.105.97])2018/08/09(木) 16:43:14.62ID:Y8F5KrQR0
http://or2.mobi/data/img/208055.jpg
ガタガタな眉毛なのに整えてると言い張るアークセーwww

こんな程度だから運転も下手なんだなwww

>>985
間違いなくカッペのお前の方が運転も下手糞だろwwww
ところで47歳で「プリウス」って悲惨な人生だね・・・
ハゲのくせに眉毛飛び出してるよ?ww
https://i.imgur.com/cre0p89.jpg
何これ?真ん中分け?www
昭和の髪型www
前髪無いのにww
お前もベリーショート真似すれば?ww
前髪無いから無理かwww?
大分県ではこの意欲流行ってるんですか?ww
https://i.imgur.com/pZGoOqh.jpg

>>987
引用レスの使い方間違ってんぞ鼻デカ( ´∀`)ヵヵヵ
お前もデカ頭ド短足と一緒で「知恵遅れ」って言われて効いちゃったのか( ´∀`)ヵヵヵ
ボキャブラリーが貧困なアホはすぐに二番煎じするのなwwwwww
https://i.imgur.com/imC8OQC.jpg
https://i.imgur.com/hUaatDJ.jpg
ほら、お前の好きな厚切り()和牛の肉じゃがだぞ( ´∀`)ヵヵヵ( ´∀`)ヵヵヵ( ´∀`)ヵヵヵ

0991名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3a54-2km2 [27.132.105.97])2018/08/09(木) 16:47:42.82ID:Y8F5KrQR0
>>989
空間認識能力が無いお前の方が下手糞www

ベリーショート?www
ただの五分刈りだろwww

>>988
ゲジ眉「プリウス」眉毛のアップ見せてごらん?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
アップじゃなくてもこんなに膨らんでるけどwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/ZtIeXgV.jpg
大分県で流行ってるからってこんな頭勧めてくんなよハゲwwwwwwwww
頭がでかいのと短足はどうにもならんよな〜
豆タンク( ´∀`)ヵヵヵ( ´∀`)ヵヵヵ
https://i.imgur.com/PpGcluT.jpg

>>991
大分の床屋()に「ベリーショート」なんて言っても「( ゚Д゚)ハァ?」って言われてその頭にされちゃうよな🤣🤣🤣🤣🤣🤣
なんでこんな眉毛のまま放置出来るの?🤣
恥ずかしいよお前wwww
センス云々のレベルじゃなくて身嗜みしろやwwww髪の毛も生やしっぱなしで跳ねてるよwwwww
https://i.imgur.com/hNqxbYz.jpg
そしてセンス溢れるえんじ色(プ
何これ?
お爺ちゃんも喜んでたか??🤣🤣🤣🤣
https://i.imgur.com/A1hnVK1.jpg

0994名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3a54-2km2 [27.132.105.97])2018/08/09(木) 17:04:54.26ID:Y8F5KrQR0
>>992
それ髪の毛だぞ
お前には無いから分からないかもしれないが
常識で考えたら、あの位置に眉毛があったらおかしいんだよwww

大分のハゲがくさい

ハゲがハゲの仲間に引き込もうとするんだがwww
前髪ねえくせにハゲ
デカ頭ド短足( ´∀`)ヵヵヵ
https://i.imgur.com/A9rbC5a.jpg
臭えよパゲwww
https://i.imgur.com/RxVQz49.jpg

994 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3a54-2km2 [27.132.105.97]) :2018/08/09(木) 17:04:54.26 ID:Y8F5KrQR0
>>992
それ髪の毛だぞ
お前には無いから分からないかもしれないが
常識で考えたら、あの位置に眉毛があったらおかしいんだよwww

0997名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3a54-2km2 [27.132.105.97])2018/08/09(木) 17:14:47.68ID:Y8F5KrQR0
>>996
バカだなぁ
お前にないだろうと言ったのは「常識」の事なんだがwww
お前には常識がないだろうから、常識で考えたらそこに眉毛は無いんだが
そういう事は常識のないお前には分からないだろう
そう言ったんだがなwww

分かったかガタガタ眉毛のタコ助がwww
http://or2.mobi/data/img/208055.jpg

>>994
常識で考えたら?
通常のセンスある人間がこんなダサい髪型で
https://i.imgur.com/Ti1b3OY.jpg
こんな色の「プリウス」選びますか?
https://i.imgur.com/DaM1hWm.jpg
オマケにダッセェドリンクホルダー付けますか???

>>998
はい

う ん こ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 20時間 43分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。