うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない?140

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │ 
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   | 
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´ 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´ 
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´  
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″   
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`     
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |      
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''〜`  (,,,,_l゙  ゙l  .|      
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|      
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                    ゙゙''"   [公正]
2010年6月1日より、ホモスレには上記のTNOKマーク©をテンプレに張ることが義務付けられます。
同日以降にTNOKマークの無い記事を投稿した場合、8.93点の加点または運転免許証の剥奪となります。
また>>960を踏み逃げした場合や一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れ忘れた場合も同様です。

※前スレ
うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない?139
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1520948105/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>941
愛車ァに決まってんじゃんアゼルバイジャン

>>950
虹スカ絵は114514だけどさすがにTPOは弁えろってそれ一
ま、全年齢板だしさ。ハイ、ヨロシクゥ!

>>948
1日の糞便から出るメタンガスの量は1L〜1.5Lと言われてるけど、それを全て燃料用ガスに変換できても10kmも走れないゾ〜。

煽られててたまらねぇぜ。糞が(悪態)
と思ってバックミラー確認すると爺か婆でボケてんのか煽られてんのかわかんなくて逆に怖いことありますねぇ!

うちのカッチャマ…は無意識で車間ベタベタブレーキピカピカ運転がデフォになってるゾ
わしが114514回注意しても聞く気もなくて悲しいなぁ…

わしの糞とお前の糞を対消滅させて発電すればいいゾ

核融合が実現すればうんこ一つで日ペ全土のエネルギー賄えるらしいっすよ
そしたら114514ジゴワットでもいくらでもエネルギー使い放題でうん、OC!

0959名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1190-bCzG)2018/04/02(月) 19:15:42.66ID:o3P3XvMR0
>>954
未来へ貯金しよう(提案)
東京地下糞便貯蔵タンク計画

大地震が来たらウンコの膿に沈みますねぇ

くさそう、くさい

すみませんスレ勃て不可です
許してください!なんでもしますから!

自分スレ立ていいすか?

うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない?141
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1522665869/

バァン!(大破)

0964名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1190-bCzG)2018/04/02(月) 19:46:28.18ID:o3P3XvMR0
>>962
あっ、いっすよ
オッスお願いしまーす

>>963
ナイスで〜す

>>963
センセンシャル!アリガトナス!

0967名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sadd-AneN)2018/04/02(月) 19:51:30.75ID:Sc8wpE/Za
>>963もなかなか…スレ立て上手いじゃん

この3日で1750km走れてうん…美味しい!
明日から会社行きたくねえなあ

やっぱり、>>963くんのスルルェ勃てを…最高やな!

0969名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1190-bCzG)2018/04/02(月) 19:56:44.56ID:o3P3XvMR0
>>963
お疲れナス
うんこ塗ってやるよじゃあ(リラックスアロマ)

次スルルェの>>2のクルルァのネタ仕入れにウィヒ!ペディア見てたんですけどスカイウェイって名前のクルルァあったんすね…
普通にいい名前だと思った

ウィングロードと被ってる、被ってない?

と思って検索したら糞旧いクルルァでたまげたなぁ…プリンス時代じゃないか…

0973名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1190-bCzG)2018/04/02(月) 20:27:41.36ID:o3P3XvMR0
クラシックカーの外装だけまんまで
中身最新ってのないのかゾ?



RDSTほしい欲が止まらねえぜ
ただ無理なく乗れるのがNCNC…

2Lもいらないゾ

無い物ねだりしてるだけでしょ(辛辣)
NCのボディで1500だったらデミオ以下のドンガメだゾ

0978名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 392a-l/Qd)2018/04/02(月) 20:52:03.16ID:Rf5Ylz+O0
>>974
MRGNくんをミニの代替品みたいな扱いにするのはNG

>>973
https://s.response.jp/article/2017/09/24/300168.html
ここにいいもんあるからよ

EVと化したクラシックミニくんもええぞええぞ

https://japanese.engadget.com/2018/03/28/mini-ev-the-classic-mini-electric-ev-2019/

横向くんだよ90度!(ラジエーター)
https://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/photo/000/003/394/553/3394553/p1.jpg
精神状態おかしいよ…(小声)

取り付け完了です…
https://i.imgur.com/7jbb5Jw.jpg
低オォンが太いぜ

0983名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dbb7-AneN)2018/04/02(月) 21:12:59.38ID:A/WXGTYb0
NDのBOSE9スピーカー付ければと後悔しだしたゾ
ロードノイズで音楽がよく聞こえねえなあ(自明の理)

一時停止無視してるMURは事故ったことないからあんなこと出来ると思うんですけど
わしに突っ込んできたま〜んは9割負担で修理代くれてうん、美味しい!

>>982
おっ、DIYいいゾ〜(満悦)
一緒に、オーディオ沼にハマらないか?わしは楕円形スピーカーのせいで買えるスピーカー候補がぐるぐるしている
糞が(八つ当たり)
専ら…ロックフォードで…(自己紹介)

エンジン音が良ければスピーカーなんて必要ねえんだよ!(MZDRTRY)
やっぱり…CGTVのロータリー特集を…最高やな

ナビのテレビ見ますよ〜見る見る

アッ!(アナログ)

>>987
わしのもアナログじゃ
NHK冷えてっか^〜

多分スマホにはワンセグ入っていると思うんですけど(名推理)
じゃあ俺受信料徴収して帰るから…

出ていけ!出て行けと言っている!

再生数稼ぎのYoutuberなら、「1章を見ながらドライブしてたら黒塗りの高級車に追突したったwww」をやるかもしれない

>>989
うちはホモ以外インターホンを鳴らすのは禁止やで

ホリトオルのねっとりインターホン3倍で再生したらちょうどいい長さになってたゾ

>>982
爆弾かな?

あっそうだ
>>2
グロリア(勃つホモ穴を白濁さず)

アーイク!

金!

日!

髪!

テ ポ ド ン !(絶望)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 19時間 43分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。