事故画像・動画から車種を特定するスレPart81 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/07/14(金) 18:22:25.63ID:52C8yv/J
グロいのは注意書きするように!!
車板には他に車種当てスレがないので、スレタイに拘らず幅広く車種当てを楽しもう。
個人的な写真(一般人・芸能人問わず)での車種特定依頼はスルー。
※ストーカー・いやがらせ防止のため。
TV・新聞等のニュースからの画像は、その写真から判明出来なくても他社ソースから別角度画像が得られる事も有るので、
検索しやすいように出来るだけニュースソースも一緒に添付する事
メーカー、国の煽り合いはほどほどに。
次スレは970踏んだ人が立てる事
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
立てられなかったら、すぐさま他の人に依頼する事
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
前スレ
事故画像・動画から車種を特定するスレPart80 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1497133482/

0952名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/08(火) 12:37:11.80ID:toREVc1z
>>939
名鉄トラックの前にも
軽四2台のガラスも割れてるみたいだけど横転はしてない
今回のは
竜巻の風だけでなくて
それに伴って飛んできた民家の屋根部品もトラックに当たってるっぽいよ

0953名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/08(火) 12:38:36.86ID:toREVc1z
>>944
結局自作自演だったらしいよ
従業員の車で…

0954名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/08(火) 13:14:50.35ID:cMx0fLe4

0955名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/08(火) 13:36:50.30ID:mxcCFUFU
>>953
そう従業員の車なんだよね。
だからせいぜい 店長が従業員にお客様用の駐車場に停めるな と言うのが関の山。
車への置物や張り紙は、そういう装飾を施した本当の客が来たら店が謝るのか?って事だよ。
騒いでる奴は心当たりが有る奴だろう。
「盗っ人猛々しい」って言葉が当てはまる。

例えば政治結社も車が旭日旗を付けて来店、近隣の某団体が騒いだら店が撤去し謝罪するか?って話だな。

0956名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/08(火) 14:08:15.04ID:OCdzx6E1
天員自身が放置駐車かよ
痛い店だな

0957名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/08(火) 15:12:24.75ID:pKH4hV0i
アホが出たぞー

0958名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/08(火) 15:24:32.29ID:Fr2uEQ4b
>>929
> 国道357号のIKEA船橋方向に折れる右折専用道のとこも
> 投棄ゴミが凄いから逮捕して欲しいわ
> ストビューだとそうでもないけど、今はもっと増えてる
> いったい誰が掃除するのかな
> 誰も掃除していないようにも見えるし
> http://i.imgur.com/MdrGGfU.jpg

0959名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/08(火) 15:30:46.44ID:pKH4hV0i
今やドラレコという実質的防犯カメラが無数にある状態で
映像を晒すやつもゴロゴロしているのに窓からゴミ捨てるとか
よーやるわ

0960名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/08(火) 15:37:03.32ID:Fr2uEQ4b
割れ窓理論

割れた窓を放置しておくと、他の窓も割られやすくなるというお話。
ゴミだらけのところにはゴミのポイ捨てしやすいけど、ホコリひとつないところはゴミを捨てられない心理が働く、
最初のひとつを許すと、雪崩式に崩れていく。どんな詳細な軽犯罪でも、最初の取り締まりが肝心で
重大な犯罪も起こりにくくなるのという理論。

ニューヨークのジュリアーニ市長が政策に反映させて、
ニューヨークの犯罪を激減させて有名になった

0961名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/08(火) 17:09:05.86ID:6yrtftQZ
>>942
オープニングで一瞬FAプロのAVかと思っちゃったじゃないか(´・ω・`)

0962名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/08(火) 17:36:54.21ID:5dGNnwQa
>>958
目立つ様に監視カメラ設置しろと思う

0963名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/08(火) 17:37:11.44ID:b6UaIRaE
>>958
そこらへんというく千葉は軒並み土人化してると思う。
船橋よりも南に浜野があるんだけど
川がゴミで埋まってる

0964名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/08(火) 18:16:11.24ID:gg8NsbfN
夏休みなので痛い書き込みも勘弁してあげましょう

0965名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/08(火) 19:15:10.98ID:31URhXCz
千葉は民度低いからな

0966名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/08(火) 19:36:12.43ID:oW+FyK5p
ライダー転倒し死亡 並走のタンクローリーと接触か
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20170808-00000040-ann-soci

0967名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/08(火) 21:21:08.74ID:pe00NSo7
>>958
大阪では普通やな

0968名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/08(火) 21:29:32.70ID:J0HYQtBJ

0969名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/08(火) 21:35:59.79ID:bfd6n+IK
>>966
ホンダスティード?
こんなハンドル幅の広いバイクですり抜けしようとしたのか?
ローリーが強引に抜こうとしたのか?

0970名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/08(火) 21:37:58.81ID:50wEc2LE
>>954
安定のプリウスじゃない

0971名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/08(火) 21:38:20.83ID:wgv9ALMV
>>958
安定のプリウスじゃない

0972名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/08(火) 23:08:24.44ID:93BkX+qQ
>>968
グロ
引き上げられたクルマから土左衛門が落ちてくる

0973名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/08(火) 23:38:18.85ID:dAoakBIj
>>968
安定のプリウスじゃない

0974名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/09(水) 07:24:47.46ID:ylnCU7nk
ネット上で自転車vsクルマが対立
http://autoc-one.jp/knowhow/3429088/
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170808-00010005-autoconen-bus_all
左折時に左寄せは義務なのに 「幅寄せしやがって」

私も自転車に乗るけれど、絶対車道など走らない。都内の歩道は大半が
自転車走行可能になっているので、安全を担保するため、歩行者に危害を与えない速度で歩道を走る。

0975名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/09(水) 07:35:49.35ID:szcJD5vC
福島原発敷地内にあった汚染されたままの車両460台
https://this.kiji.is/267699197215573498
中古車市場などに流通

0976名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/09(水) 07:48:37.35ID:0J75ep7V
東電やその社員や協力会社社員の車だから、登録地がバラバラなのが
把握に大変だったかも

0977名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/09(水) 08:23:36.67ID:wTerrtf9
>>974
死ねよ糞アフィ

0978名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/09(水) 10:24:04.57ID:ng12SeKh
>>974
あー、糞ですねえw

0979名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/09(水) 10:42:19.89ID:YycV6kBc
放射性物質になってしまった車を危険だから自分は乗ってられないと売却
それを輸出しようとして汚染されすぎててロシアからも突き返されたりしてるからな
じゃあどうすんのって日本中古車市場に放流
走る放射性物質と化した車がそこら中走り回ってる美しい国

0980名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/09(水) 10:51:40.01ID:+SnnD97H
>>975
避難先に住所変更して自分で福島県外にナンバー変更してから業者に売っぱらえば
わかんねーw
中古車いちいちガイガーカウンターで測らんからな

0981名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/09(水) 11:53:55.96ID:m8zzTHIK
>>980
震災後は、ガイガーカウンターで測定して中古車売ってた店が多かった
でも、忘れるからな

0982名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/09(水) 12:06:51.19ID:u2yDF3t5
大きめのスクラップ屋さんに行くと門型の放射線測定器あるよね。
トラック丸ごと測定するものだけど震災後に埼玉に行ってから知り合いの所のを通ってみたら反応出て驚いたな。
暫くは関東から帰ってきたトラックが毎回反応出てたらしく平和ボケに怖くなったわ。
大きな工場も東日本からのトラックがあまりに反応しまくるから、感度落としまくったって。

0983名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/09(水) 12:18:44.54ID:QGKj8pKH
つまり検査してるけどゆるゆるだから日本の鋼材は危険なものもあるかもしれないってことだな
中国や韓国を笑えなくなってきたw

0984名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/09(水) 13:36:17.19ID:fT0pgotk
中韓を笑えた時代なんてとっくに過ぎて北朝鮮よりはマシって程度になってる
与党もオリンピックまで全力サラ金して借金でいい生活したら
その後は子供世代に丸投げシーラネ政策遂行中の絶賛落ちぶれ中

0985名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/09(水) 13:49:29.88ID:r7SxLCrN
夏休みはスレタイを読めない

0986名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/09(水) 16:32:35.25ID:8gP1yZWz
名古屋高速道路で車4台が絡む事故 けが人複数か
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170809/k10011093941000.html

0987名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/09(水) 16:43:14.68ID:8gP1yZWz
救急車と普通乗用車が衝突 サイレンを鳴らし赤色灯を点灯 女性がケガ
http://www.knb.ne.jp/fit/d320/news_image/15710-00-15710-20170809121304.jpg
http://www.knb.ne.jp/news/detail/?sid=15710

0988名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/09(水) 18:51:09.83ID:ZT8hucPd
バカは救急車に対して追い越しかけるからな

0989名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/09(水) 19:36:49.17ID:4/OjiVkm
良く分からないな、普通停車するよね。

0990名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/09(水) 20:20:15.13ID:MhCnSFHe
>>961
そんなシーン有ったか?

0991名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/09(水) 20:21:52.03ID:MhCnSFHe
>>972
親子かな?

0992名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/09(水) 20:26:03.19ID:iIMeSI/7
>>989
パトカーだと思ったんじゃね

0993名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/09(水) 20:26:55.16ID:MhCnSFHe
>>989
普段からの運転気質が出たのかもねー
強引ing My ウェ〜イって奴だ

0994名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/09(水) 20:44:43.62ID:OEwqCpbM
看護師?

0995名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/09(水) 21:05:02.86ID:+b0rr0jb
韓国人じゃね?

0996名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/09(水) 21:22:43.70ID:5Ej+e61i
>>987
安定のプリウスじゃない

0997名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/09(水) 23:21:12.98ID:ULHfAxoa
>>942
勢い良く左から追い越して直後に減速、信号で停車時に降りてきて絡んで来た、と
どう考えても追い越される前に撮影者両が何かやらかしてるとしか思えないな
大方調子に乗って煽ったりしてたらキレて降りてこられて、ビビって何も出来ずに悔しかったからアップして仕返してるつもりだろうなw

0998名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/10(木) 00:01:02.03ID:S2oVhsQF
あれ?次スレは?

0999名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/10(木) 12:14:00.22ID:UD4PnEQv
>>998
気づいたら立ってるさ。
きっと。

1000名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/10(木) 12:14:16.36ID:5oE5A/+Y
死亡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 17時間 51分 52秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。