鶴見川21台目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage2023/05/06(土) 07:35:24.60ID:O4gdHj4h
前スレ:
鶴見川19台目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1535120673/

前スレ変な埋め方で真の需要あるか知らんがとりあえず

鶴見川20台目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1589453767/

0156ツール・ド・名無しさん2023/11/06(月) 08:42:58.51ID:HXXQRLc1
あの辺りは川に降りられるように整備されてるとこだよな
大層な看板建てても汚いのはどうしようもないなと思ったことがある

0157ツール・ド・名無しさん2023/11/06(月) 09:35:55.14ID:tj948vWH
あそこも最近BBQ勢に侵食されつつある。

0158ツール・ド・名無しさん2023/11/07(火) 19:17:33.79ID:aZGavw7R
事件の匂いがするな、タカとユウジの出番だ。

0159ツール・ド・名無しさん2023/11/07(火) 19:23:48.83ID:akI+D3Id
本牧署だから管轄外だな。

0160ツール・ド・名無しさん2023/11/08(水) 07:21:17.15ID:Dt3dq14v
タカとユウジなら俺の隣でラム食ってるよ

0161ツール・ド・名無しさん2023/11/08(水) 09:37:48.91ID:tMnq2KhL
銀星会絡みだろうな。

0162ツール・ド・名無しさん2023/11/09(木) 07:31:40.88ID:vLu73MnW
浅野温子や木の実ナナに補導されてる系ファッションていまだに健在よね

0163ツール・ド・名無しさん2023/11/11(土) 13:07:42.02ID:mSw6C/1M
おい、寒いぞ。

0164ツール・ド・名無しさん2023/11/11(土) 13:47:45.79ID:oLuEEy+M
風強いな、だから寒いんだが

0165ツール・ド・名無しさん2023/11/11(土) 15:49:09.44ID:6w/LOElF
こんなに寒いのに半袖夏用レーパンで走ってるお馬鹿さんを何人か見かけたわ境川CR.R134でだけどね…

0166ツール・ド・名無しさん2023/11/11(土) 18:59:11.56ID:UsqfYIx4
境川にはもう何年も行ってないなあ(遠い目)

0167ツール・ド・名無しさん2023/11/17(金) 18:32:32.59ID:6cyMdZVJ
明日は日産スタジアムでビッグイベント。
試乗とかできるかな?

0168ツール・ド・名無しさん2023/11/17(金) 19:52:01.89ID:NvLqP69g
レースじゃねぇかよ。
時すでにお寿司

0169ツール・ド・名無しさん2023/12/05(火) 10:30:01.00ID:3MD/HVOK
お寿司といえば、樽町のスシロー閉店してた。

0170ツール・ド・名無しさん2023/12/15(金) 13:27:10.78ID:R3wnJFvO
鶴見リバー

0171ツール・ド・名無しさん2023/12/15(金) 13:45:14.26ID:3hmtzvHr
たまり場に対抗するならつるり場だろ。

0172ツール・ド・名無しさん2023/12/16(土) 17:33:46.80ID:NDIhti4i
近頃走ってないな
このところの陽気だと第三京浜下の桜が咲いてそうだ

0173ツール・ド・名無しさん2023/12/16(土) 19:54:54.74ID:rAZRWece
>>162
着の身着のまま木の実ナナ

0174ツール・ド・名無しさん2023/12/22(金) 13:19:42.68ID:o5j8zrmp
右岸の鴨居駅近くのちっさい橋から上流側のガタガタ道が再舗装

0175ツール・ド・名無しさん2023/12/22(金) 13:31:34.98ID:JLNRg00r
>>174
どこ情報?つか右岸?

0176ツール・ド・名無しさん2023/12/22(金) 14:00:56.60ID:2iY5Kduo
わかった、あそこね。

0177ツール・ド・名無しさん2023/12/22(金) 15:11:03.11ID:yr/gHwvW
>>174
あの辺だけ横浜市の管理で、土木事務所に舗装直してっていっても全然やってくれんかった

0178ツール・ド・名無しさん2023/12/22(金) 23:55:53.74ID:+U6bS1eO
先週新羽橋と東横線の間にある上り下り出来る箇所で芝刈りしてたね
先々週はやってなかった
今月は2度も鶴見川恩田川走ったけどのーんびりしててやっぱりいいねここ
境川ものんびりしてるし
多摩川や江戸川、荒川よりこのこじんまりした所のが好きだな

0179ツール・ド・名無しさん2023/12/23(土) 07:55:37.10ID:PPMJ67SL
>>174
あの橋の手前にある屋根付きのベンチはオジサンサイクリストのたまり場。

0180ツール・ド・名無しさん2023/12/23(土) 08:26:20.03ID:ndKOu0P8
爺さんたちが煙草モクモクやってるのしか見たこと無いから脇目も振らず通り過ぎてる

0181ツール・ド・名無しさん2023/12/23(土) 09:10:58.44ID:/VAmy2O6
>>180
一時期勝手に灰皿みたいな缶が設置されてたよな

0182ツール・ド・名無しさん2024/01/02(火) 14:30:12.99ID:ZQAu2iT1
雨か・・・

0183ツール・ド・名無しさん2024/01/09(火) 17:15:54.37ID:T4bSHaqD
日産スタジアムのところで知らんやつらの会話
「これって名前変わったんだよね」
「もとは横浜だっけ?」
「そう、横浜スタジアム!」
「日産が買収したのかな?」

もにょもにょした

0184ツール・ド・名無しさん2024/01/09(火) 17:23:24.96ID:BvgpnpWx
野球とサッカーの違い・・・

0185ツール・ド・名無しさん2024/02/04(日) 19:02:55.08ID:1nHCj0o7
この冬2月になって初めて指先がジンジンかじかむ感覚。
明日は雪か。

0186ツール・ド・名無しさん2024/02/05(月) 00:01:43.36ID:1FFmbuO/
今冬はいまだにフルフィンガーの手袋してない
もしかしたら初かも

0187ツール・ド・名無しさん2024/02/05(月) 00:32:29.71ID:q1qJJlYf
霜柱もまだ見ていないなあ

0188ツール・ド・名無しさん2024/02/05(月) 09:23:16.87ID:TpXUKAE5
今日マジで雪ふるのかな?

0189ツール・ド・名無しさん2024/02/05(月) 11:59:49.48ID:q1qJJlYf
みぞれ混じってきた

0190ツール・ド・名無しさん2024/02/06(火) 00:06:40.83ID:EYuywY6W
10センチくらい積もっててワロタ
ワロタ…

0191ツール・ド・名無しさん2024/02/15(木) 13:00:51.30ID:78OXtVdH
風が強いな、しかも南風。

0192ツール・ド・名無しさん2024/02/15(木) 15:54:38.45ID:pBtFYRcr
春一番と発表されたね

0193ツール・ド・名無しさん2024/02/15(木) 17:22:37.73ID:78w+HwZI
春になると埃っぽくていやだね

0194ツール・ド・名無しさん2024/02/26(月) 14:26:47.17ID:lq0S0WaA
風強すぎ

0195ツール・ド・名無しさん2024/02/26(月) 14:28:30.87ID:55G0a1h2
昨日の雨のせいか埃っぽくは無い

0196ツール・ド・名無しさん2024/03/06(水) 22:07:01.74ID:5HW2fzoh
春は花粉が嫌です!

0197ツール・ド・名無しさん2024/03/07(木) 12:05:56.24ID:mcqYj1k/
イヤよイヤよも好きのうち

0198ツール・ド・名無しさん2024/03/07(木) 15:53:54.26ID:IEW0qXu0
泣くほど好き?

0199ツール・ド・名無しさん2024/03/08(金) 18:21:01.42ID:IeEO5Zww
桜の季節の鶴見川は最高のサイクリングコース
特に鴨居あたりは素晴らしい

0200ツール・ド・名無しさん2024/03/08(金) 18:52:33.66ID:q1lgCLOI
週末で天気が良いと木の下とか橋の下でBBQやってる酔っ払いが危ないけどね

0201ツール・ド・名無しさん2024/03/08(金) 19:43:40.33ID:8FIHJUhU
梅雨から秋口まで雑草ボーボーで走り辛いのも鶴見川

0202ツール・ド・名無しさん2024/03/09(土) 13:43:08.24ID:02Bw+e/w
春はあけぼの、桜の頃はさらなり。

0203ツール・ド・名無しさん2024/03/09(土) 13:45:52.48ID:d/CCL84T
やうやう広くなりゆく生え際

0204ツール・ド・名無しさん2024/03/09(土) 21:21:52.27ID:dYZ8veso
春は揚げ物だろ!

0205ツール・ド・名無しさん2024/03/09(土) 21:31:52.19ID:fe2wDmY9

0206ツール・ド・名無しさん2024/03/09(土) 21:37:40.90ID:d/CCL84T
>>204
まあ、揚げ物は年中美味いがこの時期はフキノトウ
東名と交差する辺りはわりと山菜が生えてる
恩田川のタラノメとかね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています