【可愛い】なななチャンネル【可愛い】 Part.2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ツール・ド・名無しさん2020/09/19(土) 17:55:11.09ID:LDj4IQPt
可愛い!
※前スレ
【可愛い】なななチャンネル【可愛い】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1588566644/

0952ツール・ド・名無しさん2021/01/26(火) 20:06:09.93ID:bhEI9cvZ
会ったこともないのに良い子とかストーカーか?

0953ツール・ド・名無しさん2021/01/26(火) 20:11:56.65ID:o7wXG1yv

0954ツール・ド・名無しさん2021/01/26(火) 20:40:09.59ID:fQPLHnpa
今日は1位じゃないじゃん
頑張れよ

0955ツール・ド・名無しさん2021/01/26(火) 21:13:23.17ID:ka+YT09N
>>954
死ねカスw

0956ツール・ド・名無しさん2021/01/26(火) 21:41:59.56ID:YDZV4mYu
この子のおすすめシコシコ動画教えて

0957ツール・ド・名無しさん2021/01/26(火) 21:48:34.95ID:uDpF/gIx
>>939
何が成立するの?
事実を言って成立した例教えてよ
知らないのに、結構あるって逃げないでね
なななのために頑張れ

0958ツール・ド・名無しさん2021/01/26(火) 22:02:01.21ID:kiAZMy7o
本人は嫌いじゃないんだけど取り巻きらしき人と信者がマジで受け付けない

0959ツール・ド・名無しさん2021/01/27(水) 00:52:08.60ID:hKJbYyTh
>>957
安心しろ
そんな判例はない

これからもガンガン誹謗中傷して大丈夫だぞ

0960ツール・ド・名無しさん2021/01/27(水) 00:52:45.64ID:hKJbYyTh
>>958
みんなもお前のことは嫌いだから丁度いいね

0961ツール・ド・名無しさん2021/01/27(水) 01:20:00.02ID:nTYKMWRf
>>955
3位かよ
ダサ

0962ツール・ド・名無しさん2021/01/27(水) 02:05:18.51ID:rTwMfHdO
>>954
ID変えてるからぶっちぎり

0963ツール・ド・名無しさん2021/01/27(水) 07:18:28.09ID:oGbobgR+
>>957
はいやっぱり逃げましたwww

0964ツール・ド・名無しさん2021/01/27(水) 10:03:53.09ID:rReXorZJ
>>961
恥ずかしいやつw

>>963
そうだな、お前の勝ちだ
最近元気がないみたいだが、これからも安心してガンガン誹謗中傷しろよ

0965ツール・ド・名無しさん2021/01/27(水) 10:34:03.23ID:A/DfN95F
叩き要素が無いから安心しろ(笑)

0966ツール・ド・名無しさん2021/01/27(水) 10:43:03.22ID:dpEj1R2O
>>964
相手間違えんなよw
俺はなななファンだぞ。

0967ツール・ド・名無しさん2021/01/27(水) 15:26:43.50ID:rReXorZJ
>>966
誰だよお前は
自意識過剰か

0968ツール・ド・名無しさん2021/01/27(水) 17:43:30.41ID:DU7fOyrz
>>967
恥ずかしいヤツw

0969ツール・ド・名無しさん2021/01/27(水) 17:49:36.09ID:6XEAeQCr
>>948
逆にどのへんが誹謗中傷なのか充分あげてみて(笑)
そして判例もお願い。
5chでの掲示板でどれぐらいの判決出たのか教えてね(笑)
あほどもおもろすぎ

0970ツール・ド・名無しさん2021/01/27(水) 17:50:39.38ID:6XEAeQCr
>>950
どんな判例があるのか教えて
5chで名誉棄損お願いね
あほちゃん逃げるなよ

0971ツール・ド・名無しさん2021/01/27(水) 18:24:04.57ID:XMttMioM
シコい動画ないの?お前らこの子でシコシコしないの??そんな訳がないよな?

0972ツール・ド・名無しさん2021/01/27(水) 20:05:42.45ID:pDJVhbLc
そわんわんとどっちがエロいやろか

0973ツール・ド・名無しさん2021/01/27(水) 20:11:02.72ID:rReXorZJ
>>970
ネットでの誹謗中傷での判例なんてないよ
だから、安心してガンガン誹謗中傷しなさい
最近誹謗中傷が少なくて寂しいからね

0974ツール・ド・名無しさん2021/01/27(水) 21:54:10.50ID:sOnbx+o7
ネット誹謗中傷の判例まとめ
https://itbengo-pro.com/columns/192/

0975ツール・ド・名無しさん2021/01/27(水) 22:11:21.83ID:oGbobgR+
>>969
やだねwww
自分で調べたら無能君?w

0976ツール・ド・名無しさん2021/01/27(水) 23:04:59.01ID:rReXorZJ
アンチがビビリ過ぎててウケるな
判例ばっかり知りたがって、得意の誹謗中傷がなくなってきているぞ
どうせブスでバカで先のない人生
細かいことを気にせず、どーんと行けやw

0977ツール・ド・名無しさん2021/01/28(木) 00:23:42.58ID:X39benbs

0978ツール・ド・名無しさん2021/01/28(木) 00:26:11.01ID:KOufkU2K
このスレで誹謗中傷ってどれだ?
ステマ、36さい、おばちゃん、既婚、違法行為してた、
どれも誹謗中傷になると思えんのやけど

0979ツール・ド・名無しさん2021/01/28(木) 00:26:53.03ID:RYKdYWk/
嫉妬ブス登場

0980ツール・ド・名無しさん2021/01/28(木) 00:30:42.11ID:o7xDOIMU
どれも事実かどうか分からないって所が誹謗中傷にあたるはず

0981ツール・ド・名無しさん2021/01/28(木) 01:43:22.30ID:kp7fhVvE
昨日何位やった?

0982ツール・ド・名無しさん2021/01/28(木) 06:43:32.70ID:hpJVD9GO
>>980
ステマ、違法行為は事実
ほんとに、ななな信者か?
出てる動画全部見た方が良いよ。
他はエントリーシートからの推測だけど、
36歳、おばちゃん、既婚が誹謗中傷なら、
20代やら、若い、独身も、誹謗中傷になると思うが。
おばちゃんが、悪いこととでも思ってるのか?
いずれも、本人が誹謗中傷と捉えるかどうかで、他人が決めることではない。

0983ツール・ド・名無しさん2021/01/28(木) 09:32:31.59ID:gfCulv+K
どうでもいいよ

0984ツール・ド・名無しさん2021/01/28(木) 09:32:33.02ID:uJyhKrAK
>>982
推測なことを言ってる時点で本人が公表してない以上誹謗中傷だわな
しかも真実と相違があったら尚更だな
っていうのが自分で書いててわからんのかな

他人が決めることではないって誰でもわかってるでしょw
この発言は誹謗中傷に該当するかしないかで話してるだけなんだが

あなたが全部の動画をちゃんと観てるってのだけはわかったわスバラシイ

0985ツール・ド・名無しさん2021/01/28(木) 09:40:38.51ID:3Z78G9Vt
超理論w

0986ツール・ド・名無しさん2021/01/28(木) 09:58:42.74ID:GelBACz2
誹謗中傷に当たる発言など一つもなかったよ
ビビってないで安心して誹謗中傷しろよ

0987ツール・ド・名無しさん2021/01/28(木) 12:19:50.93ID:QcF+Qt7u
アンチも大概だけど信者も一時停止の件でガッカリした

0988ツール・ド・名無しさん2021/01/28(木) 12:22:51.85ID:QcF+Qt7u
本人に許可取ってないなら次スレ立てんなよ
迷惑かけんなよ

0989ツール・ド・名無しさん2021/01/28(木) 12:23:23.51ID:/PBIuo6D
アンチの人生なんてどうなろうが知らんわ

0990ツール・ド・名無しさん2021/01/28(木) 12:46:48.14ID:kzo8M/ta
>>982
ん?ステマも憶測だろよ

0991ツール・ド・名無しさん2021/01/28(木) 15:37:34.74ID:/IBA2sea
超ひも理論w

0992ツール・ド・名無しさん2021/01/28(木) 17:35:33.53ID:fczalGdc
死ねカスって言ってる人が誹謗中傷がどうの言ってるスレですよ?
こんな人が信者なんて可哀想......

0993ツール・ド・名無しさん2021/01/28(木) 19:20:50.63ID:GelBACz2
>>992
死ねカス

0994ツール・ド・名無しさん2021/01/28(木) 19:22:59.21ID:GelBACz2
アンチの誹謗中傷がぱったりなくなってウケる
ビビりすぎ
法律知らんアホはこれだから困る
直接ブスとか言ったなら侮辱罪や名誉毀損になる場合もあるが
5chで匿名で書いて訴えられることなんかまずないよ

0995ツール・ド・名無しさん2021/01/28(木) 19:36:10.21ID:GelBACz2
ちなみに訴える場合は、5chにIP開示請求して教えてもらう必要があるが結構手間
そんでIPからプロバイダを調査して、プロバイダにアクセスした人を聞く必要がある
これも令状がないと難しい
そこからようやく普通の訴訟準備になる
弁護士費用も掛かるし、5chの誹謗中傷で訴え起こす奴なんていないよ
安心していいよ

0996ツール・ド・名無しさん2021/01/28(木) 20:01:12.11ID:2RVZcB06
今日は何位なん?

0997ツール・ド・名無しさん2021/01/28(木) 20:04:40.44ID:JEdCfivZ
なななチャンネル supported by 死ねカスおじさん

0998ツール・ド・名無しさん2021/01/28(木) 20:45:16.12ID:BWkuLNk8
>>995
訴えているやついるだろ、ニュース見てねぇのw

0999ツール・ド・名無しさん2021/01/28(木) 20:58:59.00ID:IDP3XXGz
大震災の時なななちゃんはいくつ位だったんだろう

1000ツール・ド・名無しさん2021/01/28(木) 21:00:09.70ID:kp7fhVvE
1000!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 131日 3時間 4分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。