【マンガ・アニメ】ろんぐらいだぁす! Part29

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ツール・ド・名無しさん2018/11/12(月) 09:26:02.51ID:hZzFExWX
■前スレ
【マンガ・アニメ】ろんぐらいだぁす! Part28
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1534684034/


次スレは>>950を踏んだ人が宣言をして立てること。
立てられない時は>>970

0952ツール・ド・名無しさん2019/01/16(水) 20:31:21.92ID:hU1hYehB
でも店内はガルパングッズのが多い

0953ツール・ド・名無しさん2019/01/16(水) 20:52:57.52ID:M/abWTLP
ばくおん みたいに完全に別の店にモデルチェンジしちゃえよ、立て直したとかってして

0954ツール・ド・名無しさん2019/01/16(水) 21:25:20.27ID:j0AD5nbI
この間いったら南鎌倉のカードみたいのたくさんくれた

0955ツール・ド・名無しさん2019/01/16(水) 21:53:04.55ID:oBdRDhpI
あっ(察し

0956ツール・ド・名無しさん2019/01/16(水) 22:29:26.80ID:WL/1Ck+a
南鎌倉の2巻30ページ左側にアルパカのサイクルジャージ着てる奴いたが、アルパカサイクルと繋がりあったりしてパカ

0957ツール・ド・名無しさん2019/01/17(木) 01:27:26.93ID:Ui+OhmqQ
バカしねバカ

0958ツール・ド・名無しさん2019/01/17(木) 20:32:08.41ID:xPOUATVs
葵ちゃんのお尻撫で回したい

0959ツール・ド・名無しさん2019/01/17(木) 20:43:52.72ID:pMZLmHkC
南鎌倉はキチンと編集部も出版社も仕事してるのに
ろんぐらは担当編集も出版社もダメダメなとこが
企業の姿勢として最大の差だねえ
文化部の漫研以下の集まりだったのが分かった講談社も
さぞかし焦ってるでしょいw

0960ツール・ド・名無しさん2019/01/17(木) 20:50:24.45ID:ES6O8gCr
南鎌倉ってもう皆覚えてないだろ

0961ツール・ド・名無しさん2019/01/17(木) 20:54:27.45ID:WdF5XJvh
ひたすらキャラが中年男のイタコみたいに自転車の知識披露して誰も興味ないレースやってたおぼろげな記憶

0962ツール・ド・名無しさん2019/01/17(木) 21:00:14.94ID:u1ne3uzP
なぜか主人公チャリをただで貰えてたのしか覚えてない

0963ツール・ド・名無しさん2019/01/17(木) 21:18:12.44ID:lOa7H2fh
保存して置いたのみたら鎌倉から横須賀往復するのに行きも帰りも輪行なんて婆さんに
殺されて然るべきなことしてんだな

0964ツール・ド・名無しさん2019/01/17(木) 22:28:40.99ID:SM5ZVEJW
弥生さんって何考えてるかわからない。
ファン少なそう。

0965ツール・ド・名無しさん2019/01/17(木) 22:54:41.20ID:n+I9yhDr
鎌倉から横須賀まで輪行って三浦半島を30kmくらい走るだけか?

0966ツール・ド・名無しさん2019/01/17(木) 23:38:29.21ID:4Q2xTu/C
初心者の女なんかそんなもんだろ
ろんぐらみたいに引きずり回したら即自転車やめちまうぞw

0967ツール・ド・名無しさん2019/01/17(木) 23:59:21.55ID:ynIDWzrL
その割に富士山ヒルクライムやってたがw

0968ツール・ド・名無しさん2019/01/18(金) 06:44:08.82ID:NOdcrf+c
その初心者達がレースしてたけどなw

0969ツール・ド・名無しさん2019/01/18(金) 07:12:56.33ID:dtyDuxoC
女子高生がキモイ自転車オタクのおっさんの霊に憑依されて走ってたんだっけ?

0970ツール・ド・名無しさん2019/01/18(金) 14:11:24.20ID:Ye35lDdB
亜美ちゃん、葵ちゃんパパからガーミンのGPS又貸しされてるけど、
サイコンじゃなくて登山用のやつなのかな?
https://i.imgur.com/VGYFZYT.jpg

0971ツール・ド・名無しさん2019/01/18(金) 14:11:56.35ID:Ye35lDdB
登山用のメリットってあるねかな?

0972ツール・ド・名無しさん2019/01/18(金) 14:25:54.38ID:PVYrUBD7
好んで使ってる人はいるようだぞ
バッテリーの持ちが長くてフリーズがないから便利らしい

0973ツール・ド・名無しさん2019/01/18(金) 15:07:26.07ID:L4S+52bS
人気があるのはeTrexだけどな

0974ツール・ド・名無しさん2019/01/18(金) 15:09:46.08ID:Ye35lDdB
ごめん。次スレ失敗した。
>>980
頼む

0975ツール・ド・名無しさん2019/01/18(金) 16:29:25.06ID:aLRbvkZw
>>973
日本語化が簡単で電源が乾電池で
実質稼働時間無限だからかな?
ルートナビ使えればなお良かった。

0976ツール・ド・名無しさん2019/01/18(金) 16:32:48.16ID:+2dBL9j0
劇中の装備はすっかり時代遅れになっちゃったな

0977ツール・ド・名無しさん2019/01/18(金) 17:23:52.90ID:jraicXzc
>>971
ブルベの時はeTrex使っている
運営がルートラボにアップした経路をそのまま入れられるから

あとは完全防水で電池入れ替えれてもデータが継続使用できるとこが便利

0978ツール・ド・名無しさん2019/01/18(金) 18:13:52.41ID:CpVFCyKS
なんでや!今でもPONTA君買えるやろ!
今は名前がドッペルになっとるけどな・・・

0979ツール・ド・名無しさん2019/01/18(金) 18:17:11.23ID:jHKafca2
ブルベマンはサイコンは2個持つときく

0980ツール・ド・名無しさん2019/01/19(土) 01:12:17.72ID:+AZ4Y+Rm

0981ツール・ド・名無しさん2019/01/19(土) 21:41:39.52ID:15DYq++y
ブラとパンツしてる方が自転車はかっこいいな

0982ツール・ド・名無しさん2019/01/20(日) 00:25:35.55ID:OLBULzLK
日焼けやばそう

0983ツール・ド・名無しさん2019/01/20(日) 00:51:36.66ID:fJ0D454v
パリダカじゃないんだから何時間も走らんよ

0984ツール・ド・名無しさん2019/01/20(日) 02:32:29.03ID:usRxZn7U
30分でも焼けるゾ

0985ツール・ド・名無しさん2019/01/20(日) 10:24:29.73ID:5tCPT13k
太陽にじりじり焼かれるのが気持ち良いんじゃん
冬場はそれが無いから楽しく無い。寒いし
毎年真っ黒に焼けて職場で笑われる

0986ツール・ド・名無しさん2019/01/20(日) 10:48:34.35ID:olNnScnc
日照時間が短い国じゃ日光浴気分なんじゃね?

0987ツール・ド・名無しさん2019/01/20(日) 13:09:48.61ID:2hhgjhEA
シミやソバカス、皮膚ガンも体質だからな
なる人は日焼けしなくてもなるし、ならない人は日焼けしてもならない

0988ツール・ド・名無しさん2019/01/20(日) 13:12:40.17ID:WWtTvJvk
>>987
そういう人もいるけど紫外線は皮膚癌のリスク上げるよ

0989ツール・ド・名無しさん2019/01/20(日) 13:19:48.70ID:ziG5oIBt
焼いていいことなんかなんにもないからな

0990ツール・ド・名無しさん2019/01/20(日) 14:31:37.68ID:2hhgjhEA
>>988
ガチャの確率アップみたいな
0.03%が10倍アップで0.3%に
ほとんどは当選する前に死ぬ

0991ツール・ド・名無しさん2019/01/20(日) 14:50:45.33ID:9LlvkAWB
日焼けサロンで紫外線浴びまくってる
馬鹿の死因は皮膚癌が全身に転移して
全身皮膚不全だのう

0992ツール・ド・名無しさん2019/01/20(日) 14:54:39.78ID:WWtTvJvk
>>990
それだけ上がれば充分だよ
がん発症者は増大する
それを問題視しないのは個人の勝手だが

0993ツール・ド・名無しさん2019/01/20(日) 15:36:14.60ID:AOUq+Fl3
17:00からzwiftで三宅走るぞ

0994ツール・ド・名無しさん2019/01/20(日) 15:37:20.43ID:ziG5oIBt
よし囲め

0995ツール・ド・名無しさん2019/01/20(日) 15:45:13.23ID:9LlvkAWB
お前らカレブユアンに習って三宅囲んで
TDUばりに頭突きかましまくったれw
「デブ連載の再開まだかー!」ってw

0996ツール・ド・名無しさん2019/01/20(日) 16:36:37.41ID:fJ0D454v
生まれつき極端に肌が日差しに弱い赤毛の人はいないようだな

0997ツール・ド・名無しさん2019/01/20(日) 17:40:29.77ID:bPfXfqOj
なんで誰もスレ立てねえんだよ
【マンガ・アニメ】ろんぐらいだぁす! Part30
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1547973592/

0998ツール・ド・名無しさん2019/01/20(日) 17:46:12.09ID:ziG5oIBt
先生が原稿書かないからスレハンスト

0999ツール・ド・名無しさん2019/01/20(日) 17:54:52.94ID:uLwG6pSr
連載再開するまでこのスレで足りるだろ

1000ツール・ド・名無しさん2019/01/20(日) 17:55:55.90ID:3Edldt+c
>>998
パンストの間違いとか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 69日 8時間 29分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。