【ヨナ】與那嶺恵理&武井きょうすけ【だお】Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ツール・ド・名無しさん2017/03/09(木) 00:16:58.41ID:xVDQ6nfl

0952ツール・ド・名無しさん2017/10/27(金) 20:59:44.66ID:CPQLr5FG
ハイ告訴

0953ツール・ド・名無しさん2017/10/27(金) 23:27:45.05ID:q8kJHtv9
どうでもいい情報

0954ツール・ド・名無しさん2017/10/28(土) 05:59:51.40ID:6WyvmEZB
>>952
お前ファンのくせに漢字の違いもわからんのか??

0955ツール・ド・名無しさん2017/10/29(日) 19:41:06.01ID:/xkzKFsa
WH5、次の「移籍してくるのは誰でしょう?」コーナー、
オーストリア国籍なのでマルティナ・リッターだろうと大方の予想。

埋まっていくね徐々に…

0956ツール・ド・名無しさん2017/10/29(日) 20:14:17.47ID:LmlYAjUS
やっぱ練習生扱いなんじゃねえの

0957ツール・ド・名無しさん2017/10/29(日) 23:09:09.31ID:V2JYWlKc
契約条件にパーソナルトレーナーとの縁切りとかが有れば
チームから見て魅力があるかも

揉める理由にもなるが…

0958ツール・ド・名無しさん2017/10/30(月) 01:00:47.59ID:b8IlVIqg
パーソナルトレーナーのマイナスがなくても、脚力は微妙に強い程度でスプリント強いとか尖った強さはないし、頭悪いからアシストこなせないし、言語のマイナスもあるし、情報発信はやめた方が良いレベルだし、容姿も、、、うーん、、、

0959ツール・ド・名無しさん2017/10/30(月) 03:39:02.82ID:ShQVHU0L
雇用してもチームにメリットないよね。正直。

0960ツール・ド・名無しさん2017/10/30(月) 08:38:15.04ID:lpiOEk94
あれ?確定じゃなかったの?

0961ツール・ド・名無しさん2017/10/30(月) 15:45:55.13ID:tMYP4rdV
流れ整理しておくと
1.尊師がビッグチームと来季契約締結とSNSで発信
2.どこぞの移籍情報サイトでヨナさん2018年はWH5と載る
3.萩原さんがアレ・チポリーニ移籍公式発表出る
4.空いた日本人枠でWH5確定かとなる
5.その後音沙汰無し。WH5来季は大規模入れ替えなので紹介の順番が
回ってこないだけか、WH5じゃなかったのかは不明

だったよな。1と2は前後しちゃってるかもしれないが。

0962ツール・ド・名無しさん2017/10/30(月) 18:42:04.47ID:w7Dwq2Y8
>>961
情報サイトに簡単にリークされてるくらいなのに、11月まで発表できないってなんか理由あんのかな?

0963ツール・ド・名無しさん2017/10/31(火) 00:02:22.08ID:leJMiyFB
>>962
ウイグルの冬のボーナス商戦に悪影響が出る。

0964ツール・ド・名無しさん2017/10/31(火) 11:49:33.44ID:ADv6o1vy
ウイグル公式で私は誰でしょうクイズやっても、ここの住人しか分からないのでは、、、

0965ツール・ド・名無しさん2017/10/31(火) 14:32:24.28ID:TFxN2tzm
日本のレベル低いシクロクロスで表彰台立ってるときに発表するようにしてんじゃないかな。

0966ツール・ド・名無しさん2017/10/31(火) 14:45:17.72ID:LMq2jTh/
昨年の全日本チャンプは技術で圧倒できる存在だったのだが……

0967ツール・ド・名無しさん2017/11/01(水) 00:28:07.82ID:JfvHYFFR
あれが日本での広告塔になるとしたらキツいにも程がある

0968ツール・ド・名無しさん2017/11/01(水) 08:24:19.14ID:WIpauAm8
麻由子の時は広告塔みたいなことはしてなかったから
大丈夫だろう

それでも購入意欲は減るかもしれんけど・・・

0969ツール・ド・名無しさん2017/11/01(水) 20:41:20.07ID:ByNHuncu
>>966
きよかは技術的には平凡じゃね、ヨナミネがあまりにも下手すぎなのは確かだが

0970ツール・ド・名無しさん2017/11/02(木) 09:35:52.09ID:rfJVwl6u
>>969
去年の野辺山で圧倒的だと思ったものだが。何にしろもう見れないのねきよかちゃん

0971ツール・ド・名無しさん2017/11/03(金) 07:11:16.89ID:SD+Gdzb/
きよかさんて結局何があったの?

0972ツール・ド・名無しさん2017/11/03(金) 16:47:55.69ID:TJl57qbg
サイクルモードでよなみね&金魚の糞と握手!

0973ツール・ド・名無しさん2017/11/04(土) 07:58:58.29ID:J02oUj2s
ヨナさんはおきなわ後に新チーム発表するってよ

0974ツール・ド・名無しさん2017/11/04(土) 08:28:01.60ID:5Lwz+6ZW
>>973
だからなんでそんなに引っ張るのか理由は?

0975ツール・ド・名無しさん2017/11/04(土) 08:58:56.60ID:NdcJXOvD
今のチームとの規約がそうなってるだけだろう

0976ツール・ド・名無しさん2017/11/04(土) 21:55:08.96ID:U1G1n1J4
そうなるとやっぱりWH5なのかね。一応あそこ、順番決めて
徐々に公式発表しているようだし。

0977ツール・ド・名無しさん2017/11/05(日) 07:26:37.28ID:Ukc1kZPD

0978ツール・ド・名無しさん2017/11/05(日) 12:43:05.80ID:ztd6lSOC
>>974
幕張クロスで発表してたけど理由までは言わなかったなあ

0979ツール・ド・名無しさん2017/11/05(日) 18:50:59.22ID:uYj1rS1s
WH5、次はオージーか。ということでヨナさんはまだの模様。
(決まっているわけじゃないけどね)

0980ツール・ド・名無しさん2017/11/06(月) 08:29:19.84ID:EZjW72nr
TKと與那嶺磐越道で人命救助やで。(1人は死んだけど)

https://www.facebook.com/kyosuke.takei.5/posts/1434559536643456

0981ツール・ド・名無しさん2017/11/06(月) 11:51:30.63ID:syx3ePc3
これは素直に賞賛したい。本当なら。

0982ツール・ド・名無しさん2017/11/06(月) 12:30:45.74ID:PeGtyWH5
武井氏、ヨナ様 立派。

0983ツール・ド・名無しさん2017/11/06(月) 16:04:58.12ID:v1jld2ko
で、信号はまもってんのかな?

0984 【32.7m】 2017/11/06(月) 20:37:21.83ID:wD3gumOG
次スレがあった!

0985ツール・ド・名無しさん2017/11/07(火) 00:11:16.85ID:uNRlNED8
どうせなら貼れよ

【チーム】與那嶺恵理&武井きょうすけ【乙】Part.5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1509968207/

0986 【豚】 2017/11/07(火) 00:35:42.72ID:nsCV4np2
レーサーのチーム乙です

0987ツール・ド・名無しさん2017/11/07(火) 19:06:52.76ID:QWkH2Ei2
WH5、オージーの加入選手はトラックもこなす
若手注目株のメイシー・スチュワート。

まあ、まだまだ先は長いか。

0988ツール・ド・名無しさん2017/11/07(火) 21:57:38.79ID:BvMK6o5L
頭悪いからアシストできないし、アタック潰され要員兼数合わせで、たまにレース出させて貰ってもチーム員から苦情出て半年したらポイの予感

0989ツール・ド・名無しさん2017/11/07(火) 23:48:26.50ID:A/DFTfqz
埋め

0990 【4.6m】 2017/11/08(水) 18:57:28.19ID:LUmYt/HU
チームが活躍できるならいいね

0991ツール・ド・名無しさん2017/11/08(水) 19:32:33.35ID:fIZMSsXS
>>985
文面がエッディと似ている。
ヤバイ香りを感じる。

0992ツール・ド・名無しさん2017/11/08(水) 19:34:37.59ID:fIZMSsXS
>>991
980の間違い

0993 【8.7m】 2017/11/09(木) 18:42:35.94ID:vY7p+ahd
乙!

0994 【吉】 2017/11/10(金) 00:52:03.61ID:xlqUcP57
次のスレ有るのか

0995ツール・ド・名無しさん2017/11/10(金) 19:53:23.08ID:VSg2ksI5
一応、今週末が過ぎれば、ヨナさんの来季チーム発表
(されるはず)なのか。

0996ツール・ド・名無しさん2017/11/10(金) 20:08:47.69ID:A2mAF+kM
次スレ書いてー

0997ツール・ド・名無しさん2017/11/10(金) 22:50:06.23ID:A2mAF+kM
自分で埋めるわ

0998ツール・ド・名無しさん2017/11/10(金) 23:00:16.59ID:bD4MU6eZ
何を?

0999ツール・ド・名無しさん2017/11/10(金) 23:00:34.43ID:bD4MU6eZ
え?なになに??

1000ツール・ド・名無しさん2017/11/10(金) 23:00:55.32ID:bD4MU6eZ
?????

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 246日 22時間 43分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。