サブ3を目指すスレpart24 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゼッケン774さん@ラストコール2017/07/01(土) 05:17:52.76ID:IfX3RJ8M
夢のその先は城崎
夢先って地名あったかな

0952ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/13(日) 20:36:23.69ID:jl00ILyq
>>951
よぉ!老いぼれ。44なんだろ?墓石の準備でもしてろや。クズが。

0953ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/13(日) 21:16:52.95ID:QhZYOiFV
>>952
お前は馬鹿か
この荒らしが

0954ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/13(日) 21:35:58.86ID:QhZYOiFV
スレチ
と言いつつ、てめぇも同じスレチしてる
糞馬鹿wwwww

0955ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/13(日) 21:47:54.97ID:DxJOUeyV
まあそうカリカリするなw

0956ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/13(日) 22:05:18.96ID:QhZYOiFV
そんな言葉で誤魔化せると思ってんのか
ゴミカスが

0957ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/13(日) 23:54:27.47ID:YQanxZlx
>>951
なんだよ 同い年かよ〜

0958ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/13(日) 23:59:16.28ID:YQanxZlx
>>952
おまえはガリガリ過ぎる
痩せれば単に速くなるってこともない
それが所詮市民ランナーのサブ3レベルだ

0959ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/14(月) 01:09:33.87ID:m6qAkDN/
昔この板に居た家康くんは健在?

0960ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/14(月) 01:32:32.94ID:JTxeci8E
>>948
当然20km競歩はさらに速いっていうね…

0961ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/14(月) 02:55:07.19ID:tYBS4Q2p
>>958
何か偉そうだが
お前のサブ3理論教えてもらおうか?

0962ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/14(月) 08:32:37.87ID:kkmx+1Xe
>>961
すみません
理論とかそんなものなしでやってます
ジョグに毛が生えた程度のことしかしてません
インターバルは嫌いなので一切やりません
ペース走も苦手でやりません
その代わりにビルドアップ走をメインにして
追い込みで心肺とスピードを鍛えてます
他は
峠走、アップダウンの激しいミドル走
50km越えのロング走とかをやって
普段は月間走行距離350km前後
走り込み時は450kmくらいは走るようにしてます
ウルトラマラソン、富士山登山競走なんかも走るので手広くトレーニングはやってるつもりです

0963ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/14(月) 09:39:00.37ID:/ci75Yl0
>>937-962


ビチクコビトジジイw
連休で自演一人芝居にも熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w


貧弱コビトガリって、哀れでお笑い、100%勘違の醜悪コビト野郎である自分を
常に自己紹介しながら歩いてるようなもんだからな
そんなのと友達と思われたくないし、一緒に外を歩きたくない
なんというか貧弱コビトガリは、俺の人生に関わって来ないで欲しい。
貧弱コビトガリって元々レベル5のコビトガリから生まれた訳じゃないよな?
レベル1があってレベル2を経験してレベル3を経てレベル4の段階を踏んで来てる訳だろ?
その間に鏡も見るし集合写真も撮っただろ。それで自分が奇形な事に気付かない精神
「これでいいや」と納得した上で外を出歩ける神経
体型は病気でも体質のせいでもなんでもない、身だしなみだ
鼻毛出てたら笑われるだろ?全裸で歩いてたら指さされるだろ?
それと同じレベル。100%貧弱コビトガリを見下してるよみんな。

テメーが勝手に貧弱ガリなだけなのに 「体型の話はやめて」みたいな空気を
自分から出すからウゼーしキメーしクセーんだよクソガリが。
集団の時は普通に接するよ?周りの目があるから。でも心の中では大爆笑。なにその体型
アメリカでは、公的に「貧弱コビトガリは自己管理できてない」って見られるけど
日本ではみんなこっそりバカにしてる。「自分はスリムだから」と思ってる奴、テメーの事だよ。
女の人がする化粧って見た目をプラス数点上げる行為じゃんか。いわば見た目の微調整
見た目でマイナスぶっちぎってる貧弱コビトガリが何数点稼ごうとしてんの?微調整よりまずやる事あるだろ
その体型で外出歩ける時点で自分の見た目は気にしてないもんだと思ってたけど
見た目気にしてんならまずちゃんと飯食えよ。貧弱コビトガリの人生におけるテーマがわからん。本気でわからん。

0964ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/14(月) 09:39:22.57ID:/ci75Yl0
>>937-962

梅干しアゴのビチクコビトジジイw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチク妄想語録 D

今日は良い天気らしいです。
昨日は取引先の女性から誘われてたので
就業後に皇居ジョグ行ってきました。
2周目から雨が降ってきて2人とも
びしょ濡れ。最後は大笑いです。
今日は午後からプチ忘年会。まだ飲むか


ビチク妄想語録 E

何もしてないけど10以上下に見られること多いな
女にもよく間違えられる。
子供の頃からずっと、女の子みたいと言われ続けてきたが、
30過ぎからはひとまわり若く言われるようにもなってきた
酒の購入は25くらいまでは困った、髭が生えたのは30前
スリムでしなやかな身体で、しかも萎れた感じもしない、そういう若い身体のためには
老けにくいという親からの遺伝もあるが、運動や食事も大切だと思う
時々女性から、女装したらすごく似合うと思う、と言われる
若く見えて、ゴツくもなく、顔も身体も肌もキレイっぽいという意味だと思う
アンチエイジングにはダイエットも必要だけど
毎日のお肌のケアも重要だよ
向井ワタルっぽい感じの美肌男子なので、
日焼けと乾燥には気をつけてる
顔の造りも、向井ワタルっぽいよ、
もうすこし面長、ヒゲや体毛も非常に薄いまま
身長は向井ワタルより低いね、
154cmちょいだから爆笑問題の田中と同じくらい

※向井ワタルとはだれか? 研究資料によると向井理さんの事らしいです
 理=ワタルとビチク爺さんは勘違いしているらしいですw

0965ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/14(月) 09:39:44.93ID:/ci75Yl0
>>937-962

ビチクコビトジジイw
接続先変えながら必死だなぁw
でもさービチクコビトジジイw
ここはオマエに苦情を言うスレなんだけどw
オマエの自演一人芝居は全部スレチだぞw
スレタイの意味も理解出来ないキチガイが毎日いっぱい湧いてるのかな?www


ビチクコビトジジイ〜
複数ワッチョイでもっともっと自演一人芝居カモーンw
でもオマエのデカジャケ未だに酷い言われようだなぁw
あんな書かれたらオレなら生きていけない
速攻自決するわw
オレのアップとの落差が激し過ぎてワロエナイわwww


哀れすぎるビチクコビトジジイw
起死回生のニューチラシのポーズはよカモーンw



8 スリムななし(仮)さん[sage] 2017/07/31(月) 18:15:03.11 ID:2017/07/31(月) 18:15:03.11
デカジャケのアゴ汚いもんなあ。

15 スリムななし(仮)さん[sage] 2017/08/01(火) 20:40:49.18 ID:2017/08/01(火) 20:40:49.18
ジョニデ梅干しアゴ気にしてたのがウケる
ボトックス打てば梅干しなくなるよ
整形に走れよ
もう既にキモいんだから

18 スリムななし(仮)さん[] 2017/08/01(火) 22:02:45.18 ID:2017/08/01(火) 22:02:45.18
顔の肌汚いじゃん
そんなんで満足してるの?
いいなぁおっさんは

19 スリムななし(仮)さん[sage] 2017/08/01(火) 22:06:04.32 ID:2017/08/01(火) 22:06:04.32
しょせんその辺のこ汚いジジイだからなぁ
この人は
清潔感が全く感じられないんだよな

25 スリムななし(仮)さん[sage] 2017/08/01(火) 22:36:25.22 ID:2017/08/01(火) 22:36:25.22
>>20
どんな撮り方しても本当に美肌ならあんな風には写らない
ジジイってほんと図々しいんだよなあ

0966ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/14(月) 09:40:02.69ID:/ci75Yl0
>>937-962


ツマンネビチクコビトジジイw

自演一人芝居ご苦労様ですw


ビチク56歳155pコビトジジイ

いくら必死に近所走りまわっても背は伸びないぞ

縄文人よりちっちゃいビチクw

http://i.imgur.com/OYMIdWO.jpg
http://i.imgur.com/AR1YnRp.jpg

0967ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/14(月) 09:40:25.28ID:/ci75Yl0
>>937-962

自分にレスして妄想を語るビチクコビトジジイw

ビチクコビト爺さん
自演一人芝居ご苦労様w


痩せて貧弱ガリお笑いコビト体型でしょ〜w

オマエみたいな醜い貧弱体型になったら死ぬしかないよ

普通の人間なら生きて行けない

オレなら速攻自決するわw



近所走りのビチクコビトジジイw

毎日毎日自分にレスして一人芝居でお話しご苦労様w

近所走りは陸上ではない

155p貧弱ガリガリ醜悪お笑いコビト爺さん

が毎日毎日河川敷で

スースーハッハ スースーハッハ

真っ赤な顔して155pのコビトジジイが

スースーハッハ スースーハッハ

ユルアゴ突き出し爺さんが

スースーハッハ スースーハッハ

0968ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/14(月) 09:52:31.72ID:zXzDjy4w
うるせーなぁ
お前一気に5レスもすんなや

0969ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/14(月) 09:54:13.54ID:/ci75Yl0
>>968

ビチクコビトジジイw
連休で自演一人芝居にも熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw

0970ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/14(月) 09:56:31.11ID:/ci75Yl0
ビチク妄想語録 J

この年になると服装もだいたい決まってくるね。
いくらダイエットに成功しても若い人が着るような
モテスリム着て通勤とか恥ずかしくてできないし。
たまにそういう浮いたおっさんも見るけどw
自分は20代後半からずっとトラッド系できてるけど
40代になってスポーツをやるようになってから

※有名なデカジャケ以外にも中学生が着てるようなジャージとか
 愛用しているビチクコビト爺さんw


ビチク妄想語録 K

白髪がたまに見つかるようになった
55歳だから当然なんだけど、周りの人は「若白髪」って言ってくる
一般的に日本人は35歳で白髪が目立ち始めるというので、
オレは少なくとも35歳よりは若く見られてるということになる
実年齢と同じ55歳に見られているのなら、白髪の染め忘れですか? と言われるはずだから

0971ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/14(月) 10:27:44.50ID:v5Q9iUTV
【連呼Gの理想】
朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w

ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw

【連呼Gの現実】
ttp://imgur.com/K6sC51W.jpg

      (\
      \\
       ) )
    ___//
   / \ (/\
  / (●) U(●)\
 |  (_人_)  |
  \  `⌒ U /
  /⌒ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ニつ
  | ____(ヾイソ⊃
  |     | ̄
  |     |

0972ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/14(月) 11:07:40.08ID:OZDUiNTG
>>962
君は強そうだね。xxxx表がどうだの、xxxの本にはこう書いてあるだの言ってる鈍足老いぼれ共とは違う感じがするぜ。

0973ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/14(月) 11:24:10.39ID:lNbZatdf
結局はサブスリークラスがハードな練習出来るかどうかなんじゃ?
月間150kmでインターバルしかしなくても
補強はかなりしていたり
インターバルペースも速いけど

0974ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/14(月) 13:04:10.93ID:z6Jgq1NH
まぁレース3週間前の30km走で2時間2分を出せるかどうかだな、単独走ならもうちょい遅くても可能かな
それでいて35-40kmやってりゃあまず確定
そのタイムを本番前にどう出してどう自信を持ってレースに出れるか、距離云々よりこの30km走のタイムにかかってる

0975ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/14(月) 16:58:07.42ID:6A7tHVqW
ジョグのみサブ3の俺ですが、単独30km走なら2時間5分以内で十分かなと。俺は本番でも30km通過が2時間4分切るくらいなので、この位が目安かなと。

0976ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/14(月) 20:21:49.70ID:1KR2EyvP
ジョグ野郎は年末キロ5分30秒から6分でジョグしかやらないって言ってたのに、30キロ走や峠走をいれてる嘘つき観想野郎だって発覚したからもういいわ。
もうジョグのみサブ3の俺ですがっていう自己紹介禁止な。

0977ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/14(月) 21:21:17.97ID:IuxBZXRh
ジョグ野郎は結局10kmやハーフのレースもするし、30kmの単独走もしている2:05でな
結局嘘って事、10kmやハーフのレースは関係ないだろうと言ってたが(無茶苦茶な理論)30km単独走までキロ4分8秒ペースでやってるならお前ジョグのみでも何でもないだろうと、総ツッコミを食らう

0978ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/14(月) 21:25:16.74ID:IuxBZXRh
4分10秒ペースかまぁどうでもいい
ジョグのみでも何でもないな
無職でニートってのも確定な

0979ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/14(月) 21:36:40.59ID:IuxBZXRh
ちなみにどこを30km単独走をどんな気温やどんなコースで走るかで変わってくる
秋入る前10月か、真冬の1月か、平坦なコースか、登り下りの多いコースか、坂の多いコースだとタイムも全然違うしな

30kmをどう同じペースで走り切れて余力が残ってるかここがサブ3には必要不可欠

0980ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/14(月) 22:24:48.01ID:OZDUiNTG
>>976
>>977
まあ、落ち着け。 
30km走云々は、過去に参加した計4大会(湘南と勝田と板橋と勝田)の記録からを元に言っている。俺はジョグのみだけど、結果しか書かないからさ。

0981ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/14(月) 22:56:38.36ID:kkmx+1Xe
ジョグに毛が生えた程度の派生ジョグ野郎です
30km走を真面目にやっても
キロ4分20秒〜30秒でいっぱいいっぱいですわ
でも本番ではキロ4で押していく
本番で力を出せるように
ジョグの感覚で色んなことをやってる
それが人によっては
キロ4で10kmのペース走だったり
1km×5のインターバルだったり
30km走だったり
峠走だったりする
まぁ
平地でキロ5〜キロ6のジョグのみでは
サブ3は無理
キロ4分30秒をジョグと言い切れるレベルなら可能だと思うよ

0982ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/14(月) 23:14:16.69ID:TJyqfy9o
まぁ自分に甘いだけ
本番でやれば出来るは練習でも出来る
それを勘違いするな!

0983ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/14(月) 23:18:15.43ID:TJyqfy9o
大抵練習しすぎで疲労が溜りすぎか、本人にやる気がないだけ
本番で3時間切れるなら15km60分とか普通に出来る
それをやらないから俺凄いでしょ?は目立ちたがり屋の馬鹿としか言いようがない

0984ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/15(火) 05:53:58.04ID:j5OMnSwq
ジョグの感覚でw
キロ4w

0985ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/15(火) 06:35:21.49ID:+l3GTF66
ジョグのみサブ3の俺、2017年に走った距離と平均速度を確認してみたんだが、1月1日から8月14日までで距離は2,035km、平均速度はキロ5分57秒だったでござる。
2016年の年間平均速度はキロ5分49秒だったから、去年より遅くなってるぜ。

0986ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/15(火) 07:48:37.14ID:dH9FWjsm
本番で出来ることを練習で出来ない
やる気がないとか
それは逆だと思うんだ
本番でこそ
普段出せない力を出すんだよ
これが出来ないからサブ3出来ない奴か多すぎる
3時間一桁までくると
10km走を何分で
30km走を2時間何分でとか
いわゆる
練習のための練習
になってしまってない?
タイムが出やすいコースで練習してない?
壁を打ち破るトレーニングをしないと
自分はそのためにあえてタイムが出ないアップダウンの激しいコースを走るようにしてる

0987ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/15(火) 09:02:59.35ID:qNqS37gP
>>972-986


ビチクコビトジジイw
接続先変えながら必死だなぁw
でもさービチクコビトジジイw
ここはオマエに苦情を言うスレなんだけどw
オマエの自演一人芝居は全部スレチだぞw
スレタイの意味も理解出来ないキチガイが毎日いっぱい湧いてるのかな?www


ビチクコビトジジイ〜
複数ワッチョイでもっともっと自演一人芝居カモーンw
でもオマエのデカジャケ未だに酷い言われようだなぁw
あんな書かれたらオレなら生きていけない
速攻自決するわw
オレのアップとの落差が激し過ぎてワロエナイわwww


哀れすぎるビチクコビトジジイw
起死回生のニューチラシのポーズはよカモーンw



8 スリムななし(仮)さん[sage] 2017/07/31(月) 18:15:03.11 ID:2017/07/31(月) 18:15:03.11
デカジャケのアゴ汚いもんなあ。

15 スリムななし(仮)さん[sage] 2017/08/01(火) 20:40:49.18 ID:2017/08/01(火) 20:40:49.18
ジョニデ梅干しアゴ気にしてたのがウケる
ボトックス打てば梅干しなくなるよ
整形に走れよ
もう既にキモいんだから

18 スリムななし(仮)さん[] 2017/08/01(火) 22:02:45.18 ID:2017/08/01(火) 22:02:45.18
顔の肌汚いじゃん
そんなんで満足してるの?
いいなぁおっさんは

19 スリムななし(仮)さん[sage] 2017/08/01(火) 22:06:04.32 ID:2017/08/01(火) 22:06:04.32
しょせんその辺のこ汚いジジイだからなぁ
この人は
清潔感が全く感じられないんだよな

25 スリムななし(仮)さん[sage] 2017/08/01(火) 22:36:25.22 ID:2017/08/01(火) 22:36:25.22
>>20
どんな撮り方しても本当に美肌ならあんな風には写らない
ジジイってほんと図々しいんだよなあ

0988ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/15(火) 09:03:22.44ID:qNqS37gP
>>982-986

自分にレスして妄想を語るビチクコビトジジイw

ビチクコビト爺さん
自演一人芝居ご苦労様w


痩せて貧弱ガリお笑いコビト体型でしょ〜w

オマエみたいな醜い貧弱体型になったら死ぬしかないよ

普通の人間なら生きて行けない

オレなら速攻自決するわw



近所走りのビチクコビトジジイw

毎日毎日自分にレスして一人芝居でお話しご苦労様w

近所走りは陸上ではない

155p貧弱ガリガリ醜悪お笑いコビト爺さん

が毎日毎日河川敷で

スースーハッハ スースーハッハ

真っ赤な顔して155pのコビトジジイが

スースーハッハ スースーハッハ

ユルアゴ突き出し爺さんが

スースーハッハ スースーハッハ

0989ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/15(火) 09:03:42.82ID:qNqS37gP
>>982-986

ビチクコビトジジイw
接続先変えながら必死だなぁw
でもさービチクコビトジジイw
ここはオマエに苦情を言うスレなんだけどw
オマエの自演一人芝居は全部スレチだぞw
スレタイの意味も理解出来ないキチガイが毎日いっぱい湧いてるのかな?www


ビチクコビトジジイ〜
複数ワッチョイでもっともっと自演一人芝居カモーンw
でもオマエのデカジャケ未だに酷い言われようだなぁw
あんな書かれたらオレなら生きていけない
速攻自決するわw
オレのアップとの落差が激し過ぎてワロエナイわwww


哀れすぎるビチクコビトジジイw
起死回生のニューチラシのポーズはよカモーンw



8 スリムななし(仮)さん[sage] 2017/07/31(月) 18:15:03.11 ID:2017/07/31(月) 18:15:03.11
デカジャケのアゴ汚いもんなあ。

15 スリムななし(仮)さん[sage] 2017/08/01(火) 20:40:49.18 ID:2017/08/01(火) 20:40:49.18
ジョニデ梅干しアゴ気にしてたのがウケる
ボトックス打てば梅干しなくなるよ
整形に走れよ
もう既にキモいんだから

18 スリムななし(仮)さん[] 2017/08/01(火) 22:02:45.18 ID:2017/08/01(火) 22:02:45.18
顔の肌汚いじゃん
そんなんで満足してるの?
いいなぁおっさんは

19 スリムななし(仮)さん[sage] 2017/08/01(火) 22:06:04.32 ID:2017/08/01(火) 22:06:04.32
しょせんその辺のこ汚いジジイだからなぁ
この人は
清潔感が全く感じられないんだよな

25 スリムななし(仮)さん[sage] 2017/08/01(火) 22:36:25.22 ID:2017/08/01(火) 22:36:25.22
>>20
どんな撮り方しても本当に美肌ならあんな風には写らない
ジジイってほんと図々しいんだよなあ

0990ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/15(火) 09:04:08.86ID:qNqS37gP
>>972-986

梅干しアゴのビチクコビトジジイw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチク妄想語録 D

今日は良い天気らしいです。
昨日は取引先の女性から誘われてたので
就業後に皇居ジョグ行ってきました。
2周目から雨が降ってきて2人とも
びしょ濡れ。最後は大笑いです。
今日は午後からプチ忘年会。まだ飲むか


ビチク妄想語録 E

何もしてないけど10以上下に見られること多いな
女にもよく間違えられる。
子供の頃からずっと、女の子みたいと言われ続けてきたが、
30過ぎからはひとまわり若く言われるようにもなってきた
酒の購入は25くらいまでは困った、髭が生えたのは30前
スリムでしなやかな身体で、しかも萎れた感じもしない、そういう若い身体のためには
老けにくいという親からの遺伝もあるが、運動や食事も大切だと思う
時々女性から、女装したらすごく似合うと思う、と言われる
若く見えて、ゴツくもなく、顔も身体も肌もキレイっぽいという意味だと思う
アンチエイジングにはダイエットも必要だけど
毎日のお肌のケアも重要だよ
向井ワタルっぽい感じの美肌男子なので、
日焼けと乾燥には気をつけてる
顔の造りも、向井ワタルっぽいよ、
もうすこし面長、ヒゲや体毛も非常に薄いまま
身長は向井ワタルより低いね、
154cmちょいだから爆笑問題の田中と同じくらい

※向井ワタルとはだれか? 研究資料によると向井理さんの事らしいです
 理=ワタルとビチク爺さんは勘違いしているらしいですw

0991ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/15(火) 09:04:29.95ID:qNqS37gP
>>972-986


ツマンネビチクコビトジジイw

自演一人芝居ご苦労様ですw


ビチク56歳155pコビトジジイ

いくら必死に近所走りまわっても背は伸びないぞ

縄文人よりちっちゃいビチクw

http://i.imgur.com/OYMIdWO.jpg
http://i.imgur.com/AR1YnRp.jpg

0992ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/15(火) 09:25:09.39ID:+l3GTF66
>>986
練習のための練習w
旨いこと言いたいんだろうが頭悪そうだな

0993ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/15(火) 09:31:10.47ID:YZ2luiZU
>>986
そりゃあ屁理屈だわ
フルマラソンで3時間切るというのはいつも、30km通過タイムでほぼ決める
2時間10分で通過してしまったら、よっぽどの事がない限り無理
そこを設定したタイム3分~6分とかきちんと通過出来るように練習やイメージトレーニングをする
それをせずに本番パワーとかに頼りっぱなしの奴は甘い、可能かもしれないが、大抵そういう奴が一桁に沈む

0994ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/15(火) 09:35:36.70ID:NdlGKVUz
2時間33分で走るものですが
ジョグでキロ4分は速すぎますね

サブスリー狙うなら
まずインターバルたくさんして
体全体を使った走りを身につける

ジョグをしてもたいして強くならないですよ
キロ5で疲労抜くこと意識する。
メリハリのある練習すれば
3カ月で達成できます。

もし無理だったら才能がないか、根性がなくて妥協してるだけです

0995ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/15(火) 09:42:51.93ID:YZ2luiZU
>>989
まぁ3ヶ月は言い過ぎだが、要領良い人は8ヶ月以内とかサブ3達成出来るな
スタートがダイエットの為だとちょっと時間がかかるから難しいけど

0996ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/15(火) 10:10:22.04ID:EMS+fjPg
インターバルのメニュー考えてるんだが、
レストを短めにしてみようと思うんだが効果はどうだろうか
一応砂田さんの本にもレストは60秒以内が理想とあったので、
1000m2:45でレスト200m45秒くらいを考えている
これを5〜7本やってみようと思う
サブ3は近付くだろうな

0997ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/15(火) 10:40:29.66ID:Ng4cxu78
>>996
速すぎないっすか((((;゚Д゚)))))))

0998ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/15(火) 10:45:12.52ID:G20f2E1x
>>996相変わらずのネタ乙
実業団でも無料だろ

0999ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/15(火) 10:53:55.66ID:3m9PDU99
>>996
3分45の間違い?

1000ゼッケン774さん@ラストコール2017/08/15(火) 10:59:50.50ID:Yedsra5V
その砂田の本で設定速すぎで追い込み過ぎることはむしろマイナスであるとw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45日 5時間 41分 58秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。