マラソン大会でDNF・リタイア・回収車送りになった人達の墓場 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール2016/11/25(金) 16:57:50.18ID:TjchlNqJ
なかったので立てました。
縁起悪いスレですがどうぞ宜しく。

0030ゼッケン774さん@ラストコール2016/12/05(月) 07:19:09.90ID:4bbIugKu
その28.2度の時多数の参加者が19-23kmの勾配区域
に居たし、何より風も無かったから死者が出なかったのは
何より幸い

0031ゼッケン774さん@ラストコール2016/12/05(月) 15:04:34.11ID:Jt+v4fc3
>>27
同じく昨年のさいたま国際でゴール地点関門アウト。
42k過ぎたあたりでゴールゲート閉鎖されるのが見えた時はただただ茫然。
ゴールゲート脇を通るよう指示され、ゼッケンに黒マジックでチェックされたあとに
アクエリアスだけはもらえたものの、完走タオル、メダルは当然なし。
>>27さんたちの収容バスも来ておらずアリーナ内は完走者ばかりでいたたまれず、
着替えだけ済ませてそそくさと退散。
関門アウトなど想定しておらず関門時間はノーチェック、いい勉強になりました。

0032ゼッケン774さん@ラストコール2016/12/05(月) 18:12:05.76ID:eHqNvopl
>>29
俺はいつも走りおわったらさっさと帰るんだが
1万2千人もどうやって収容してんの?
全員ゴール地点までバスで送り返すとか不可能に近いと思うんだが

0033ゼッケン774さん@ラストコール2016/12/05(月) 18:13:53.76ID:U+0S75z/
※各大学の入学式の比較 大学により大分格差があるな※
バカ駒沢坊さん大学の入学式(体育館に折り畳む椅子並べて坊さんが入学式行う)
駒沢の入学式を見てやって下さい。駒沢に入学した人達は坊さんになるんだな。
これが一生一度の入学式・坊さん大学・駒沢大学
平成26年度入学式は明治大学・法政大学・東京大学・東洋大学などが日本武道館で行う。

(駒沢大学入学式・老朽化した校内体育館・お葬式な仏壇の式)
https://www.komazawa-u.ac.jp/news/2015/0408-1352.html
(法政大学入学式・日本武道館)
http://www.youtube.com/watch?v=-ZsQL72V9pY&;;amp;amp=&app=desktop
(早稲田大学入学式・早稲田講堂)
http://www.youtube.com/watch?v=2otBde8aJRY
(東洋大学入学式・日本武道館)
http://www.toyo.ac.jp/site/news/46379.html 
(明治大学入学式・日本武道館)
http://www.youtube.com/watch?v=Jy-hLwhpDyE
(立教大学は池袋の立派な会場・東京芸術劇場)
https://www.youtube.com/watch?v=ojJX5F6IKAs
(伝統のある立派な校庭校舎なら・学習院大学入学式)

0034ゼッケン774さん@ラストコール2016/12/05(月) 19:41:58.71ID:u7hHnZJP
>>32
中間地点でリタイヤしたツレは回収バス待ち4時間だったそうだ

0035ゼッケン774さん@ラストコール2016/12/05(月) 19:49:58.71ID:24yMVQRS
■東洋大学武道館で入学式の実態■ 
陸上部同様学生かき集めて
無秩序・無計画で関東各県にキャンパス設置 高い金を払い武道館を間借り
・白山キャンパス
・板倉キャンパス(群馬県の僻地 白山本校まで2時間30分女子陸上部拠点)
・朝霞キャンパス(埼玉ど田舎  白山本校まで1時間)
・赤羽キャンパス(都内随一のピンクサロン街白山まで30分)
・鶴ヶ島キャンパス(陸上部拠点から白山本校まで※1時間20分往復2時間40分練習どころでない)●←ここ重要
入学式をやる施設もなく都心に寄せ集めてやっているだけ

慶応・上智・立教・青山・駒澤などの都心にキャンパス拠点・伝統大学は自前の施設・大学で午前・午後と
2部制で入学式が当たり前
★駒大学2017年完成 大学教育単体建物として都区内最大級のホール建設中2017完成建物工費240億
http://www.decn.co.jp/?p=37598

0036ゼッケン774さん@ラストコール2016/12/05(月) 20:00:24.79ID:YYxZLcaj
>>29
制限時間6時間超えでこの完走率が凄まじさを物語るな

0037ゼッケン774さん@ラストコール2016/12/05(月) 20:00:31.07ID:oOPr3FGy
>>34
ワロタ
進むも地獄、逃げるも地獄だな
逃げ場の無い絶望感とやらは察するに容易だ
俺は完走したけどww
簡単な気持ちでフル参加すると酷い目に合うよ

0038ゼッケン774さん@ラストコール2016/12/05(月) 21:28:50.70ID:R4tslpuF
市民マラソンだと歴代最低の完走率はやっぱNAHAマラソンなのかな?

0039ゼッケン774さん@ラストコール2016/12/06(火) 10:22:44.61ID:5rsE+2mv
>>29
沖縄ってこの時期にマラソンやるのには適してない気が・・・
本州とは気候違うんだからさ

これでよくクソレーオブザイヤーに上がらないのが不思議。

0040ゼッケン774さん@ラストコール2016/12/06(火) 10:30:55.14ID:t67+6pVm
>>39
こんな気温になること中々ないよ
102年ぶりの最高気温記録だし
例年はもっと涼しいし、1〜2月だと曇天or雨ばっかりだし
基本この時季が一番適してる

0041ゼッケン774さん@ラストコール2016/12/06(火) 12:01:52.16ID:6Kf3opqZ
>>40
でも本州でこの時期に寒い中走っていると暖かい沖縄で走ってみたくなる

2年前走ったときは5時間半でゴールしたので暑さは少し暑い程度て済んだけどサブ4ペースで今走ったらどうなるんだろ(コースがキツイのでサブ4はムリと思われる)

0042ゼッケン774さん@ラストコール2016/12/06(火) 13:14:41.71ID:W6inn0W/
ハイサイ〜

0043ゼッケン774さん@ラストコール2016/12/06(火) 14:17:40.16ID:/8oQNNeo
・バカ駒沢の現実は厳しいな、こんなの大学と言わない。

バカ駒沢大学・・小規模・零細・文系単科大学・・駒沢は坊さん大学・・決算毎年赤字決算・・・累積赤字何百億円蓄積 ・・著名な教授陣いない
    
 ・・大学の中身がないので自慢・強調宣伝ばかり・・就職の大口はコンビニローソン・・スポーツリオオリンピック出場なし
     
・・東都野球弱いチーム2部永久2部所属・・・倒産廃校になります

※バカ駒沢坊さん大学だよ、バカ駒沢坊さん大学だよ、バカ駒沢坊さん大学だよ。

チッポケなバカ駒沢なんか誰も相手にしない。小規模・零細・文系単科大学のバカ駒沢は大学ではない

総合大学や有名大学に肩を並べたくても無理だよ、低レベル坊さん駒沢大では大学駅伝や野球で何回も危機を

救ったが、バカ駒沢坊さん大だよ。東洋に相手にしてもらえば肩を並べたと勘違いするバカ駒沢坊さんだよ。

  バカ駒沢坊うさんは相手にするな。

0044ゼッケン774さん@ラストコール2016/12/07(水) 17:52:23.39ID:gNDQyd84
>>27
おなじく。自己ベスト狙って轟沈した。俺は歩いてアリーナ行ったよ。完走タオル羽織ってメダル下げてる人の横で、もそもそ着替えて帰った。惨めだったわ。

0045ゼッケン774さん@ラストコール2017/03/28(火) 13:43:34.00ID:mMBmP5wQ
c

0046ゼッケン774さん@ラストコール2017/03/30(木) 18:58:20.49ID:uimF9yX7

0047ゼッケン774さん@ラストコール2017/03/30(木) 21:23:37.59ID:MwetPYlU
>>44
仲間がいた!俺も30km手前で脚が痙攣起こして39km関門に引っかかっり、歩道を歩かされた。アリーナでの惨めさ、鮮明に思い出すよ。でも制限時間は緩めるべきじゃないよなあ。もうリベンジできないよ。

0048ゼッケン774さん@ラストコール2017/04/21(金) 21:55:51.00ID:rH0CZURk
ロゥロゥロゥユァボート
カシワベコウタロゥ
カモリカモリカモリカモリイシダマサノリ

0049てんぷらぱん2017/04/21(金) 22:06:23.65ID:+fbTbLgp
かつての増田明美。大阪国際の14,7キロ地点で虚血発作を起こしリタイア。

0050どこもぱん2017/04/21(金) 22:14:41.06ID:+fbTbLgp
アテネ五輪のラドクリフ。まさかリタイアするとは思わなかった。

0051ゼッケン774さん@ラストコール2017/04/27(木) 18:23:31.06ID:G96MLey9
群馬の磐ちゃんは童貞のおっさん

0052ゼッケン774さん@ラストコール2017/06/03(土) 19:48:02.39ID:qSkFUdiE
>>45
ial
>>46
けつ
>>48
何それ?

0053ゼッケン774さん@ラストコール2017/06/04(日) 17:28:40.72ID:blNIonSo
>>52
かもりの歌やん

0054ゼッケン774さん@ラストコール2017/06/05(月) 19:43:43.14ID:lDnvb0EI
↑意味不明

0055ゼッケン774さん@ラストコール2017/06/07(水) 01:40:17.45ID:uzHRuFNq
>>54
意味は有る!

0056ゼッケン774さん@ラストコール2017/06/07(水) 12:32:34.18ID:9tGwP4l1
↑ちんぷんかんぷん

0057ゼッケン774さん@ラストコール2017/06/07(水) 15:37:02.03ID:8nBWutvF
>>56
かもちん

0058ゼッケン774さん@ラストコール2017/06/07(水) 23:00:22.89ID:W02gIbSd
↑何それ?

0059ゼッケン774さん@ラストコール2017/06/08(木) 22:57:18.66ID:h6krsIdx
>>58
あんたやん

0060ゼッケン774さん@ラストコール2017/06/09(金) 12:15:23.42ID:XJ+Gc1a3
↑誰よ?

0061ゼッケン774さん@ラストコール2017/06/09(金) 23:18:20.00ID:PkKpHQmd
>>60
えいし かもり よ

0062ゼッケン774さん@ラストコール2017/06/10(土) 07:48:36.65ID:vvP2iECB
↑居ねぇよ

0063ゼッケン774さん@ラストコール2017/06/10(土) 20:29:19.08ID:H8Rz4A+A
>>62
居るよ

0064ゼッケン774さん@ラストコール2017/06/11(日) 22:59:33.86ID:6jC47lvg
↑何処?

0065ゼッケン774さん@ラストコール2017/06/12(月) 15:33:29.88ID:cf7s8PY1
>>64
香港

0066ゼッケン774さん@ラストコール2017/06/12(月) 19:32:46.10ID:wQ1I3/Hi
↑市街地?

0067ゼッケン774さん@ラストコール2017/06/12(月) 22:55:46.83ID:yDAmgMa5
>>66
港の方や

0068ゼッケン774さん@ラストコール2017/06/13(火) 08:00:39.74ID:/gWc66i+
↑フェリー乗り場?

0069ゼッケン774さん@ラストコール2017/06/13(火) 10:10:01.10ID:3PPnQiTa
初めてのフルマラソンは、長野マラソンでチャレンジしました。
30キロ過ぎで足がつってしまい、収容されました。
その3週間後、長野出張があったので、リタイアしたところからゴールの陸上競技場までの残り12キロ走りました。
二回に分けて、完走です!

0070ゼッケン774さん@ラストコール2017/06/13(火) 16:44:06.93ID:QaUq9IG/
梅雨だよ(^o^)

0071ゼッケン774さん@ラストコール2017/06/14(水) 18:48:27.95ID:cC0ePdJI
>>68
カモリー乗り場

0072ゼッケン774さん@ラストコール2017/06/15(木) 19:52:45.80ID:fz0oJhLh
↑無い

0073ゼッケン774さん@ラストコール2017/06/16(金) 23:05:20.93ID:xL3kY0w1
>>72
有る

0074ゼッケン774さん@ラストコール2017/06/18(日) 19:40:15.94ID:0NyFE0ML
↑なら出せや

0075ゼッケン774さん@ラストコール2017/06/21(水) 08:58:21.80ID:H2n7hRvS
>>74
かもりには出したくない

0076ゼッケン774さん@ラストコール2017/06/21(水) 16:55:31.11ID:6sX89d6X
↑かもりじゃないよ。ドラゴンボールのブルマ友達Nだよ?

0077ゼッケン774さん@ラストコール2017/06/21(水) 20:48:58.31ID:Peek5nRa
>>76
ドラゴンえいしやな

0078ゼッケン774さん@ラストコール2017/06/22(木) 19:49:37.24ID:451Nat+V
↑意味不明よ

0079ゼッケン774さん@ラストコール2017/06/23(金) 02:14:22.00ID:lKMGTXQB
>>78
意味は有る

0080ゼッケン774さん@ラストコール2017/06/23(金) 03:42:40.48ID:wH7cwTS6
かもりんはブルマ大好きよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています