【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7220

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742020/07/04(土) 21:02:10.41
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなキラキラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1577354239/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7218
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1593847963/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7219
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1593858650/

0952スペースNo.な-742020/07/05(日) 02:46:22.25
>>946
マジレス受ける
受けちゃん女体化にしただけでいいぜの桁がちゃうなどのカプも

0953スペースNo.な-742020/07/05(日) 02:46:25.73
>>939
>>941
ちゃうんかい
長瀬と誰かがちゅーしとったの忘れられへんからアニメでもちゅーしとってや

0954スペースNo.な-742020/07/05(日) 02:47:17.03
>>951
列も1mの距離開けさせてな

0955スペースNo.な-742020/07/05(日) 02:47:24.15
>>953
池袋がもう昔と今とで違うねん

0956スペースNo.な-742020/07/05(日) 02:47:42.46
明日何人やと思う?
100人超えてくるやろか

0957スペースNo.な-742020/07/05(日) 02:47:55.73
せめて胆石机二本ほぴいで;;

0958スペースNo.な-742020/07/05(日) 02:48:17.53
カシクバリ絶滅したやろか

0959スペースNo.な-742020/07/05(日) 02:48:19.19
>>956
火曜で160人金曜で200人

0960スペースNo.な-742020/07/05(日) 02:48:32.94
ドラマと原作やと一番大事なキングの性格真反対やしな

0961スペースNo.な-742020/07/05(日) 02:48:58.81
アヘラーは原稿疲れで免疫力下がっとるからイベ参加危ないやん

0962スペースNo.な-742020/07/05(日) 02:49:04.59
報道されとる数値はあとでこっそり増やされとるから
あれでも少ない見積もりなんやで
明日は100人前半くらいのつもりやろ

0963スペースNo.な-742020/07/05(日) 02:49:15.30
マスクせえへんレイヤーによってコロナ拡散されそう

0964スペースNo.な-742020/07/05(日) 02:49:20.47
IWGPイケメンだらけやけどホモになりそうなのおったっけ…

0965スペースNo.な-742020/07/05(日) 02:49:24.97
池袋の長瀬検索したら妙にトランプしゃんと似とって草や
二人とも表情の作り方が雑よな

0966スペースNo.な-742020/07/05(日) 02:49:28.01
>>958
消毒液を配り歩くで

0967スペースNo.な-742020/07/05(日) 02:49:37.65
豚はしばらくカスプレ禁止やろ

0968スペースNo.な-742020/07/05(日) 02:49:55.59
女体化は温の反応はめっちゃええけどオフ渋いで;;

0969スペースNo.な-742020/07/05(日) 02:49:57.71
みんなグールのコスしたらええ

0970スペースNo.な-742020/07/05(日) 02:50:09.64
いつまでコロナと付き合わなきゃならんの?

0971スペースNo.な-742020/07/05(日) 02:50:14.86
今カスレイヤーは家でコスしとるんか?

0972スペースNo.な-742020/07/05(日) 02:50:30.58
トランプしゃん昔はイケメンやったんやで

0973スペースNo.な-742020/07/05(日) 02:50:37.46
>>970
永遠に

0974スペースNo.な-742020/07/05(日) 02:50:50.94
トランプよりオバマのがイケやない?

0975スペースNo.な-742020/07/05(日) 02:51:02.51
>>970
強力なワクチンできるまで

0976スペースNo.な-742020/07/05(日) 02:51:11.69
>>974
スタイルがええな

0977スペースNo.な-742020/07/05(日) 02:51:13.92
クソ狭い会場が改良されてレイヤーも消えるなんてコロナ様々やな

0978スペースNo.な-742020/07/05(日) 02:51:25.96
IWGP作画崩れたらドラマの方が作画ええ言われそうなぐらいやなこのキャスト

0979スペースNo.な-742020/07/05(日) 02:51:51.79
サー多すぎたんや
これからは抽選で1000くらいでええやろ

0980スペースNo.な-742020/07/05(日) 02:51:59.82
ミケのカメコとかほんま蜜すぎやんな

0981スペースNo.な-742020/07/05(日) 02:52:22.65
>>979
旬に移動せんと当選しそうもないな…

0982スペースNo.な-742020/07/05(日) 02:52:24.60
まず島を無くします

0983スペースNo.な-742020/07/05(日) 02:52:58.84
なんやもっとオラついとるしめじやiwgp
今時ギャングなんておらんから変えたんやろけど
隠キャくさいで;;

0984スペースNo.な-742020/07/05(日) 02:53:37.49
>>979
先着にしてや
やる気ない奴は落としていくべきや

0985スペースNo.な-742020/07/05(日) 02:53:40.33
時代遅れや

0986スペースNo.な-742020/07/05(日) 02:54:04.10
>>974
トランプ若い頃で検索してや
バロン君そっくりや

0987スペースNo.な-742020/07/05(日) 02:54:25.00
>>983
それな
もうちょいチャラくてええ

0988スペースNo.な-742020/07/05(日) 03:00:38.92
新刊複数冊作って長蛇の列できるんもなんや怖Eやはイベ
年齢確認もせんとやし

0989スペースNo.な-742020/07/05(日) 03:01:16.55
食事もできるフェイスガードてやつ買えば打ち上げもできるやろか

0990スペースNo.な-742020/07/05(日) 03:03:29.85
さすがに打ち上げは諦めてや…
普段会わん人らと会食は葬式ですらもやめーやて散々言われとるのに

0991スペースNo.な-742020/07/05(日) 03:10:27.17
>>944
丸台の公式垢
サイトはポスタ屋からリンクしとるで
まんまコロナ対策セット名義や

0992スペースNo.な-742020/07/05(日) 03:10:53.29
>>948
自分も感染してるやんけ

0993スペースNo.な-742020/07/05(日) 03:13:11.88
>>990
イベよりアフターのが危険よな
アフター目当ての人多いとアカンやつ

0994スペースNo.な-742020/07/05(日) 03:15:03.77
>>992
身体くらい張らんと

0995スペースNo.な-742020/07/05(日) 03:23:29.34
さっき豚メール来たで遅すぎん?

0996スペースNo.な-742020/07/05(日) 03:38:10.88
なんのメールや

0997スペースNo.な-742020/07/05(日) 03:39:52.32
中止のお知らせとかなん?豚メ

0998スペースNo.な-742020/07/05(日) 03:40:58.19
0713中止きた?

0999スペースNo.な-742020/07/05(日) 03:41:06.49
質問

1000スペースNo.な-742020/07/05(日) 03:41:14.26
>>970
次のピッピまでのつなぎ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 6時間 39分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。