【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3805

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742017/12/06(水) 14:01:01.25
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1504321291

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3804
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1512519032/

0952スペースNo.な-742017/12/06(水) 21:00:32.63
礼二



売れんのに集まる三大ヴ

0953スペースNo.な-742017/12/06(水) 21:00:55.08
ウーパールーパーのぶつ切りとか恐ろしいで

0954スペースNo.な-742017/12/06(水) 21:00:55.86
>>947
たべやんと観賞用にこうてや≧^∇^≦

0955スペースNo.な-742017/12/06(水) 21:00:57.62
末わいでも末はもう末期やろな移動しよかなって思う時があるけど
今んとこ本出すなら末が一番なんよな
わいもよくわからなくなってるで

0956スペースNo.な-742017/12/06(水) 21:01:30.95
★ヴ!?

0957スペースNo.な-742017/12/06(水) 21:01:41.82
礼二って漢字みたら中川家しか出てこんのや〜

0958スペースNo.な-742017/12/06(水) 21:01:57.27
>>935
今回から来たからなんや!?て思ってもうて壁の人全員に来てるか聞きたかった

0959スペースNo.な-742017/12/06(水) 21:02:34.35
>>957
大阪のおっちゃんすこ

0960スペースNo.な-742017/12/06(水) 21:02:46.06
>>955
むつご本だしてやー

0961スペースNo.な-742017/12/06(水) 21:02:54.72
ふぁてごでも混んでたんやろ?火花
わいはやっとるけど本買おうとは思わん勢

0962スペースNo.な-742017/12/06(水) 21:03:38.48
でも例示の顔カプにおる島中トッモがオンデマやなくてオフで
刷れてる言うてるから飛翔て底は強いしめじあるは

0963スペースNo.な-742017/12/06(水) 21:03:51.15
火花混んでたけどツイバズサークルしか売れとらんかったシメジ
あとプチやってたとこのカプは盛り上がってたわ

0964スペースNo.な-742017/12/06(水) 21:04:12.98
あーきもちえ

0965スペースNo.な-742017/12/06(水) 21:04:13.64
わいの描かへんけど欲しい本
あん☆末

0966スペースNo.な-742017/12/06(水) 21:04:15.42
>>961
レポやとふぁてご男性向けのがまだマシらしいやで

0967スペースNo.な-742017/12/06(水) 21:04:27.01
>>956
百合ホモはヴ

0968スペースNo.な-742017/12/06(水) 21:04:28.68
>>960
本命カプがメインやけどむつご本もたまに出しとるで
のんびり行かせてもらうは

0969スペースNo.な-742017/12/06(水) 21:04:45.20
>>966
そらまあせやろな

0970スペースNo.な-742017/12/06(水) 21:05:24.35
>>968
わい買ってるかもやね
次も楽しみにしてるで!

0971スペースNo.な-742017/12/06(水) 21:06:08.88
>>970
にいま感想かいてや

0972スペースNo.な-742017/12/06(水) 21:06:16.06
1月結構参加数おるし
末やスケの次はふぁてごなんかなあって思っとったけどそうでもないんやろか・・・
ゲーム苦手やって人もおるしなあ

0973スペースNo.な-742017/12/06(水) 21:06:24.87
ソシャは年欄ほとんど入ってへん時点で…

0974スペースNo.な-742017/12/06(水) 21:06:36.68
百合ホモすこなわい悲しい

0975スペースNo.な-742017/12/06(水) 21:07:25.85
にいま?

0976スペースNo.な-742017/12/06(水) 21:08:14.12
>>972
ふぁてご重くてできへん言うてる人結構おるで
わいのスマホもやる気にならんレベルの読み込みの遅さやったから
チュートリアルだけで消してもうた

0977スペースNo.な-742017/12/06(水) 21:08:29.78
ほんまに?いま?

0978スペースNo.な-742017/12/06(水) 21:09:01.28
ふぁてごわいもやろうと思ったけど初心者に優しくないって言われてやめたは
早く始めた方が有利すぎるとかなんとか

0979スペースNo.な-742017/12/06(水) 21:09:06.11
2にいま

0980スペースNo.な-742017/12/06(水) 21:09:17.70
ゲームてやらないとあかんのハードルよな
アニメてポチーで勝手に情報流してくるねん

0981スペースNo.な-742017/12/06(水) 21:09:45.64
男性向けでも既にふぁてご終わってへんか

0982スペースNo.な-742017/12/06(水) 21:10:38.11
レアキャラは取るだけで一苦労やしな
刀も結局簡単に手に入るキャラほど人気になったんやっけな

0983スペースNo.な-742017/12/06(水) 21:10:53.77
>>978
ソシャは長くやってるのが有利はどれもそうやないか

0984スペースNo.な-742017/12/06(水) 21:11:06.99
12/10の刀てどんな感じになるやろ
なごやかなオフ会て感じやろか

0985スペースNo.な-742017/12/06(水) 21:11:12.37
>>980
見落としたらすぐ巻き戻せるしな

0986スペースNo.な-742017/12/06(水) 21:11:40.27
>>982
追加されたレアで人気になったキャラおるん?

0987スペースNo.な-742017/12/06(水) 21:12:10.29
10日て刀だけなん?

0988スペースNo.な-742017/12/06(水) 21:12:22.71
>>985
配信もあるからおっかけられるし楽なのに慣れとるんよな

0989スペースNo.な-742017/12/06(水) 21:12:45.01
わいカプ百合ホモ言われるの嫌や
どっちもれっきとした男やで!!!!

0990スペースNo.な-742017/12/06(水) 21:13:03.70
むつごでお昼寝と公園でわちゃわちゃするやつすこやったで
描いたわいさんおったらすこって伝えたい

0991スペースNo.な-742017/12/06(水) 21:13:04.49
>>987
せやで
刀だけでフェスやで草

0992スペースNo.な-742017/12/06(水) 21:13:21.39
そら手元にないもん愛でられへんよな;;

0993スペースNo.な-742017/12/06(水) 21:13:25.68
>>989
わっかる

0994スペースNo.な-742017/12/06(水) 21:13:50.08
やっぱ一瞬で売り逃げはツイ大手有利よなあ

0995スペースNo.な-742017/12/06(水) 21:14:42.62
>>994
昔は温泉が記念参加で長蛇の列が今のツイ大手かな

0996スペースNo.な-742017/12/06(水) 21:14:59.64
今日さむくない!?

0997スペースNo.な-742017/12/06(水) 21:15:01.20
>>986
源氏が多少って感じやろか
他はオフでは全然や

0998スペースNo.な-742017/12/06(水) 21:15:17.94
都内さむい

0999スペースNo.な-742017/12/06(水) 21:15:23.08
ぽっぽ

1000スペースNo.な-742017/12/06(水) 21:15:23.42
ちん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 14分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。