X



TBS★山本里菜 Vol.15★ジョブチューン 木梨の会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:56:41.29ID:XcO24sSs
TBSアナウンサー 山本里菜(やまもと りな)さんの応援スレです。

プロフィール
1994年6月22日生 2017年入社
千葉県出身 身長156cm 血液型A型
青山学院大卒 ミス青山学院コンテスト2014ファイナリスト
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/rina.html

TV-
『ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!』…土/20:00~
『ひるおび!』…火・木/10:25~
『賞金奪い合いネタバトル ソウドリ~SOUDORI~』…月/24:58~

RADIO-
『土曜朝6時 木梨の会。』…土/6:00~(3週毎に出演)
『エンタメ満載!ここだけの話』…土/21:45~

前スレ
TBS★山本里菜 Vol.14★サンデー・ジャポン ジョブチューン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1643114908/
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:57:05.61ID:XcO24sSs
過去スレ
TBS★山本里菜 Vol.13★サンデー・ジャポン ジョブチューン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1629497946/
TBS★山本里菜 Vol.12★サンデー・ジャポン ジョブチューン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1615820439/
TBS★山本里菜 Vol.11★サンデー・ジャポン 爆報!THEフライデー
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1604147195/
TBS★山本里菜 Vol.10★サンデー・ジャポン 爆報!THEフライデー
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1593524093/
TBS★山本里菜 Vol.9★サンデー・ジャポン 爆報!THEフライデー
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1582550900/
TBS★山本里菜 Vol.8★サンデー・ジャポン あさチャン! 爆報!THEフライデー
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1569768835/
TBS★山本里菜 Vol.7★サンデー・ジャポン あさチャン! 爆報!THEフライデー ハツデンキ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1558795452/
TBS★山本里菜 Vol.6★サンデー・ジャポン あさチャン! ハツデンキ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1554036557/
TBS★山本里菜 Vol.5★サンデー・ジャポン あさチャン!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1543507466/
TBS★山本里菜 Vol.4★サンデー・ジャポン あさチャン!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1530882444/
TBS★山本里菜 Vol.3★サンデー・ジャポン はやドキ! あさチャン!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1516526475/
TBS★山本里菜 Vol.2★はやドキ! あさチャン!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1509462887/
TBS★山本里菜★新人
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1496325449/
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:57:23.85ID:XcO24sSs
関連サイト

【Instagram】
@rinayamamoto_0622
ttps://www.instagram.com/rinayamamoto_0622/

【twitter】
@rina_y0622
ttps://twitter.com/rina_y0622

【Tiktok】
@yamamotorina622
ttps://www.tiktok.com/@yamamotorina622

【YouTube】
アナウンサーのゆるちゃん/たりかしCh.
ttps://www.youtube.com/channel/UCUgw2O7lLhZb9ucyLgyyvKw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:32:01.87ID:fEuVs1ra
赤ベンツのドヤ顔お願いします
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/16(木) 19:53:09.68ID:AyEKp40t
食レポの時も軽くドヤ顔っぽい表情することがあるね
本人は無意識かも知れないが
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/16(木) 20:26:13.86ID:BNeA83cC
今日のインスタ、紫陽花と犬しか写ってない
自撮りが命のヤマリナインスタに異変が!
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:07:16.89ID:FTwcXcmp
本業がお留守になってこんなことばかりに精を出してたら叩かれもするが
ヤマリナは本業もしっかり結果を見せてるのがエラいと思う
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:23:02.63ID:BNeA83cC
腕は持ってるが本気は出してない
というか本気になれる仕事を未だにさせてもらえてない
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:29:13.57ID:5lVsZ+fO
>>24
局アナとして白黒つけるならそれもありだが
人生トータルで見通したらまだまだ分からない
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:55:29.88ID:uxADeZcf
個人でもTIKTOKやってるが開店休業状態で惜しい

ちなみに近藤はnoteが放置プレイになってる
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/19(日) 21:20:54.52ID:yulNGalR
6/20(月)23:56-24:58
ドラフトトラベル
出演:ケンドーコバヤシ、小杉竜一ほか
進行:山本里菜アナウンサー
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/21(火) 09:16:38.55ID:4B9ZYQQS
結婚してからふっきれたのかバラエティ的な立ち回りするようになったな。ドラフトコントクソエロかったお肉のとこ
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/21(火) 12:31:02.57ID:GocYispx
>>35
何が「同期の人」だ馬鹿!
純菜ってちゃんと書け!無能
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/22(水) 13:15:05.64ID:aiU80Zro
いやーめでたいめでたい
もう28か
結婚適齢期やな
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/22(水) 17:35:07.29ID:C7advJ8/
そんなに仕事を欲張らなくてもいいのに
他の若手に分けてあげなよ
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/23(木) 18:17:21.50ID:SI2TPm5O
各局やたらとワークマンを取材してるけど何かあるん?
これで何回目だ
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/24(金) 21:45:41.82ID:Y/87UNnS
>>57
ヤマリナきゃわえええええええええええええええええええええええええ
https://i.imgur.com/gYnAkjE.jpg
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:20:08.01ID:rZlfCmkx
>>57

この馬鹿は「ヤマリナの会」って言うのな
意味不明
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:26.12ID:2Exl8tJL
ゆるch.のメイン司会就任記念
初めからヤマリナチャンネルにしておけば良かったのに
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:06:50.51ID:m/mep7V/
結婚後のほうが何か必死感が伝わってくるんだけど、どこを目指しているの?
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/27(月) 17:42:29.40ID:nI9GAazk
フリー転身はないよ
ママアナとしてシルビアや山内の後継となるのが次の展開
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/28(火) 01:14:49.93ID:hhcTywp+
賞金奪い合いネタバトル〜ソウドリ〜
【こたけ正義感vs10億円vsモシモシ】

出演放送中
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/28(火) 18:38:01.50ID:K1JJJ6Q3
社員の身分を残したままでYouTuberをやりたいと考えてそうだ
そういえばTBSは副業許可制になってたかな
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/28(火) 18:46:09.85ID:xgpCimBC
投票結果(票数)

順位 項目名 票数
1 江藤愛 174
2 篠原梨菜 149
3 田村真子 130
4 若林有子 114
5 良原安美 85

13 山本里菜 29

2022/06/26 10:30(公開)

【TBS】今後局を背負うと思う「女性アナウンサー」ランキングTOP28! 
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/783632/6
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:08:48.07ID:PwSg7z0G
6/29(水)11:00-13:00
ジェーン・スー生活は踊る
「オススメ!稚内牛乳」
山本里菜アナウンサー
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:51:11.98ID:qFy+nSBf
ユーチューバーねぇ…
わざわざそんな厳しい道に進まなくてもアナウンサーとしてテレビの世界で好きなことやってればいいんじゃない?
現にそれが可能な立場に居るのに利用しない手はないよ
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:43:26.49ID:GQZfFNop
インスタライブはアーカイブないん?(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/FWT9MBsUcAEed3E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWYvV8HUIAARgb6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWZtRzwWQAAFLm1.jpg
https://tbsradio.g.kuroco-img.app/files/user/topics_img/4/09/%E5%B1%B1%E6%9C%AC%E3%81%95%E3%82%93%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%97.jpg
https://tbsradio.g.kuroco-img.app/files/user/topics_img/4/09/LINE_ALBUM_20220629_220629_5.jpg
https://tbsradio.g.kuroco-img.app/files/user/topics_img/4/09/LINE_ALBUM_20220629_220629_2.jpg
https://tbsradio.g.kuroco-img.app/files/user/topics_img/4/09/LINE_ALBUM_20220629_220629_0.jpg
https://tbsradio.g.kuroco-img.app/files/user/topics_img/4/09/IMG_5741_Fotor.jpg
https://tbsradio.g.kuroco-img.app/files/user/topics_img/4/09/IMG_5734_Fotor.jpg
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:01:14.08ID:6p56/O7U
いつか分からんが回文アナよりも先に里菜が異動しそうな予感がする
知らんけど
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:18:45.03ID:h1xFVNKI
脱毛サロンに通ってるのも平気で明かす
何なんだこのプライベートフルオープン思考は
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:03:05.53ID:Xf7ans6j
>>101
脱毛サロンなら想定内だわ
ぜんぜん違和感ない

想定の斜め上を行くようカードが出てくるのを期待してたんだが。
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:06:58.87ID:NyoG7k0m
TBSの山本里菜アナウンサー 夏色ワンピース姿も厳しい暑さに「体中に扇風機つけて歩きたい」(スポーツ報知)
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:42:54.02ID:9OUUcOCH
件数が少ないのに異様なアンチ率
こたつ記事に対する拒否反応と思いたいところだが?
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/03(日) 07:30:27.77ID:pYN8w0xc
女子アナが誰であろうと噛み付くアンチ層が一定数棲息してる
久慈パンの退社や結婚のニュースのときも
アンチはよくもまあこれだけひねくれた見方ができるなあと感心してしまったw
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/03(日) 09:13:52.05ID:Ai0WOTDU
>>101

> 何なんだこのプライベートフルオープン思考は

ゆるちゃんでは、「同棲あるあるチェックリスト」を作って斎藤に質問させてる
誰か止めてあげて
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/03(日) 16:26:46.54ID:v/wiJSat
赤ベンツ君もこんな嫁さんもらって大変だろな
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/03(日) 17:42:41.23ID:gI9RzgVs
>>111
当人たちが楽しければ
外野がとやかく言うことでもなかろ
嫌々やらされてるのなら問題だがそんなはずはない
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/04(月) 00:26:28.20ID:1cxYuamB
たりかしチャンネル
山本里菜と斎藤がやってる
ツベなの?
若いからベテランをあまり捕まえて来れないみたいだが
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:04:27.33ID:aAbvRssW
次の水ダウに出演か?
ストーリーズで匂わせている
どうせ進行役か

たまには女子アナも仕掛けられる側に立って欲しい
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/05(火) 01:11:27.05ID:6Wta676j
【最高ソウドリ賞金40万円】をかけ、
13組の人気芸人たちがガチンコネタバトル!
今回はシーズン10・決勝戦!
【鬼越トマホーク(毒ネタバトル・勝者)vs幸せの
トナリ(最強“非モテ"芸人ネタバトル・勝者)vs5GAP
(中堅芸人ガチネタバトル・勝者)vsこたけ正義感
(事務所イチ押しルーキーネタバトル・勝者)】が
大激突!総額22万4000円をソウドリし、
第10代チャンピオンに輝くのは誰だ!?

賞金奪い合いネタバトル〜ソウドリ〜
【シーズン10・決勝戦!】

出演放送中
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:20:50.92ID:6Wta676j
ひるおび

【台風4号九州上陸おそれ▽KDDI通信障害
▽米国で波紋…黒人男性射殺】

▽大阪王将夏メニュー

大阪王将御徒町駅前店から

生中継出演放送中
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:49:25.58ID:8Ry6Wjzf
東京8341人が感染
急増に知事ら危機感
新系統のBA.5の正体
街で聞いた疑問は?
◎財布落とし非常停止ボタン
駅員激怒 何が?
線路に落とし物どう対応?
◎大谷二刀流8勝目は
◎お酒 飲めぬ人も
楽しいバー

ひるおび

生放送出演お疲れ様でした
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:54:46.28ID:eBdTY3Gq
ひるおび

生放送再出演放送中
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/07(木) 22:13:11.68ID:bQzI55tQ
>>140
美しいなあ……
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/08(金) 11:47:38.01ID:0rqLkRLx
速報 安倍元首相らしき男性倒れる 銃声の音らしき確認
 
JNNニュース

生放送出演中
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:05.90ID:kMJ/Os7q
ゆるチャンではシノリナや慎太郎を従えておとせサンダーを踊ってる
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:07:09.20ID:4OiTqrkc
>>152
また進行役だろう
できればターゲットになって欲しいところだが。
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:26:07.53ID:Sf+msrvj
「海老原」→「海老」など、街行く人の
「名前に入っている漢字」の食材だけを
使って料理対決!
▼大江裕なら裏の顔がどんなにヤバくても、
さほど違和感なく受け入れちゃう説

水曜日のダウンタウン

出演放送中
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:53:22.46ID:cxjCjXM7
木梨の会の後、所さんの世田谷ベース、木梨サイクルに立ち寄ったんだな
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:16:01.08ID:IacLOXiG
バラエティを主戦場に、
報道もやりながら、
YouTubeもやりながら、
アイドルユニットのコピーやりながら、
今は仕事が楽しくて仕方ないだろうな
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/17(日) 21:48:24.21ID:QVk1pwaZ
ゆるちゃんでまた変顔

里菜の考える変顔とは
口周りの形を変えることらしい
パターンが一貫してる
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/17(日) 21:55:40.82ID:aoVd9sMJ
なんだかんだ言ってヤマリナが出てる動画の再生回数は他のアナと一桁違う
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:13:35.40ID:Hw+iqCR+
>>180
えっち杉
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:18:37.09ID:+pn//k14
プロのカメラマンの前でポーズをキメてるときはテンションmaxだろうな
そのくせtik tokで変顔も平気でやるから振れ幅が大きい
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/18(月) 18:45:48.54ID:fqqd/ZfY
立ち位置は完全に芸能人
でもそういう局アナが一人ぐらい居ても良いと思う
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:34:06.68ID:gz8FXWeg
TBS山本里菜アナ、珍しいデコ出しのカチューシャ姿に「新鮮でいい」「かわいい~」(スポーツ報知)
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:01:49.71ID:gl15gmsK
TBS山本里菜アナ ワキ全開グラビア「反則級の綺麗さ」「どこの女優」真っ白な肌「写真集出せる」(デイリースポーツ)
ttps://www.daily.co.jp/gossip/2022/07/18/0015482117.shtml
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:49:29.99ID:PMYBxpVV
ヤマリナかわえええええええええええええええええええええええ
https://xxup.org/Ejng9.jpg
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:13:35.33ID:YARVUktP
日比と田村と宇賀神がPR隊員だろ
真夏なのにマフラーなんて
見てるこっちが暑くなる
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/22(金) 01:58:40.15ID:CQJCrnne
確かにめっちゃカワイイ人だけど もう鼻の穴広げて500円玉INはしないだろうなw
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:40:10.98ID:XCYDC4gA
ウエストほっそ
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 04:58:53.51ID:gEha8Y/u
理想のボデーだな
身長がもう少しあれば尚の事、良いのだが。
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 05:12:03.04ID:ZhZCgHXF
妹キャラには今の身長がピッタリだとヤマリナ本人の弁
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 06:48:02.95ID:ma5XuBho
この人の今の目標としているアナウンサーは自社ではなくて外にいそう
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:50:17.36ID:uaHfR+so
それは有田の夢醒めでの発言
もう3年前だから
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:14:56.66ID:PJ3cRzXQ
【最高ソウドリ賞金40万円】をかけ、
人気芸人がガチンコネタバトル!

今回は≪夏のバカ-1クライマックス2022≫と題し、
おバカネタを持つ猛者12組が集結!バカネタNo.1を決める!
▼開幕戦は「世界最強のバカタッグは誰だ!?
バカユニットバトル!」と題し【お見送りロマンティック
(お見送り芸人しんいち&西村ヒロチョ)vsシャウト!!
(バイク川崎バイク&サンシャイン池崎)vsやす子と
野田ちゃん】が大激突!!

賞金奪い合いネタバトル・ソウドリ
【夏のバカ-1クライマックス2022・開幕戦!】

出演放送中
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/26(火) 22:04:05.15ID:heaM37lA
パンケーキで思い出したが里菜がサンジャポアシスタントの頃に夢屋まさるの芸名で「パンケーキ食べたい!」と連呼するだけの激ツマラン芸人が出ていたが実は慶應大生で今年テレ朝に入社していた
里菜は覚えてるだろうか
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:30:11.34ID:Uj08wpev
>>233
仕事につながれば尚の事
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/29(金) 19:26:30.54ID:NUhKK1lr
>>244
載せてくれと会社側が頼んだ?
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:57:06.18ID:1MoCZboA
LOOK BOOKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:55:52.21ID:9dhY8qJO
見たけど前回のキャミと短パンと比べたら肌露出は減ってるな
前回同様、脱ぐ時に編集入れてるのもモヤモヤさせる
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/01(月) 15:20:23.72ID:5WKjHhqZ
スマホ13プロに買い替えたんだな
金持ちやなあ
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:41:28.66ID:oo9JZ6z6
これ、谷間をガッツリみせつけてるが上層部のチェックをすり抜けたのかな
林みなほを最後として完全NGになったはずだが
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/01(月) 18:43:30.78ID:e2mfuxAX
ゆるch.はタカキがリーダーなので
上の人に怒られるとしたらタカキが呼び出し食らうw
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/02(火) 21:31:57.06
>>263
次も期待してますよ
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:37:36.61ID:GW2sO2T/
今夜10時~の
『水曜日のダウンタウン』

「取材拒否の店を引き当てるまで食レポし続けるロケ、めちゃくちゃしんどい説」のオープニング進行を務めました

私も結果を知らないのでオンエア楽しみだな!

皆さん一緒に見ましょう!
https://pbs.twimg.com/media/FZNvGg6WIAEhtrf.jpg
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:50:50.04ID:UNrjpbP2
良原アナも語っていたが、
女子アナが水ダウに派遣されるときは
収録後も顛末を全く知らされず、
オンエアを見て初めて把握するそうだ
0299名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/04(木) 17:48:32.23ID:cwjglw1C
lookbookのときのかっこうでニュースを読んでもらいたい
たぶんニュースが頭に入らない
0300名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/04(木) 17:49:37.86ID:CL/o4E0s
若林なんてしょんべんくせーガキじゃねーか
俺は大人の女性の方がいいなあ
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/04(木) 23:46:27.88ID:H/Qajelx
里菜「ワカバ!でかしたぞ!」
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/04(木) 23:53:04.80ID:0X7A/iAq
>>296
若林 グアアアアア…
良原 若林がやられたようだな…
山形 フフフ…奴はしてんの?の中でも最弱
山本 フライデーごときに負けるとは、山本軍団の面汚しよ


写真週刊誌[FRIDAY]夏休み合併号
⇒目撃スクープ激写:TBS・若林有子アナ、一般男性との合鍵半同棲の一部始終を撮ったぁ!
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/0827/4910222140827_1_2.jpg
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/05(金) 12:08:37.72ID:U5lf7TIF
交際相手のAさん(右)と彼の自宅へ向かう若林アナ。手には先輩の山本里菜アナ(28)への誕生日プレゼントがw
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:34:22.74ID:+euRrK79
喜入友浩 TBSアナウンサー @Kiire_Tomohiro
お昼のニュースは同期の山本里菜アナウンサーとお伝えしました。

pbs.twimg.com/media/FZYF8ZZaQAAQ7Rd.jpg
pbs.twimg.com/media/FZYF8aGaQAAS2Z8.jpg

2022年8月5日 15:15
twitter.com/Kiire_Tomohiro/status/1555437278495145985
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/06(土) 06:26:20.52ID:JOv5hYtO
201回目も生放送

TBSラジオ

土曜朝6時 木梨の会。

生放送出演中
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:52:24.19ID:mBsQGS3t
完全に女優・モデル気分
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/08(月) 02:21:06.37ID:HUM3Ct50
山本さんもう結婚してるけどそれでもいいのなら
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:37:21.83ID:Vkk/6OxS
撮られた男とちゃんとけじめつけたのに未だに実況とかで「赤ベンツ」って茶化してくる奴なんなんだろ
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:13:10.27ID:V/jGGDAI
ガーシー山本 そこから人脈が広がる
前任は林みなほだがあまりやると上層部から目を付けられて異動や退社に
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:16:51.83ID:V/jGGDAI
外部人脈があると合コン斡旋もやりやすいし
合コンで女子アナは人気があるから紹介を頼まれるらしいな
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:49.18ID:oPU0BWbW
たしかに林みなほの調整力は若手の中では抜きん出ていた
アテンド力を買われて異動になったと思ってたが
そうではなくて懲罰的意味があったのか?
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:22:23.59ID:R8nd19nl
林も、ポン女後輩の笹川も、肩書は「実業家」。
アナウンサーは、腰掛け。
ヤマリナには、さすがにできないだろう。
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:33:35.09ID:FTG7E50f
TBSラジオプロデューサーの旦那とも離婚したしな
あの界隈で女が美容サロン経営してたら怖い目にもあうだろう
プラチナム→TBS→プラチナム(退所?)だからかなりの裏人脈ありそう

>堤礼実みたいにガーシーの妹分 

堤はモデルと同じただのアテンド要員で肝っ玉の座った姉御とは違う
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:09:14.27ID:7aRSyA/A
林、笹川  ヤマリナ、ワカバ 人種もガタイも違う

林を子分にしてた同じポン女の肩さん(山岸舞彩)
アイスホッケーの選手と車チューを撮られながらも丸井の御曹司をGET
NHK青井アナの義姉に
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/13(土) 09:07:54.36ID:Og6v3RTI
和歌山のドンファンも女は金でどうにでもなると言ってたが
心までは買えない欲しいのはお金だけ
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/13(土) 11:43:24.94ID:wEdFYWh1
お前みたいな糖質アナオタから因縁付けられたり犯行予告されたりしたんだろう
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/14(日) 08:48:51.69ID:cBQbfR5p
>>356
ドヤ顔w
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/16(火) 01:16:17.66ID:IaZpbd/H
【最高ソウドリ賞金40万円】をかけ、人気芸人が
ガチンコネタバトル!
今回は≪夏のバカ-1クライマックス2022≫と題し、
バカネタNo.1を決めるスペシャルマッチを開催!
▼第4ブロックは「グレイティストバカショーマンは誰だ!?
肉体派バカ芸人バトル!」と題し
【ガリットチュウ/ねこじゃらし/まりんか】が
大激突!鍛えられた筋肉を駆使し、己の肉体で
笑いをかっさらう“最強・肉体派バカ芸人"は一体誰だ!?

賞金奪い合いネタバトル~ソウドリ~
【肉体派バカ芸人バトル!】

出演放送中
0367名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:03:34.15ID:NnVpgkcy
また昨日のインスタグラムがそのままネットニュース(スポーツ紙web版)になってる
0369名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:37:47.99ID:bMgbZcxW
ウエストほっそ
0377          
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:33.70ID:3nDp/G05
俺も外資の銀行勤めて赤ベンツ持っていればなぁ。。。いややっぱりおれは一人でいいや
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/23(火) 01:11:32.68ID:3PxkJ2SE
【最高ソウドリ賞金40万円】をかけ、人気芸人が
ガチンコネタバトル!

今回は≪夏のバカ-1クライマックス2022≫と題し、
バカネタNo.1を決めるスペシャルマッチ!
今回は決勝戦!【シャウト!!(バカユニットバトル・勝者)vs
5GAP(オーバー40バカ芸人バトル・勝者)vs
エルシャラカーニ(ナチュラルボーンバカ芸人
バトル・勝者)vsまりんか(肉体派バカ芸人バトル・勝者)】が
大激突!バカNo.1は誰だ!?

賞金奪い合いネタバトル・ソウドリ

出演放送中
0391名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/23(火) 16:42:02.86ID:rMcbWxD5
11年~13年入社は吉田林笹川グループ
14年~16年入社は群れず
17年~19年入社は山リナ良原若林グループ
0395名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:14:44.09ID:dI2fxyAK
同期の山形が行方不明
高視聴率番組やゴールデンのMCに起用されまくりのヤマリナと
差が付きすぎてヤル気無くしたのかな?
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/25(木) 17:56:15.02ID:FMUeY2Xx
日比ちゃん、いずれ来ると思うよ
ここぞとばかりに答え難い質問ばかり準備するヤマリナw
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:05:32.04ID:UV8v6PNI
100質もカバンチェックもヤラセっぽくて面白くないよ

やるのなら抜き打ちの生配信でやって
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/26(金) 09:13:41.21ID:6bk/Y8cS
そう言えばサンジャポとかひるおびとかベストワンとか感謝祭とか
やたら若林と一緒になることが多い
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/27(土) 17:13:55.94ID:BQ/RznJ3
足ほそ
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:27:28.97ID:jvtx7e4P
アテンダーみなほ
経営するサロンにもTBSアナが来ている
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/27(土) 22:08:51.20ID:D/6NDzA7
初めから里菜に罰ゲームやらせる計画だったんだろ
ロケバス乗る前にゴネるのもお約束
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/27(土) 22:53:23.67ID:8XmuCi7w
ゆるch.見た 滝行は冬にやるから罰ゲームなのであって夏にやってもただの水浴び ()
こう言うところが甘いよな 生活懸かってる本職のYouTuberと違う
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:57.27ID:x9k6kYtZ
0:59「デスクどうなってんの」
これなんか当時の田中みな実の引き写し
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/27(土) 23:57:34.73ID:8XmuCi7w
ブチギレを演じてるとかわざわざテロップまで入れてるが普段の現場でもこんな感じかな
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/28(日) 07:10:21.07ID:urf63Uvf
Nスタで山本恵里伽が白装束で滝に打たれてたのはエロかったで
ヤマリナの罰ゲームは全然物足りない
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/28(日) 08:45:38.03ID:Y/iueff8
セクハラまがいの番組今ではスポンサーが付かないからネット配信でしかできないだろう
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:15:49.95ID:kdlOep4K
ルールがおかしい
出演回避したら最下位のリスクが減るのは当然じゃん
タカキなんかほとんど対決に不参加だったぞ
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:52:46.05ID:IG5Xv4Dz
TBS山本里菜、滝行で絶叫「冷たーい!」 アナウンサーのガチ“禊”が話題に「根性あるなぁ」
https://encount.press/archives/347592/
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:12:03.69ID:JY1uAGFi
今日更新のゆるチャンは山本恵里伽がゲスト

斉藤慎「恵里伽さんはSNSやらないのですか?」
恵里伽「テレビで生きてるからテレビで頑張る(キリッ」
里菜「そうですよねえ………(SNS大好きな私は)消えてしまいたいです」


これ、絶対本心じゃねえなw
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:26:54.07ID:lcA8YyJ6
ふーん
その片意地張るところがいまの立ち位置につながってると思うがねえ、どう? 出じろは里菜の方が断然多い現実
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/29(月) 21:43:41.47ID:L3GpLKUW
3、4年離れてるように見えるが実は1年違い
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:25:42.22
>>446
山形さん可愛い~( ^ω^)
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/31(水) 17:43:58.44ID:A3GVUIGl
YouTubeで生着替えを流すような人がいまさらミニスカなんて何も感じません
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/31(水) 17:56:41.75ID:qSm2QCod
デイリーも見出しで釣るようになったら終わりが近いぞ
こんなのどこが攻めてるんだ
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/31(水) 21:20:14.74ID:2dEXwb/R
逆に考えるとフジテレビ寄りのサンケイスポーツがTBS女子アナの記事を出しているのを見ない
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/02(金) 13:35:47.86ID:0XiFgVQ1
まとめサイトレベルの記事しか書けないとこが増えたなあ
自分の脚で稼いでるのは文春とFRIDAYくらいか
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/02(金) 17:57:48.98ID:NcY63z16
メディアの凋落は目を覆いたくなるね

ただ、週刊実話ぐらいまで突き抜けてくれると却って面白い
佐々木舞音を「TBSのゴマキ」と書いたからなw
時間が止まってる
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:48.51ID:55kBrqAT
TBS山本里菜が捨て身の「生着替え」ファン離れを止めたい「Cカップ」ギリギリ配信
https://www.asagei.com/excerpt/222944
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/04(日) 06:13:52.92ID:JmckgvNl
的外してる
ファンなんか赤ベンツ発覚のときに既に絶滅したのによ?
これがゴシップ専門誌の限界かねえ
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:57:26.57ID:zGM89moF
同性の支持層を増やさないと歳行けば行き詰るのはみんな同じ
会社員だからタレントよりは影響はないが
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:05:35.01ID:Ar9a8HqM
アテンド名人
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:26:58.18ID:ZFiEn+v/
ゴシップ専門誌の限界 男性向けだから仕方ない
田中みな実なんて女性に嫌われるナンバーワンだったが女性誌で攻めて好感度上げた
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/04(日) 23:27:17.42ID:jC+QByYj
アナウンス室にアテンダー置いとくのはマズイだろ
腐ったミカン取り除かないと
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/05(月) 01:06:17.24ID:ArMXroy4
ヤマリナはもう人妻だし毎晩旦那とバコバコ SEX しまくってるんだから諦めろ
今もちょうどSEXタイムだろうし
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:39:39.29ID:Y/XS0uz/
この人が本当に定年まで退職せずに居残り続けるのか見届けたい
フリーになる気はありません!って言い切ったからな
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:56:02.14ID:9KBoyYh8
部署異動してでも会社に残るのと吉川さんみたいに最後までアナウンサー室から一歩も動かなかったのとではチョット違う
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:47:43.80ID:LUDqiSjj
>>487
放送の仕事もしっかりこなしてるから問題ない
定時ニュースのローテーションも守れてるのは
上層部から一定の評価をもらえている証し
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/10(土) 19:04:33.14ID:3PffnyGV
インスタストーリーズに自撮りではない川の流れだけの動画がアップされた
心境の変化でもあったのだろうか
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/11(日) 21:09:54.14ID:ejqz03GD
そういうものらしい

ところで、ゆるchに田村アナを呼んでダンスさせてるわ
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/11(日) 21:39:44.51ID:XivC1yNY
後輩に片っ端から声を掛けていて応じてくれたのが田村と良原と宇賀神
ダンス苦手な若林や野村には断られたかも
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/11(日) 21:52:37.65ID:mUds9neP
YouTubeやtiktokのせいで女子アナたるものダンスの一つも満足にできないようではみたいな風潮が作られてしまったな
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/12(月) 17:38:35.45ID:q4uLMhDq
ヤマリナ軍より江藤組に付いてれば間違い無い
萬斎娘はのほほんとしてるようで目先利かせてる
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/12(月) 19:18:39.57ID:gAhtp7b7
寝ぼけてて森川葵がヤマリナに見えたんだがぶっちゃけヤマリナのが可愛いよな?
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:14:54.17ID:se5wgrfo
リア充真っ只中
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/14(水) 18:24:29.08ID:J9DOrOHT
本業以外でガチンコだったりする
ダンスとか、メイクとか、衣装とか

でもそれで知名度上げてるから素晴らしいと思う
アナウンサーのくせにチャラチャラしてるみたいな批判は当たらない
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/14(水) 19:48:17.39ID:/JgtUmNL
>>520
インスタもガチ勢で良いな
TBSは地味なイメージだからもっと弾けても良いくらいだわ
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:10:19.10ID:G9aAajNG
人妻に語り合って何が楽しいんだよ
こうやってみんなが書き込みしてる間も旦那とセックスしてアンアン喘いでる最中なのに
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:10:20.48ID:WGpSSyFI
木梨の会でアイドルユニットの真似事やってるからまあ歌えるレベルとは思ってた
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:54:18.56ID:ws8vZiTt
>>523
どうせ台本どおりなんでしょ
スポニチが記事にするところまでがパッケージなのよ
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:50:57.02ID:W+iMKdBK
>>512
山本里菜アナ「桂浜、とっても綺麗でした」高知旅行でのノースリーブワンピ姿を公開(日刊スポーツ)
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/17(土) 08:25:56.06ID:mlmtRayj
木梨の写メでわかった。この人単独じゃなくてアナウンサー以外の人とのツーショットは特に可愛さが引き立つ。
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/18(日) 04:00:43.84ID:7gUuLO05
山形王の本命と言われながら正解率3割,
純菜をガッカリさせんなよw
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:26:03.37ID:IXi4m8CS
チックトック一万人達成したって
0561名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:51:25.75ID:dZ5V+c81
ひるおび中継は今日がラスト
10月から火木ともスタジオ担当
何かの前触れか
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:50:28.51ID:gSuE4dHx
うーん
キー局アナだから地上波・ラジオを主戦場にしてほしい
youtubeはほどほどにしてよ
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/28(水) 17:57:36.53ID:CEHhklcf
YouTubeこそ自由に自己表現できる舞台
ヤマリナのキャラクターに合ってるよ
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/30(金) 21:53:29.04ID:rZfho8hL
ヤマリナかわえええええええええええええええええええ
https://xxup.org/W4mkf.jpg
0569名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/01(土) 16:05:20.15ID:WYS//AP+
一度つかんだ仕事は逃さない
ひるおびは死守したか
さすがだ

誰が減るんだろ?
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:41:38.02ID:118LXq85
オールスター感謝祭 

▼二宮和也・山崎賢人・平野紫耀・本田翼…豪華出演

生放送主演中
0572名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/01(土) 20:52:11.05ID:nm6rMeYM
ガッツリ前宣伝してたから今までと違う出方するのかと期待したが
結局いつも通りのコーナーレポート兼進行役
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:52:58.62ID:7CpwIoy7
>>577
ところがそうはならないんだな
突き動かすのは飽くなき承認欲求
番組に出たい・カメラに映りたい、がアナウンサーのモチベーションの源泉じゃないの
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/04(火) 15:19:15.41ID:bl12mBBh
村上56号ネタは門外漢だろ
特別に山本恵里伽にやらせたら良かったのに
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/04(火) 23:40:41.96ID:wodaG9C6
美しい……
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:53:48.15ID:nwxD1N1R
前髪ある方が圧倒的にいいな。

これで人妻だし、いい色気が出てきたな。

妊娠したらもっとフェロモン全開だろうな。
0605名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/07(金) 23:49:40.16ID:BFlwpoTH
>>601
最近の産休育休組、復帰しても異動か退社かなかなか復帰しないかのどれかで実績が無さすぎる
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/08(土) 20:44:23.26ID:lOk3nhoT
一緒に写ってるけど目が笑ってない
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:39:59.87ID:t92G90TM
嫌と言う割にスイモクチャンネルでスッピン公開してる女子アナ何人もいたぞ
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/10(月) 09:51:09.00ID:UhfePTtU
TBS山本里菜アナ、佐々木 舞音アナとおそろショット「かわいい後輩やなぁ」そこに見切れる喜入アナ?
https://hochi.news/articles/20221009-OHT1T51219.html

山本里菜アナ 佐々木舞音アナが「同じ上着を買ったみたい」ユニクロカーディガンで“姉妹コーデ”披露
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/10/09/kiji/20221009s00041000681000c.html
0620名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:49:20.13ID:I6cZmJ7H
ヤマリナの周囲に居れば確実にニュースにしてもらえる法則
近藤や若林が実践中、佐々木も新規参入
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:14:15.44ID:PIRLII9d
TBS時代の田中みな実でさえこんなにネットニュースになることはなかったよ
最近のヤマリナの登場回数は異様
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:55:48.15ID:5iS/V7D9
民放の女子アナでマリッジリングつけてる人って珍しくない?
ほかにいる?
0651名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/15(土) 04:50:47.88ID:l/rIDZL9
アテンダーをかわいいと思った事は一度もない。
エロいと思った事は多数ある。
0655名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/15(土) 18:20:18.64ID:TpNfXaET
>>652
山本アナほんま美しい
「美」という言葉はこの人のためにあるよな……
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/16(日) 22:23:31.18ID:SNtV0NZF
>>661
可愛くねぇよ馬鹿(´・ω・`)
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/16(日) 22:46:24.56ID:g2/vL42f
この1週間で10回はネットニュースになっている
何か仕掛けがある
0667名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/17(月) 01:25:37.77ID:BOmMomUf
お義父さんは息子嫁のプリケツを間近で堪能したんだろうなあ……
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/17(月) 23:34:46.58ID:77abRPS3
>>675
あいつキモいよな
しのりなスレ、楓スレ、テレ東角谷スレにも居る
0680名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:18:02.06ID:8lSBSD7D
自演カスって常にこのスレ注視してんのか
速攻でレス被せてくるし
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:12:23.78ID:QSD32b8E
ドヤ顔でtwiceのダンス
上手いんだなこれが
今日のゆるちゃんで配信
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/23(日) 06:24:06.53ID:wryZUic6
鼻の穴にコイン入れるネタは少なくとも2018年2月放映の有田の夢醒めで一回披露
爆笑問題太田の妻太田光代とのトークにて
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:18:48.27ID:2n1YAdNG
>>682
shortでは篠原や若林をゲストに呼んでセンターに据えてるのだが
自分のアップもしっかりと盛り込んでいる
やっぱり主役は自分なんだな
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/24(月) 21:11:52.33ID:Rfs8Qr9Q
今日も2社にお取り上げいただきました
あざっす!

TBS山本里菜アナ テレビ朝日・三谷紬アナとの顔寄せ2ショット公開に「モデルみたい」「美女のコラボ」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/10/24/kiji/20221024s00041000578000c.html

TBS山本里菜アナ「つむちゃん~」同期のテレ朝三谷紬アナとの女子会に「モデルみたい」
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/10/24/0015749649.shtml
0709名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/25(火) 20:57:25.70ID:ifPnuFAq
活字になるのはかなりの記事でないと
ウエブ版はコストかからないし
0713名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:23:34.22ID:DE5a6e7K
インスタやツイッターの完コピ記事だから取材料も実質ゼロだな
コストはライターのギャラだけ
0714名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:47:51.27ID:ZQgEGsxn
こんなこと続けてたらそのうち読者にソッポ向かれて破滅しそうだ

たまには真面目に取材した女子アナ記事も読んでみたい
0719名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/26(水) 23:22:51.11ID:Hx6tnkj+
>>714
真面目に取材した女子アナ記事といえば新潮が田村真子の内定をすっぱ抜いた快挙以来まったく例がない
0722名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:21:43.08ID:LgWAs0Mj
SNS専門女子アナなどとは呼ばせない!
ちゃんと地上波にも出てるよ!
ニュースも読んでるよ!
0731名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:12:17.84ID:tydCalKR
>>729
一人で10票も20票も投稿出来ちゃう緩さw
しかも一人で色んなアナに投票出来ちゃう緩さ
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:54:29.54ID:vDvdib06
こんなデタラメなやつじゃなくて客観性の担保されたランキングはなかなか無いものだね
0734名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:46:55.34ID:ebqr3eP9
一部の女子アナオタが多重投票するようなランキングならそうなるよな
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:24:50.12ID:5oaTS5T6
安定のツートップ江藤田村、近藤安定の若手最下位
早朝THE TIMEロケで人気上がってスレも盛況な篠原がぐんと上昇
てな感じで大雑把な傾向は見れんじゃね
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/30(日) 21:43:05.67ID:eGQ3SS23
明らかに犬が懐いてないw
普段自分で散歩行かせてないのがバレバレ
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:16.51ID:E93ErXzo
アサ芸に「次期エース争いで田村真子に敗れる」と書かれてしまった!
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/02(水) 17:32:02.60ID:kv2EBYsl
赤ベンツの一件でエース争奪戦からはとっくの昔に脱落したと思ってたのだが?
スクープされたのは2019年だよ
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:19:27.72ID:e5HK4GIP
TBSなら今の妊娠産休なんてしようものなら復帰なんてできなくなる
そういうのに尽く脱走されている
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/03(木) 18:57:28.71ID:xSFE4L1K
明日のラヴィットにVTR出演
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:45.06ID:h7hioIWA
道の駅ツアーの進行係だそうな

出演番組の予告の徹底は
後輩の良きお手本になること間違い無し
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:34:35.38ID:HY3G+viB
後輩に「2人とも綺麗ですから」と強引に言わせる里菜パイセン
https://youtu.be/l1UhnhdD9fM?t=389
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:52:34.03ID:cGDR1DrF
>>785
そんなことより慎太郎が心配だな
放送を見てる限りヤバい失敗などしてないようだが‥
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/06(日) 06:57:24.70ID:+HV1qqR3
ヤマリナの期待通りにコメントを返すシノリナが有能
だてに東大出てない
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:21:06.27ID:7jM6o5qk
インスタのお題は沖縄旅行
さてどこのスポーツ紙が記事にするかな
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:40:21.91ID:GYbkfNcV
ひるおびニュース別の山本さん
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/12(土) 07:32:06.02ID:4urPstDS
彼女もかなり髪が長くなったけども、山形みたいにヘアドネーションするんじゃないのかな?
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:29.06ID:tYic0wTG
ヤフコメも規制が入って書き込みも激減
叩きが快感のヤフコメ民は何処へ行く
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:57:17.19ID:YthUsZwx
くら寿司のはヤラセ
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/14(月) 13:48:02.85ID:rN1kpEEI
530 渡る世間は名無しばかり[sage] 2022/10/28(金) 13:44:50.44 ID:YNV+Wzxj
山本里菜アナウンサーの実家は焼肉屋で兄が後継。降板理由も関係?
https://geisposoul.com/rina-yamamoto/
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14127104704
良原(よしはら)さんの由来と分布
https://name-power.net/a/fn/%E8%89%AF%E5%8E%9F.html
http://chargepure.com/?p=360
関係する人物 太田光(爆笑問題)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%99%E3%80%85%E8%8B%91
反日過ぎて疑惑勃発。父親は...
https://xn--o9jl183u6icq84g6fc5z4c.com/comedian/ota-hikaru-zainichi/
2位が山本
https://jigensha.info/2018/02/09/koreaname-2/
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/14(月) 23:05:12.82ID:eiSz9Q96
この人のインスタを見てるとちょっとしたローカル女子アナ名鑑のような趣きがある
普段視聴する機会のない局の女子アナを知る事ができて貴重だ
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/15(火) 18:40:04.58ID:e3l1AIax
一緒に写ってるTNCのアナの名前を全く出さなかったのは不可解すぎたわw
ググるの面倒だし余計な手間はかけさせないでほしい
0821819
垢版 |
2022/11/16(水) 18:04:52.60ID:1lVJHiGp
コメ欄でTNCのアナって知ったんだっけな
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:14:21.26ID:46PIJ48w
【アナウンススクールTBSVoice】

無料講習TBSプレVoice
これからアナウンサー就活に臨む皆さんに、試験のスケジュール、流れ、内容について一からお話しします!
若手アナが自身の体験を話し、質問に答えますよ
11月23日(祝) /26日(土)
10:00~/12:30~

特別講師
井上貴博・南波雅俊・高柳光希・山本里菜
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:47:10.84ID:lc2bJrPr
最初の告知では講師が井上南波高柳だったが応募が少なかったので
ヤマリナを追加投入して客集めしたって話

実績が上がらないと生徒集めもままならず大変だな
アスクに勝てるのはいつの日か…
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/17(木) 21:17:59.03ID:9evNEyWf
女子アナと2ショット撮るときはヤマリナから声を掛けているのだろうか
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/17(木) 23:17:00.74ID:1KlYf6+3
ほおー
ラヴィットにも進出するか
ヤマリナの関わらない番組が少ないぐらい
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/22(火) 22:10:58.08ID:Q7YAS+u/
>>853
まあ、結果はどうでもいいけど、
それにしてもタカキが里菜王確定なんて盛り上がらねえじゃん
夏子と慎太郎に仕込みしてなかったのかよ
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/24(木) 10:09:23.34ID:HtAhpSE6
>>868
それは知ってるけど確かに絡み少ないよな
それにしても日比巻き髪で今よりイケイケw
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/24(木) 10:49:28.48ID:tTQVSoIg
グランプリの子は、パッとしない女優か
分からんもんやね
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/24(木) 11:29:59.89ID:oU0Ml/18
ミス青学で一番話題になった山賀琴子は芸能界辞めて実業家やってる
現在27歳
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/24(木) 17:53:47.14ID:Gizo/5eI
そうなんだ

山賀といえばむかし、内定者情報スレでTBS内定をずっと主張してるヤツがいて
他の人から何度も否定されても頑なに自説を曲げなかった
希望と現実の区別が付かなくなってた
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/25(金) 20:35:00.86ID:G7aIhD3O
インスタストーリーズのQ&Aで
おすすめのスキンケアを紹介したあとに小さい字で「ステマではありません」の但書にはワロタ
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/26(土) 11:57:57.52ID:1i3Gss8v
>>875
アナ板でヲタがほざいてるぶんには何もないが
2022年の岡町綾乃は4月に某週刊誌に
入社もしてないのに「期待の新人アナ」などと記事にされたからなw
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/26(土) 16:43:51.38ID:xmUvzgER
スタイルよー
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/26(土) 16:47:14.83ID:RPclX+DP
>>886
だからうるせーよ!
発狂すんな馬鹿
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/27(日) 08:29:37.93ID:CxNConOl
TBSも林みなほ笹川宇垣の世代で特定の美容室の投稿連発していたけれどステマで批判されるのはフジテレビだけ
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/27(日) 17:31:15.86ID:XWdjOmWk
ピザ女
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/28(月) 18:42:15.47ID:7lqsfGIO
日比ちゃんはツイてないね
以前にも番組の不祥事(ヤラセ)でレギュラーを失ったことがある
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/28(月) 23:48:23.12ID:poLmxY4V
アナウンサーには何の責任もないけど、打ち切り=仕事減という結果だけ背負わされる
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/28(月) 23:53:41.01ID:fJLUXyKn
いつどんなアクシデントに見舞われかねない地上波バラエティより
収録部屋で小ネタをウダウダやってるYouTubeがはるかに安全
ヤマリナしてやったり
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/29(火) 20:29:56.03ID:e0RwZJst
【アナウンススクール TBSVoice】
23日、26日の無料講習「TBSプレVoice」にご参加頂き、ありがとうございました!
Voiceの雰囲気を少しでも感じてもらえたら、と講習を組み上げました
少しだけ写真も…
来年の授業、間もなく募集を開始しますので、もう少しお待ちください

山本里菜
https://pbs.twimg.com/media/Fit7thgVUAA4SqJ.jpg
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/30(水) 00:15:42.20ID:zQVUKxvc
>>868
グランプリが全然聞かない名前で、肩書掴み損ねた女がキー局女子アナやってるのは闇が深い
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/30(水) 03:29:25.36ID:Q4KblT6L
青学はグランプリ今井美桜、準が井口綾子だったりまあこれは例えが悪かったかもだが準グランプリのが成功するジンクスあるよね
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/30(水) 14:08:36.94ID:12ICUUHi
>>911
さくらはYouTubeとかインスタグラマー的な仕事中心だからこれも小室に分があるかなあ
みな実パイセンも準グラだったよね?
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/07(水) 22:48:54.13ID:vvaPboBW
>>927
ぬくそう
寒い日は抱きつきたい
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/10(土) 00:43:25.86ID:By566Vx2
喜入もニュース・バラエティ・スポーツ実況と多方面に活躍してる
さすが東大出

2017年組では山形の伸び悩み感が強い
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/10(土) 07:01:43.28ID:Etd8n5fa
>>943
ちっさw
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:06:50.61ID:LOFfh7Ld
ヤマリナきゃわええええええええええええええええええええええ
https://pbs.twimg.com/media/FjkOro-agAA8xc2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FjkWoLjagAIruMf.jpg
https://tbsradio.g.kuroco-img.app/v=1670627823/files/topics/63168_ext_04_0.png
https://tbsradio.g.kuroco-img.app/files/user/topics_img/4/09/S__45645905.jpg
https://tbsradio.g.kuroco-img.app/files/user/topics_img/4/09/A53BF68D-CD48-44FB-9304-B6625D1B844C.jpg
https://xxup.org/4PcFe.jpg
https://xxup.org/vjWZ2.jpg
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:20:21.51ID:lePgVVZq
日比、山形スレの人間がやたら敵視してるな
それほどの存在ってことか
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:31:51.49ID:+zD0zkKl
>>953
日比、山形も嫌いじゃないが華ってか圧倒的な陽キャ感はヤマリナがあると思うわ
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/10(土) 21:21:27.01ID:8o52OrrY
意味はあるんだよw

それにしても私服の多いことw
番組衣装の買い取りとか頻繁にやってるのかな
江藤は新人の時から気に入った物は買い取りしてると言っていた
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/11(日) 21:39:49.04ID:rh16NKvU
スカートめくりたい
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/12(月) 21:13:56.29ID:RDdnd09F
【アナウンススクール TBSVoice】
1月スタート基礎クラス
締切は2週後の26日!
Voiceは授業リニューアル、基礎~インターン対策まで長期スパンで上達が図れるように
来たるインターンまで、一緒に走りませんか?
現役アナと1対1のカウンセリングも好評

山本里菜 出水麻衣
https://pbs.twimg.com/media/FjvLhWAVEAAtM64.jpg
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:57:00.86ID:FODI314j
>>973
こいつを追い出すには次のスレはワッチョイを付けたらいい
こいつはワッチョイが苦手だから
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:04:21.97ID:FODI314j
みんなかわええと叫ぶ(´・ω・`)がよっぽど嫌いなことがわかったよ
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:09:28.61ID:az1sjH/i
>>957
早く夏にならないかなあ
夏はルックブックで水着やってくれたらいいのに
0995名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:12:59.12ID:YjosCs/K
毎日ネットニュースになる女子アナはそうそういない
少なくともTBSではヤマリナだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 185日 0時間 30分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況