X



【めざまし】阿部華也子 25本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします2020/05/01(金) 13:49:39.82ID:6vsJhlfN
セントフォース所属、フジテレビ「めざましテレビ」お天気お姉さんの阿部華也子さんのスレです。

プロフィール
http://www.centforce.com/profile/t_profile/abekayako.html

出演番組
フジテレビ:めざましテレビ(お天気キャスター) 2016年4月より
http://www.fujitv.co.jp/meza/

前スレ
【めざまし】阿部華也子 23本目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1577225871/
【めざまし】阿部華也子 24本目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1583370828/
0952名無しがお伝えします2020/06/13(土) 01:49:21.26ID:l4zyX24I
>>951
これインスタの画像を印刷しただけじゃないか?
ボロい商売してんな〜φ(..)メモメモ
0954名無しがお伝えします2020/06/13(土) 04:11:28.27ID:yj14xwY8
>>953
それでも買いたいんだろ、10万出してでも。ニセサインがあればなおのことw
0956名無しがお伝えします2020/06/13(土) 10:40:42.23ID:AW0sIfRu
>>955
あなたの好きなように動いてみろ
傍観中ならガタガタ騒がず扱いては寝るを繰り返し生きてろや
0960名無しがお伝えします2020/06/13(土) 19:25:55.33ID:EpVWIVsN
かやぱいは、ブルマや水着になったことあるの?
0963名無しがお伝えします2020/06/13(土) 21:16:06.50ID:N4/VW9xo
>949
かやこが偽乳特選隊かはわからんが明らかに不自然な時はあるよな
下着と生地に騙されてることはかなりあると思う
https://pbs.twimg.com/media/EAJnWA-U4AAvfMV.jpg:small
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/96818628_3143345215722265_8297280941596691818_n.jpg?_nc_ht=scontent-lga3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=0VIpOVaq8uMAX_V3qZa&oh=a4445321069435815817a68739edb83a&oe=5EE870DD
キャミや運動する時は目立たないが
https://66.media.tumblr.com/13b28ae9656068baaffb1827723772a3/tumblr_inline_pjb22dhhPj1s3qar2_540.jpg
胸を見せる時は露骨だ
0964名無しがお伝えします2020/06/13(土) 22:10:25.27ID:CUdLkEQO
>>939
さすがに来年3月でお天気卒業でしょう、卒業したらランキング入れないから3連覇は無い
0967名無しがお伝えします2020/06/14(日) 05:37:05.62ID:W1u4JBd8
>>970
お天気キャスター男女総合2連覇の逸材を降板させるわけねえだろ
バカなのか?
0968名無しがお伝えします2020/06/14(日) 06:05:04.30ID:ZwOUgGLs
お天気→セックス→お天気→セックスの生活にしてあげたい
0969名無しがお伝えします2020/06/14(日) 08:15:41.60
>>968
セックスは僕が担当したいです (*´д`*) ハァハァ
うっ!ドピュ〜
0970名無しがお伝えします2020/06/14(日) 08:18:06.25ID:47nQ5qqu
>>969
一度でも満足出来ないなら能力不足の為かやぱいの望み通りちんこ切除し、ホルマリン漬けコレクションだが引き受けてくれるのか?
0972名無しがお伝えします2020/06/14(日) 13:28:32.45ID:umiW13q9
>>965
かやこのお尻が見たい。
0975名無しがお伝えします2020/06/14(日) 14:22:37.07ID:oiDAoPeb
出そうなとき
永島に話を振って
笑いを取ってるじゃないか
0977名無しがお伝えします2020/06/14(日) 16:27:23.63ID:yY4t7PXU
久々にセミやってくんねえかな
動画探してもないし
0985名無しがお伝えします2020/06/14(日) 22:04:07.87ID:9RbKxGC8
>972
だから何度も書いてるがかやこの後ろ姿カットって殆どないのな
とくにキャソキャソコラボしてインスタ占拠するようになってから
https://i.pinimg.com/236x/3f/c8/8c/3fc88ca923eabcb763484f05a3e1669f--news.jpg
https://i.pinimg.com/originals/1b/36/a7/1b36a75277015a907cf0a2c1dad7da94.jpg
下は透明人間にインサートされてんだろうなw
次スレにもコピペしとくかい
1000名無しがお伝えします2020/06/15(月) 01:30:08.91ID:jKpFS71F
>>1
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 11時間 40分 30秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況