同性愛サロン

同性愛者をはじめとするセクシュアルマイノリティが集い、独自の観点・視点から様々な事象を語る板です。
(同性愛とは直接関係のない芸能・音楽・テレビ・映画等の娯楽、日常生活、一般時事など)
セクシュアルマイノリティ(Lesbian, Gay, Bisexual and Transgender)限定の板です。


スレッドを立てる前に…
  1. 似たようなスレが既にあるかは、スレッド一覧で確認できます。
    ページ検索はWin『Ctrl+F』キー/Mac『コマンド+F』キー
  2. 重複に気付いたら先発スレッドに便乗しましょう。
  3. 質問や疑問は単発でスレッドを立てず、質問スレッドを利用しましょう。
    同性愛者サロン板住人のちょっとした質問は同性愛サロン板質問スレ
    この板に関する相談は同性愛サロン板自治スレ
次の行為は禁止です
  • ブラウザクラッシャー・ウィルスコード等の貼付け・リンク。
  • 同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
    特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
  • 板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。
    同性愛者独自の視点で語れない内容。
  • 単発質問スレッド。板を跨いだ重複スレッド。
削除ガイドラインで禁止されているスレッドやレスを見つけたら、削除要請・整理板で依頼しましょう。

■ 荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。

この板の投稿数順位

最終更新日時:2023/09/30 19:02:56
本日の総投稿数: 3,654順位: 57/1,032
分あたり投稿数: 4順位: 86/1,032

1: ネットで見つけた日本人のイケメン 216人目 (903)

2: ■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 294■■ (863)

3: こいつが映ったらソッコーでチャンネルを変える (583)

4: ノンケ喰ったことある? (116)

5: 🍑尻・ケツが好き 23🍑 (54)

6: 競馬好きなゲイ15【2024春夏競馬】🐴 (91)

7: ふんどし フンドシ 褌 六尺 越中 もっこ    (56)

8: 【ゲイの大河ドラマ】光る君へ★3 (402)

9: ★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆191★ (644)

10: 30代〜40代後半の若オヤジが好き!!47人目 (17)

11: ★ゲイのX(旧Twitter)315★【くま宙也ささみ出禁】 (778)

12: 大人の同性愛板がスクリプトに荒らされてるわ!! [広域避難所] (411)

13: ★ゲイのX(旧Twitter)311★【くま宙也ささみ出禁】 (984)

14: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?178 (70)

15: ★DIVA Single Version〜中森明菜〜Vol.220★ (314)

16: 学歴について熱く語るゲイ (11)

17: ワクチンを受けないゲイ 15本目 (159)

18: 本日、わたくしの身に起きた出来事183件目 (120)

19: 生活保護を受給しているゲイ★3 (350)

20: 【歴代トップ浜崎】浜崎あゆみpart388【負け犬安室】 (23)

21: キャッシー中島という女2 (37)

22: レインボープライド2024が大炎上 TRP (184)

23: 【ゲイ】ねこ 猫好きニャンニャン44匹目【ワッチョイ無】 (94)

24: 松居直美の息子がイケるわ!Part 2 (51)

25: 【栃木県那須町遺体事件】宝島夫妻殺人事件 (605)

26: [北村匠海]EBiDANが好きなゲイ26[板垣瑞生] (690)

27: 結局「氷雨」って誰のが1番有名だったのよ (115)

28: 本日、わたくしの身に起きた出来事182件目 (513)

29: ゲイが「頂き女子マニュアル」から学ぶ (189)

30: 既婚ゲイってなんなん?笑 (28)

31: 自称美容家 フォロワー購入 前田文 Part87 (365)

32: 【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 1070 (718)

33: 三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 17 (937)

34: 。*✧ 美容と健康 partV✧ * 。 (28)

35: ★スリム、細身なパンツ穿いてるリーマン (43)

36: アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 163 (402)

37: 【怖い話】ゲイが語るオカルト【心霊写真】★5 (77)

38: J-POP/邦楽 女性ボーカル総合★86 (188)

39: 【疑問】ゲイが語るこの歌詞のここがへんなの!! (151)

40: 松下由樹について (43)

41: 中島みゆきの歌詞でしりとりするわよ (322)

42: 好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!96回裏 (556)

43: 独りのゲイが語らうわ。 Part.19 (715)

44: ○○○ゲイが語るバレーボール707○○○ (866)

45: ノンケ中年&老年を覗き見放題254 (164)

46: 【黒川】つばさの党【根本】 (142)

47: ゲイが特撮を語るわよ!15 (963)

48: 広島のゲイ11 (35)

49: 【Do you】松任谷由実・302【love me】 (134)

50: imaseってどうなのよ (22)

51: うっそ、やだ値上げ? (48)

52: ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!394 (101)

53: 大谷翔平にまつわる言葉でしりとりするわよ!!!! (94)

54: 【横綱】大相撲 Part15 【大関】 (13)

55: ゲイの台湾旅行🇹🇼 (184)

56: 懐かしいTVドラマ思い出や再放送情報を語るわよ (151)

57: ★90年代女性アイドル9★ 広末 内田 あやや スッペ婆 (15)

58: 【股間の】男のもっこりが好きなゲイ52【主張】 (387)

59: 柏原芳恵にまつわる言葉でしりとりするわよ!!!! (679)

60: LINEをやめて「+メッセージ」にしたわよ! (82)

61: 【TK】trf,globe,安室,華原,あみ…【vol.212】 (946)

62: 男の色気を感じれる香水 (304)

63: 尋常じゃないほど体毛が好きなゲイ2﷽ (868)

64: 日本人ノンケの無防備なワキ毛に興奮するゲイ 12 (444)

65: ひゃだ!フジコ・ヘミングさんが亡くなったわ! (378)

66: ひゃだ!作曲家のキダ・タローさん死去よ! (110)

67: マップメイト vol.36 (271)

68: 【真夏のシンデレラ】ゲイが語る齋藤璃佑【ブンブラック】 (207)

69: 日本人が難民認定されたわっ! (14)

70: 令和4年になってもやっぱり芳恵は紅白落選ッ!!! (903)

71: 水上恒司 for gay Part19 (895)

72: パスコのパン 今度はネズミ入りよ チューい (200)

73: 演歌ってなぜ衰退したのかしら (214)

74: ネットで見つけた外国人のイケメン 14人目 (817)

75: 【kii】氷川きよし総合スレッド【kiina】★4 (242)

76: ネットで見つけた日本人ノンケのイケメン 10人目 (294)

77: 【テレビ】 裸情報・総合・その123【雑誌】 (886)

78: 【立憲共産】埼玉・川口市でクルド人が大暴れよ!2 (74)

79: 【二階堂ふみ】 翔んで埼玉 【GACKT】 (23)

80: ★お笑い芸人にハァハァするスレ71★ (696)

81: 【ブスコテ】♪ホマと愉快なオキャマタチ【】♪11 (510)

82: アナルに高圧洗浄機のホース挿れた芳恵がアクメ感じて潮吹き! (549)

83: ゲイが語るAKBや48グループ全般 Part.12 報告釜出禁 (51)

84: ゲイが買って良かったモノ♪ (24)

85: 佐々木朗希たん好きなゲイは少ないのかしら?2 (4)

86: 【同性愛サロン板】NHKのアナウンサーを語るスレ48 (128)

87: ★70年代女性アイドル46★ (933)

88: ゲイが語る行方不明者・未解決事件etc. (111)

89: DSKBジャパン芳恵主将、WBCの子宮式でコケシ飛ばすッ! (588)

90: ★80年代女性アイドル285★ (119)

91: ★☆おニャン子クラブ for gay☆★vol.108 (310)

92: あのちゃんが嫌いなゲイ (11)

93: 大変!ちょうどあと1年でMAXデビュー30周年よ!! (132)

94: 芳恵さん、メリークリトリス!2023 (626)

95: ☆★健康 美容 アンチエイジング★☆ (44)

96: ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)171' (165)

97: 芳恵「アタシってドブスだったのッ!?」 (635)

98: ブリーフが好きなゲイ Part.9 (39)

99: 柏原駅のロッカーにヒラガナで名前書いたバイブ挿れた芳恵 (278)

100: 絶命されゆくババア菓子を救いましょう! ★2 (464)

101: 職務質問中にちん嗅ぎする警官が話題よ! (180)

102: 芳恵さん 大晦日は 何をしてるの!? (393)

103: きゃあああ!仲野太賀が大河主演よ!!! ★2 (119)

104: 日本テレビ男性アナウンサーをゲイが語るわ! Part23 (72)

105: 【NHK】 イケメン江原啓一郎アナを愛でるゲイ 13 (417)

106: 令和世代が訴える「。(マル)ハラスメント」 (18)

107: 芳恵(59)「みんなも私みたくバイブ使って欲しい」 (195)

108: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?177 (1001)

109: 関西ローカルのアナウンサー その24 (222)

110: 令和6年になってもやっぱり芳恵は紅白落選ッ!!! (31)

111: 【ノンケ】AV男優のスレ50【DVD】 (387)

112: ★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part94★☆★ (168)

113: 🌸ゲイが語る宝塚歌劇団38🌸 (331)

114: 『 SEIKO JAZZ 3 』 @ 聖子を語ろう 372♪ (621)

115: 新宿・渋谷の求心力が梅田・なんばに移動してるわ (15)

116: ノンケの短パン丈がどんどん短くなってる!膝上28cm (167)

117: 新党ドスケベ芳恵党首が紐パン履いて自慰ですって! (36)

118: 【ゲイの朝ドラ】虎に翼☆3 (118)

119: アルバム曲やB面でゲイが好きな曲 (172)

120: 大谷翔平にあだ名をつけよう! (51)

121: 平家みちよって何だったのよ?4th(再) (117)

122: 良い体をしたブスたち その51 (234)

123: 東京の求心力が新宿・渋谷から港区に移動してるわ! (525)

124: STARTO ENTERTAINMENTが好きなゲイ22 (164)

125: 🎬ゲイが好きなちょっといい動画11 (958)

126: 🚄ゲイが語る鉄道🚃 (670)

127: ゲイ映画「異人たち」を語るスレ (104)

128: サラリーマンのケツエロすぎワロタ Part.14 (760)

129: マックの従業員が客にブチギレて大喧嘩!! (317)

130: 福田明日香がヘアヌードですってよ!? Part.27 (194)

131: ゲイが語るK-POPこの曲・グループがいいわ★41 (207)

132: ノンケ中年を覗き見放題253 (68)

133: モバイブ歌手のYOSHIE(かしはらw芳恵)がアクメ死 (746)

134: 【鳥山明】 ドラクエ好きなゲイ5【堀井雄二】 (67)

135: ★DIVA Single Vers.〜中森明菜〜Vol.220★ (21)

136: ★☆★ IN BED WITH MADONNA -194- ★☆★ (267)

137: ◆地震のアレ126◆ 台風噴火etc.気象・自然災害総合 (251)

138: 大阪に住まうゲイ▲41 (189)

139: んま!芳恵が着信モバイヴでアクメ感じて腰カク!! (610)

140: 【平和に】5時に夢中!Part.4【語ろう】 (141)

141: ゲイが語る化粧水・美容液・日焼け止め・整髪料 ★2 (231)

142: あんた達、早く寝なさい Rebirth 6 (23)

143: 芳恵.IKKO.クリス.ミッツ.キーナryuchell.キワモノグランプリ ’23 (505)

144: みんちに学ぶゲイの生き方 (1001)

145: 【日本維新の会】音喜多駿 vs 足立康史【内ゲバ】 (1)

146: 芳恵がヴァギナとバイブを戦わせるわよ!2023 (587)

147: ↑のスレタイと↓のスレタイをハッテン (19)

148: 大変よっ!おなら出るし、うんちしたくなったわ10 (60)

149: BL実写ドラマ総合 Part8 (76)

150: 女帝:小池百合子が大ピンチよっ!! (672)

151: 同性愛サロン板・映画スレ80 (647)

152: ■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 287■■ (902)

153: ひとりごとスレ(絡み厳禁!) Part.7 (50)

154: 芳恵死刑囚、刑務所でバイブ詰まらせて死去! (635)

155: 【ちゅらさん】朝ドラ再放送【オードリー】 (201)

156: 立花理佐や西村知美が青春のアイドルだったゲイ (399)

157: ゲイがパンジー少女隊セイントフォーを語るわ (19)

158: 【茄子Y子】フォトメスター達【北斗伸江】 (13)

159: 2024年、美黒はイキる力・・・芳恵のクリジェミ (39)

160: はるともに学ぶゲイの生き方 (8)

161: 雑巾縫えなくて堀越中退した中卒・芳恵(60) (34)

162: ゲイの腸活 (836)

163: 【若者?】暗闇美人とヤったことがある人【老人?】 (36)

164: 大谷ハラスメントについて (47)

165: ゲイが語る 男子バレーボール77 (691)

166: ゲヴォ!芳恵さん、締まり悪いよねw (36)

167: 80年代の歌で会話するスレ 第28章 (51)

168: 【P18太】ケビビが心配なゲイ 204杯目 (842)

169: サロンdeクラシック 12楽章 (56)

170: やっぱり芳恵さんって、ドスケベだったの?? (38)

171: ヴィン!芳恵のバイブが充電切れよッ!! (35)

172: 🍏Apple製品総合スレ🍎 (49)

173: 千葉雄大 〜Encore〜 (15)

174: 日本人の食が危機なのよ!? (1)

175: 【安芸高田市長】石丸伸二くんってゲイ的にどう? (59)

176: 愛知 岐阜 静岡 のゲイ ★ 名古屋 高山 浜松 伊豆 (94)

177: 40歳以上になって友達って新しく出来る? ★2 (86)

178: これがパヨクWWWWWW17 (572)

179: 大谷翔平の役をやってほしい有名人は? (14)

180: 芳恵「アタシが興奮してたらレイプにならない」2024 (38)

181: ゲイが語る大相撲 四場所目 (179)

182: 卒業式なのに芳恵の「春なのに」は23年もガン無視!!! (748)

183: 【報ステ】ゲイが見ているニュース番組【25】 (31)

184: 【日曜】のど自慢→新婚―アタック【午後】 ★23 (183)

185: エロ本のSEX企画に出てた男 part3 (18)

186: 芳恵「2022年も8月12日は全国一斉バイブの日!」 (968)

187: ◎ゲイの中古CD情報交換スレ 62枚目◎ (766)

188: ゲイが語るTOBE (14)

189: 美輪明宏って・・ 第弐拾四話。 ★2 (72)

190: 大谷翔平が家orホテルの部屋でやってそうなこと (102)

191: 大谷翔平を一言で表すと? (26)

192: 大谷翔平は1日に何回うんこをするのか (24)

193: 大谷翔平のお尻を愛でる (151)

194: ゲイが語る陸上競技・マラソン・駅伝 Part13 (596)

195: もしもバイブに逢えずにいたら芳恵は何でシテタデショウカ? (537)

196: ◆前髪系の男が好きなゲイっている? (80)

197: ■■  東京MX 「あなただけ見えない」  ■■ (24)

198: 大谷翔平の大好物は何かしら? (30)

199: 大谷翔平に聞いてみたいこと (14)

200: 初夏なのにブスすぎてセックス出来ないわ! (246)

【1:903】

ネットで見つけた日本人のイケメン 216人目

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ 2024/05/01(水) 17:25:41.36 ID:QimL8V/T
◆前スレ
ネットで見つけた日本人のイケメン 215人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1713129637/


◆日本人ノンケイケメン専用
ネットで見つけた日本人ノンケのイケメン 10人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1713597512/

◆日本人以外
ネットで見つけた外国人のイケメン 14人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1699766951/

◆マンさん用
ネットで見つけた日本人のイケメン4 [マンさん専用]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1703042553/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured


894 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 08:13:20.51
三社祭何年か前から入れ墨NGにしたけど、まあ露出したらダメってことだから
記念撮影の時は出しちゃうんじゃないかしらね。


895 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 09:27:04.02
釜なんてリアル反社に凄まれたらガクブルしながら甲高い声出すしなんなら犯されたいとか思ってそうなのよね


896 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 09:36:00.83
>>882
だらしない身体した汚い老人ばっかw
グロ


897 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 09:36:41.63
>>895
自己紹介はいいのよ


898 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 09:47:16.22
>>882
あたしはこんな路線じゃないし、こういう人ら怖いし関われないけど
こういう場所で、敢えてそばに行って
「肝っ玉の据わったアタシよ!」になりきる事があるわw


899 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 09:49:11.77
>>896
45歳以下が居ないのが、気になるわね
全身刺青ヤクザ界にも高齢化の波が来てるのね。
年とったら汚いだけにしか見えないのにね


900 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 09:49:31.46
誰もそんなこと聞いてないのよ


901 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 09:54:54.91
ノンケの45歳、しかも強面のみたくれがゲイの感覚とは乖離してるのよ


902 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 10:10:40.95
>>899
今の若者は厳しい上下関係が嫌で極道には行かないらしい
で、ちょっとゆるめな半グレ集団に所属する ヤクザとの横の繋がりはあるみたいだけど


903 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 10:13:19.56
>>892
スパ銭とかは各々のルールだろうけど銭湯組合入ってるところは都から補助金貰ってるから断れないと思う



【2:863】

■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 294■■

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/09(木) 10:06:07.87 ID:qrJuDm+D0
スレ立ての掟

1.ワッチョイ及びIPアドレス表示及びID末尾詳細表示にはしない。
2.タイトルは通しナンバーを除いて変更しない。
3.名前は無記名で匿名とする。(顔文字不可)
4.テンプレには前スレのリンクのみ。
5.このスレ立てルールはテンプレとして記載する。
6.同時に複数立った場合は最古の物を使用し他は破棄する。
7.次スレが立ったことを必ず現行スレへお知らせする。
8.ルールが守られない新スレは破棄する

前スレ
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 293■■
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1714215820/
前々スレ
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 292■■
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1712979052/


854 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 08:20:36.36 ID:BuRDrTrY0
チョンモとかパヨパヨとかかしらね


855 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 08:21:08.37 ID:QBbkJvD/0
>>85
クソッタレの糞食い害虫ネトウヨヒトモドキファビョーンwww
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20240509/VzFzMDZMb0ww.html

お前という名の糞を放り出した糞親ごと無様にくたばれ(嗤)


856 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 08:29:34.30 ID:QBbkJvD/0
>>852
というか、底辺の人型汚物には「ギャオオオオオオオオオン!!」と
見えているのね、こりゃ認知も人間性も腐ってるわw


857 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 08:52:48.95 ID:a8aTcV/E0
>>852
メシアの国がディスられそうだから壺パヨクがいらつくのよ


858 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 09:54:01.87 ID:wDpkOEr/0
>>851
作品による
ドラゴンボールZは世界中に破壊的な影響を及ぼした、1999年辺り〜
次点でポケモン、遊戯王もね、セーラームーンも女児にはね

これより一回り上の世代(80年代90年代)だと、キャプテン翼、聖闘士星矢、北斗の拳、小公女セーラなどが欧州や南米でウケていたの
あとは局所的に放映されていた国だけでロボットものや、ベルばらハイジ銀牙がウケていた、とかね
アジアだと海賊版なんだか正規放映なのかが判断つかないからよくわからない
この時代のアメリカは日本アニメ不毛地帯
但し日本のアニメは異常だ!異次元だ!と気づいていた人達が居て…
アメリカの大学のいわゆるオタクたちだけが日本のアニメとゲームに興味津々という感じ

これ以外の作品だとやはり各国のアニメオタクだけが知る作品て感じね


859 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 09:54:17.70 ID:S/Ii/sB40
>>829
MMEはどんなネタでもおかしな方向に持っていくわよ。
異界人スレもMMEがレス始めたらおかしくなったし。


860 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 10:02:34.30 ID:VsRwHLtQ0
【なぜ?】4歳女の子は意識戻らず…母親運転の車にひかれる 白昼のコンビニ駐車場で起きた事故の背景
https://news.yahoo.co.jp/articles/253a31d0c9046a849ab2433d6772a513ca74393a
警察は、母親から詳しく経緯を聞けていない状態が続いているということです。

母親の過失なのに女って泣いてれば済むからいいわね
さっさと逮捕しなさいよ


861 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 10:06:26.78 ID:m+VYkaja0
京都で40代女性が「はしか」感染 発熱後「イオン食料品売り場」京阪電車で「中書島―七条間」を往復 
https://news.yahoo.co.jp/articles/19c79e1fb45f06a708f9810c6ba616950d9e624c

40代女性で海外渡航歴があるということです。


862 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 10:10:09.75 ID:LzFyfr1l0
>>860
あなたのその論理、実母や祖母以外の人にしか通用しないわね


863 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 10:12:53.08 ID:/eciWjXj0
え?何言ってんの?



【3:583】

こいつが映ったらソッコーでチャンネルを変える

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ 2024/05/11(土) 17:46:29.17 ID:idFWQASY
ムカつく奴、気持ち悪い奴がテレビに出過ぎなのよ‼
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured


574 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 08:35:11.56
大谷はほんとやりすぎだと思うわよ


575 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 08:57:35.07
せめてスポーツニュースの時だけならいいのに各局トップに持ってくるからね
そしてスポーツコーナーでもまたやるの


576 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 09:01:27.56
>>572
あなた真面目に統合失調症だと思うわ
妄想と現実の境目がなくなってるわよ
精神病院行かないとヤバいわよ


577 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 09:04:08.19
お天気コーナーにも大谷出てきて辟易よ


578 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 09:10:00.81
>>572
同サロあまりやらないけど、ちょいちょい出てくるエリとかいう人、オカマなの?女なの?


579 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 09:19:04.06
ゴキエリは鬼膣じゃないの?


580 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 09:23:04.46
>>576=豊満糞女エリ(推定年齢55歳の糖尿病ホモ)

あと、ここで大谷大谷大谷大谷と書き込んでる
豊満糞女エリちゃんって、自分自身が「無職」なのに
気に入らない奴を無職認定すれば勝てると思ってるのよ。

同サロでIDコロコロ替えて、キャラ変を数十分単位でやってるから
自分の事なのか他人の事なのか、もう分からなくなってるのよ。
統合失調症だわね。自己紹介ばかりしているわ。


581 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 09:32:03.18
レスが飛んでるわ
ゴミが書き込んでるのね


582 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 09:37:04.99
>>572
全部あなた自身のエピソードじゃないの

まさか自分=エリーと思い始めてる?
自分と他人を混同しはじめてるわよ


583 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 10:12:36.95
>>575
昨日なんか芦田愛菜の番組で『雪の大谷』
が出て来て、ふざけるな‼って思ったわ
あたし過敏になってるの、最近



【4:116】

ノンケ喰ったことある?

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/13(月) 01:16:23.11 ID:dPcKeSZa0
リアルで


107 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 05:27:30.35 ID:BSFkyGVQ0
>>84
(その公務員が身体)鍛えてるだけあってやっぱり逞しい
ってことなんだろうけどわたしも最初「?」と思ったわ笑


108 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 06:52:20.37 ID:+BxL+Ctx0
地方に来てたJ官なら食べたことがあるわ
女の子とはしたことはあったけど男に舐められるのは初めてですって
翌日彼が出演してたJ官の演奏会を見に行ったわ
あの人本物だったのねぇって思ってた
今もたまにメッセアプリで話をするけど女の子の話題ばかり
またお願いしたいと言われたけど遠方なのよ


109 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 09:01:10.12 ID:C0tTswV40
Jっつったっても音楽隊じゃ…


110 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 09:15:42.44 ID:OfgNXUfJ0
>>106
でも、見た目男のままノンケを落とすほうが難易度高いでしょう?女装はハードルを下げる行為であることは間違いないんだし
高難度ミッションをクリアしたほうが達成感、自己肯定感が高まるのよ


111 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 09:34:00.99 ID:RdwZ7i9c0
男のままだと潜在的なホモやバイとやるだけじゃないのそれ


112 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 09:53:27.99 ID:OfgNXUfJ0
いいえ違うわ!私にはノンケ男を落とすだけの、性的魅力がある!まんこたちを超える性的テクニックと価値がある!魔性のオカマ!まんこよ、ざまーみろ!と自己肯定を満たすことができるのよ

ええ勿論学生時代にまんこにいじめられてたわ!


113 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 09:55:37.22 ID:sGNX3kKb0
きもい男・おっさんにヤられる俺…って男もいると思うのよ、きっと。


114 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 10:01:24.26 ID:9bSlOZRi0
>>112
違くはないけど
まあ貴女はファンタジーの中に生きてるのね


115 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 10:01:53.85 ID:9rXoDpwz0
あるニューハーフのバーの常連だった有名な俳優が、その店で贔屓にしてた女装子が東南アジアあたりで手術して店に戻ったら、その俳優は店に来てもその女装子には見向きもしなくなったと、そのバーの別の女装子が言ってたわ
結局その俳優はチンチンの付いてる女装子にしか興味がなかったのね


116 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 10:12:07.44 ID:e4unZUfo0
でも結局「ノンケを落として喰える自分が好き」なだけだから、パンツおろして咥えるところが興奮の最高潮で、実際に加えて3分もすると「顎痛い、疲れた、飽きた、さっさとイケ!」ってイライラしだすのよね。わかって貰えるかしら、あたしだけじゃないわよね?



【5:54】

🍑尻・ケツが好き 23🍑

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/05(日) 16:53:42.93 ID:q7MgaXme0
ケツ・ケツ・ケツ

前スレ
🍑尻・ケツが好き 22🍑
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1705246169/


45 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 00:45:43.88 ID:lCj/u+9F0
https://i.imgur.com/ZjChBvE.jpeg


46 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 01:08:44.91 ID:HdgBuhpS0
>>45
尻画像かどうかはともかく、色気はあるわ


47 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 04:04:27.36 ID:olXcnk1W0
https://i.imgur.com/fFItJJG.jpeg


48 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 07:57:16.01 ID:Yh8co4bK0
>>47
ちゅるりんって感じだね


49 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 08:03:22.81 ID:tkvFKzI70
色白が似合うわね


50 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 08:39:47.61 ID:B03vlclS0
やっぱり肌は綺麗な方が良いに決まってるわよね


51 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 08:58:30.85 ID:1PO3NY3x0
こないだ動画ver貼られてなかった?

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1781704414866419712/pu/vid/avc1/720x1280/StyuUXCjwfdjAtcS.mp4


52 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 09:01:30.10 ID:Yh8co4bK0
あーこれだったのね!
エッチだわぁ


53 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 10:06:54.64 ID:+J5H6J0h0
これは日本ではない?


54 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 10:11:37.38 ID:LzFyfr1l0
>>51
しゃぶってる人の方が遥かに
性的魅力ありそうだわ



【6:91】

競馬好きなゲイ15【2024春夏競馬】🐴

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/03(金) 14:17:24.53 ID:/gPJPUh10
前スレ
競馬好きなゲイ11【2020秋競馬】🍂
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1599371234/
競馬好きなゲイ12【2020秋競馬】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1603608926/
競馬好きなゲイ13【2021新春競馬】🐴
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1608964515/
競馬好きなゲイ14【2022新春競馬】🐴
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1644040759/
競馬好きなゲイ14【2023新春競馬】🐴
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1676096294/
競馬好きなゲイ15【2023秋競馬】🐴
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1695449964/


82 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 23:30:51.38 ID:LQOMHjr50
>>81
ウイニング競馬で斎藤がチラッと発言してたから、多分当てたと思う
大久保先生は大体三連複買いよね
パドック診断大久保アイもよく当ててるし、何気に注目してるわ
馬スレだとVM馬券を取れた人は、ルメモレから総流しか、ルメモレワイド位じゃないかという話だったわ
日曜もウイニング競馬を放送して欲しいわ


83 名前:馬子 ◆ZK/JKuI996 2024/05/18(土) 23:37:35.74 ID:HBsy4I8K0
>>82
今日たまたま見てたけど虎石が抜けて毒気の薄い番組になってたわ。

明日の戸崎は信用できるのかしらね…今日の12Rで一番人気飛ばしてたけど、前走モレイラだと動かされて馬にダメージが残ってる場合もあるんだって。明日も前走モレイラだから困るわ…。


84 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 00:11:56.44 ID:BLsLSPQy0
>>83
オークスはかなり難しいわ


85 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 00:33:03.21 ID:C2cuTePx0
恐怖の逆神予想 東京11R 優駿牝馬 G1
うま9いくデータ 1 5 7 9 10 14
競馬予想TV松本ヒロシ
◎17タガノエルピーダ
○7ステレンボッシュ
▲14ライトバック

ルリカ◎7ステレンボッシュ
市丸◎7ステレンボッシュ
水上◎14ライトバック お宝17タガノエルピーダ
井内◎9ラヴァンダ
亀谷◎12チェルヴィニア
小林◎7ステレンボッシュ
木村◎5コガネノソラ

BS11見られる人は東幹久をチェックしてね


86 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 00:34:07.35 ID:C2cuTePx0
ジャンポケ斉藤のハ〜イ!ナイスですねぇ
新潟11R 韋駄天S
◎12ロードベイリーフ
危険16ファイアダンサー

キャプテン渡辺のくず競馬
新潟11R 韋駄天S
◎14ジャスパージャック
○13チェイスザドリーム

単勝14
三連複13-14-総流し


87 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 01:37:18.84 ID:omxVeq8K0
>>86
新潟11R 韋駄天S

M単勝10000円

3連単2頭軸マルチ
LM-総流し 100円


88 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 07:24:20.55 ID:JgdWgVPh0
おはよう
ブラジルの洪水でモレイラ帰国出来るか怪しいらしいわ


89 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 09:38:19.26 ID:+Vj6zjwl0
オークス
◎7ステレンボッシュ
○5コガネノソラ ▲1ミアネーロ
三連複 7 - 1.5 - 1.5.8.12.14.15.17.18


90 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 09:39:07.86 ID:+Vj6zjwl0
むずいわー
戸崎は信用しきれないけど3着までならあるわよね


91 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 10:09:15.58 ID:qmMP5g8L0
オークスはやらない方がいい気がしてきたわ
またはステレンボッシュ2着付けの馬単全流しねw

コガネノソラってめっちゃ推されてるけどそんな強いのかしら
ドゥーラ枠ではミアネーロ、サフィラとホーエリートの名前をよく見るわ



【7:56】

ふんどし フンドシ 褌 六尺 越中 もっこ   

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/03(金) 08:46:07.62 ID:7J7tZx1a0
ふんどしについて何でも話題にしましょう。


47 名前:陽気な名無しさん 2024/05/15(水) 04:12:08.37 ID:Xl0y/o4V0
>>46
ふんどし?ビキニ〜競パンでなくて?
一部ギャランドゥのハミ毛が不自然なのがあるけど他はパンツのシワまで自然ね。
少し童顔なイケメンなのと立派な身体と薄いワキ毛が素敵ね。


48 名前:陽気な名無しさん 2024/05/15(水) 04:14:00.75 ID:Xl0y/o4V0
下の方にふんどしもあったわね


49 名前:陽気な名無しさん 2024/05/15(水) 21:56:28.71 ID:2hpcQiqm0
https://www.pixiv.net/tags/%E5%85%AD%E5%B0%BA%E8%A4%8C
Pixiv 六尺褌


50 名前:陽気な名無しさん 2024/05/16(木) 16:40:26.45 ID:GRwbgqxB0
https://i.imgur.com/j4eiPQU.jpeg


51 名前:陽気な名無しさん 2024/05/16(木) 21:53:14.40 ID:qL7cCbpS0
>>50
もう消されている。
imgurはすぐ消すから、別のところにして欲しい。


52 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 03:28:44.09 ID:futLlkMX0
消されてない


53 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 09:44:53.79 ID:lfUMFy+a0
キャッチボールか何かやってるっぽいけどこの格好でする意味とは……


54 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 10:51:23.74 ID:/Nk4xN+h0
>>51
消えてないからあんたいい加減アプリ入れなさい


55 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 09:52:09.83 ID:odVR3Wq40
同性愛が違法な国の地図https://i.imgur.com/mpF6A7D.jpeg


56 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 10:07:57.22 ID:tv1XV3Fb0
イスラムの国は公然としなければ処罰されないケースが多い。
しかも男女交際の制限が厳しくて、未婚女性がセックスするとそれこそ殺されかねないから、必然的に若い男同士でするのが社会的に容認されていたりする。



【8:402】

【ゲイの大河ドラマ】光る君へ★3

1 名前:陽気な名無しさん 2024/04/13(土) 18:23:12.21 ID:6IMqNHgV0
大河ドラマ「光る君へ」 - NHK
https://www.nhk.jp/p/hikarukimie/ts/1YM111N6KW/

【放送予定】2024年1月7日(日)〜
【脚本】大石静
【主演】吉高由里子
【制作統括】内田ゆき
【演出】中島由貴、佐々木善春 ほか

◇公式X(旧Twitter)
@nhk_hikarukimie
※前スレ
【ゲイの大河ドラマ】光る君へ★1
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1702815832/
【ゲイの大河ドラマ】光る君へ★2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1707714967/


393 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 22:59:11.20 ID:W5w1gIAM0
髪の毛伸ばしている俳優見ると大河ドラマ決まったのかしら?なんて思ってしまうわ


394 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 00:17:20.63 ID:epfJZ+t80
ロン毛の方が髪のセットが早く終わって楽なんですって
だからみんな伸ばしてるらしいわ
一番早いのはロバート秋山みたいよ


395 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 00:30:46.94 ID:7p2Y7PMx0
総かつらよりも部分かつら、あるいはかつらなしの方が早いのね


396 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 00:39:13.42 ID:3x3sIQwb0
>>395
毛の生え際を自然にするのが一番難しいんじゃない?


397 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 08:34:05.99 ID:mAM5bkkz0
海外の舞台監督が中世の物語を演るときに「可能なら地毛で」とリクエストする事あるのよね
日本画も一番細かく美しいのは生え際だからそういう考えなのかしら?


398 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 08:54:47.12 ID:7p2Y7PMx0
映画ならともかく、舞台だと生え際までわからないと思う
かつら代圧縮かもしれないわ

宝塚もかつらは俳優の負担よね
見栄えのするかつらにするためには自腹を切らないとだめだとか


399 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 09:05:16.12 ID:9qwGEeCs0
4kだと生え際が気になるのかしら


400 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 09:26:09.73 ID:sGNX3kKb0
「篤姫」の時の高畑淳子は無理やり地毛持ってきた小振りな造りだったから顔のデカさが強調されちゃってたわ。ヅラ嫌だったのかしら。


401 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 09:43:35.42 ID:BpuluXVq0
三浦翔平17って、もうアラフォーくらいだろ、と思ったけどまぁ大河じゃそんなもんか
でも生え際が無かったら若い役なんかできないよなぁと
生え際がオッサンなのをカツラ着けて10代の役演じた人とか居るのかな? 


402 名前:ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2024/05/19(日) 10:07:47.35 ID:ggPfnGzV0
( ^^ω)昔、西田敏行が徳川秀忠やったホマねぇ…

( ^^ω)妻のお江の方が岩下志麻というとんでもねぇ〜フケカップルだったホマけど確か10代からやってたホマ

( ^^ω)大河だと死ぬ迄やるホマからして……



【9:644】

★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆191★

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ (ワッチョイWW b32a-Ljm/) 2024/04/17(水) 10:28:40.05 ID:1cXPhFcK0
元祖ゲイ板「洋楽女性アーティスト総合スレ」
ゲイが語る洋楽: POP DANCE R&B ROCK WILLA HOUSE etc.
皆さんの大好きな世界中(日本と韓国以外の国々)の
DIVA達について語り合いましょう。
洋楽男性歌手も可。まったり進行推奨です。
J-POP、K-POPの話は厳禁!スレ違いです。
専用スレでどうぞ。無かったら勃ててね。

前スレ
★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆190★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1709303401/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured


635 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 7f96-OglW) 2024/05/18(土) 23:33:34.55 ID:I7yJYBDg0
ケツ出し黒人は汚いの前にあまり気付いてないかもだけどブスが多い
megan以外全員酷いもんよ


636 名前:陽気な名無しさん (アウアウ Sa8f-KEkY) 2024/05/18(土) 23:38:48.11 ID:X2AK8nBja
ケシャが日本の電車の中で迷惑熱唱してる動画イタイタしかったわ〜w


637 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW af2a-UgVs) 2024/05/18(土) 23:50:42.44 ID:dPbDTGCz0
>>632
嫉妬は、止めましょうね????
https://www.instagram.com/p/C7GJf9UOgQG/?igsh=MWw1Mm5xcGMweWM1MA==


638 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 6fff-R2ya) 2024/05/19(日) 02:25:29.64 ID:PT90s0aI0
ここはDIVAスレよ?椅子?


639 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW bf51-wVtn) 2024/05/19(日) 04:12:55.63 ID:e/j1GACW0
ウィラのプロフィール欄、1にMom、2にwifey、最後にCEO
URLは自分の会社

本人ですら歌手であったことたまにしか思い出さなそうなのに伝道師も健気ね


640 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ ef61-G7oj) 2024/05/19(日) 06:38:12.39 ID:d/XC8rHe0
テイラーとデュアが糞作だったからキツかったけどビリーはかなり良く出来てるわね新作
ビリー>>>>>>>>>>>>デュア>>>テイラーこんな感じの出来かしら
アーティスト自体はこん中じゃ一番キライだけど


641 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 7f18-5TNe) 2024/05/19(日) 09:15:49.36 ID:TVtFQiVN0
ビリー>>ビヨ>>アリアナ>>デュア>>テイラー
って感じかしら

ってまさかのテイラーがこのタイミングで国内盤を3種類出して、ビリーの1位を阻止しにかかってるわ


642 名前:陽気な名無しさん (アウアウウー Sab3-UgVs) 2024/05/19(日) 10:01:54.01 ID:Lfqc1ESLa
シャナイアと、Mアあゆ美を足して2倍したような金の亡者、名声欲の権化に、成り下がったわね。そのせいで顔まで蛇のように邪悪に、なってきたわ。狐に憑かれた顔よ、これは。


643 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW bf2f-C/Cz) 2024/05/19(日) 10:07:29.75 ID:ouJ2vZIA0
ライバル(?)の発売にぶつける手法はテイラー今までも何度かやってるわよ


644 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 6f96-qSyP) 2024/05/19(日) 10:12:26.14 ID:MD3beJia0
デュアは言うほど悪くなかったわ
ビリーが最高、その次にデュアって感じ
両方とも海で聴くと最高よ



【10:17】

30代〜40代後半の若オヤジが好き!!47人目

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/15(水) 19:50:25.57 ID:Hpfa/NDU0
男盛りの世代について語ろう!

※前スレ
30代〜40代後半の若オヤジが好き!!46人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1703771731?v=pc


8 名前:陽気な名無しさん 2024/05/16(木) 12:58:01.89 ID:A4hFYWC60
>>7
広島カープの選手じゃけん


9 名前:陽気な名無しさん 2024/05/16(木) 14:57:43.58 ID:YzqMki3N0
ヴィッセル神戸の吉田孝行監督エロいわ
https://i.imgur.com/yqFnJMG.jpeg
https://i.imgur.com/nZs1fI2.jpeg


10 名前:陽気な名無しさん 2024/05/16(木) 19:38:16.41 ID:uJgyntXz0
https://youtu.be/Qmzf9tLpE24?si=WfOBWIbc98hc50V4

イケオジだわ


11 名前:陽気な名無しさん 2024/05/16(木) 20:34:52.52 ID:MKJ2u3Up0
>>10
おちんちん嗅がせてほしい


12 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 01:47:20.44 ID:GnNUQPQn0
バイキング西村劣化前
https://i.imgur.com/jiZXX9R.png
https://i.imgur.com/4EPUbhl.png
https://i.imgur.com/kukt9Mb.png


13 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 08:43:56.94 ID:05P1exdS0
HDD整理
https://i.imgur.com/k6xXnjt.png
https://i.imgur.com/edUnzDk.png
https://i.imgur.com/pBuXyv7.png
https://i.imgur.com/ymkqEnC.png
https://i.imgur.com/tCVCwM5.png


14 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 08:49:10.96 ID:05P1exdS0
https://i.imgur.com/GoCc8QP.png
https://i.imgur.com/WNULF0Y.png
https://i.imgur.com/oKpMOdg.png


15 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 09:30:31.02 ID:LzFyfr1l0
>>13
川松真一朗議員(43歳・185p・元テレ朝アナ)って
自身が日大ラグビー部だった時に、
部員仲間ら11人がゲイビデオに出て、アナになってた2〜3年後に騒動になったのよね。
川松アナはその中に居なかったのよ。残念だったわ〜
日大ラグビー部は、2020年以降に大麻所持でも問題になったわね。


16 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 09:50:59.28 ID:05P1exdS0
大東文化大学じゃなかった?
爆笑太田がそこの付属校だったのよね


17 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 10:05:48.33 ID:LzFyfr1l0
あたしもずっと、川松議員の出身大も、ゲイビデオ騒動のラグビー部も
大東文化大だと思ってたけど
さっき川松議員のウィキで確認したら日大になってたのよ。

20年前の「日大ラグビー部ゲイビデオ出演」の記事
https://www.rainbownet.jp/cgi/clip4.cgi?Action=FIND&Conf=news-2.conf&FindKey=2004/04/08%81i%96%D8%81j






PINKちゃんねる
We're sure you'll have a good time with bbspink. :)

×