同性愛サロン

同性愛者をはじめとするセクシュアルマイノリティが集い、独自の観点・視点から様々な事象を語る板です。
(同性愛とは直接関係のない芸能・音楽・テレビ・映画等の娯楽、日常生活、一般時事など)
セクシュアルマイノリティ(Lesbian, Gay, Bisexual and Transgender)限定の板です。


スレッドを立てる前に…
  1. 似たようなスレが既にあるかは、スレッド一覧で確認できます。
    ページ検索はWin『Ctrl+F』キー/Mac『コマンド+F』キー
  2. 重複に気付いたら先発スレッドに便乗しましょう。
  3. 質問や疑問は単発でスレッドを立てず、質問スレッドを利用しましょう。
    同性愛者サロン板住人のちょっとした質問は同性愛サロン板質問スレ
    この板に関する相談は同性愛サロン板自治スレ
次の行為は禁止です
  • ブラウザクラッシャー・ウィルスコード等の貼付け・リンク。
  • 同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
    特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
  • 板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。
    同性愛者独自の視点で語れない内容。
  • 単発質問スレッド。板を跨いだ重複スレッド。
削除ガイドラインで禁止されているスレッドやレスを見つけたら、削除要請・整理板で依頼しましょう。

■ 荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。

この板の投稿数順位

最終更新日時:2023/09/30 19:02:56
本日の総投稿数: 3,654順位: 57/1,032
分あたり投稿数: 4順位: 86/1,032

1: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?193 (140)

2: ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜?゜)173' (366)

3: ワクチンを受けないゲイ 15本目 (473)

4: ちあきなおみサブスク解禁ですって!? (56)

5: 蓮舫東京都知事 誕生の予感!!!★2 (850)

6: ゲイが語るキャッシュレス決済★20 (12)

7: 鬼滅の刃🔪柱お稽古編 (196)

8: ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!394 (689)

9: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?175 (771)

10: 友達が死んだ経験があるゲイ (188)

11: 大阪に住まうゲイ▲41 (536)

12: 本日、わたくしの身に起きた出来事182件目 (721)

13: ゲイが語る 男子バレーボール80 (908)

14: ○○○ゲイが語るバレーボール713○○○ (41)

15: 【P18太】ケビビが心配なゲイ 206杯目 (491)

16: 良い体をしたブスたち その51 (646)

17: ミッツ・ダイアナ・ニクヨの女装3人旅が面白いw 11 (237)

18: DREAMS COME TRUEって消えたわね (204)

19: 【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 1071 (528)

20: ゲイのファッション2059 (462)

21: 【植物】ゲイのガーデニング 42【園芸】 (272)

22: ゲイが若手俳優・男性アイドルを語るわよ!act.56 (395)

23: 三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 18 (590)

24: 【歌い続けて半世紀】岩崎宏美 第38章 【50周年へ】 (28)

25: 【ゲイの大河ドラマ】光る君へ★3 (707)

26: 【竹】ゲイが語る京大銭湯サークル【林】★2 (205)

27: KTV 新実彰平アナスレ ★3 (83)

28: ヒャダインこと前山田健一 イケオジに (33)

29: ゲイが特撮を語るわよ!16 (182)

30: タイプとほとんどセックスできなかったゲイ (30)

31: サラリーマンのケツエロすぎワロタ Part.14 (844)

32: 日本テレビ男性アナウンサーをゲイが語るわ! Part23 (125)

33: 音喜多駿参議院議員が可愛いわ! (4)

34: 懐かしいTVドラマ思い出や再放送情報を語るわよ (429)

35: ★☆おニャン子クラブ for gay☆★vol.108 (581)

36: 【NHK】 イケメン江原啓一郎アナを愛でるゲイ 13 (793)

37: [柏木悠]EBiDANが好きなゲイ28[吉澤要人] (304)

38: 【股間の】男のもっこりが好きなゲイ52【主張】 (704)

39: ゲイが語るアグリー・ベティ (500)

40: 福田明日香がヘアヌードですってよ!? Part.27 (263)

41: ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜4゜)174' (3)

42: 良い曲だと思うけど大ヒットしなかった歌 (993)

43: ★ゲイのX(旧Twitter)316★【くま宙也ささみ出禁】 (306)

44: ゲイって頭おかしい人多くない? (42)

45: [AJLT]サマンサのいないセックスアンドザシティ10 (120)

46: マップメイト vol.36 (370)

47: ノンケ喰ったことある? (334)

48: 【ゲイの朝ドラ】虎に翼☆4 (341)

49: 【TK】trf,globe,安室,華原,あみ…【vol.213】 (242)

50: 大変!来年から健康診断で陰茎検査がマストよ! (28)

51: スレ減ってない? (238)

52: 【ちゅらさん】朝ドラ再放送【オードリー】 (394)

53: こいつが映ったらソッコーでチャンネルを変える 2 (305)

54: マルポのヒロくんと仲良くならない?第3回 (556)

55: 【謎】あたしがどーしてもわかんこと。95 (833)

56: ゲイが語るAKBや48グループ全般 Part.12 報告釜出禁 (110)

57: ★☆★ IN BED WITH MADONNA -194- ★☆★ (366)

58: ★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆192★ (176)

59: 学歴について熱く語るゲイ (338)

60: ★80年代女性アイドル286★ (92)

61: 平家みちよって何だったのよ?4th(再) (218)

62: 【汚膣】非常識!女ウゼーよ!自分勝手85【臭穴】 (195)

63: ゲイが語る大相撲 四場所目 (422)

64: 本日、わたくしの身に起きた出来事183件目 (595)

65: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?192 (1003)

66: 【オナる時、】松野俊治*149【成久と共に…】 (189)

67: ネットで見つけた日本人のイケメン4 [マンさん専用] (323)

68: ゲイが語る 椎名林檎の人生 (41)

69: 【ショタ】少年愛・ショタコン Part91 (640)

70: ryuchellりゅうちぇるってかわいいわよね (5)

71: 好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!97回裏 (813)

72: ゲイが語るサッカー41 (820)

73: あたしのアナル見る? (6)

74: 松田聖子さん中央大学法学部御卒業 (736)

75: 一般銭湯・スーパー銭湯で・・・38 (57)

76: 最近起きたホモの性犯罪ニュースを語ろう (94)

77: ▼・ω・▼ペット・動物好きなゲイ▼・犬・▼17 (17)

78: 岡田有希子はアイドルにならない方が良かったわよね (180)

79: ■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 296■■ (424)

80: コマーシャル〜このCM見た?〜 91 (182)

81: ゲイが語る行方不明者・未解決事件etc. (277)

82: 【ワ有】寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ 150 (273)

83: あたしがふと思った些細なこと Part50 (926)

84: ゲイが語るマツコ・デラックス28.5 (284)

85: 言うほどジュディマリってレベッカのパクリかしら? (107)

86: ノンケ中年を覗き見放題253 (143)

87: STARTO ENTERTAINMENTが好きなゲイ22 (361)

88: 【百田有本】日本保守党 Part2【飯山】 (246)

89: ★DIVA Single Version〜中森明菜〜Vol.220★ (874)

90: 【ノンケ】AV男優のスレ50【DVD】 (519)

91: これがパヨクWWWWWW19 (996)

92: 大谷翔平と柏原芳恵の関係性 (13)

93: 【疑問】ゲイが語るこの歌詞のここがへんなの!! (292)

94: ゲイが気になる昔売れてたけど最近見ない有名芸能人 (126)

95: 東京の求心力が新宿・渋谷から港区に移動してるわ2 (163)

96: 【サンディ】関西の激安スーパー【ラムー】 (60)

97: うっそ、やだ値上げ? (305)

98: 生活保護を受給しているゲイ★3 (686)

99: ネットで見つけた日本人のイケメン 218人目 (181)

100: 2000年代のJ-popを懐かしむわよ (39)

101: 結局「氷雨」って誰のが1番有名だったのよ (134)

102: 【同性愛サロン板】NHKのアナウンサーを語るスレ48 (422)

103: ゲイが語る漫画・アニメ総合スレPART61【ワ有】 (408)

104: ハッテン場の思い出 (427)

105: アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 163 (895)

106: ◆ザ・ベストテンの思い出のシーンを語ろうPart51 (450)

107: 結局 小川範子 の代表作って何なのよ? (27)

108: 40歳以上になって友達って新しく出来る? ★2 (200)

109: 松居直美の息子がイケるわ!Part 2 (71)

110: ★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part94★☆★ (320)

111: ■ついやってしまう癖・習慣・行為 (62)

112: 同性愛サロン板・映画スレ80 (852)

113: 筋トレを頑張るゲイ💪 3セット目 (30)

114: ノンケ中年&老年を覗き見放題254 (343)

115: いくらホモセックスしても虚しいだけ (227)

116: 初夏なのにブスすぎてセックス出来ないわ! (796)

117: *。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート1151F+。* (289)

118: ノンケ中年&老年を覗き見放題253 (46)

119: ゲイがゲームを語るわ part.55 (824)

120: 独りのゲイが語らうわ。 Part.20 (402)

121: 結局 西田ひかる の代表作って何なのよ!? (149)

122: 【kii】氷川きよし総合スレッド【kiina】★4 (337)

123: J-POP/邦楽 女性ボーカル総合★86 (538)

124: 【宣戦布告】京大銭湯サークルVS銭湯発展釜 (83)

125: 迷走してる中堅俳優の今後を考えるスレ (599)

126: 彼氏と長く付き合ってるゲイ (94)

127: 曲名しりとりするわよ 1曲目 (578)

128: ひとりごとスレ(絡み厳禁!) Part.7 (220)

129: 【国資】ゲイが資格を取るスレ【検定】 1科目 (75)

130: こんなの売れないと思ったらやっぱり売れなかった曲 (472)

131: 【Do you】松任谷由実・302【love me】 (384)

132: 中島みゆきの歌詞でしりとりするわよ (453)

133: ひゃだ!今くるよさんが亡くなったわ! (216)

134: 結局、小池百合子が都知事を続けるのね (150)

135: 太陽とシスコムーンがサブスク解禁ですって!? (33)

136: きゃあああ!仲野太賀が大河主演よ!!! ★2 (311)

137: 芳恵がヴァギナとバイブを戦わせるわよ!2023 (611)

138: 水上恒司 for gay Part19 (944)

139: 【ブスコテ】♪ホマと愉快なオキャマタチ【】♪11 (681)

140: ゲイが語るテクノポップ歌謡曲 (46)

141: アナルに高圧洗浄機のホース挿れた芳恵がアクメ感じて潮吹き! (573)

142: ★70年代女性アイドル47★ (204)

143: もしもバイブに逢えずにいたら芳恵は何でシテタデショウカ? (567)

144: ゲイが性的に好きなYouTuber★10 (665)

145: 70年代80年代90年代男性アイドル 4 (91)

146: 大変!芳恵が2023年でバイブ活動再開よ! (641)

147: DSKBジャパン芳恵主将、WBCの子宮式でコケシ飛ばすッ! (611)

148: 競馬好きなゲイ15【2024春夏競馬】🐴 (202)

149: 2024年パリオリンピック総合スレ (446)

150: 柏原駅のロッカーにヒラガナで名前書いたバイブ挿れた芳恵 (305)

151: ちょっと!この事件がドラマ化するのよ? (25)

152: どんぐりって何なの?part.2 (76)

153: 恥垢(チカ)ちゃんから目が離せないゲイ★11 (116)

154: 芳恵さん、メリークリトリス!2023 (649)

155: ゲイが語る 生稲晃子の人生 (254)

156: うじきつよしさんを懐かしむゲイ (155)

157: Netflix 「ボーイフレンド」 1人目 (47)

158: ◆ そうだ 韓国ドラマ、見よう。 제4회 (7)

159: ゲヴォ!芳恵さん、締まり悪いよねw (76)

160: 演歌ってなぜ衰退したのかしら (354)

161: 芳恵「2024年も8月12日は全国一斉バイブの日!」 (7)

162: 同性愛サロン板・映画スレ79 (478)

163: 大谷翔平は1日に何回うんこをするのか (46)

164: ◆地震のアレ126◆ 台風噴火etc.気象・自然災害総合 (704)

165: ゲイが語る化粧水・美容液・日焼け止め・整髪料 ★2 (295)

166: 【愛】スピリチュアル・引き寄せ【開運12】for gay (100)

167: 大谷翔平のお尻を愛でる (292)

168: 日本人ノンケの無防備なワキ毛に興奮するゲイ 12 (628)

169: 美輪明宏って・・ 第弐拾四話。 ★2 (112)

170: 柏原芳恵にまつわる言葉でしりとりするわよ!!!! (835)

171: 芳恵死刑囚、刑務所でバイブ詰まらせて死去! (657)

172: ■■東京MX「それは、突然、嵐のように…」■■ (2)

173: 芳恵.IKKO.クリス.ミッツ.キーナryuchell.キワモノグランプリ ’23 (528)

174: 大変!芳恵のドスケベ&性暴力がヤバすぎるわッ! (527)

175: ローターの震動音でバイブの機種が分かる芳恵名人! (611)

176: ゲイがノンケ社会に存在って「場違い」なのよね。 (28)

177: 傘の事「蛇の目」って言うわよね? (101)

178: 芳恵さん、イクぅぅぅ〜〜〜ッ!!!2023 (628)

179: 【鳥山明】 ドラクエ好きなゲイ5【堀井雄二】 (132)

180: 令和6年のお正月も新春芳恵いろは歌留多大会開催! (610)

181: 石田ゆり子と柏原芳恵はどこで差がついたのか!? (8)

182: 芳恵「アタシってドブスだったのッ!?」 (661)

183: ★90年代女性アイドル9★ 広末 内田 あやや スッペ婆 (30)

184: ゲイが急激に冷める瞬間 (130)

185: ゲイが買って良かったモノ♪ (37)

186: 【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第83話【SP】 (229)

187: 芳恵(59)「みんなも私みたくバイブ使って欲しい」 (223)

188: 大谷翔平が言わなさそうなことを言うわよ! (95)

189: 雑巾縫えなくて堀越中退した中卒・芳恵(60) (83)

190: あんた達、早く寝なさい Rebirth 6 (140)

191: 「いい年して前髪おじさん」社会問題になるwww (496)

192: CCガールズギリギリガールズを懐かしむゲイ (237)

193: マックの従業員が客にブチギレて大喧嘩!! (349)

194: 令和6年になってもやっぱり芳恵は紅白落選ッ!!! (76)

195: ブリーフが好きなゲイ Part.9 (96)

196: ひゃだ!フジコ・ヘミングさんが亡くなったわ! (442)

197: 80年代の歌で会話するスレ 第28章 (91)

198: 真島茂樹、死んだ (594)

199: ヴィン!芳恵のバイブが充電切れよッ!! (76)

200: 【TV】ショップチャンネル/QVC/他【通販】3 (89)

【1:140】

大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?193

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ 2024/06/10(月) 13:45:08.44
!extend:none:none:BLS:512

前スレ
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?190
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1717747075/
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?191
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1717813642/
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?192
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1717899374/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured


131 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 15:23:56.43
>>126
例年って2021年以降でしょ?
やっぱり手術明けの影響あるんじゃないの
加えて慣れないナリーグ初年なのにつきっきりでデータ情報出してくれてた人がいなくなった


132 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 15:24:38.44
まともな問題指摘すると全力で否定しにかかるのがここの悪い文化ね


133 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 15:25:13.56
>>125
振り遅れでフェアゾーンに入るならすごいわよ?


134 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 15:25:49.35
ジャッジは徹底攻略されていてもおかしくないのになんでボカスカ打てるのかしら
4月の不振をどう克服したのか教えて欲しいわね


135 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 15:26:04.60
>>131
もっと専門のアイアトンいるから


136 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 15:26:43.41
ジャッジはガチの天才でしょ


137 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 15:26:47.73
>>132
まともと思ってるのは本人だけ


138 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 15:27:22.98
>>134
あの人いつも急に打ち出すのよw


139 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 15:27:31.57
>>133
あれ運良く入っただけ


140 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 15:28:02.45
逆にも右中間にも打てないなら絶不調でしょ



【2:366】

ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜?゜)173'

1 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 21:19:31.90 ID:OfsaJ1640
在日は謝罪して祖国へ帰りなさい!

韓国・朝鮮人の異常さについて語る「嫌韓」スレです。

・スレ違いは禁止です。 荒らし、煽りはスルーしましょう。
・例外として「サヨク関連の大事件」や「選挙結果」の話題についてはOKです。

次スレがまだ無い時は>>980の人が立てましょう。立てられない場合は他の人にお願いして下さい。
次スレが立つまでは書き込みを控えましょう。

前スレ
ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜?゜)172'
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716364426/l50


357 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 14:03:56.63 ID:JjZoNUbK0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


358 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 14:13:14.30 ID:JjZoNUbK0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


359 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 14:22:29.98 ID:JjZoNUbK0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


360 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 14:31:48.32 ID:JjZoNUbK0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


361 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 14:41:07.36 ID:JjZoNUbK0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


362 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 14:50:22.99 ID:JjZoNUbK0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


363 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 14:59:39.50 ID:JjZoNUbK0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


364 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 15:08:54.75 ID:JjZoNUbK0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


365 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 15:18:12.16 ID:JjZoNUbK0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


366 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 15:27:31.72 ID:JjZoNUbK0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け



【3:473】

ワクチンを受けないゲイ 15本目

1 名前:( ・∀・)(*^o^*)(^-^* ) 2024/05/03(金) 20:41:55.15 ID:l3Tss/HO0
出禁→ワクチン接種済、ワクチン推進、当スレ批判、スレ違い


◇あたしがワクチンを打たない3の理由

1.ほとんどがただの風邪の症状、または無症状。99%以上が回復している。

2.コロナ死者の平均年齢86歳。全死因82歳。

3.日本、台湾以外では終わってる。チャイナは政治マター。

前スレ
ワクチンを受けないゲイ 14本目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1701753471/l50


464 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 23:13:38.87 ID:S0bSppfD0
モコリンペンで描いたろかー


465 名前:陽気な名無しさん 2024/06/09(日) 04:43:35.70 ID:1VHrYCA60
>>462
かわいそう😢


466 名前:陽気な名無しさん 2024/06/09(日) 06:11:09.12 ID:Xz+V3Ye30
治験ワクチン打った奴らの末路wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


467 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 01:06:35.53 ID:qz9IYwk90
布マスクしたコロナ脳達が夏祭り見学に行ってた。
見学じゃなくて
「コロナ撒き散らす殺人イベント反対!」デモしろよ(笑)


468 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 01:51:28.36 ID:LiCNbVYL0
コロナ毒チン打った連中は何で自民党や厚労省に怒らないのかしら??
暴動してもいいレベルなのにね
たぶんアホだから騙されたとも思ってないのかしら?www


469 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 05:38:12.30 ID:upVtPPHq0
今体調が悪いのがワクのせいだと気づいてないのも相当数いると思うわ


470 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 06:32:40.46 ID:ehJ64cDl0
アタシの両親、最近物忘れ激しいのよね
ワクチンのせいかも
長生きしてくれるのはいいんだけど、要介護は嫌だわ


471 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 10:35:46.97 ID:3V1fKKlx0
あらあら…

https://x.com/reiwarokumonsen/status/1799528975452266922?t=CPevQfXB74k90a49CQmeyQ&s=19


472 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 10:53:34.86 ID:3V1fKKlx0
第9巡回控訴裁判所、mRNA COVID-19ワクチンは従来の医学的定義ではワクチンではないと判決

2024年6月8日 アメリカ合衆国第9巡回控訴裁判所は、全国の公衆衛生政策を根本から変える可能性のある重大な判決を下した。

健康自由防衛基金と他の原告とロサンゼルス統一学区(LAUSD)との論争の多い訴訟で、裁判所は、mRNA COVID-19注射は従来の医学的定義ではワクチンとして適格ではないと宣言した。

この訴訟は、指定された期限までに全職員がCOVID-19ワクチン接種を完了することを義務付けるLAUSDのCOVID-19ワクチン接種方針をめぐるものだった。

原告らは、mRNA注射はCOVID-19の感染を防ぐものではなく、接種を受けた人の症状を緩和するだけなので、地区のワクチン接種義務化は医療を拒否する基本的な権利を侵害していると主張した。

巡回裁判所のR・ネルソン判事が執筆し、コリンズ判事が支持した裁判所の意見では、ワクチンとして販売されているmRNA注射はCOVID-19の感染を効果的に予防するものではなく、ウイルスに感染した人の症状を軽減するだけだと主張している。
この重要な区別は、さまざまな政府機関や教育機関が施行しているワクチン接種義務化の基本的前提を揺るがすものだ。

この判決は、従来のワクチンは免疫を与えて感染を防ぐように設計されているが、mRNA COVID-19ワクチンの場合、それが決定的に証明されていないことを指摘している。

新しい定義は次のとおりです。ワクチン – 「病気に対する体の免疫反応を刺激するために使用される調製物」(thegatewaypundit)抜粋


473 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 15:26:58.24 ID:MUSWS2TZ0
>>468
怒って文句を言いに行っても、一人では門前払いだろう。
泣き寝入りするしかないよね。

これがほとんどの言い訳でしょ?
デモに行く人もいるだろうし、
数人が騒いでいても厚労省は迷惑行為よ逮捕して!なリアクションでしょ?
接種者が集まって数千人レベルで同じ内容で騒ぐのでないと、
ただの大騒ぎと処分されるだけなのよ。



【4:56】

ちあきなおみサブスク解禁ですって!?

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/25(土) 21:00:55.19 ID:SmME3z0T0
デビュー55周年記念日の6月10日に全曲配信決
https://amass.jp/175383/


47 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 07:51:52.46 ID:JLlPanGf0
耳に私の歌が通り過ぎてゆく〜
特に2番の歌詞が泣けるの


48 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 09:51:10.26 ID:KJkBDutP0
ずっと意味不明だったんだけど、ファン誰かも参列にたまたま来ててスターがいるって気づいたから鼻歌で横を通り過ぎたんだと推理してみたんだけど、どう?


49 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 09:57:44.42 ID:1yCuukCm0
他には何にもないけれど ちあき の歌だけは あるお店

これからもどうぞごひいきに よろしくお願いいたします


50 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 10:57:21.63 ID:vqPmrSRg0
四つのお願い、やっぱりB面なし


51 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 11:01:49.15 ID:7M6b8o9J0
>>50
「四つのお願い」のB面が「恋のめくら」ね。
めくらはもちろん、ヨツも差別用語なので今はテレビでは放送できないという噂はあったわ。


52 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 11:55:17.42 ID:pX7K3HqW0
あなたに甘えて いなければ
生きてくことも 苦しいわ
いけないひとだと 言うけれど
あなたのそばが うれしいの
なにもみえない あなただけ
あなたのひとに して欲しい
恋のめくらに したあなた

あなたのくちびる 知ったよる
こころの糸が 結べたわ
みんながふたりを みていても
いじわるせずに 連れてって
なにもいらない あなただけ
「おまえ」とそっと 呼びすてて
恋のめくらに したあなた

あなたに捧げた このこころ
別れるときは 死ぬときね
やさしく耳を 噛みながら
「離しはしない」と 抱きしめて
なにもみえない あなただけ
あなたの胸で ねむりたい
恋のめくらに したあなた


53 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 13:30:55.71 ID:7M6b8o9J0
笠置シヅ子の買い物ブギもつんぼやめくらという歌詞があり朝ドラブギウギではどうするのだろうかと心配されていたが、そこは上手く避けた歌詞になっていた。


54 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 14:19:44.56 ID:sdrx+2hN0
買い物ブギは一曲の中の一箇所だけだから
曲そのものはそこがカットされたバージョンで
とりあえずは収録されてたのよね
恋のめくらの場合は全体だから難しいわよね……


55 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 14:59:23.35 ID:66hHM6q/0
メクラはダメでもオシは今も若い子らがよく使うわよね?


56 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 15:24:51.13 ID:THOIP1j20
>>55
漢字で書くからセーフよ
推し
でもお勧めじゃなくて推しなのが興味深いわね



【5:850】

蓮舫東京都知事 誕生の予感!!!★2

1 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 13:35:34.29 ID:C9IjwiUr0
荒らしが来るから早めにスレ立てたわ〜
蓮舫について語るわよ

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716769076/


841 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 14:00:29.61 ID:JjZoNUbK0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


842 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 14:09:46.52 ID:JjZoNUbK0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


843 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 14:19:01.74 ID:JjZoNUbK0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


844 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 14:28:20.34 ID:JjZoNUbK0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


845 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 14:37:39.69 ID:JjZoNUbK0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


846 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 14:46:55.51 ID:JjZoNUbK0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


847 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 14:56:12.55 ID:JjZoNUbK0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


848 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 15:05:27.83 ID:JjZoNUbK0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


849 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 15:14:44.99 ID:JjZoNUbK0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


850 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 15:24:04.67 ID:JjZoNUbK0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け



【6:12】

ゲイが語るキャッシュレス決済★20

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/16(木) 14:11:51.53 ID:fsWbQx0W0
キャッシュレスの時代到来よ!

※前スレ
ゲイが語るキャッシュレス決済★19
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1669856907/l50


3 名前:陽気な名無しさん 2024/05/16(木) 14:49:03.88 ID:Xl/rEG380
チンポ認証の時代よ?


4 名前:陽気な名無しさん 2024/05/16(木) 17:26:00.51 ID:sN9xW2Ij0
mandaiで何かやってるのかしら?


5 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 23:46:41.22 ID:L4SwbiZh0
このスレもう要らないのにまた立てたのね


6 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 08:40:19.07 ID:RD4b4FNa0
Temuがドローンやらドライブレコーダーやら景品つけてやたらアピールしてるわ


7 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 09:16:28.09 ID:rOzh+tzu0
不法移民の外人 大好きな 帰化人だらけの左翼ことブサヨ党

「出入国管理法などの改正案 衆議院本会議で可決 参議院へ」立憲民主党、共産党、れいわ新選組などは反対しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240521/k10014456301000.html

ブサヨの女神・蓮舫の二重国籍について語る
https://i.imgur.com/hKKZKVm.jpeg


8 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:27:12.65 ID:Nm6Qd3HC0
>>7
密航者🏺🪳
アベノチャイナイミンにはダンマリ


9 名前:陽気な名無しさん 2024/06/09(日) 06:30:50.15 ID:yDgjiMkK0
と、もうすぐ糞アベの元へ行く虚言妄想が止まらない引きこもりブサヨ老人が自己紹介しています。


10 名前:陽気な名無しさん 2024/06/09(日) 06:32:49.72 ID:yDgjiMkK0
この後にボケ老人のような貧困層ブサヨが書き込みします反面教師にして下さい



11 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 13:31:26.42 ID:rx58e0f90
大阪の郊外に去年オープンした某商業施設は
買い物飲食サービス全て、現金不可ですって。

しかもフードコートでの注文はスマホオンリー
最寄駅までの送迎専用バスも、PayPay払いのみですって。


12 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 15:23:39.96 ID:/CLY/vmD0
なんでPayPayなのかしら?
普通に交通系ICカードでいいんじゃない?



【7:196】

鬼滅の刃🔪柱お稽古編

1 名前:( ・∀・)(*^o^*)(^-^* ) 2024/05/06(月) 00:12:26.96 ID:746xfn0s0
『テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編』
全国フジ系で5月12日(日) 放送開始
毎週(日) 23時15分〜23時45分
第一話は一時間スペシャルでお届け!!

キャスト
竈門炭治郎(かまど・たんじろう):花江夏樹
竈門禰󠄀󠄀豆子(かまど・ねずこ)※:鬼頭明里
我妻善逸(あがつま・ぜんいつ):下野 紘
嘴平伊之助(はしびら・いのすけ):松岡禎丞

冨岡義勇(とみおか・ぎゆう):櫻井孝宏
宇髄天元(うずい・てんげん):小西克幸
時透無一郎(ときとう・むいちろう):河西健吾
胡蝶しのぶ(こちょう・しのぶ):早見沙織
甘露寺蜜璃(かんろじ・みつり):花澤香菜
伊黒小芭内(いぐろ・おばない):鈴村健一
不死川実弥(しなずがわ・さねみ):関 智一
悲鳴嶼行冥(ひめじま・ぎょうめい):杉田智和

※ 禰󠄀豆子の「禰󠄀」は「ネ+爾」が正しい表記。
『柱稽古編』オープニング主題歌
MY FIRST STORY×HYDE 『夢幻(むげん)』
ソース元
https://www.fujitv.co.jp/kimetsu/


187 名前:陽気な名無しさん 2024/06/09(日) 20:13:00.65 ID:sD7/tjD90
珠世を想像してる分ノンケっぽくてあたしは上がるわ?


188 名前:陽気な名無しさん 2024/06/09(日) 23:41:20.80 ID:5o4tj/cO0
今日のお稽古もつまらなかったわ
早く次の章始めて!


189 名前:陽気な名無しさん 2024/06/09(日) 23:54:22.16 ID:Ce0qU2dc0
来週から善逸のおふざけシーンが当分なくなるのよね


190 名前:陽気な名無しさん 2024/06/09(日) 23:54:50.68 ID:y/GHAuSK0
やっぱり金髪が居てると賑やかでいいわ


191 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 00:44:00.87 ID:DeGggARa0
炭も善も羽織着てなかったわね


192 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 00:46:28.50 ID:3W9fFARa0
次の柱で終わりよね?
あとなんか話あるのかしら
繋ぎのはなしなんかさっさと終わらせて鬼退治に戻ってほしいんだけど


193 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 06:59:55.83 ID:xmayrnNR0
前回まで鳴女とか言うのが半天狗亡き後の上弦肆に収まった感じの描写があったから
その辺との前哨戦とかがあるのかしらね…?


194 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 07:43:26.00 ID:xrG4FVss0
そーいやゆんべは琵琶女出て来なかったわね


195 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 11:05:15.76 ID:f7ft8dVj0
<鬼滅の刃>「柱稽古編」第5話視聴率5.8% 甘露寺さん、伊黒さん、不死川さんの稽古 レオタード、不死川兄弟も話題に
https://news.yahoo.co.jp/articles/83f1affa8db2b5ae6738dcc3ad2eed9e3c9f4df4


196 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 15:23:00.54 ID:Omeb0lnc0
レオタードはインナー着てなかったらよかったのに



【8:689】

ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!394

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ (ワッチョイWW 122f-7dxj) 2024/05/11(土) 23:36:54.60 ID:AcqTZfPZ0
◎異性愛者の書き込み厳禁です。
◎メンバーに対する誹謗中傷も厳禁です。
◎アップフロントグループ外のタレントのレスは控えましょう。
◎目に余る罵詈雑言や対立工作などレスに不自然な流れがあった場合、“徹底的に無視する”“やんわりと諭す”“話題を切り替える”等各自紳士淑女な対応を心がけましょう。
◎荒らしに過剰に反応するのも荒らし行為です。
>>980を踏んだ方は次スレを立ててください、“踏み逃げ厳禁”です。
◎ワッチョイ導入をしているのでスレ立て時は要注意です。ワッチョイの導入方法は>>1の本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を加えてください。
◎間違えてワッチョイなしで立ててしまった場合、ワッチョイを付けて立て直しが原則ですが、スレの伸びや流れ次第で柔軟に対応しましょう。

前スレ
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!393
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1711295382/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured


680 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 7154-Y3gy) 2024/06/10(月) 10:47:07.80 ID:SRSoMfzk0
浪漫は石川のパートあったわよね?
下手な石川が真ん中でソロパートあるのに、石川よりは上手な辻がソロパートなかったってこと?

卒業間近で出すシングルで空気、肝心の卒業シングルはあれだし、ちょっとかわいそうではあるわね。


681 名前:陽気な名無しさん (スップ Sd5a-1yI5) 2024/06/10(月) 12:51:27.23 ID:yE6fv726d
浪漫の一番なんて藤本、高橋、石川しか歌ってないわよw
あとはコーラス

2番で田中、矢口、飯田のソロあり
ユニゾンで紺野新垣、辻小川、飯田道重、加護亀井

そしてラストの大サビの唯一のソロが亀井


682 名前:陽気な名無しさん (スップ Sd5a-1yI5) 2024/06/10(月) 12:52:41.37 ID:yE6fv726d
吉澤は最初のセリフがあったわw


683 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 7154-Y3gy) 2024/06/10(月) 12:59:06.75 ID:SRSoMfzk0
>>681
色々違ってない?

飯田さんにソロは無いし、亀井のソロパートは2コーラス目のサビよ。
大サビのソロパートは吉澤のことかしら?


684 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3d5e-6K4b) 2024/06/10(月) 12:59:49.65 ID:XhBkj21z0
辻はホントに娘時代はパート少なかったわね


685 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 7154-Y3gy) 2024/06/10(月) 13:02:06.33 ID:SRSoMfzk0
それに大サビのソロは藤本高橋もあるし、最後の最後の〆は石川よ。
違う曲聞いてるんじゃないかしらってくらい間違ってるわ。


686 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ ba5e-pZ0l) 2024/06/10(月) 14:05:38.79 ID:4CPvauZa0
浪漫は加護ですらその他ポジだったんだから辻の出る幕は無かったわよね。
あの子のパワー系歌唱は曲には合ってるんだけど。


687 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 7a2f-1yI5) 2024/06/10(月) 14:28:27.20 ID:B6yDpsWX0
>>685
そうね…違う曲聞いてたのかも…


688 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 3de4-Tykd) 2024/06/10(月) 15:18:32.83 ID:c3WKdwDt0
加護亀井の基本よ基本〜♩が好きだったわ


689 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW babd-6vNU) 2024/06/10(月) 15:22:57.25 ID:8ML+EPaF0
籠ちゃんってパワー系歌唱のイメージがないわ



【9:771】

大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?175

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ 2024/05/13(月) 22:42:39.44 ID:flhpdIQN
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

前スレ
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?172
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1715224635/
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?173
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1715295381/
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?174
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1715446163/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured


762 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 13:16:21.99
TJ
Travis Japan
Tomonori Jinnai


763 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 13:37:10.79
5万人達成!


764 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 13:51:40.84
ぽかぽか〜


765 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 14:16:33.11
明日は暑くなるので気をつけましょう


766 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 15:06:57.25
やだ全然活躍してないわね


767 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 15:08:03.04
今永6勝目よかったわね


768 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 15:10:04.60
山本は頑張ったのね


769 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 15:11:30.43
空振りする瞬間は笑えるわね


770 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 15:12:45.27
6月が調子がいいらしいわ、どこが


771 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 15:22:37.25
水原一平被告、ウーバー転身も資格剥奪 巨額の借金返済のために残された道は「暴露本」か、「YouTuber転身」か
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec9e89f24fc5148b5f7c520316d465e422a6e46e



【10:188】

友達が死んだ経験があるゲイ

1 名前:1 2024/05/25(土) 03:33:25.78 ID:Q1mR/KdM0
いるかしら?


179 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 19:01:32.35 ID:b0A45w910
>>176
あたしは祖母の葬儀に母と共に呼ばれなかったわ
祖母の火葬が済んでから、祖母が死んだことを伯母から知らされたの


180 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 19:46:50.27 ID:G945fTWa0
大学なんて同じ講義取ってる同年代という共通点あるんだからハードル激低で隣り合えばすぐ話せるのに
孤立してしまう人って自ら壁を作って孤独を選んでるのでしょうね


181 名前:陽気な名無しさん 2024/06/09(日) 06:51:15.92 ID:yDgjiMkK0
有名人や億万長者だと騙るお金配り詐欺が横行
https://x.com/Wb3Wk/status/1772249456328724842

@Xでの「お金配り」投稿に注意 特殊詐欺グループが関与か

ATwitterで「お金配り」に当選したところ詐欺の片棒を担がされてしまった手口が恐ろしい

○被害
・特殊詐欺に巻き込まれる(@Aより)
・騙しやすい人物として個人情報を業者に売られる
・金銭を騙し取られる
・迷惑メッセージが届く


182 名前:陽気な名無しさん 2024/06/09(日) 08:25:39.76 ID:GADMZnp60
中学で同じ部活のリーダー格だった子が成人間近に病気で死んじゃったわ
中学卒業後も定期的に集まったりしてたけど、その子が死んじゃってからその集まりもなくなったわね
イケメンでオシャレで男女どちらからもモテてたわ
性格は有吉みたいに毒のあるとこもあったけど、そこ含めてあたしの憧れだったわ


183 名前:陽気な名無しさん 2024/06/09(日) 17:55:36.54 ID:1sYT/W5p0
陽キャ一軍が亡くなればそりゃ集まりもなくなるわよね


184 名前:陽気な名無しさん 2024/06/09(日) 18:01:15.66 ID:1sYT/W5p0
>>166
高校までのノリが大学で通用せず、
寂しくて自殺したってのもなんか幼い理由ねぇ
大学は人間関係希薄なとこが良いのに


185 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 07:39:37.24 ID:FsfEuWVB0
>>182
バイク事故とかかしら


186 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 07:40:15.95 ID:FsfEuWVB0
あ、病気って書いてあるわね、失礼


187 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 15:02:01.81 ID:6/h45OiF0
25のとき、同い年のゲイ友が病死したわ。
親が「なんで先に逝くのよ〜!」と泣き叫んでたのが記憶に残ってる。つらかったわ


188 名前:陽気な名無しさん 2024/06/10(月) 15:21:27.02 ID:Omeb0lnc0
エイズ絡み?






PINKちゃんねる
We're sure you'll have a good time with bbspink. :)

×