X



言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3196
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 10:51:28.720
何でも良い、愚痴・苦情・カミングアウトetc・・・
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。
次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3195
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1669567415/
0002夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 10:52:18.950
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0004夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 13:05:28.470
テスト
0005夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 13:08:10.710
本当にあった怖い名無し (ラクッペペ MM8b
-B6BZ [133.106.90.65]) sage 2022/11/08(火) 21:35:11.03 ID:k2n2uXIWM
何度言っても理解できない韓国系日本人韓国系在日

自分は男の肛門が好きなのは変えるつもりない。

肛門に舌を突き詰めて大便を直接なめる
浣腸をしてする食糞療法が健康にいいことが理解できないのだからな

年齢で言っても
若さなんて何ら意味がない。
人種と血は変わらない
0006夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 13:08:52.590
●朝鮮人の【クソジジイ】について●

スカトロホモ説があり、ホモであるところは在特会の桜井と似ている。

このクソジジイは統一教会と在特会だけは全く批判しないので、その手先の工作員だと思われる。


在特会は実は朝鮮人が多い団体。幹部も統一教会と大いに関係してる団体です。

このクソジジイは、デマ情報で国民をミスリードさせるようにネット工作を仕掛けてきていますので、

こいつの言ってることは全て、あてにしないでください。


↓クソジジイについて苦情は専用スレッドにお気軽ににどうぞ↓

↓クソジジイの専用スレッド↓

「韓国系日本人韓国系在日」レッテル貼りおじさん
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1667980879/l50
0007夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 13:56:35.250
ここだけの話
0009夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 14:07:31.360
電気代高騰のため、駅前の百貨店はエスカレーター1機止まってるし
ホームセンターの照明は明るさを落としてあるし
なんか暗い街になってきたなあ
0010夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 14:18:22.070
愛と勇気の二人しか友達が居ないですね。
0012夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 14:28:03.280
なんかアソパソマソをぼっちとかいう人がいるけどそれは違う
友達をつくる前提に
人とつながる前提に
愛と勇気があるといっているのだ
二人とは限らない
0013夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 14:30:17.600
こっちを憑けばあっちに憑けず、手段も少ないから当たってるんだなあ
0015夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 14:31:43.180
ちなみに自己中臆病のウツボが最後に友達付き合いをしたのは2002年だ
0016夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 14:44:28.550
修学旅行の良いところってさ同級生の普段知らない面が見られるところ何だよね
お風呂入ったり就寝したり
0017夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 14:46:59.870
6人1部屋だったので朝トイレのうんこ待ちができて
ウンコ臭かったことを覚えている
0018◆IMCDZMlIu6 垢版2022/12/03(土) 14:56:44.590
>>15
卍は大学の時の友達とはいつまで友達付き合い続いたの?(´ω`)
0019夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 15:00:59.730
オエーッ
    ___/  \
   /  / //⌒
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 |   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
        ゙U|
         ||
         U
0020夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 15:01:39.000
.    _ U ∴ ol
   /  /∴ U :l
   |   | U o∴。l
   |   | : ∴ olゴクゴク!!!!
   |  ∨∴ U∴U
  ∧  ∨U o∴ l
  /  \ ∨∴ oUl   _ノ!
  | (゚ ) Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_ ノ
  |      ̄ ̄ ̄| ̄
  》       }
0021夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 15:05:43.200
卍がいないと話のレベルがあうやつがいなくてつまらないよ(´ω`)
0022夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 15:06:44.790
タシカニあいつがいないとつまんねえよな
0023◆IMCDZMlIu6 垢版2022/12/03(土) 15:22:42.260
国民民主党が連立政権に加わるかもっていうニュースが新聞に載ってるね
案の定って感じ
民進党右派は昔から自民党の補完勢力だったからなあ(´ω`)
0024夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 16:52:37.740
高1の合唱祭で歌った曲は覚えてるのに高2の時のは覚えていない
0025◆IMCDZMlIu6 垢版2022/12/03(土) 16:57:36.820
合唱コンクールで歌った歌とか全然覚えてない
覚えてるのは小学生の時に仙台市の合唱コンクールに出たときの曲だけ(´ω`)
0026夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 17:08:56.020
リピートのような繰り返しも、新発見がある冒険ものも、どちらも元気になれるならよいということだな。リピートは音楽を繰り返し聞いたり、昔見た旧作をまたみたり何度も見たり。 冒険とは旅や新作のなにかだ 本やゲームと言った…
0031夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 17:39:50.960
質問者「どうして人間は生まれてくるのでしよう?」


ベストアンサー「人間にかできないことをするためです」

質問者「ぼくは人間ではない」
0032夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 17:48:33.850
若い女のムチムチヒップ揉みてえなあ
乳も
0033夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 18:06:00.170
この女は、こうすればこんなアヘ声出すんかていうのが一番の楽しみなんだ
0034夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 18:18:49.230
身の程知らずの汚い粗チン
鏡見ろ
実現は風俗だけ
0035夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 18:22:18.520
ぽよよよーん(・ω・)つかれているといやなことばかりおもいだすー
たからかんてつなんかしちゃだめなんでしよ
0037夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 18:28:13.120
チカンやりてえなあ
あの興奮笑
0039夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 18:30:53.230
いーーーーやっはーーーー!!!!
0040夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 18:31:23.220
うううううううう
いいいいいいいやっはぁぁあああーー!!!
0041夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 18:36:27.270
若い女がさ、レースのカーテンみてえな紐パンで、ケツの方に、リボンだか花みてえなのが付いてるやつ履いててケツ突き上げてたら、チンコすぐおったっちゃうなあ
0045夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 19:17:30.950
手持ち無沙汰になるのも嫌だけどわざわざ嫌なことあったところに戻るのもまた嫌よ
そんな無意味なことをやりたくないんだ
0047夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 19:35:14.510
昼飯吐くほど食ったのに小腹が空いてきた
0048夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 19:55:13.870
進学の巨人
0049夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 20:15:32.140
将棋の藤井聡太五冠(20)竜王戦制す
タイトル防衛に成功 五冠を維持
0051夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 20:19:28.820
自分より遥かに毎日頑張っている友達
0052夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 20:24:47.910
仕事を発明するというよりも環境と経済の両立でも攻めた方がいいかも
どうせこけた人生
0053夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 20:31:26.710
そいつはまさしく神に愛されてるってやつだな
いつもこうアンフェアな打撃が打ち込まれてると、神がいるんじゃないかって気になるよ
そいつはよっぽど、ありふれた単純な人間物語が純  粋に好きたまらなくて、俺をそいつ等の為の身代わり人形に使い潰したい、ガキみたいだ
だってさ、人間並みの知能があったら、こんな半端な世界つくらないだろ?
0055夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 20:48:29.250
そっか
0057夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 20:51:26.830
もし、アメリカに移り住む事になって護身用に銃をコンシールドキャリーするってなったら、銃はアウトドア用品店で買った
程度の良い中古の安いS&W モデル642-2 CTで、付属のレンチで使用する弾に合わせてレーザーサイトの上下左右を調整する。
弾はスピアーLE・ゴールドドット・ショートバレル38スペシャル+PでRelentless Tactical The Ultimate Suede Leather IWB Holsterを
右腰約3時の位置でベルトに装着して、弾をロードしたHKS 36-Aを2個ズボンの右ポケットに入れる。
服装は少しゆったりした長袖Tシャツにズボンはイージーパンツでベルトはガルコ社製SB1 DRESS HOLSTER BELTという組み合わせ。
ダラス近郊の街に住んで、とりあえず出掛けるという時や美味しい中華料理屋に行くという時ならこれくらいの装備・服装で充分だろう。
ホームディフェンスにも使って、キャリーしない時は枕の下に置く。
0059夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 20:56:01.060
何もせずに休日が終わるこのまま老いていくだけならタヒのうかな
0062夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 21:47:00.080
精子を出す事を検討します
0063夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 21:49:00.870
サステイナブルデベロップメントのゴールよりもスタートがインポータントなのだっ
0064夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 21:49:55.110
ウイポ9買ったけど、8とそんなに変わらないな
こんなことなら、トライアングルストラテジー買えばよかった
0066夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 22:06:17.790
何気なく読んでしまったら書き込もうにも書き込めないじゃないか
毒親、ブラック企業、それだけじゃない。あれだけの地獄を超えて、闇を抜け、まだ俺に地獄の苦痛を強いるというのか
なんのために
社保はなんでこんな頼りないシステムになってるかねぇ。ブラック企業と合わせたら地獄の試練の出来上がりだ
まあいい。地獄は俺のフィールド。てめぇらとは出来も、渡ってきた世界もまるで違う
民間保険と合わせて1000万円。俺から常に全てを奪おうとする世界からふんだくるくらいの気持ちで。それでも足りんがな。やつらは許さんか
うまくいったとして、それからどうすっかな。才能を振るうのは禁止ってか。じゃあどうやって生きてくんだよ。どこがこの身を維持する金を支払うんですかて。お前だろうが。脳みそ入ってっか? あとルール見直せ、雑なナーフすんな
長期投資はオーケー? ほな宝くじ当てさせろや、そんで静かにしとっから
0069夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 22:12:23.750
女性 店で襲われる byニュース
社長「他の従業員と仲ええらしいな
嫉妬や。 」
「仕事ないと困るんやろ?」
「夫よりわしのが大事やろ」

「若くてかっこいい従業よりわしの方がええやろ」「はい。」「ええぞ。明日も仕事こいや」 お金がほしいので仕方がありません
0070夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 22:23:10.350
「ゴールよりもスタートが大事だ」
この知見が例えば言いふらされるとする
するとそのこと自体にもゴールとスタートがあることになる
今日は地合いがよかった
0071夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 22:37:40.800
中島みゆき 御色直しで不細工ゴリ押し
グフッて言ってそうな潰れた笑顔で汚く白無垢着て
真っ白に塗りたくった肌で「グフッ」て
笑える白塗りだったのかなあ
0072夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 22:39:40.260
「ウエディングドレス姿見たかったなあ」
御色直しで
あのモサモサと何か言いたげなこもってる汚い口元何とかならないかな
0073夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 22:40:16.540
ん?それとも仕組みがわかったのに自分では実装しないの?まさかできないの?
0075夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 22:42:43.060
まだ29で重症なデコのほうれい線も大概な〜
汚いばっかりのどうでもいいクソ二人に見える
0076夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 22:43:22.660
小汚いばっかりのクソ夫婦馬鹿みたい
0077夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 22:47:03.760
自分ではできないくせに偉そうだね?
なのに俺ごときに何の用?
0078夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 22:52:18.940
せいぜい偉いから偉そうにしてるんだろうに俺なんかにさ
それとも俺にしかできないのに偉そうなの?
0079夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 22:52:33.350
……マジか
偶然か? あのときと同じだ
でも、わからない。これからわかることなのか。もうすぐか、まだ先か。ずっと先か
あのときと、どこまで同じなんだ
なんで、それだけ、なんだ
また俺は、それを逃しそうなんだ
あのときは極限だった。挑戦すらできないほどに
0080夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 22:57:07.350
なるほど?
0081夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 23:02:20.500
失われたんだろう、俺のやってたはずのことが
で、知らんし
せいぜい市場の万人なんじゃないのか、あんたら
0084夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 23:12:05.160
積みゲー消化
まずはN64が終わった。
次にDCとPS1だな。
それとメガドライブミニ2もまだ未開封なんだよ。
0085夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 23:13:04.500
天下一品スポンサーの番組なら、たまには稲野一美も出してやれよ
過去の女には興味ないのか・・・それならしょうがないけど
0086夢見る名無しさん垢版2022/12/03(土) 23:13:08.830
あの40過ぎの子供部屋金食いイキリクソハゲ早くしなねえかな~
0089◆IMCDZMlIu6 垢版2022/12/03(土) 23:57:25.400
さて今日は寝落ちせずにサッカー最後まで見られるかなあ
仮眠はそれなりにはした(´ω`)
0090◆IMCDZMlIu6 垢版2022/12/03(土) 23:59:18.010
しかし今月に入ってからはAbemaでばかりサッカー見てる影響で
通信量がヤバいことになってるなあ
このままのペースだと10日くらいで通信制限になっちゃうから
そろそろ地上波で見たい(´ω`)
0093夢見る名無しさん垢版2022/12/04(日) 00:28:58.060
これ以上、状況が悪くなるのには耐えられない
みんな死んでしまえばいいんだ
戦争なら歓迎だ。みんなで落ちて地球ごと終わろう
はあ
これ以上は無理。ボーナスも有給も諦めて、退職願出そうか。そこからまたイレギュラー食らえば最悪、全部失う
人生が壊れる。とっくにってのはそうだが、本当に取り返しがつかない。そうなったら30年後くらいには一転して、100人くらい終わらせる連続犯にでもなってるかもな、100じゃ足りない
言っておくが俺は……すべてを救おうとすら思ってたんだ。誰よりも考え、願った。才能もある。それが、これか
0095夢見る名無しさん垢版2022/12/04(日) 00:40:37.590
あまりにもおかしな人生を繰り返すから境界知能のような気がしてきた
0097夢見る名無しさん垢版2022/12/04(日) 00:47:53.340
廃棄のダンボール潰す仕事も時間内にできなかったから
数理と動作性知能はかなり低いだろう
0098夢見る名無しさん垢版2022/12/04(日) 00:51:14.900
仮に境界知能でもやりくりできる人はたくさんいるから、考えてもあまり意味がない。運がないんだな。
0099◆r/ccssP5000a 垢版2022/12/04(日) 00:52:33.280
なんやオランダえっちなサッカーしとるのう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況