X



ウクライナの夢 BOGDAN in Ukraine ボグダン
0001夢見る名無しさん垢版2022/11/24(木) 23:09:23.550
なかったので
0002夢見る名無しさん垢版2022/11/25(金) 04:47:19.290
アメリカ様の許可が下りないと何も出来ずに指を咥えてるしかない

自称"主権"国家 日本

2023年9月30日まで「サハリン2」から日本への原油輸送を許可=米商務省

許可ってなんだよ
ゴミレンコは祖国がこうなるの望んでるの?
乞食ウクライナの為に計画停電とか嫌だから

三井物産と三菱商事
ロシア政府は個別の政府令に従って、両社の申請を承認

ロシアからの液化天然ガスの輸入、前年比3倍に跳ね上がる(笑)
日本が仕入れてるLNG地域別 千トン当たりの価格(百万円)
中東   178
中国   168
アメリカ 134
アジア  128
ASEAN  126
ロシア  104
元々特別対応で日本は安く売ってくれてるから
ロシアからの液化天然ガスの輸入、前年比3倍に跳ね上がる(笑)
3倍買ってます
ロシアのおかげで日本は今年の冬も安泰です

ナザレンコはロシアのガスや石油で日本でヌクヌク(笑)
日本人が戦死しても帰国もしないぜ!さすがウクライナ人
0003夢見る名無しさん垢版2022/11/25(金) 09:02:37.220
パレスチナ解放の義勇兵に参加して侵略者イスラエルと戦うと「テロリスト」になります
なお暴力革命はウクライナだと マイダン革命「民衆の自由と正義の革命」になります
ただのクーデターで暴力革命でテロだつーの

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
日本ってなぜ人殺しテロリストはメディアに愛されているの?
newsdig.tbs.co.jp
日本赤軍の重信房子元最高幹部「本当の民主主義はどこにあるのか」出所後で初の講演 | TBS NEWS DIG (1ページ)
国際テロ組織「日本赤軍」の重信房子元最高幹部が、出所後、初めて講演を行いました。 
10月16日に京都市東山区で行われた反戦集会。拍手で迎えられたのは日本赤軍の重信房子元最高幹部(77)です。
午後2:33 ・ 2022年10月18日


>「今はジャベリンだってぶっ放す覚悟だね」74歳の日本人元左翼闘士が、ウクライナ義勇軍に志願|たぬきinウクライナ|note
>土子文則さん(74) 仲間からの信頼は厚い  白いひげを蓄え、温和な笑顔を絶やさない。キラキラした目の中には、しかし、
>確固たる意志が横たわる。 土子文則(ツチコ フミノリ)、通称フミさん。御年74歳の日本人だ。
パレスチナの為に戦った重信房子の仲間の74歳の日本人元左翼闘士はウクライナで戦ってるし
元自衛官の日本人が政府の止めるのもフリ切ってウクライナ入りして戦死したが

ナザレンコは日本で日本共産党と戦ってるらしい

>ウクライナ家庭連合 アーニャ「在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難しました」
ウクライナから国外に98%逃げたけど統一協会も共産主義と戦ってるらしい
0005夢見る名無しさん垢版2022/11/25(金) 09:06:16.710
【悲報】在日ネトウヨのナザレンコ・アンドリーさん「戦争の際、敵に攻撃されない唯一のインフラ知ってるか?原発というんですけど」 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669305357/
0006夢見る名無しさん垢版2022/11/25(金) 09:07:28.710
自称日本大好きナザレンコはこれを指摘されてもスルーしてるからな
そもそも日本好き外人なら日本人以上に
自分の国の人間が韓国ファンタジー語るのは我慢ならない筈だけどな
ツボ買うバカだと愛国とか言ってりゃすぐ騙される

Dmytro Ponomarenko @DP_UA1972 ・ 3月1日
We ???? honor the strength and national spirit of the Korean people ???? who courageously stood for their independence on March 1,1919. Ukraine knows very well what it means to fight for freedom.

ドミトロ・ポノマレンコ @DP_UA1972 ・ 3月1日
1919年3月1日に勇敢に独立を誓った 朝鮮人民の強さと国民精神に敬意を表します。ウクライナは、自由のために戦うことの意味 をよく知っている
0007夢見る名無しさん垢版2022/11/25(金) 09:40:40.120
オウムと統一協会とウクライナ

「オウムが行く前に統一教会が、ロシアに進出していました。ところが、そういう連中が、どうも何時の間にかオウム信者とすりかわってしまった。」
これは、オウムが統一教会を取り込んだというより、両者の力関係から言って、統一教会が何かの理由で看板を架け替えたのでしょう。
捜査当局がオウム教団から押収した資料の中に、「オウム真理教内の統一教会信者名簿」があった

駐日ウクライナ大使館が設立されたきっかけだが、
これはオウム幹部早川や統一教会系企業を相手に武器兵器をも売買していた、
ウクライナ通商代表部・武器商人マセンコの依頼と統一教会系企業の資金によるもの、と言われている
ナンバーツーだった早川紀代秀(逮捕当時45)こそが最大の黒幕。当時彼はウクライナでロシア製ヘリを調達。
東京上空でサリンを散布し、大規模なテロを引き起こそうと企てた。
0008夢見る名無しさん垢版2022/11/25(金) 09:45:47.830
弁護士山口貴士大いに語る統一協会関連団体リスト 2005年
【オタクの敵】統一協会(統一教会)関連団体リスト
世界平和女性連合 ←統一協会の関連団体であることを隠して、主婦層や地方自治体に接近している。青少年健全育成運動にも深く関与している。
日本青少年純潔運動本部
CARP(=Campus Association of Research for Principles) いわゆる原理研究会
世界平和超宗教超国家連合
世界NGO連合
世界平和統一家庭連合
ワシントンタイムズ財団
科学の統一に関する国際会議
世界大学連合 世界平和宗教連合 世界言論人協会
世界言論人会議 世界大学原理研究会
世界平和青年連合
世界平和連合
世界平和教授アカデミー
世界平和武道連合
蒙古斑同族世界平和連合
超宗教超国家平和協議会(平和UN)
国際教育財団
真の家庭運動推進協議会
世界平和青年学生奉仕団
国際救援友好財団
国際勝共連合
東西南北統一運動国民連合
世界文化体育大典 平和統一連合 天宙平和連合
IPSF 超宗教平和スポーツフェスティバル
ACLC 米国聖職者指導者会議
NPO地球の緑を守る会
NPOサービスフォーピース
NPOライフフォーラムジャパン

>反ワク、親露、フェミ、環境保護、LGBT、BLM
0009夢見る名無しさん垢版2022/11/25(金) 09:48:07.090
ウクライナはロシアから離れた結果ロシア向け軍事輸出が1/3になり経済が成り立たなくなった
国は荒廃し欧州からネオナチやごろつきが集まってきて治安が悪化
そこに目を付けたアメリカが武器を与え暴力革命を起こした
ロシアはウクライナをテロリストから守るため派兵しクリミアを奪還
市民生活が成り立たなくなったので東部工業地帯の市民がロシアに助けを求め独立した

2014年 マイダン革命(選挙の結果が気に入らないと謎の狙撃手が現れ暴動に発展)
自称西側を名乗るが実態は一党独裁でメディア支配してKGBモドキがうろつく独裁国家であり
民族主義(ネオナチ)国家でもある汚職、エイズ、薬物汚染が蔓延、
失業率も高く月給都市部で7万地方は3万、非正規だと月給100~200ドル

2014年後はさらに乞食してるか国を売って暮らしてたからな
戦争前のウクライナの借金は6.7兆円ほど今年の支払債務は9000億円 高金利で借金額6.7兆円の破産寸前国家
半分は欧米の銀行、ヘッジファンド、残りの半分はIMF、世界銀行、ヨーロッパ投資銀行など
2014年、ウクライナは世界銀行(IMF)から170億ドルを借り入れました。 その見返りに彼らは国の民間部門の土地所有の禁止を解除しなければなりませんでした
それ以来、モンサント、ブラックロック、バンガードは、2,000万ヘクタール以上、つまりウクライナの全農地の70%を購入してきました。”
ウクライナの耕作地の30%を米国企業が所有。2014年のクーデター以降、 多国籍企業カーギル、デュポン、モンサントが買い占め、
大株主は投資ファンドのバンガード、ブラックロック、ブラックストーン。キエフに自国の輸出入、食糧供給の決定権すらない

完全に植民地でナザレンコが参加したクーデターでこんな酷いことになってた
0010夢見る名無しさん垢版2022/11/26(土) 00:16:42.460
ポーランドへの着弾の件はこのままうやむやにする気かな
それが片付かないうちに国連や国際社会にさらなる寄付を強要するあこぎな大統領
まったく信用できない
0011夢見る名無しさん垢版2022/11/26(土) 18:10:35.540
ウクライナってどうも信用ならんよな
0012夢見る名無しさん垢版2022/11/26(土) 19:25:47.600
“ウクライナ人男性の性格や特徴には、意志が強いというものがあります。ウクライナ人男性は、自分の意見が絶対というところがあり、少々頑固です。
そのため、例え自分の意見が間違えていたとしても、謝らないところがあります。ウクライナ人男性からしたら、自分の意見を言っただけで、合ってようが間違っていようが、そこは重要ではないのです。”

あとは…
意外と外国人にフレンドリー(ただし金持ち狙いのぼったくりタクシーもいる)
意外と高学歴で歴史的文学に詳しかったり知的
意外と女は家庭的
国がボンビー(どこのサイトにも書いてある…)

ウクライナは凶暴だけどとりあえず誉めたら上手くやれそうなおバカっぽさを感じる
アメリカは褒めようが何しようがアングロ以外捨て駒と思ってそうだから怖い
0013夢見る名無しさん垢版2022/11/26(土) 19:56:14.120
ウクライナ軍、ロシア軍指導のイラン人顧問を殺害か 米シンクタンク
朝日新聞

ろくなもんじゃね~!
0015夢見る名無しさん垢版2022/11/27(日) 14:48:40.990
不思議でならないのはボクダンが35才?
ボクダンのボランティアチームのメンバーはみんな20代前半で一番徴兵されそうな世代なのに
誰一人徴兵されないことだ
0016夢見る名無しさん垢版2022/11/27(日) 15:00:26.840
ボランティア受けてる人がどう思ってるのかちょっと気になった
夫や息子は徴兵されてるのにこの若いのは何をやってるんだ、とか思われてないのか
0017夢見る名無しさん垢版2022/11/27(日) 23:35:43.830
ウクライナはロシアから離れた結果ロシア向け軍事輸出が1/3になり経済が成り立たなくなった
国は荒廃し欧州からネオナチやごろつきが集まってきて治安が悪化
そこに目を付けたアメリカが武器を与え暴力革命を起こした
ロシアはウクライナをテロリストから守るため派兵しクリミアを奪還
市民生活が成り立たなくなったので東部工業地帯の市民がロシアに助けを求め独立した

2014年 マイダン革命(選挙の結果が気に入らないと謎の狙撃手が現れ暴動に発展)
自称西側を名乗るが実態は一党独裁でメディア支配してKGBモドキがうろつく独裁国家であり
民族主義(ネオナチ)国家でもある汚職、エイズ、薬物汚染が蔓延、
失業率も高く月給都市部で7万地方は3万、非正規だと月給100~200ドル

2014年後はさらに乞食してるか国を売って暮らしてたからな
戦争前のウクライナの借金は6.7兆円ほど今年の支払債務は9000億円 高金利で借金額6.7兆円の破産寸前国家
半分は欧米の銀行、ヘッジファンド、残りの半分はIMF、世界銀行、ヨーロッパ投資銀行など
2014年、ウクライナは世界銀行(IMF)から170億ドルを借り入れました。 その見返りに彼らは国の民間部門の土地所有の禁止を解除しなければなりませんでした
それ以来、モンサント、ブラックロック、バンガードは、2,000万ヘクタール以上、つまりウクライナの全農地の70%を購入してきました。”
ウクライナの耕作地の30%を米国企業が所有。2014年のクーデター以降、 多国籍企業カーギル、デュポン、モンサントが買い占め、
大株主は投資ファンドのバンガード、ブラックロック、ブラックストーン。キエフに自国の輸出入、食糧供給の決定権すらない

完全に植民地でナザレンコが参加したクーデターでこんな酷いことになってた
0018夢見る名無しさん垢版2022/11/28(月) 13:51:58.070
汚職大国で有名だから父親がオリガルヒで祖父が大臣だったという上級国民の彼は
何か手を回していると勘ぐられてもしかたない
0019夢見る名無しさん垢版2022/11/29(火) 00:54:17.710
ウクライナってまだ戦争やってたんだ
暇だな
0020夢見る名無しさん垢版2022/11/29(火) 17:10:16.410
愛国煽りを国ごとにやってるからこいつらウクライナ人

ゼレンスキー「真珠湾を思い出せ911を思い出せ」
ウクライナ大使館「ロシアは韓国と同じ」
ウクライナ公式「天皇とヒトラー・ムッソリーニと並べて生首として表示」 昭和天皇写真1ヶ月間掲載
在韓ウクライナ大使館「1919年3月1日に勇敢に独立を誓った朝鮮人民の強さと国民精神に敬意を表し ます。ウクライナは、自由のために戦うことの意味をよく知っている。」
グレンコ、ナザレンコ「徹底抗戦だもっと制裁を武器もくれ西側で孤立するぞ」 

世界中で対立煽って愛国煽って戦争煽ってるウクライナ信じるほうがおかしい
そもそも日本好き外人なら日本人以上に
自分の国の人間が韓国ファンタジー語るのは我慢ならない筈だけどな
ツボ買うバカだと愛国とか言ってりゃすぐ騙される
0021夢見る名無しさん垢版2022/11/29(火) 18:17:58.900
アンチスレと書き込み内容分けようや
どっちのスレも同じ事書かれちゃ2つある意味が無い
0023夢見る名無しさん垢版2022/11/30(水) 09:21:13.260
で?

・嘘の戦況情報を拡散して勝ってると錯覚させて停戦に世論が向かわないように煽る
・妄想でウクライナやロシアのプロパガンダのレッテル貼って停戦に世論が向かわないように煽る
何度注意されてもやめない戦争犯罪者がいるようだ


お馴染みのしつこさ
この様な人物の特徴は全く人の話しを聞いてない
一方的な言い分で攻撃し、虚偽を拡散
ウク信は意図的デマを流してなに言ってんの?
知らなかった筈がないしな
0024夢見る名無しさん垢版2022/11/30(水) 09:22:57.750
こいつらウクライナ人は嘘を付きすぎ
だいたいBOGDANがマシなレベルっておかしいだろ
0025夢見る名無しさん垢版2022/11/30(水) 10:24:20.740
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
何で乞食する人は乞食と言われるとそんなに怒るの? と思ったら、やはり心の中でみっともないことしてる自覚があるでしょうね。
どんな文化でも利他主義は美学とされ、何も与えず求めてばかりいる人は不良扱いされてきた。
たかるのは人権だと嘘つくことで顔を失わず乞食できたのに、本性バレるのは嫌よね
午後10:37 ・ 2020年5月7日・ Twitter Web App


ナザレンコ貼られるとなんでそんなにツボウヨ怒るの? と思ったら、やはり心の中でみっともないことしてる自覚があるでしょうね。
どんな文化でも何も与えず求めてばかりいる人は不良扱いされてきた。
たかるのは人権だと嘘つくことで顔を失わず乞食できたのに、本性バレるのは嫌よね
0026夢見る名無しさん垢版2022/11/30(水) 19:28:26.850
>お前の国は日米中露どころか韓国にすら足元にも及ばないウクライナだろうが
>乞食の分際でアメリカ人になったつもりかよ
これだナザレンコの違和感
中国人が中国の立場で発言はわかるが
ナザレンコがアメリカ人気分は違うだろ(笑) だいたいウクライナの同盟国だし中国

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
米国が開発したIphoneを使って、米国が開発したインターネットで、
米国のSNSツイッターで偉そうに米国を批判している「米国のライバル」さん、こんばんは!
引用ツイート
宋 文洲@sohbunshu・12時間
一部の「日本人」への返事:
一度も市民革命を起こせず、玉砕を言いはりながら一夜にして「チョコちょうだい」に変身し、米国の傀儡として77年も安住する無気力な輩
君達には米国のライバルの国に偉そうに自由とか、毛沢東とか、天安門とかのダサいことをいう立場にない
自分の足で立ってから言え
午後8:57 ・ 2022年11月29日


寄生してなきゃ存在できないお前の国や半島と違って
日本は戦前から強国なんですが?
同盟って植民地や属国じゃないぞマジで帰ったら?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
殆どの人がわかっているかと思いますが、過去の傷を利用し、
「対米自立」とか言い出し、反米プロパガンダする人は日本の自立なんか望んでいない。
日本を中国の属国にするのに米軍が邪魔で仕方ないから、
日米分断を煽って、日米同盟を破壊しようとしているだけ。自尊心を利用した反日工作。
午後3:52 ・ 2022年11月30日
0027夢見る名無しさん垢版2022/11/30(水) 19:32:15.690
ウクライナサッカー連盟の会長を逮捕
資金横領の疑い 時事
0028夢見る名無しさん垢版2022/12/01(木) 00:33:14.950
防衛費アップしたいなら日米地位協定破棄してこい

まともな国防できなくしてるのは9条じゃないだろ
9条は核武装すら禁じてねぇよ
0029夢見る名無しさん垢版2022/12/01(木) 02:47:39.030
@ボグダン
欧州委員会委員長はTwitterにアップした動画内でウクライナ軍の戦死者が10万人を超えているとコメント

ウクライナ政府はすぐに、正しい戦死者の数を発表出来るのはウクライナ軍本部またはウクライナ大統領とコメントし
直後に欧州委員会のTwitterからも10万人と言う数字が削除された

@ボグダン
ウクライナ軍の友人からもロシア軍よりウクライナ軍の方が亡くなった数は多いと聞いている

ウクライナはこの数字に出来るだけ触れてこなかったんだけど、そう言う背景からも戦死者の数は物凄く多いんだろうなと思う
0030夢見る名無しさん垢版2022/12/01(木) 07:33:56.240
>旧統一教会との関係を報じられたFair Spaceのサイトでは、
>ナザレンコ・アンドリー氏、橋本琴絵氏、Blah氏などの記事投稿があった

橋本琴絵@HashimotoKotoe
でもナザレンコさんが果たした功績はでかい。日本の親ウクライナはあなたがつくった。
もしあなたがいなくてハゲの方の在日ウクライナ人しかいなければ若い女性はロシアのプロパガンダに乗せられ、
日本政府のウクライナ支援に反対する世論を作っていたかもしれない。

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii
韓国の反日カルトを吊し上げ、追放するのは賛成。合わせて、
日本で国政政党まで作った反日カルト、そして保守面をしている反日カルトも合わせて追放するべきだと思います。
午後3:29 ・ 2022年8月18日・Twitter Web App
0031夢見る名無しさん垢版2022/12/01(木) 12:53:43.220
知らんのか末端の洗脳済み工作員は自分が工作員の自覚ないんだぞ
自覚なければ無いほどいいんだがな洗脳ってそう言うもん
自分の意志だと思い込ませるのが洗脳(笑)


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
やっ、やめてください!!
私はウクライナと西側のために工作していることは、ウクライナと西側にバレてしまったら、私どうなるか考えて
勲章と礼状貰うんじゃないですか!!絶対いやだ、報告しないで??
*私を工作員扱いする人の論理壊れてない、まじで?
**念の為、工作員じゃないw
引用ツイート
南朝の木里1115@1115_kiri
返信先: @fBQbWoJm6sm4IZbさん, @kohionagasuさん, @cW4GFSMv43tb9ILさん
ナザレンコ工作員のことをウクライナに報告させてもらいました。私が引用して目立つと危ないかもしれずスミマセン??
午後9:32 ・ 2022年11月30日
0032夢見る名無しさん垢版2022/12/01(木) 14:42:20.930
ワロタw
とりあえず日本に居るウクライナ人に発言させてみてくれよ


フィリップ@nslDRYCwPDBIIVy
Скажи Паляниця
「ウクライナ語で【パン】と言ってみろ」
このПаляниця(パリャヌィツャ)の部分はウクライナ人がだけが正しく発音できてそれ以外の言語話者はできないのです。
午後5:43 ・ 2022年11月30日

フィリップ@nslDRYCwPDBIIVy
それにまつわるエピソードとして戦争初期にウクライナ軍の服を着た兵士が別のウクライナ兵が怪しく思い
Паляницяと発音してみろと聞いた所ロシア語の強いアクセントだったそうで身元を調べた所ロシア軍の工作員だったそうです。
0033夢見る名無しさん垢版2022/12/01(木) 20:14:23.070
ウクライナの生活を映像で見ても、とても戦時中とは信じがたい
俺の普段の生活より余裕があって豊かだと思う
0034夢見る名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:19:04.150
ウク支持の通報魔はメンタルが共産圏時代のルーマニアの市民秘密警察そっくり。
ナザレンコなんかは共産主義を毛嫌いしてるから、尚更矛盾があります。
中国とかをヘイトするネトウヨもそういう傾向があり、やはり極端は似るのでしょうね(笑)
0035夢見る名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:21:17.480
>>33
外国人の街だけだぞ
ウクライナの生活で豊かなの

庶民はソ連時代以下とか
0036夢見る名無しさん垢版2022/12/01(木) 23:37:33.440
【文春】岸田文雄首相も選挙で“空白領収書”94枚 公選法違反の疑い [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1669087827/
岸田総理に疑惑報道 宛名のない領収書めぐり「確認中」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1669160421/
【岸田首相】「領収書一部に不十分な点を確認」衆院選めぐる報道に(NHK) [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1669264752/
【岸田首相】「領収書一部に不十分な点を確認」衆院選めぐる報道に [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1669348716/
【広島県選管】新たに領収書50枚で不備 岸田首相の政治資金報告書 (産経新聞) [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1669375698/
【市民団体】領収書不備 岸田首相を告発 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669683151/

平成26年7月17日 (2014年)
1 本17日(現地時間同日),ウクライナの首都キエフ市において,
我が方岸田文雄外務大臣と先方シェレメータ経済発展・貿易大臣
(Mr. Pavlo Sheremeta, Minister of Economic Development and Trade of Ukraine)との間で,
100億円を供与額とする,円借款「経済改革開発政策借款」に関する書簡の交換が行われました。
この案件は,本年3月にハーグで行われたG7首脳会合において
安倍総理大臣が表明した対ウクライナ支援の一部となるものです。

2 我が国は,ウクライナの情勢悪化を受け,本年3月,同国の安定のために
最大約1,500億円の支援を表明しました。
世界銀行と協調した今回の支援を通じ,ウクライナが推進する改革(国家財政の再建,各種制度改革)
が促進されることにより,同国の経済・社会の安定化に寄与することが期待されます
・安倍総理大臣
・岸田文雄外務大臣



>日本政府「ウクライナの主張を全面的に支持します」
この辺に秘密が有りそうじゃね?
0037夢見る名無しさん垢版2022/12/02(金) 01:07:11.040
基本知識がない(隠す)嘘つきどもは情報が歪んでるんだよ
ドネツク軍、ルガンスク軍は今まで他国の軍隊って扱いだったから
ロシアから貰った装備と貧弱な装備しか持ってなかった
どれぐらい装備が貧弱化と言うと博物館から「スターリン戦車」を持ち出して戦うぐらい

4州併合しなきゃならなかった理由
他国の軍隊って扱いだったからわたせる装備に制限があっただけ
装備が無いとしたらドネツク軍(ウクライナ人)とルガンスク軍(ウクライナ人)

ウクライナがやってるのは
貧弱な装備ドネツク軍、ルガンスク軍を狙っては戦果だと言って
ロシア正規軍が出てきてはボコボコにされる
ゼレンスキーやマスコミはウクライナ軍の命をなんだと思ってんだろうな


2014年のスレ
・ウクライナ内戦、親ロシア派が博物館から大戦中のスターリン戦車を持ち出し反撃
・親ロシア派が博物館から大戦中のスターリン戦車を持ち出し反撃
そもそも「DPR / LNR」て元ウクライナ軍も居るんだが
MM-14迷彩服は昔から装備不足の親露派「DPR / LNR」が国旗剥がして使ってただろ


適当なデマ流すなブタの糞
犬の飯@iunomesu
しかし便衣兵までやるとはねぇ 「常任理事国の便衣兵」 この字面だけで色々とやべぇわ
午後7:42 ・ 2022年11月13日
0038夢見る名無しさん垢版2022/12/02(金) 04:14:54.630
・勝てないから停戦しろ
・自力で戦えないなら迷惑だから停戦しろ
だらけの反ウクライナがロシアになんで行くんだ?
ワロタwww そもそも同盟国でも友好国でもNATOですらないのがウクライナだろ
口だけ勇ましい壷ウク信とナザレンコ連れてデマゴーグ犬の糞は早くウクライナ行けよ
>>ウクライナ家庭連合 アーニャ「在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難しました」
『徹底抗戦を呼びかけるウクライナ当局は、有志の市民に約1万8000丁の銃を配布し、火炎瓶の作り方の情報もホームページで提供した。』
帰って来なくていいぞ


犬の飯
@iunomesu
そんなロシアの為にロシア軍に今入隊できますよ?
速く入隊してロシアの為に前線でがんばりませんか?
それともそんな義憤も無くプーチンのコンドームなのですかね貴方も?
もしやる気があるなら入隊しましょう!
話逸らしたり無視しないでねw
プーチンのコンドーム認定してブロックするよ?w
0039夢見る名無しさん垢版2022/12/02(金) 06:12:31.490
ウクライナ応援団の本場の情報戦を知ろう

犬の飯@iunomesu先生のウクライナ情報
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1669926437/


これがウクライナ応援団の本場の情報戦か
なんか4時間ぐらいコンドーム連呼してただけだが
日本人義勇兵と親しい犬の飯先生が言うなら本当だろうな
0040夢見る名無しさん垢版2022/12/02(金) 06:44:12.950
ディアナ@_charisma_doll・11月18日
実現できるか関係なく誰との動画のコラボが見たい?

@enjohbeginner
ナザレンコさん
午前1:58 ・ 2022年12月2日

ディアナ@_charisma_doll
それ向こうが嫌がる
0041夢見る名無しさん垢版2022/12/04(日) 00:12:46.390
動画見てる限りウクライナ国民の生活ってちっとも追い込まれてないよな
時々停電になるくらいでスーパーでは普通に物が買え
普通に車も走っており金のかかる犬を飼ってる人が多い
今の日本より全然豊かそうに見えてなにないが
0042夢見る名無しさん垢版2022/12/04(日) 00:13:36.970
ディアナは独身だったら全力応援したいが残念ながら日本人の旦那がいるんだよな
0043夢見る名無しさん垢版2022/12/04(日) 03:26:17.860
(笑)

gangstaさんがリツイートしました
コード・アリス(Code_Alice????)
@AIs_of_Dragoon

12月2日
????????ウクライナ軍の兵士が塹壕で携帯電話を使用する理由はまだわかっていません。

ロシア軍の無人偵察機「オルラン10」は、日本人義勇兵のGangstaくんのように「ほぼ毎日、安全地帯で寿司を食いながらTwitterをやっている人」のスマートフォンから通信を傍受し、砲兵からの砲弾を塹壕に直撃させます??
引用ツイート
The Borg Cube-Tatanka
@CByder

12月1日
Rare, impact. Still do not know why UA soldiers use cell phones in trenches. RU Orlan can detect connection. What u get after, trench direct hit
0048夢見る名無しさん垢版2022/12/04(日) 13:36:01.120
一緒に動画開封してる女の子がめっちゃかわええ!
0049夢見る名無しさん垢版2022/12/04(日) 14:51:21.000
ざまあwwww ヽ  _ (::)(::).. _ /プーアノンの妄想日記ざまあwwwwwww  
ざまあwwwww ヽ┘  ̄ ̄ └' ざまあwww脱洗脳の名目で信者を拉致監禁してたんだぞ     
ざまあwwwざまあwwwロシアによる民間人虐殺は正当化できるのかwwwざまあwwwwwww
ざまあwww /   重度  ヽざまあwwwwwww 
ざまあwww/ -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ||ざまあwwwwwww焼身自殺すんの? 
ざまあwww| (《● >)  (< ●》||ざまあww壊滅的に日本語が駄目な人
ざまあwww|  ` ー'(、●^●,)ー' ヽざまあwwwwwww 
ざまあwww|      ノイェェトヽ    l||ざまあwwwwやっぱりキチガイか。病院に逝け! 
ざまあwww| ∴∴  {├r┤} ∴∴/||ざまあwwwwwww    
ざまあwwwゝ     ヽ`ー'ノ   /ll″ロシア工作員の必死の情報操作・印象操作も虚しく、
ざまあwww `\  ∴∴∴∴/l|lざまあwwwwwwwl
ざまあwww /   `ー――''  .ヽざまあwwwwwww 
ざまあwww ! イ  °    °  ト!追い詰められていくプーチンとそのプーチンに一蓮托生のロシア
ざまあwwww |     ,,∩,,   |ざまあwwwwwwプーアノンの妄想日記w  
ざまあwwww ヽ  _ (::)(::).. _ /プーアノンの妄想日記ざまあwwwwwww  
ざまあwwwww ヽ┘  ̄ ̄ └' ざまあwww脱洗脳の名目で信者を拉致監禁してたんだぞ     
ざまあwwwざまあwwwロシアによる民間人虐殺は正当化できるのかwwwざまあwwwwwww

ウクライナなんか支持するとこんな人間になるのか
0050夢見る名無しさん垢版2022/12/04(日) 16:36:55.160
ディアナやアシヤとコラボしてほしい。
0051夢見る名無しさん垢版2022/12/04(日) 18:08:11.780
ウクライナを離れるとか言い出したが徴兵逃れるために言い出したん?
0052夢見る名無しさん垢版2022/12/04(日) 18:35:58.340
>>51
ナザレンコを代わりに送ろう
0053夢見る名無しさん垢版2022/12/04(日) 18:47:15.330
ロシアは武器が3月に切れたはずだから自作自演(笑)じゃね知らんけど
参院予算委員会中央公聴会に出席した経済評論家の上念司氏(公明党推薦)


ロシア軍、あと3日で食料も弾薬も尽きる!?
ウクライナ軍、ついにマリウポリ奪還作戦作戦始動か?
上念司チャンネル ニュースの虎側
356,685 回視聴2022/03/27

↓三日後

ロシア軍、あと3日で食料も弾薬も尽きる!
?ウクライナ軍、ついにマリウポリ奪還作戦作戦始動か?超速!
上念司チャンネル ニュースの裏虎
9,798 回視聴 2022/03/30

ロシアは弾が無くて二人で1丁の筈では?


犬の飯
@iunomesu
ハリコフ市では露軍の砲弾の残骸やクラスター弾の残滓などの回収でくず鉄の山が築かれてるとの事です
また不発の可能性もあるので復旧活動に時間が掛かるとの事です
0054夢見る名無しさん垢版2022/12/05(月) 03:17:56.700
>>51
徴兵されて最前線から生配信したら盛り上がるだろうな。
0055夢見る名無しさん垢版2022/12/05(月) 08:50:19.250
日本政府支払いの排出枠代金、ウクライナで行方不明に
日本経済新聞2010年4月30日 23:11

京都議定書に基づく温暖化ガスの排出削減目標を達成するため、
日本政府がウクライナ政府から取得した排出枠の代金約200億円が、
同国で行方不明になったことがわかった。
代金は温暖化対策に使う契約になっていたが、ウクライナの前政権が
流用した可能性もあるという。

https://www.nikkei.com/article/DGXNASFS30039_Q0A430C1EE2000/
0056夢見る名無しさん垢版2022/12/05(月) 08:50:25.510
【広島県選管】新たに領収書50枚で不備 岸田首相の政治資金報告書 (産経新聞) [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1669375698/

平成26年7月17日 (2014年)
1 本17日(現地時間同日),ウクライナの首都キエフ市において,
我が方岸田文雄外務大臣と先方シェレメータ経済発展・貿易大臣
(Mr. Pavlo Sheremeta, Minister of Economic Development and Trade of Ukraine)との間で,
100億円を供与額とする,円借款「経済改革開発政策借款」に関する書簡の交換が行われました。
この案件は,本年3月にハーグで行われたG7首脳会合において
安倍総理大臣が表明した対ウクライナ支援の一部となるものです。

2 我が国は,ウクライナの情勢悪化を受け,本年3月,同国の安定のために
最大約1,500億円の支援を表明しました。
世界銀行と協調した今回の支援を通じ,ウクライナが推進する改革(国家財政の再建,各種制度改革)
が促進されることにより,同国の経済・社会の安定化に寄与することが期待されます
・安倍総理大臣
・岸田文雄外務大臣


ウクライナに必死な岸田さーん
戦前からウクライナに支援した金の明細はあるんでしょうか?

・FTXと「広告塔」米投資家提訴 ウクライナ政府が3/14に設置した義援金口座がFTX 
アメリカ→ウクライナ→FTX→民主党
0057夢見る名無しさん垢版2022/12/05(月) 09:51:33.340
これなんてカルト?ウクライナ真理教?

・ウクライナの持論が馬鹿にされる

・馬鹿にした相手の上げ足取ろうと必死になるがさらに馬鹿にされる

・涙目で発狂

・精神的勝利宣言で精神安定する

・1分で忘れ同じ話を繰り返す

・印象操作してるだけの馬鹿とばれてるとさらに馬鹿にされる

・ブロック呼びかけて上に戻って信者と慰め合う

これなんてカルト?ウクライナ真理教?
0058夢見る名無しさん垢版2022/12/05(月) 19:53:35.830
え?こんなのこと言ってんの?
だったらたかが10人~20人そこらの日本人義勇兵は
日本に送り帰せば?
ウクライナがいらいないって言ってるソースは?
ウクライナの誰が言ったの?


犬の飯 @iunomesu
お、典型的DD論ですね
したくてもできないのが正しいかな
ウクライナは日本での義勇兵はもういらないって言ってるんだよね
でもロシアのプーチン大統領はウェルカムなんだ
だから君も行って見たらどうだい?
午後7:39 ・ 2022年12月2日
0059夢見る名無しさん垢版2022/12/05(月) 20:40:35.160
ロシアフランスドイツ先生「内戦やめろ」 と怒られました
ウクライナは先生の前だから東部くん虐めないって言っただけだ
また虐めてたらロシア先生に殴られました(笑)
ウクライナ「体罰だ~俺は被害者なんだ~」 同情の余地が欠片もない

一切支援する必要はない
むしろ一人残らずウクライナに送り帰して欲しい

ボグダン「ミンスク合意は形式的なもの。ロシアが大義名分を得るための合意。その合意自体は履行される前提で作られていない」
ひろゆき「戦争をしていた、だから戦争を止めたかったからロシアとドイツとフランスとウクライナでサインをしてじゃあ停戦をしましょう」
ひろゆき「で、東の地域に自治権を与えましょうという合意をしたことは事実じゃないですか、それでウクライナが東の地域に特別な地位を与えなかったのも事実ですよね」
ひろゆき「最初にロシアがクリミアを取ったじゃないか!という確かにそうだが、ウクライナがサインしたことを守らなかったのも事実だと思うんですよ」
ボグダン「こめかみのところに銃を突きつけられてサインするサインと本当に心からサインするサインは違う」
ボグダン「我々がサインした内容はドイツ、フランス、ロシアにこめかみに銃を突きつけられてサインした内容なのでそこの理解は間違えないでほしい」
0060夢見る名無しさん垢版2022/12/05(月) 22:24:13.780
最新動画の内容は重く
はじめてボグダン母子の心の闇を見た気がした
特に日本に対しては愛憎半ばであることがわかった
0061夢見る名無しさん垢版2022/12/06(火) 01:13:49.870
おなじみのウクライナ人ユーチューバーのボグダンさん
https://youtu.be/x52835--ynU

私達白人ですよ?
戦時中でもちゃんとした生活してますよ
中東やアジアと一緒にされたら困る!

日本人がウクライナはヨーロッパ最貧国とか煽りコメントやボクダンさん宛にツイッター送ったものと思われる
0062夢見る名無しさん垢版2022/12/06(火) 03:08:52.290
思ってたほど日本の物価や光熱費に影響ないし
元々コロナ不況のさなかだったしね
別にこのままもうしばらく戦争が続いても知ったこっちゃないわ
0063夢見る名無しさん垢版2022/12/06(火) 03:12:46.700
ロシアは必ず降伏を待つ
ウライナ政府にとってウク国民の命もあまりにも安いぞ

wave1 ブラックアウトで全土停電 警告(供給調整するだけで回復する)
アホライナ「一日回復させた俺達すげぇ」

wave2 ある程度壊して計画停電まで  
アホライナ「ロシアのミサイルが尽きたから当分ミサイル攻撃はない俺達すげぇ」

wave3石油施設 制限販売 ←今ここ
アホライナ「ロシアのミサイルが尽きたから当分ミサイル攻撃はない俺達すげぇ」

石油、ガス、水道も全部同じ wave2までやるだろ
段階踏んで降伏を待ってるが
まさかウクライナが勝ってるとか思ってる奴は頭がおかしくて悪い奴居ないよな?



「ロシアのせいで停電したニダお金くださいニダ」
もう凍え死ぬまでほっとけばいいんじゃねぇの?
0064夢見る名無しさん垢版2022/12/06(火) 07:16:16.420
>>62
ガスも石油も不足はロシアが売ってくれてるからなwww
0065夢見る名無しさん垢版2022/12/06(火) 10:44:34.450
Qウクライナ信者っていろいろな資料を貼っても読みもせず、
それについての反論もなく、全く同じことを繰り返して言っているだけですね。
Botか何かですか?

A カルト信者では?

>ウク信てバイデンの言葉も信用しない生き物らしいけどどういう生き物なの?
・世界日報に載ってないでしょ (母体の宗教団体がCIAと関係してね?でロシアではセクト指定されてます)
・聖教新聞に載ってないでしょ (母体の宗教団体がCIAと関係してね?でロシアではセクト指定されてます)
・赤旗に載ってないでしょ (日本赤軍など過激派がセクト指定されてます) 志位さんロシア入国禁止です
・ロシアははホモを認めないからロシアがやった (同性婚が許可されてるウクライナを無条件に庇います) カマホモブタAUが有名

ウク信て生き物はこの4種類の生き物しかいません
ガチでウク信やってるのはこの4種類だけ
0066夢見る名無しさん垢版2022/12/06(火) 19:07:04.750
ウクライナ信者こわw そしてキモw

韓国に日本は酷いことしただよね?
ロシアが悪い奴なんよね?
ウクライナを叩くのはパヨクなんだよね?
統一教会は共産主義と戦ってるんだ!!!!!
うるさいうるさいうるさい!!
 .バン.彡⌒ ミ バン バン プーアノンどもめ
  ∩;`・ω・´)  バン   反ワクどもの嘘だジャップの嘘だ
  / ミつ/ ̄ ̄ ̄/バン 嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ
. ̄ ̄\/___/ ̄ 48歳 千葉県の男性
0067夢見る名無しさん垢版2022/12/06(火) 19:16:38.940
ポーランドに着弾したミサイル
地元では早くからミサイルは南から飛んできたと言われてたそうじゃないか
明らかにウクライナ軍がわざとやったんだろうよ
0068夢見る名無しさん垢版2022/12/06(火) 19:21:24.710
ポーランドと同じく、モルドバに落ちたミサイルは、ウクライナ軍の「S-300PS/PT」防空システムの5B55ミサイル防衛システムの残骸であることが再び判明

なぜ自爆装置で爆発させないのか疑問。……絶対にロシアとの戦争に巻き込むためワザとやってる
0069夢見る名無しさん垢版2022/12/06(火) 19:21:58.430
2014年のウクライナ東部で298人が死亡したマレーシア航空機MH17の墜落事件も
今ではミサイル攻撃の結果とはっきりしている
ウクライナ領空で撃墜されたこともはっきりしている
ということはウクライナ正規軍でも親露派でもどの道ウクライナ人の仕業じゃないか
これがいまだに糾弾されないのがおかしい
0070夢見る名無しさん垢版2022/12/06(火) 19:23:27.500
>>69
そもそも誰がの前に

内戦中なのに上空通過許可出したのはウクライナ
0071夢見る名無しさん垢版2022/12/07(水) 17:51:58.700
ウク信てほんと臭いな

犬の飯@iunomesu・2020年11月6日
そして貴方に問います
何故バイデンは信じているのにトランプは信じないのですか?

犬の飯@iunomesu・2020年11月7日
ロングアイランドの地区で14万票全てがバイデンでトランプが0票とかいうのがあるらしい
たしかロングアイランドじゃ764万人だったか人口が
なんか周辺住民も発表でおかしいと騒いでるらしい事実確認したいなぁ

犬の飯@iunomesu・2021年3月18日
不法移民でも市民権与えるのでは無かったのかね?
トランプより酷い差別主義者だなバイデンは



犬の飯 @iunomesu ・4月7日
じゃあ君の好きな言葉を当ててやろう
「トランプは正しい!」「アメリカが悪い!」
「プーチンは正しい!」「ゼレンスキーは悪い!」
まずはこれだけでいいかほら、大好きだろぉ?

犬の飯@iunomesu・4月21日
ほい、ネオナチアゾフやディープステートとか叫ぶ奴等と同族
反ワクなところまでそっくりやなぁ
闇の組織とかなんやねん?次はお決まりの光の戦士トランプかプーチンがでてくるかな?
0072夢見る名無しさん垢版2022/12/08(木) 01:21:47.020
共産革命って結局ノーメンクラトゥーラにユダヤ人がついて
国内のロシア人を支配する体制をつくろうとしたんだよね
ロシアの中で暗躍するユダヤ教徒ですね
怖いですね
0074夢見る名無しさん垢版2022/12/09(金) 18:21:38.140
日本じゃコロナもロシアもオワコン感
0075夢見る名無しさん垢版2022/12/10(土) 02:03:55.370
>>74
それを超えてウクライナ支援が最大の無駄遣いだと思うが。
コメ欄には「日本人が言うよりナザレンコさんが言ってくれたほうが助かる」
という異次元レベルのコメントもあり、しばし呆然となった

だいたいウクライナ難民にも出してんだが外国人生活保護

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
外国人生活保護とやら、男女共同参画予算とやらの無駄遣いが存在している限り、「増税のお願い」は全く響かない。
午後6:57 ・ 2022年12月9日
0076夢見る名無しさん垢版2022/12/10(土) 06:30:15.780
だいたい英語が読めれば #BlueAnon を知ってる筈
左翼は戦争前からずっと反ロシアですオバマもヒラリーもバイデンもみんな反ロシアです
誰が言ってるんだ?程度のQanon情報一番信じてるの左翼じゃん
お前等こそカルトで頭がおかしいBlueAnonだと欧米で流行ってる単語が「BlueAnon」

-証拠どころか根拠も怪しいトランプ疑惑
-トランプ支持者からの脅威があるため、DCは軍事的占領下にある。
-バイデンは、史上最も人気のあるアメリカ大統領。
-ロシア、ロシア、ロシア ロシア、ロシア、ロシアロシア、ロシア、ロシア 五月蠅いわ

左翼は戦争前からずっと反ロシアですオバマもヒラリーもバイデンもみんな反ロシアです

https://twitter.com/huwawatanpopo20/status/1521782298663784448?s=20&t=KW4NU4Pzjz8N-tqw4QoOlQ
5月4日
「ロシアもNATOもウクライナから手を引け」 抗議デモは中核派全学連ですね。
壺ウヨファンタジーでは左翼は反露になってるの怖いな

https://twitter.com/puuuchine/status/1570710459195731969?s=20&t=KW4NU4Pzjz8N-tqw4QoOlQ
ウクライナを応援する革マル派

日本共産党がよびかけた支援募金1億9381万円
壺ウヨファンタジーでは左翼は反露になってるの怖いな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077夢見る名無しさん垢版2022/12/11(日) 00:31:03.540
ウクライナもどんどんロシア国内に爆撃加えてほしいね
プーチンが切れて核を使えば面白くなる
0078夢見る名無しさん垢版2022/12/11(日) 01:27:05.200
Homu(ほむ)
@Rafale_i

39分
「ミンスク合意違反」を安倍首相が指摘していた。
安倍首相が暗殺されたとき、ナザレンコとかいう工作員、どこに居た?
あいつ、日本でアゾフと会ってるぞ。
引用ツイート
??退職8年目??
@VrlDeRUWZIg7v82

4時間
返信先: @VrlDeRUWZIg7v82さん, @ShinodaHideakiさん
安倍さんも知ってたのか?
それとも騙されて 金を出させられてしまったのか?
岸田さんも 6億ドル貸し出してるが

返却してくれるのだろうか
0079夢見る名無しさん垢版2022/12/11(日) 01:51:01.340
https://twitter.com/19dmt/status/874799907298697216?s=20&t=uV2cnwkJlwAHYvhplJmoXg
ウクライナの抗議

https://twitter.com/kimtaku/status/347297970733084672?s=20&t=uV2cnwkJlwAHYvhplJmoXg

キエフ

https://twitter.com/TEAR_ACCEL/status/1548464531449741312?s=20&t=ZBWx2lfpkHQExFT7EjVnLw
こっち韓国
https://twitter.com/Putin_Pudding1/status/1561528794090840064?s=20&t=OyzdJaOHa0gds59-mfDq1Q
こっちウクライナ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0080夢見る名無しさん垢版2022/12/12(月) 03:01:59.710
パルホメンコ・ボグダン (Parkhomenko Bogdan) 年齢:35歳(2022年3月時点)
生年月日:1986年6月24日 出身地:ウクライナ、ドニプロ

パルホメンコ・ボグダン 1986年6月24日 年齢:36歳
アンドリー・グレンコ 1987年 11月6日 年齢:35歳
アンドリー・ナザレンコ1995年1月18日 年齢:27歳


ソ連崩壊は1991年だから三人とも幼すぎてソ連時代は全く知らんよ
0081夢見る名無しさん垢版2022/12/12(月) 04:12:18.890
みなさんご承知の通り、アメリカの狙いはウクライナは生かさず殺さず、
ロシアの兵力が完全に尽き国家財政が傾くまで戦わせることなんですね、ええ、みなさん!
0082夢見る名無しさん垢版2022/12/12(月) 05:52:55.410
>>81
そもそもないからそれ
率先して戦うのはゼレンスキーが悪であると思ってるウクライナ人だから
敵も味方もどんどん死ぬのはウクライナ人ばっかですし
0083夢見る名無しさん垢版2022/12/12(月) 06:14:43.110
むしろ西側も適当に戦果捏造させては突撃させて
ロシア使ってウクライナを滅ぼそうとしてるようにすら見えるけどな
0085夢見る名無しさん垢版2022/12/14(水) 21:25:26.600
うわあプラダちゃんもおにぎり作ってる!
おいしそう!
0086夢見る名無しさん垢版2022/12/15(木) 10:00:52.870
ボグダンファミリーだけいつ見ても新品みたいな上等の服着てる
水が出なくて洗濯できないから一回着た服は捨てているのかな
0087夢見る名無しさん垢版2022/12/15(木) 15:23:42.070
どんだけ上級ウクライナ人だよ
0088夢見る名無しさん垢版2022/12/15(木) 15:53:40.010
ゼレ妻、武器支援を要請して訪れたパリで、
4万ユーロのショッピング。店員がオンラインで告発。

おwイランドローン2台買えるぞ
0089夢見る名無しさん垢版2022/12/15(木) 16:20:33.080
歴史をごまかして,アゾフ連隊を美化する日本のテレビ報道
関西テレビNEWS 2022年3月28日
【中継】「アゾフ連隊はウクライナにとってヒーロー」ウクライナ・キエフ在住ボグダンさんに聞く(2022年3月28日放送)
0090夢見る名無しさん垢版2022/12/17(土) 04:44:29.840
(笑)

ブティックで4万ユーロ(570万円)を使ったゼレンスキー夫人からの人道支援
https://twitter.com/colonelhomsi/status/1603802723031433222?s=20&t=U4_tJ8xVUZFFVIl1Ii-FOA
……LOUIS VUITTON(ルイ・ヴィトン)の袋に入れて送ってくるなんて、とっても素敵

Humanitarian aid from Zelenskaya!

Важно пакет Луис виттон.вы просто не понимаете.)) Украинство оно такое .вот и в Харькове дворники ходят в гучи))
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0091夢見る名無しさん垢版2022/12/18(日) 06:20:40.340
RSF(国境なき記者団)ウクライナに制限解除を要請
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1656854918/

「レイプのデマ」のウクライナ人権委員 解雇 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656378344/
ウクライナ「レイプのデマ」で人権監察官解雇
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1655772367/
「レイプのデマ」でウクライナ人権委員会クビ(笑)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1654236804/
デニソワ「ロシア軍に拷問されレイプされる」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1656845686/
【ウソライナ】 ロシア兵による集団レイプを告発!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/whis/1654485584/
「レイプデマ捏造」デニソワ国連人権担当解雇
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1655910914/




ウクライナ軍が自らアップロードした虐待・虐殺・処刑動画は大量にあるのに
国連ウクライナ人権監視団とやらは、ロシア軍が拷問を行っていたという証拠映像を一切出していない
0092夢見る名無しさん垢版2022/12/18(日) 19:10:30.980
・ウクライナがどんな国かも知りません
・実際の戦況に全く感心がない
・戦争の原因にも停戦にも全く関心が無い
・支援金も物価や円安と日本を巻き込むなも全く感心がない
・ホルホル朝鮮人のごとく延々とまともなソースすらない「ロシアガー」と意味不明な妄想を垂れ流す

これなんてカルト?ウクライナ真理教? さっさと病院行けよ
0093夢見る名無しさん垢版2022/12/19(月) 15:44:37.300
いけ、キンジャール!
0094夢見る名無しさん垢版2022/12/20(火) 02:04:49.160
それがウクライナ人が何人死のうが
バイデンが戦争やめれない理由だろ


まるい りん@maruirin
トランプとゼレンスキーの通話記録。
バイデンとハンターの汚職をもっと調べろ、そして2016年にロシアのハッカーがDNCのネットワークに侵入したと
最初に報告した米国のサイバーセキュリティ企業Crowdstrikeが調べたサーバーを見つけて引き渡せと要求。
0095夢見る名無しさん垢版2022/12/21(水) 01:55:05.260
【祝】5万人達成記念ライブ配信! 初めてメンバー全員参加します!

パチパチパチ!
0096夢見る名無しさん垢版2022/12/21(水) 04:32:52.450
マジで異常な感じのキチ害しかウク信残ってねぇじゃん

プリキュアも分かる様にウクライナ情勢を説明してほしい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1667078825/
ウクライナを盗むチンパンジー
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1664592915/
ロシア軍の弱さに青ざめる中国人と朝鮮人(チラ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1671157305/
ロシアは人類の敵
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1650469396/
【露助】ロシアのプーチン大統領【ハゲ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/europa/1383929935/
ロシアウクライナ戦 プーチンが死ぬまでヨーイドン
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1656078267/

異常者の正体確定
同一人物によるスレでした
69 世界@名無史さん ▼ 2022/12/16(金) 01:27:12.70 0 [0回目]
北方領土を盗んだ反日ロスケは死ね!


70 世界@名無史さん ▼ 2022/12/16(金) 01:29:48.20 0 [0回目]
北方領土を盗んだ反日ロスケは死ね!


71 世界@名無史さん ▼ 2022/12/16(金) 01:29:50.42 0 [0回目]
北方領土を盗んだ反日ロスケは死ね!
0097夢見る名無しさん垢版2022/12/22(木) 01:59:19.970
ボグダンなんてすばらしい! パンパンパーン♪
0098夢見る名無しさん垢版2022/12/22(木) 22:35:19.000
ボクちゃん、ボクちゃん、ボクちゃんちゃんちゃーん♪
0101夢見る名無しさん垢版2022/12/25(日) 15:10:42.820
>>99
あれ?
これボクちゃんじゃね?
顔そっくりだけど
0102夢見る名無しさん垢版2022/12/25(日) 23:07:54.060
似てるだろ
0103夢見る名無しさん垢版2022/12/25(日) 23:30:34.200
・犬の飯とかニシくんとか言うガイジぽく言えば
全土に分散させたインフラ攻撃とかせずに
キエフ集中で完全に首都機能止めてしまえばいいのに
私なら幹線道路も破壊して飢えと寒さで皆殺しにするのになホハハ
これだからロシアは馬鹿で弱いんだホハハ

・いや普通に民間人が凍死しない程度の攻撃に抑えてるだけで
ロシアが優しいだけだろ
ミサイルをキエフに集中させるだけでキエフは都市機能失って壊滅します


どっちがまともな見方ですか?
0104夢見る名無しさん垢版2022/12/26(月) 00:37:39.010
ウクライナにて空襲警報
0105夢見る名無しさん垢版2023/01/05(木) 20:51:24.710
「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」なお断念はしていない
とまで言ってるし本人が国家機関を説得してと言ってるのに
スルーするウク信wウクライナ大使館に徴兵してやれと抗議してこい

なんで一人も徴兵してやれ可哀そうだろって言うウク信が居ないんだ?
ウク信自体がウクライナは負けてボロボロだと気が付いてるだろ
ウク信て知的障害の如く同じ書き込みばっかでやたらしつこいんだしすぐ希望どうり徴兵されるだろ




>ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
>だから蔑視しているお前のような人を毎日相手にするのはマジで嫌だから、
>申請を受け入れるようにウクライナの国家機関を説得して…

>2022/3/10 06:00小島 新一
>ナザレンコ・アンドリーさん(27)が9日までに産経新聞のインタビューに応じ、「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。
>生まれ故郷の街が攻撃されたことに加え、外国人「義勇兵」への参加の呼びかけに
>日本人70人が志願したことで現地での戦闘参加を決意したという。
>志願を届け出た在日ウクライナ大使館からは翻意を説得され帰国を見送ってはいるが、なお断念はしていない
0106夢見る名無しさん垢版2023/01/12(木) 04:26:53.350
むしろナザレンコ問題と思わない自称保守がやばい
ナザレンコってウクライナ人じゃなくて
文鮮明と言う韓国人や毛沢東と言う中国人が同じこと言ってたら問題にするだろ(笑)


文鮮明
「ロシアから賠償を取るべき」という方が多いが、それは「ロシアの存在を前提とした主張」なので、私はあまり好きじゃないです。
ロシアそのものが世界地図から消えて二度と再現しないことこそ、人類への最大の賠償。
午後2:22 ・ 2023年1月7日

とか言ってたら問題にするだろ(笑)


文鮮明
韓国が原因?他国の電気代を抑えるために死ぬことを受け入れなくてごめんね!
ソウルみたいに子供も女性も老人も大人しく連行されて、射殺されて、集団墓地に埋もれたら、貴方安く外食できただろうに、
申し訳ない。虐殺と侵略しか知らぬ民には電気代請求書を見る恐怖は想像もできないでしょうね

とか言ってら文句いうだろ?

>文鮮明さん(27)が9日までに産経新聞のインタビューに応じ、「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。
>生まれ故郷の街が攻撃されたことに加え、外国人「義勇兵」への参加の呼びかけに
>日本人70人が志願したことで現地での戦闘参加を決意したという。
>志願を届け出た在日韓国大使館からは翻意を説得され帰国を見送ってはいるが、なお断念はしていない

さっさと帰れと自称保守は言うだろ
それ白人フィルター無しで見て同じ答えになってるのかと
0107夢見る名無しさん垢版2023/01/13(金) 15:53:34.000
ナザレンコ「Colaboガー闇がー」
そうだなウクライナ支援募金、100,281,966円だしな
同じく明細出して欲しいよね

大西航@wataame_hare・2022年4月6日
今日のしんぶん赤旗より。日本共産党の呼びかけたウクライナ支援募金、100,281,966円に到達したとのこと。
高校生や中学生なども次々協力してくれています。ありがとう(T_T)

大西航@wataame_hare
志位さん演説中。
「プーチンに世論が効くか?」と思うかもしれないけど、NHKの日曜討論で日本共産党の井上哲士議員がロシアの侵略を批判したら、
ロシア大使館から「大変遺憾だ」と手紙が届いた。かつてないこと。プーチンがいかに国際世論を恐れているかを示している。
youtube.com
日本共産党演説会
感想や、ご意見などがございましたら下記URLからお寄せください。
午後2:51 ・ 2022年4月23日

日本共産党千葉県委員会??2022.9から新事務所で奮闘中@jcpchiba・2022年4月23日
3月下旬のできごとでした。激動の1ヶ月です。
井上哲士@21csts
ロシアのガルージン駐日大使と議員会館で会談。
私「ロシアのウクライナ侵略は国連憲章、国際人道法違反。即時中止を求め、核による威嚇に抗議」
大使「ウクライナ政府とNATOの脅威を排除するための特別軍事作戦だ」
私「脅威を理由に侵略する権利などない」
大使「日本共産党の立場は本国に伝える」
午後7:15 ・ 2022年3月28日
0108夢見る名無しさん垢版2023/01/16(月) 02:05:54.270
ウク信って半分ぐらい在日ウクライナ人と在日朝鮮人だろマジで日本人ぽくないし
そもそも同盟国でも友好国でもNATOですらないのがウクライナ
西側でもなければ準敵国で中国の同盟国で北朝鮮の友達がウクライナ
だいたい今まで国際ニュースも見た事が無く国際情勢に全く興味が無くて
日本の国防も一切考えた事がない奴でもなければそもそもウクライナを支持にならないよ
0109夢見る名無しさん垢版2023/01/16(月) 19:43:00.020
潰れろ

NHKスペシャル公式@nhk_n_sp・1月13日
ロシアとウクライナの“情報戦”。
SNSにあふれるロシア発の情報の流れを分析すると、大規模な拡散の手法がー
国家間で繰り広げられる、新次元の情報戦に迫る。
#NHKスペシャル #混迷の世紀 第6回
“情報戦”ロシアVS.ウクライナ
~知られざる攻防~
15(日)夜9時?[総合]
午後7:05 ・ 2023年1月13日

1.8万件の表示 24件のリツイート 5件の引用ツイート 59件のいいね コメントなし

5件の引用ツイート 59件のいいね コメントなし
5件の引用ツイート 59件のいいね コメントなし
5件の引用ツイート 59件のいいね コメントなし
ワロタw
0110夢見る名無しさん垢版2023/01/16(月) 20:06:46.570
ナザレンコは2019年5月29日、
https://pbs.twimg.com/media/FleCCXSaYAIAJRw?format=jpg&name=small
アゾフ大隊が誘導ミサイルでロシア歩兵を殺したことを喜んだツイートをしている。

だいたい2022.2.24に平和で民主的なウクライナに突然プーチンが攻め込んだ設定だろ
平和でもなければ行き成りでもないってお前の過去ログが言ってんだよ
0112夢見る名無しさん垢版2023/01/19(木) 06:22:50.090
工作犬「ロシアよわースナイパーは0:50で無双してスコア500で余裕」
犬の飯「ロシアは少年兵まで使ってるw」
犬の飯「ロシア軍が督戦隊を使い、動員兵が突撃を繰り返し死屍累々」
犬の飯「狩りの時間だ血のクリスマスだ!と笑いながら戦ってるぞ」
犬の飯「ウクライナは日本での義勇兵はもういらないって言ってる 」
犬の飯「さぁ君もウクライナ軍に入ってヒーローになろう」

普通の日本人「あいつの言う事は西側報道ですら見た事ないなんだあの電波犬?」
普通の日本人「ウクライナのOSINT?狂ってるなぁ」

優秀なロシアの工作員だったな電波犬

犬の飯 @iunomesu 功績

・妄想交じりでウクライナ側の信憑性を下げまくる
・義勇兵情報を匂わせて義勇兵を質問攻めにする

やってる事はこれだけだが
優秀なロシアの工作員だったのかも知れんな
0113夢見る名無しさん垢版2023/01/19(木) 06:32:31.750
犬の飯 @iunomesu 功績
・電波妄想交じりでウクライナ側の信憑性を下げまくる
・義勇兵情報を匂わせて信者で義勇兵を質問攻めにする

やってる事はこれだけだが

ウク信コミュに潜入して味方のフリして
犬の飯「モルヒネください」と電波出してウクライナの情報の信憑性を 落とし続け
煽りまくって義勇兵にヘイト向けさせてソレダール陥落の直前に姿を消す

プロの工作員のようだ凄い手際だった
優秀なロシアの工作員だったのかも知れんな
0114夢見る名無しさん垢版2023/01/23(月) 18:12:56.720
ウクライナの女兵士はみんな美人だから好き!
0115夢見る名無しさん垢版2023/01/23(月) 21:13:02.130
ウク信で話の整合性無さ過ぎて何言ってるのか分かりません

>ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
>だから蔑視しているお前のような人を毎日相手にするのはマジで嫌だから、
>申請を受け入れるようにウクライナの国家機関を説得して…

ナザレンコは戦いたいのに徴兵されないで困ってるんだぞ??
まずナザレンコが徴兵されるように動くのが先では?
彼は戦いたいのに徴兵されずこまってるんですよ??


スヴィタたんゴーゴー忍者小隊@LegionNinjas
ウクライナ現地で外人部隊に入隊する形で対処する、若しくは合法的に滞在出来る書類を発行してくれる
ボランティア団体をウクライナ内で探す形でご対応するのを推奨致します

尚、現在外人部隊の募集事務所はポーランドとの国境に位置するシェヒニ(Шегини)村の、
国境検問所脇の白いテント一つでございます。従いまして、ウクライナ内で入隊される場合、
お手数ですがリヴィウ経由で一度シェヒニ村迄行き、そこでご登録下さいます様、お願い申し上げます。

↓あれ犬の飯の言う事と違うぞ?ウクライナは日本での義勇兵はもういらないって言ってるんだろ?

犬の飯 @iunomesu
お、典型的DD論ですね したくてもできないのが正しいかな
ウクライナは日本での義勇兵はもういらないって言ってるんだよね
でもロシアのプーチン大統領はウェルカムなんだ
だから君も行って見たらどうだい?
午後7:39 ・ 2022年12月2日
0117夢見る名無しさん垢版2023/01/23(月) 22:02:43.570
ボグダンから話もってこいや
0118夢見る名無しさん垢版2023/02/05(日) 00:18:13.150
山岡鉄秀@jcn92977110・2月1日@elonmusk
Hi Elon, we believe that Twitter Japan is still imposing censorship. For example they don’t want this tweet and video (reenactment of Project Veritas) shared so that they hide them by labeling “sensitive” or “deleted”. Would you please look into your Japanese entity?
こんにちはイーロン、私たちはTwitter Japanがまだ検閲を課していると信じています.たとえば、彼らはこのツイートとビデオ (Project Veritas の再現) を共有したくないため、「機密」または「削除済み」というラベルを付けて非表示にしています。あなたの日本法人を調べていただけますか?

Elon Musk@elonmusk・2月1日
返信先: @jcn92977110
わかりました


ウソワロタ
0119夢見る名無しさん垢版2023/02/12(日) 01:23:49.780
そんなルートあんの?
なんかどんどん無茶苦茶言ってないか?

BOGDAN PARKHOMENKO@parkhomenko_bog
今日のミサイル攻撃
ルーマニア上空とモルドバ上空を飛行してから、ウクライナに突入するルートだった
ルーマニアはNATOなんだけど、なぜかそのミサイルは撃ち落とされなかった
これに対して物凄くゼレンスキー大統領がNATOに不満を伝えてる
明らかに変だよね。NATOは
0120夢見る名無しさん垢版2023/03/01(水) 10:05:16.450
どの辺が完全な説明なんだ?ロシアって共産主義ではないぞ?
日本の共産党は与党になる事はまずないお笑い集団だし
9条は核武装すら禁止してないし 9条と共産主義も関係ないし
日本が歪なのは9条じゃなくて日米地位協定のせいです

そもそもウクライナ人に関係ないしどこで吹きこまれたんんだよその思想
かなり日本では統一ぐらいしか言って無さそうな事言ってるんですがw

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
なお、この画像の完全なる説明する。
私は、殆どの東欧人と同様に、世界的に1億人、ウクライナ人を400万人以上を殺した
危険思想共産主義を歴史的?論理的な理由からずっと嫌ってきた。また、ウクライナ軍縮の失敗から、
日本に住む彼女?友達?同僚を隣国の侵略から守るために防衛力強化と9条改正が必要と確信してる
引用ツイート
宇宙の父ブースカちゃん@Booskachan_Ver2・2022年7月10日
そうそう、統一教会が自民党と一体なのは陰謀論ではなく事実です!
ナザレンコさんも統一教会の「国際勝共連合」に協力してます!
(・ω・)9
#自民党に投票すると統一教会の思う壺
0121夢見る名無しさん垢版2023/03/01(水) 17:33:43.020
あんたさーナザレンコスレ立てて思う存分やったら?
いい加減粘着過ぎて気持ち悪いわ
0122夢見る名無しさん垢版2023/03/06(月) 05:33:21.000
ナザレンコ・アンドリー @nippon_ukuraina
ところでウクライナ軍にはね、特別作戦部というのがありまして…心理戦と情報戦に特化しているとこ。
召集令状が届くとしても(届いてないが)、4ヶ国語喋れる人がどこに配置される可能性が高いかわかるかな?
給料を貰いながら外国の世論操作に関わることになるかも??貴方達にとって何も変わらないw
午前0:59 ・ 2019年11月4日・Twitter Web App

「市民」「民間人」「女性」「子ども」を中心に被害者アピールしながら
「ロシア陰謀論」や「共産主義陰謀論」「左翼の陰謀論」と組み合わせて「架空の敵を作りながら」
感情論に訴えるツイートしてる 橋下やムネオや左翼に絡むのもアンチが多いいからだろ?
大衆扇動の基本、さすがマイダン革命闘志ナザレンコ様

■それでは見本を見せよう

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
8歳の子の日記。「戦争が始まってから私には二匹の犬が死んじゃった、
おばあちゃんも死んちゃった、そして愛してた町マリウポリも死んじゃった」
午前2:24 ・ 2022年5月7日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
学校はミサイル攻撃でなくなった、母も亡くなった、
父の会社のミサイル攻撃でなくなった。人生って本当に一瞬だね。
揺るがないと思ってたものどんどん消えていく。何故か自分だけはまだ残っている。嫌だね。
酔っ払いの投稿は以上でした
午後7:33 ・ 2023年3月5日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
親の家のすぐ隣のビルに砲弾が落ちたし、学校も破壊された。毎時生存確認していた時期もあった。友達が一人死んだ。
でもマリウポリ防衛者が時間稼ぎしたおかげで、ハルキウ州で敵軍が国境まで押し返された。
これ以上の犠牲を強いられなかったのは全て彼らのおかげだ。命の恩人、英雄だ。
午前1:06 ・ 2022年5月20日
0123夢見る名無しさん垢版2023/03/06(月) 05:43:16.690
桜ういろう@uirousakura
精強なウクライナ義勇兵のおかげですね!ナザレンコ・アンドリーさんは
今、どの辺りで戦ってらっしゃいますか?くれぐれも気をつけてくださいね
…そう言えば大阪で講演会するって聞きましたがリモートですよね?まさか日本にいたりはしないですよね
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・10月29日
「戦場に投入されたロシア動員兵の平均寿命は2週間。これは蚊の雄より4日間長い。
イエバエより14日短い。なお、この3つの戦闘力は大体同じ」
午後6:14 ・ 2022年10月29日
0124夢見る名無しさん垢版2023/03/06(月) 05:43:41.970
・アンチの多いもんに適当に噛みついて俺は仲間アピールしてるだけ
・意見の割れるもんに適当に噛みついて対立煽ってるだけ

実はナザレンコこれしかやってない
・CNN並みのウクライナ情報 馬鹿を騙す印象操作
すぐボロがでる

・左翼がー橋下ガームネオがー
適当にアンチが多いもんに噛みついて
仲間アピールで誤魔化す

・被害者アピールで誤魔化す
~が死んだとか
0125夢見る名無しさん垢版2023/03/06(月) 05:43:46.780
ガイナケはド小さい田舎町の為の入院してるのか
ドブレや彼等の仲間はド小さい田舎町の為に死んだわけですね
そうかそうか
命賭けて戦ってるのにド小さな田舎扱いされるんだな
ウクライナにも居ないで戦場に居ないウクライナ人にw


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2023年2月21日
今日はプーチンはまた何かをほざく予定ですが、もちろん見ない。露政府の言葉に何かの重みがあった時代はとっくに過ぎた。
保有してた戦車の5割以上と兵士10万人以上を失い、半年も国の全力かけても人口6万のド小さい田舎町すら取れない
失敗国家ロシアは、数年後はもう存在しないから。分割議論の段階
0126夢見る名無しさん垢版2023/03/06(月) 05:45:53.430
■ナザレンコ先生の俺が統一と関係ない完璧な説明らしいが
この書き込み自体がその主張は日本でやってる団体は統一協会ぐらいだろ?だらけなんですよ


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
なお、この画像の完全なる説明する。
私は、殆どの東欧人と同様に、世界的に1億人、ウクライナ人を400万人以上を殺した
危険思想共産主義を歴史的?論理的な理由からずっと嫌ってきた。また、ウクライナ軍縮の失敗から、
日本に住む彼女?友達?同僚を隣国の侵略から守るために防衛力強化と9条改正が必要と確信してる

その立場の根拠を説明する発信を数え切れないほどやってきた。それでツイッターで注目され、
「うちのところでもお話しませんか」とDMで依頼を受けた。祖国と日本の情報発信は私の生きがいで、
検閲なく自由に主張できる場なら、絶対に断らない。例え共産系イベントでも情報戦に応じるのは義務と思ってる

それで勝共で一回のみお話した。関係者からの勧誘も宗教の話も一切なく、自由に喋れた後に帰った。
今なお参加したことを後悔してない。どなたであろうが、私の話を聞きウクライナの真実と日本の危機に気づく方一人でも増えたら幸い。
今後とも’私の’思想を広めるべく頑張る。影響受けぬしその他の活動に関わらぬ

今は危険思想の持ち主である共産主義者は、「統一教会が反共だから、反共は皆統一教会」という印象操作を行おうとする。
「ヒトラーが反スターリンだったから、スターリンは正しい」と同じ論法。
共産主義は全ての人類の敵。悪名高い人も偉い人も反共になるのは当然。人種?年齢?宗教に関係ない問題
0127夢見る名無しさん垢版2023/03/06(月) 05:46:00.000
・ロシアは共産主義じゃないつまり対ロシアには共産主義関係ない
・共産主義国って軍事国になりやすいから9条もなんの関係もない
・9条アメリカが作ったもんだから産まれから共産主義関係ない
・防衛力強化と9条改正も関係ない
9条は二度と侵略しない攻めて行きませんしか書いてないから
防衛力強化は核武装したっていいんだが?
日本の核武装嫌がってるのはアメリカだからナザレンコの主張って意味不明なんですよ

変な繋げ方してるが似たような主張って日本で統一ぐらいじゃないの?

ナザレンコは講演会呼ばれる前から言ってたと言って関係ないを主張してるが
統一系の連中がばら撒く書物や言説に影響され講演会呼ばれる前から影響受けてだけでは?
自覚しないまま殆ど統一と同じ言説になったから呼ばれただけでは?
検閲なく自由に主張できるではなく検閲する必要がなかったでは?

知ってるか洗脳ってのは本人が自覚ないほどいいんだぞ?
0128夢見る名無しさん垢版2023/03/06(月) 05:56:52.700
■そもそもナザレンコに9条を語る資格はない
・防衛力強化と9条改正も関係ない
9条は二度と侵略しないしか書いてないから防衛力強化に関係ありません

大量破壊兵器があるとかとか妄想してアメリカが攻めて
イラクの時に1兆の資金援助(後方支援)をしても兵を出さないと
評価されずに感謝からハブられたから海外派兵できるようにでしかない

つまり日本の憲法改正叫ぶなら後方支援アピールは許されない
前線に行って一緒に戦えよその為の憲法改正だぞ?
0129夢見る名無しさん垢版2023/03/06(月) 07:34:34.900
ナザレンコさんは気持ち悪い妖怪ネンチャックに粘着されててお気の毒
0130夢見る名無しさん垢版2023/03/06(月) 08:41:04.890
■そもそもナザレンコに9条を語る資格はない
・防衛力強化と9条改正も関係ない
9条は二度と侵略しないしか書いてないから防衛力強化に関係ありません
防衛の為ならイージス艦だろうがトマホークだろうが核兵器だろうが合法です

大量破壊兵器があるとかとか妄想してアメリカが攻めて行った
イラクの時に1兆の資金援助(後方支援)をしても兵を出さないと
評価されずに感謝からハブられたから海外派兵できるようにでしかない

つまり日本の憲法改正叫ぶなら後方支援アピールは許されない
前線に行って一緒に戦えよその為の憲法改正だぞ?
俺は後方支援してるアピールで日本の憲法改正叫ぶなよ
0131夢見る名無しさん垢版2023/03/06(月) 08:41:37.980
https://twitter.com/KFurumoto/status/1630193200697860097?s=20
これみんな読んでないの?

https://pbs.twimg.com/media/FqbAw8zaEAEKMBG?format=jpg&name=small
Kyoko Furumoto ??@KFurumoto
日本企業の代表者忙しくてTwitterなんて見てない
ナザレンコの発言の件や北海道自衛隊の件
殆ど知らないので見せると驚いてる
いつの間にこんなあり得ない事こっそり
とやってんだと怒り出してるのが今だよ
なので皆さんも実業やってる方達は
周囲に確認してみてください騒ぎになるのはこれから

Kyoko Furumoto @KFurumoto
https://pbs.twimg.com/media/FqBhvkfaUAAdZCF?format=jpg&name=small
相談については こちらです。
受付る人の名前は 職務上開示されないです。 公安調査庁


Kyoko Furumoto @KFurumoto ちなみにこの人は日本会議です
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0133夢見る名無しさん垢版2023/03/06(月) 16:56:14.080
>>132
Kyoko Furumoto ??
@KFurumoto
防衛監察本部ホットラインに
これら一連の苦情と、どこの駐屯地か調査依頼をしました。
ナザレンコのアカウントの確認をされました。誰が判断してこういうことをしてるのか今後明らかにしていただきたいです。
0135夢見る名無しさん垢版2023/03/06(月) 22:08:16.590
とうとうウクライナどころか
桜ういろうの話すらしてないぞ


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「体が男の人は女性専用の公共施設を使っていいかどうか」が議論されている時点で非常識すぎる。
あんなの普通の感覚を持ち合わせていれば、一秒で結論出る。しつこく入ろうとしている時点で怪しいでしかないし、
本当に心が女性なら、なぜ殆どの女性が反対しているか理解できるはず。
午後5:20 ・ 2023年3月6日
0136夢見る名無しさん垢版2023/03/06(月) 22:09:28.800
>>134
意味不明な煽りきめぇ

こんな放置スレまで自治る必要あんの?

ナザレンコ信者なのか?
0137夢見る名無しさん垢版2023/03/06(月) 22:16:11.730
■桜ういろう擁護の記事は出ないンゴねぇ

明らかに問題発言もヘイトもナザレンコの方が多いし
教会協会の講演会に出たのもお金貰ったのも事実
それでもメディアにナザレンコ批判がまったくなく
一方的な桜ういろう批判の朝日新聞みたいな切り取り記事しかないのは
在日ウクライナ人が在日朝鮮人並みに特別扱いだからだぞ

「在日ウクライナ人のナザレンコさんに桜ういろうが」を

在日朝鮮人のキム・レンコさんに名前を代えて記事読んでみるといいよ
桜ういろうを桜井誠さんに名前を代えて記事読んでみるといいよ

マスコミの報道しない自由に守られてるのはナザレンコでは?
0138夢見る名無しさん垢版2023/03/07(火) 16:59:06.370
>親露派でもあって、ウクライナ兵や民間人の死まで嘲笑っていた者。
どれですか?
そもそも事実かどうかもわからんがそれはナザレンコに関係あるかな?
ここはウクライナじゃないぞ親露派と言えば有罪になるんでしょうか?
マジでナザレンコの弁護士の名前と事務所が知りたい


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
先程、もう一人の誹謗中傷常習犯について、弁護士に訴訟の依頼いたしました。同じく一年以上前から粘着していて、
悪質なデマを広めていた人。まして、親露派でもあって、ウクライナ兵や民間人の死まで嘲笑っていた者。
証拠集は100ページもある資料になりました。ただし逃亡対策のため、しばらく垢名は公開できません。でも皆さんはきっと見たことある方。
後二人について証拠収集を進めており、訴訟依頼後、改めて報告いたします。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2月16日
【ご協力のお願い】
桜ういろうの情報開示請求を行います。大手新聞記者が勤務中に自分と政治的立場が違う人につきまとい、
執拗に絡み、活動妨害と個人情報拡散をすることは、メディアの在り方に関係する重大問題
裁判費用専用口座ができました。(続く
午後2:32 ・ 2023年3月7日
0139夢見る名無しさん垢版2023/03/07(火) 17:42:02.720
ナザレンコスレ立てろよと思ったけど
たったひとりが粘着してるだけだからな
ここまで粘着質だと事件起こしそうで恐ろしいな
0140夢見る名無しさん垢版2023/03/07(火) 18:37:09.750
>>139
わかり難いですまたモンゴルか中東と比べてください


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウイグル人、香港人、チベット人が日本に難民するならまだわかる。
近いし、地政学上「敵の敵」に当たるから。でも中東の人はわざわざ8000キロ越えて日本を目指す理由は?
「自分の命を守りたい」気持ちより、「先進国の社会保障がほしい」気持ちが強いからじゃないか?
そうでない人は0.4%ってことでは

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ちなみに、私は中韓をヘイトしているという無根拠な批判をよくされる。
人権屋論法で言い返すと、かつて黄色人種のモンゴル帝国に征服され奴隷にされた民族の人として、
黄色人種の中国人にどんなことを言おうがヘイトにならない??モンゴル料理店を略奪してもOKのはず。
歴史的背景を勉強してから批判しろ
午前10:56 ・ 2020年6月20日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシアとは、キーウ公国(ウクライナ)がモンゴル帝国にレイプされたことによって生まれた国。
だから見た目だけは欧州っぽいけど、精神はチンギス・カンの覇権主義?世界征服主義そのもの。
民主主義国家との共通価値観は何一つもない。
0141夢見る名無しさん垢版2023/03/09(木) 01:35:10.510
>>139
俺が興味があるのはナザレンコ本人より
ナザレンコ周辺の終始、印象操作と暴言とレッテル貼りと「訴えられる」と脅迫してるだけで
誰一人、具体的質問に答えられる奴が居ないまともに会話すらできない

その癖やたらしつこい事なw 反論不能になってんのに終始、印象操作と暴言とやる理由は?
不自然すぎなんだよ 仕事かなんカルト信者ぐらいしか理由が思いつかんのよね

お前とかな

極度に頭の悪いゴミみたいな奴はこのスレに住み着く理由があるのかな?
統一教会から話を逸らす事に必死にならなきゃならい理由があるだよな?
0142夢見る名無しさん垢版2023/03/09(木) 02:08:02.880
犬の飯先生のウクライナ本場の情報戦

犬の飯 @iunomesu
はい、プーチンのコンドームでしたまぁ知ってた この程度やな
あとはイキリちらして武勇伝にするまでがセットかな?

相手が呆れて無視するまで「プーチンのコンドーム」を連呼するだけ
一晩中やってたぞ やっぱウクライナの情報戦はすげぇよ

犬の飯@iunomesu
”やったらやり返される”という事を教育してやっただけですよ
甘えた事させてはいけないと思いましたからね

最後に勝利宣言までがセットですよね?やっぱ本場情報戦は違うねぇ
ニシくんとか5chのガイジが良くやってる気がするのは気のせいだろう

・謎の精神的勝利
・意味不明な勝利宣言
・とにかく会話妨害しながら中身スカスカの煽り合いに誘導してるのだけ

そら無敵だし(笑)おめでとういつもウク信大勝利wwお前の中だけなwww
0143夢見る名無しさん垢版2023/03/09(木) 04:01:02.320
そもそもナザレンコって問題発言多すぎて
ウク信こそお前もう黙れよと言うべきなんだけどな

ナザレンコとか犬の飯を貼るなーとか言って発狂するのは
一緒にされたくないんだろ? だったらお前等が止めろつーの

>右翼の誰が統一を支持してるんだよ
>消えろとしか言われてねーだろ 誰だよ天皇さまて お前も朝鮮に移住して良いんだぞ犬
あんな変なもん支持してないぞ?
むしろ意味不明な謎の共産主義と戦う珍説ばら撒かれて迷惑してます

俺ははっきり迷惑だと言ってんだよ
0145夢見る名無しさん垢版2023/03/09(木) 20:35:12.110
>9条改正の論点は「ブーツオンザグラウンドと後方支援を使い分けられるようにするか、後方支援一択しかしないか」です。
後方支援一択しかしないでいいんだが?
なんで攻めて行かなきゃならんのだ?ウクライナの為か?
ソ連崩壊で独立30年蝙蝠外交で乞食してただけ
独立してたった30年で暴力革命・内戦・戦争を起こした
ウクライナ人が日本国憲法の改憲を語る段階で図々しい

77年耐えがたきを耐えてなんとか戦争しないで解決を目指す国に支援求めてる癖に偉そう喋んなよ


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
は?一番最初の避難民が外務省の飛行機で日本に到着した時、空港で彼らを迎え、通訳翻訳していたのは私だからな。
そしてその後、ウクライナ難民関連の仕事していなかった週は一つもなかった。秘密保持義務でネタにできないだけ。
何も知らないくせに、偉そう喋んなよ。
0146夢見る名無しさん垢版2023/03/09(木) 20:35:54.740
>>144
その書き込みは仕事か信仰心か?
どっちだ?
0147夢見る名無しさん垢版2023/03/09(木) 21:47:20.040
Gangsta@renkun870 義勇兵
詐欺呼ばわりっていうか私アンタのこと嫌いなんで以上。
陰口ってか直接言って欲しいならこのように言います
午後7:41 ・ 2023年3月9日

高垣典哉2 @2p7KobXk7f6HLml
見知らぬアンタに嫌いだとか詐欺だとか陰口叩かれてる筋合いはない。
名誉毀損の記録は取ってあるので住所が判明したらお届け物がとどくので待っておけ。
それと金輪際一切俺にかかわるな
午後7:58 ・ 2023年3月9日

Sd.Kfz.234@psw234
やましいことがないのであれば、逆上して訴えるだの騒ぐ前に、
淡々と事実を述べれば良いのではないですか。それが大人の対応かと存じます。
0148夢見る名無しさん垢版2023/03/11(土) 03:40:53.470
■桜ういろう @uirousakura 頑張ってたんだな

桜ういろう @uirousakura
インフルエンサーによるプロパガンダ拡散を計画した
岸信夫前防衛相の政治資金収支報告書で、謝礼提供が確認できた人物
R1年5月30日 加藤清隆氏  30万円
   10月10日 田北真樹子氏 20万円
R2年8月8日 阿比留瑠比氏 5万円…

■もしかして事実無根のデマ住所を晒されたとはこれの事ですか?

桜ういろう @uirousakura ・ 7月13日
ナザレンコ・アンドリーさんは、日本人から財産を収奪してきたカルト教団「統一教会」の
政治工作組織から金銭を受けていたのだから中立ではなく、教団を擁護する側ですよね#勝共思想の宣教師
引用ツイート
桜ういろう @uirousakura ・ 7月4日
【メモ】ナザレンコ・アンドリー氏が、韓国・統一教会の文鮮明氏らが創設した教団の政治工作組織
「国際勝共連合」から講師料として5万5685円を受け取っていたことが、同連合の2020年分の政治資金収支報告書で判明
#統一教会 #勝共思想の宣教師
0150夢見る名無しさん垢版2023/03/15(水) 18:30:02.010
>>149
だからその粘着ってなにされたんです?
誰にも説明できないみたいですよ?
お前のフォロワーが付き纏って鍵垢に追い込んだマヨちゃんみたいに鍵かければいいのでは?
彼女はトランプ安倍支持者でFOXニュースを翻訳してただけですよ?


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ほとぼりが冷めるまで待っている気満々でしょうけど、そんなことさせません。
私は3年も粘着されていたので、少なくとも同じくらいやる気ある。後5回でも10回でも20回でも炎上させます。
誠実な対応されるまで。必要だったら共同通信社の前でデモだって開催しますよ~
引用ツイート
ERIKSON@ERIKSON210
返信先: @nippon_ukurainaさん
ってか、そろそろ1ヶ月経つのに処分の音沙汰ないね、、
ほとぼり冷めるまで放置するのかねぇ
午後5:21 ・ 2023年3月15日
0151夢見る名無しさん垢版2023/03/15(水) 18:43:09.120
なんか裕福な暮らししてるねこの人
日本の一般人よりはるかに贅沢な暮らし
0153夢見る名無しさん垢版2023/03/25(土) 20:20:44.770
米国議会で『パールハーバーを思い出せ』と、けしかけた
韓国では「1919年3月1日に勇敢に独立を誓った朝鮮人民の強さと国民精神に敬意」と言い
英語圏ではウクライナ公式「天皇とヒトラー・ムッソリーニと並べて生首として表示」
日本では『北方領土を取り返せ』と煽る


こんな連中に騙される連中ってなんなの?
0154夢見る名無しさん垢版2023/04/16(日) 06:37:16.540
これ三レス重要なんだよね
・山上は戦争の数年前に行った安倍の友好的外交知ってる
・山上はウクライナの「ネオナチ」が突然ネオナチじゃ無くなったと知ってる
もし政治的な意図があるテロリストだとするなら
安倍の思想すら無視して無茶苦茶なウクライナ支援に誘導してるツボに反発した事になる
それを日本中が注目する裁判所で争えるならやってみればいい


silent hill 333@333_hill・3月23日
下らないねえ。安倍の味方する気もないが、ウクライナ侵攻までロシアはレッドラインを超えてない。
現在ですら完全に超えているとは言い切れない。
当のウクライナですら開戦数日前まで「侵攻はない」と言っていた
戦争の数年前に行った友好的外交の責任を取れと。安倍憎しの最初にありきが見え見えの愚論
引用ツイート
渡辺輝人 連帯 @nabeteru1Q78 ・ 3月23日
これは何度怒号を浴びてもやってほしいね。だって事実だから。元首相だの派閥の領袖だのキングメーカーだの、
ちやほやされるのがおかしい。致命的な失敗をした安倍晋三氏は政界で干されるべきなのだ。

silent hill 333 @333_hill ・ 5月12日
ウクライナには「ネオナチ」という象がいる~プーチンの「非ナチ化」プロパガンダのなかの実像
【上】 - 清義明|論座 - 朝日新聞社の言論サイト

silent hill 333 @333_hill ・ 5月13日
アメリカの政治専門紙である「ザ・ヒル」は2017年に
「ウクライナの極右の存在は決してクレムリンのプロパガンダではない」という記事でこう警告している。
「西側の識者はウクライナのネオナチ集団はモスクワが描いたプロパガンダの主張にすぎないという。
しかしこれは悲しいことに間違いである
0155夢見る名無しさん垢版2023/04/19(水) 15:11:03.320
日本のマスコミはロシアガーしかないんだが?
スターリン下の情報統制並みだぞ???
こう言う奴って何が見えてるんだ?


名前は「ナイ」@ 自宅療養@tyip_nai
返信先:
@nippon_ukuraina
「レッドチーム」に汚染されているマスゴミ。
なので日本を政治的混乱に陥れ、武力で一切合切を併合されてしまう未来しか思い浮かばない。
ちなみに、「レッドチーム」は敵国出身の「レッドチームに媚びた裏切り者」を一番信用していないから、粛正リストに載っていると覚悟しろよ。
0156夢見る名無しさん垢版2023/04/22(土) 13:49:47.740
@parkhomenko_bog

4月16日
絶対ないだろうと言われるかも知れないが

裏ではウクライナ支援を発表した日本政府への犯罪者の工作かもと感じてしまう

偶然でこんな事は起きない
そしてもし日本政府内の官僚が企画した物なら、それはそれで恐ろしいストーリーの幕開け
引用ツイート
産経ニュース
@Sankei_news

4月15日
首相襲撃の木村容疑者は「おとなしい、まじめな青年」 近所住民が驚き https://sankei.com/article/20230415-BSC6NI237VMDRO6RE5LGUDDJCM/

逮捕された容疑者は閑静な住宅で家族と暮らす「ごく普通の青年」と周囲から見られていた。「事件を起こすなんて信じられない」。近所の人らは一様に驚きと困惑の表情を浮かべた。
0157夢見る名無しさん垢版2023/04/22(土) 13:50:48.540
BOGDAN PARKHOMENKO
@parkhomenko_bog

4月19日
戦争下でこんな大義名分の観光してるぐらいなら、ウクライナ国内の農業の問題をまず解決しろよ

日本から何かを学ぶ前に政府自身が生み出した膿を改善するのが最優先


ウクライナ高官ら 東日本大震災被災地視察 “農業復興参考に” | NHK | ウクライナ情勢
nhk.or.jp
ウクライナ高官ら 東日本大震災被災地視察 “農業復興参考に” | NHK
【NHK】ロシアによる軍事侵攻が続くウクライナで農業などを担当している政府の高官らが仙台市を訪れ、東日本大震災から復興した農業の現…
0159夢見る名無しさん垢版2024/02/27(火) 03:11:12.600
2023/01/03(火) 03:21:27.57

84 神も仏も名無しさん ▼ 2023/01/03(火) 03:21:27.57 ID:Cb8SpJgc [1回目]
>ミンスク合意が嘘とバレてコソボ紛争がまた勃発しそうになってる
>イスラエルとパレスチナ間でも怪しい動きになってきてる


停戦合意を時間稼ぎとか言い出せばあたりまえだろ

世界中に戦果を広げそうなウクライナ
0162夢見る名無しさん垢版2024/04/07(日) 22:20:13.600
結局
どんだけ潜んでるのに全く準備した奴いるだろ
ヒロキは
0163夢見る名無しさん垢版2024/04/07(日) 22:25:56.520
>>94
そんな運転手なんてないなら
0164夢見る名無しさん垢版2024/04/07(日) 22:30:10.940
国民を豊かにするのは阿呆だなあ
いい子にしても感染して火が出てくるかな?
クレジットカードは番号だけで
0165夢見る名無しさん垢版2024/04/07(日) 23:25:50.550
選手側からお願いした。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況