X



あっち向いてこっち向いてらんらんらん♪Part.18.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952らんらん ◆ran59/1t/. 垢版2021/11/20(土) 09:43:40.340
>>947
夢見る名無しさん(・∀・)ノおはっ!らん♪ο(^∇^ο)(ο^∇^)οらんらんっ♪
昨日の仕事が終わるまでは月食のことを覚えていたのに仕事が終わって着替えて帰る頃にはすっかり忘れていて
帰ってきてTVつけたら

(・∀・)今日は月食ですっ。

ってやってて思い出したんだけどもう部屋着になてたから
今回もYouTubeで月食みてたケド家事しながらダタから赤いのは見られなかったぁ〜(・・;)
夢見る名無しさんは肉眼で見られました(・∀・)か?
キレイだた?(*^∇^*)
次は60年か70年後に見られるらしい(・∀・)よっ!らんらんはもう生きてないけど

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪
0953らんらん ◆ran59/1t/. 垢版2021/11/20(土) 09:45:39.620
(・∀・)ノおはぁ〜♪

昨日は寝たり起きたりをしていてさっきまで寝ていまし
たぁぁーー♪ο(^∇^ο)(ο^∇^)οーーっ♪

今日は少しだけスーパーで買い物してきます(・∀・)るっ。
何時に行こうかしら?(*^∇^*)んらん。

今日は土曜日だからおやすみの人が多いよ
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

みなさま(・∀・)楽しみに週末をお過ごし下さいませま(*・∀・人)せ♪
0954夢見る名無しさん垢版2021/11/20(土) 09:55:09.520
>>952
おはおはらんらん
私は肉眼でも見たしYouTubeでも見てたよ。
ハワイからライブ配信してた動画では月食中に流れ星が現れたのも見れたし♪
月食中は肉眼で見たのも動画の中のも月が赤くなってて神秘的で綺麗だったよ。

>953
お買い物、気をつけて行ってきてね!
らんらんらん
0957らんらん ◆ran59/1t/. 垢版2021/11/20(土) 12:52:08.310
>>954
こんにちらん♪ο(^∇^ο)(ο^∇^)οらんらんっ♪
前の月食の時はハワイ配信見てたゾ(・∀・*)よぅ。
月食ちうに
流れ(*・o・*)星!
なんか神秘だ

(*・∀・)(・∀・*)ネー♪

やぱ赤くなたのをらんらんも見たかった(・・;)なぁ〜っ。。
まだ赤くなら(・∀・)ない!とオモテ洗い物をしている場合ぢゃなかたとちと後悔(・∀・;)です。。
でも(*^∇^*)イイ!情報を教えてくれて

シェイシェイ♪(・∀・人)(人・∀・)シェイシェイ♪
0959らんらん ◆ran59/1t/. 垢版2021/11/20(土) 16:16:15.520
>>958
らんらんはほのぼの板のお姫様だから
王子様に出逢えるまではお付き合いは一切しま
千(*´∀`*人)円♪

(*・∀・)てへっ。
0960夢見る名無しさん垢版2021/11/20(土) 16:22:35.810
きっしょ
0969◆ZiyNiy/V/Ops 垢版2021/11/20(土) 19:30:14.050
らんらんお口
Y(・K・)K。

いや、ぎゃくにわかりにくいな。
0972◆ZiyNiy/V/Ops 垢版2021/11/21(日) 03:41:12.510
チャックといえばYKKだという、ぢぃにぃくん渾身のボケAAだ。
0973らんらん ◆ran59/1t/. 垢版2021/11/21(日) 05:39:50.790
YKKを調べたらチャックの会社らしいケド
そんなに有名なのかしら(・・?んらん。らんらん

初(・∀・)3 耳!
0974◆ZiyNiy/V/Ops 垢版2021/11/21(日) 05:52:58.710
意外にも安物のUNIQLOでさえ、
値段重視で変なメーカーのチャックではなく、
お高い?YKKのチャックを採用しているという信頼具合。
耐久性と滑りが違うんですよ。
0975◆ZiyNiy/V/Ops 垢版2021/11/21(日) 05:55:59.740
らんらん今度服着る時とか、
ズボンのチャックや上着のチャックのつまむところにYKKの文字がないか探してみてね。
0976夢見る名無しさん垢版2021/11/21(日) 07:15:35.880
おはおはらんらん
今朝も寒いけど風邪引かないようにね
今日もらんらんにとって良き一日になりますように!
らんらんらん
0977らんらん ◆ran59/1t/. 垢版2021/11/21(日) 07:45:32.980
>>974
そにゃん(・∀・)だぁ〜っ!じぃ〜にぃー
物(*^∇^*)知り!

>>975
(・∀・)りょ!らんらん
は(*^∇^*)あくっ!

>>976
夢見る名無しさん(・∀・)ノおはっ!らん♪ο(^∇^ο)(ο^∇^)οらんらんっ♪
ホント毎日朝は寒い
(*´・Д・)(・Д・`*)ネー。。

でも部屋の換気&タバコの匂いが少しでもとれる様に窓をあけて
こたつをつけてあったまってます(・∀・*)るっ♪
夢見る名無しさん(・∀・)お風邪ひかない様に(*^∇^*)ねっ!
今日もお互い(・∀・)イイ!1日を過ごしませぅ〜♪(*・∀・人)
0978らんらん ◆ran59/1t/. 垢版2021/11/21(日) 07:47:11.410
(・∀・)ノおはぁ〜♪

今日からまた
4連(・・;)勤!

でもその後は用事があって2休とってるからまあ仕方が(・∀・)ナイ!んだよ
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

(・∀・)さてはて。

今日は日曜日だからきっと忙しいだろう(・・;)なぁ〜っ。。
気合いを入れてお仕事にいてきまっ!(*^∇^*)ノシ

みなさまは楽しい休日をお過ごし下さいましぃ〜♪(*・∀・人)
0983夢見る名無しさん垢版2021/11/22(月) 07:08:54.620
おはおはらんらん
今日は雨降りで通勤大変かもだけど
今日もらんらんにとって良き一日になりますように!
らんらんらん
0984らんらん ◆ran59/1t/. 垢版2021/11/22(月) 07:47:39.560
>>981
夢見る名無しさん(・o・)おっ!ヾ(*^∇^*)ノはぁ〜っ!!!

>>983
夢見る名無しさん(・∀・)ノおはっ!らんらん♪ο(^∇^ο)(ο^∇^)οらんっ♪
雨の日は駅が近くてもやぱり少しは濡れちゃうから
(*´・Д・)(・Д・`*)ネー。。

らんらんが外に出る時間帯は雨がゆるくなてます様(・人・)にっ。
夢見る名無しさんも良い1日(*^∇^*人)を!
0985ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/11/22(月) 07:48:47.420
らんらんおはよー
今日は病院dayなのです。
雨降っているけど(・∇・)
0986らんらん ◆ran59/1t/. 垢版2021/11/22(月) 07:49:24.880
(・∀・)ノおはぁ〜♪

今日は全国的に天気が悪いみたいだ
(*´・Д・)(・Д・`*)ネー。。
雨の日は電車も人が増えるからヤダ(・・;)なぁ〜っ。。
とりあえず今日も元気ならんらんパワーでのりきってきますp(*^∇^*)qるっ!

いてきまっ!(*・∀・)ノシ
0987らんらん ◆ran59/1t/. 垢版2021/11/22(月) 07:50:18.780
>>985
ゆうちゃん(・∀・)ノおはぁ〜♪

雨の日の病院Dayほど嫌なことはないよ
(;・・)(・・;)ネー。。

雨で足元も悪くなってるから気をつけていてきてらっしゃいまm(*^∇^*)mしぃ〜♪
0991らんらん ◆ran59/1t/. 垢版2021/11/23(火) 02:41:38.140
次スレ立てようとしたらエラーが出(・・;)たっ!!!
明日の朝またチャレンジしてみます(´ `;)る…。。
0992夢見る名無しさん垢版2021/11/23(火) 07:41:03.740
おはおはらんらん
今朝は一段と冷えるけど今日もらんらんにとって良き一日になりますように!
らんらんらん
0993らんらん ◆ran59/1t/. 垢版2021/11/23(火) 07:42:27.000
(・∀・)ノおはぁ〜♪

らんらんスマホからスレ建てできないみた(´ `;)い…。
誰か優しい方がいらっしゃいましたら次スレ立てて下(*;χ;*)さい。

スレタイ
あっち向いてこっち向いてらんらんらん♪Part.19.5
本文
基本的には独り言スレ(・∀・)です。

★☆〜前スレ〜★

あっち向いてこっち向いてらんらんらん♪Part.18.5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1634028359/
0995らんらん ◆ran59/1t/. 垢版2021/11/23(火) 07:43:47.640
>>992
夢見る名無しさん(・∀・)ノおはっ!らん♪ο(^∇^ο)(ο^∇^)οらんらんっ♪
今日はホントに寒い

(;・・)(・・;)ネー。。

まだ毎日、窓をあけてる生活をしてるんだケド今日の風は
(;´ `)チベタイ…。。
出勤するのが今から怖い(・・;)です。。
0996らんらん ◆ran59/1t/. 垢版2021/11/23(火) 07:44:56.660
(・∀・)ノおはぁ〜♪

今日でやっと
3勤(*^∇^*)目!
明日お仕事にいったらおやすみだ(・∀・*)よっ!

今日も休日とゆうことで忙しそうです
(・∀・)ぐわっ!
元気にいてきまっ!(*^∇^*)ノシ
0999夢見る名無しさん垢版2021/11/23(火) 08:52:54.850
>>996
次スレ立ったって良かったね、らんらんらん
明日のお休み目標に頑張ってね!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 15時間 7分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況