X



【人間嫌い】スキゾイド・ヒッキーの夢 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952夢見る名無しさん垢版2022/03/01(火) 10:34:31.960
基本は揉めたくないから黙るが
納得がいかないことは徹底抗戦する
都合のいい人になったところで
誰も感謝などしないからな
0953夢見る名無しさん垢版2022/03/01(火) 11:37:09.290
人が入ってこなくて困っているから
来てくれた人を平気でいじめる
よくあること
0954夢見る名無しさん垢版2022/03/03(木) 08:43:09.450
>>951
クロンボなんかに給付金を渡すなー!
渡すなー!
0955夢見る名無しさん垢版2022/03/03(木) 09:39:22.240
春馬君とチュウ日常の前スレ。
夢・独り言板の『コージコーナー』
レス番号495を読んでみよう。

昔、君とチュウの過去スレ読んだが。
5・6前年ぐらいから、発達障害2級の申請出して
年間110万円の不正受給してる。
0956夢見る名無しさん垢版2022/03/04(金) 01:04:56.550
>>951
きゃははは
あねさん女房かよwww
0957夢見る名無しさん垢版2022/03/04(金) 16:09:42.120
>>955
小室つんのお母さんみたいwww
0958夢見る名無しさん垢版2022/03/04(金) 16:15:08.610
コムコムのオカンって
弁護士資格合格したのか?失敗したかの?オカンかな?

合格したのか分かる?
0959夢見る名無しさん垢版2022/03/05(土) 12:54:48.310
発表まだじゃね
春馬のおっぱいモミモミ
0960夢見る名無しさん垢版2022/03/05(土) 22:50:03.420
君チュウにはチンポついてんの❔
0962夢見る名無しさん垢版2022/03/06(日) 13:40:47.380
春の大サービス
春馬のセミヌード
0963夢見る名無しさん垢版2022/03/07(月) 19:32:05.030
【悲報】サウジアラビア、4月のアジア向け原油販売価格を大幅に引き上げ

いいぞいいぞー!
もっとドンドン上がれ、ガソリン倍になーれ♪
0965夢見る名無しさん垢版2022/03/08(火) 10:15:33.000
年間110万円しょうがい者年金不正受給者の
春馬こと君とチュウこと日常スレ

『僕は今日まで生きてきました』
レス番号438
夫が今月の引き落とし60万ぐらいでまいっている

出たでた、いつもの金が無いアピールからの
家は、実は金には困ってないよの繰り返し((((笑))))
0966夢見る名無しさん垢版2022/03/08(火) 15:22:07.950
この婆は絶対売れ残り独り身のナマポやわw
0967夢見る名無しさん垢版2022/03/08(火) 15:23:30.340
>>964
最初の頃いた人たちもみんないなくなって
愛知の婆さんの専用スレみたいになってしまったからねw
0968夢見る名無しさん垢版2022/03/08(火) 17:28:31.030
でもおかしな話だ
労働でちょっと嫌なことがあってやめたい、といえば
ダッシュでやってきて
甘えるなと説教を垂れるのに
投資に関しては
ちょっと下落相場になると
みんなして辞めさたがる
0971夢見る名無しさん垢版2022/03/09(水) 01:25:23.180
ゆーじんだろ
0973夢見る名無しさん垢版2022/03/09(水) 23:58:44.100
なんかもう去年までの自堕落ながら死んだように静かで穏やかな暮らしには戻れそうにない気がする日常なのであった
0975夢見る名無しさん垢版2022/03/10(木) 07:51:36.030
ワロタwwwwww

春馬こと君チュは
鬱状態から抜け出すと通販やら無印良品で買いまくりーーのの

返品交換しまくりーーのの
半年経たずに飽きーーのの
酷いと『何故こんな物を買ったのか覚えてない』っ言いながら
リサイクルショップに売りに行きーーのの繰り返しばい

昔は勝手に旦那や子供の物を捨てて
『あ〜〜あサッパリした』と喜んでいた
で、自分の思い通りにならないと泣き喚く
同じ事をクドクドと言うので、旦那から叱られ腹パンチされる
0977夢見る名無しさん垢版2022/03/11(金) 06:13:04.630
>>975
偽ブランド品を二束三文で買って本物といって自慢するような婆ですか?
0978夢見る名無しさん垢版2022/03/11(金) 22:28:45.580
乳首はロシア娘に負けず劣らずピンクよぉ〜ん!って春馬が言ってたw
0980夢見る名無しさん垢版2022/03/13(日) 04:21:07.390
愛知ババアこと君チュ春馬の旦那は高給取りだし
障害者年金の不正受給の金もあるから
なんの心配も無し
0981夢見る名無しさん垢版2022/03/13(日) 11:22:45.150
日常が自宅でカイワレダイコンの栽培はじめました!
0982夢見る名無しさん垢版2022/03/13(日) 15:13:35.440
君チュウこと春馬日常が
カッコつけながら
午前中は〇〇〇しません。宣言しまくったと思えばWW

昼からは、通常通り不平・不満・愚痴のババアに戻ってて笑えたWW

聞かれもしない事を、自らペラペラ喋ってるのに
定員さんやら、5ちゃんネラーが普通の会話として話すとブチ切れるWW
 
話した事をその場で忘れ、覚えている人達を目の敵にする
ババアの方が若年性健忘症でキメーーよWW

人が言ったこと見た物が何十年経とうと、映像として流れて来るだよWW

悔しかったら、家族と心療内科医師に聞いてごらんなさいWW
0983夢見る名無しさん垢版2022/03/14(月) 02:51:14.650
大阪府忠岡町で自転車に乗っていた高齢男性が複数の車と接触し死亡したひき逃げ事件で、警察は53歳の男を逮捕しました。

ひき逃げなどの疑いで逮捕されたのは、泉大津市の会社員中嶋茂雄容疑者(53)です。

中嶋容疑者は12日夜、忠岡町忠岡北の府道で車を運転中に自転車に乗っていた藤原榮造さん(72)と接触し転倒させ、そのまま逃走した疑いがもたれています。
0987夢見る名無しさん垢版2022/03/14(月) 16:51:11.120
もう夕方か
0989夢見る名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:14:38.870
うわ
バキュームがきたー
0992夢見る名無しさん垢版2022/03/16(水) 03:45:57.390
みなさん
お疲れさまでした!
0995夢見る名無しさん垢版2022/03/16(水) 22:15:54.190
>>990
田舎のババアでもなんでもいいんだけどさ、
もうちょっと情緒不安定でメンヘラとか借金があるとかさ、
なんか面白い要素がないとな。
0997夢見る名無しさん垢版2022/03/17(木) 11:53:26.540
>>955
そやねん>>364これな
インパクト薄いし、金持ちで恵まれてるからツマンネー

ルナ、有名人で知ってるかもしれませんが……
強烈で面白いし、仙台市まで行けばヤラしてくれるよ
夢板だと ルナのリセットボタン
〔元風俗嬢・生活保護・精神分裂病・健忘症・多重人格〕

ルナが年下の色んなコテに誘惑するが、本当は45歳前後
頼まれてもないのに自ら修正自画像を貼りまくる
後に、無修正を貼り香川照之似のチビでぶビヤ樽
節操無し・時間問わず電話してくる
タヒぬ氏ぬ脅して来て電話を切らせてもらえない
生活に困窮していると言って金をせびる
躁鬱病の無職ぽん君(27歳)から、40万振り込ませる

★口が軽く他人の個人情報を、5ちゃんに平気で貼る奴だから注意な
0998夢見る名無しさん垢版2022/03/17(木) 23:39:37.720
998
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 231日 18時間 29分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況