X



【ホタテの貝柱】28ホタテんのスレ111【出不精】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
000128ホタテん ◇Ok28HOTATE2021/03/10(水) 19:02:27.950
このスレは28ホタテんの愉快な仲間たちの誠意で成り立ってます (*uωu*)

前スレ
【スマホ購入】28ホタテんのスレ110【スマホタテ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1546301735/
089528ホタテん ◆Ok28HOTATE 2024/02/04(日) 07:07:49.180
ま、愚痴っててもしょうがない。
一休みしたらかかりますか。
089628ホタテん ◆Ok28HOTATE 2024/02/04(日) 07:08:49.170
というわけでまたです

(o・・o)/~
0897夢見る名無しさん2024/02/04(日) 17:07:46.780
ホタテさんはロシアと中国どちらが怖いですか?
0898夢見る名無しさん2024/02/05(月) 10:30:59.920
ホタテさん
北海道はロシアが攻めてくる可能性あるよ?
ロシアの議員曰く
北海道はロシアの領有権があり
ロシアの先住民族アイヌ(ロシアはそう思っているらしい)が日本で差別されているから北海道を占領するんだってさ
0902夢見る名無しさん2024/02/11(日) 10:59:38.230
ウクライナ戦争以後も、日本政府の対応は相変わらず鈍いと言われています
ウクライナ戦争によってロシアが不凍港を失ったことから、北海道北端の宗谷海峡や津軽海峡に侵攻する恐れがあると評論家の石平さんは指摘しています
また、政治学者のロバート・D・エルドリッヂさんも、ウクライナ侵攻で精一杯で他の国に広げる余裕はないと述べています
しかし、中村逸郎教授は「来年早々にもアイヌ民族救出の名目で北海道へ侵攻する可能性がある」と危険性を指摘しています
日本は世界有数の核保有国であるロシア・中国・北朝鮮に包囲された危険地域にあり、政府の対応には懸念があります
現在の状況では第三次世界大戦が勃発するかどうか分からない中で、警戒感を持つ必要があるでしょう
090328ホタテん ◆Ok28HOTATE 2024/02/18(日) 07:15:14.650
何かよく分からん流れになってるねw
まぁ色々あるけど皆さんできる限り仲良く。
090428ホタテん ◆Ok28HOTATE 2024/02/18(日) 07:19:05.430
そして日本にも世界にもこのスレにも
平穏が訪れるように祈ります<(_ _)>
090528ホタテん ◆Ok28HOTATE 2024/02/18(日) 07:21:22.870
というわけでまたです

(o・・o)/~
0906夢見る名無しさん2024/02/22(木) 18:02:15.210
北海道は暖房は必須だけど、冷房が必要ないのがいいですね
090728ホタテん ◆Ok28HOTATE 2024/02/25(日) 07:00:16.670
北海道でも真夏だとやっぱり冷房はいるね。
0909夢見る名無しさん2024/03/07(木) 11:31:56.030
>>907
ホタテさんの住んでいる地域は一年のうち何月が一番過ごしやすいですか?冬は極寒って聞いたんで
0910夢見る名無しさん2024/03/10(日) 18:27:34.190
>>908
山さん?
0912夢見る名無しさん2024/03/19(火) 19:24:47.620
>>910
山嵐
0913夢見る名無しさん2024/03/19(火) 19:24:53.890
>>910
山嵐
091428ホタテん ◆Ok28HOTATE 2024/03/20(水) 06:11:09.100
お久しブリの塩焼き
何とか元気でやってました〜
091528ホタテん ◆Ok28HOTATE 2024/03/20(水) 06:13:18.890
>>909
6月か9月頃かな。

>>910->>913
この辺はよく分からんw
091628ホタテん ◆Ok28HOTATE 2024/03/20(水) 06:15:24.100
今日は休みなんでノ〜ンビリ過ごす事にします。

ではまたです(o・・o)/~
0917夢見る名無しさん2024/03/20(水) 07:58:15.760
>>914
良かった
0918夢見る名無しさん2024/03/20(水) 12:42:44.610
>>914
ワラタ
0919夢見る名無しさん2024/03/20(水) 14:32:33.860
ホイ
0920夢見る名無しさん2024/03/21(木) 05:22:36.950
>>916
ホタテさんは一度でいいから結婚して見たかったですか?後悔とかありますか?
0921夢見る名無しさん2024/03/21(木) 10:04:04.360
>>920
バツホイ
0922夢見る名無しさん2024/03/21(木) 11:02:45.470
>>920
傷つけること言うなカス野郎死ねよボケ
0923夢見る名無しさん2024/03/22(金) 08:21:39.050
>>919
サッサー
0924夢見る名無しさん2024/03/22(金) 22:46:38.670
>>922
仲良く
0925夢見る名無しさん2024/03/23(土) 08:14:02.050
次スレは?
0926夢見る名無しさん2024/03/23(土) 10:14:01.370
>>922
まあな
0927夢見る名無しさん2024/03/23(土) 13:08:00.930
@28は?
0928夢見る名無しさん2024/03/24(日) 10:39:07.410
>>908
冷静に
0929夢見る名無しさん2024/03/24(日) 10:40:51.530
確かに 怖い人おるな
0932夢見る名無しさん2024/03/24(日) 12:24:28.360
八つ墓村確かに怖いな
0933夢見る名無しさん2024/03/24(日) 15:07:59.360
>>932
確蟹
0934夢見る名無しさん2024/03/24(日) 15:09:05.410
>>925
重複スレがある
0935夢見る名無しさん2024/03/24(日) 15:38:21.050
>>934
怖い
0936夢見る名無しさん2024/03/24(日) 19:30:52.780
ホタテさんは孤独死したくないよね?20〜30年後、老人ホームへ入るの?
0937夢見る名無しさん2024/03/24(日) 20:52:44.920
ホイ
0938夢見る名無しさん2024/03/25(月) 06:38:39.670
春は曙
0939夢見る名無しさん2024/03/27(水) 18:42:11.180
>>936
誰かな?
0940夢見る名無しさん2024/03/27(水) 18:42:22.240
>>936
誰かな?
0941夢見る名無しさん2024/03/27(水) 18:46:46.160
>>937
サッサー
0944夢見る名無しさん2024/03/28(木) 08:15:15.090
ホイは?
0945夢見る名無しさん2024/03/29(金) 00:56:04.470
>>944
サッサー
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況