X



「 残業中の給湯室より。」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/10/31(土) 21:57:52.530
明日からもう11月かー。
11月は母の誕生日だから
それだけでうつだわ。

この前も何回も電話があったけど
無視したわ。
0006君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/10/31(土) 22:01:02.980
もう少し厚手の肌掛け布団があったら便利なのになぁ。

無印の薄手、あれがいいわ。
0007君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/10/31(土) 22:02:29.080
この前冷え込んだ時に
西川の羽毛布団で寝たら
やっぱり暑くてたまらんかった。

品質が良すぎても逆にあかんな。
0008君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/10/31(土) 22:04:33.020
ディズニーランドで千葉の地域振興券が使えないのが納得できない。
千葉のくせに。
0009君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/10/31(土) 22:05:42.840
>>8
イクスペアリのディズニーストアでは使えるんだよ。
おかしいじゃん。
じゃあ、そこで買うわ。
0015君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/10/31(土) 23:32:17.870
        ,:' ';,      ,;:'':,
       ;;':.:.  ':    ,:'   '';,
      ,.:':: : .  ':,,.,.,.,,.:'    ':,
      ;'':.:..:. .           ':,
     ';:.:.:.:.  ○     ○    ':   お断りします
      ';::.:.:.:. .            ;'
      ';:::.::.:.   (__人__)     ;'
      '':;,:.:.:.:.:. .          ,,:''
       `;''           ';
      ,:'::              ';
     ,:'::  ,:''       ';   ';
   ,.,.,:'::  ,:''        ;':';   ';,.,.,
  ,:'::   ,:''      ,.,.,., ;'  ';    '':.
(( ':、;:,,;,; :' ::      ´    ';   ':;:,,;,;,;,::' ))
       ';:::          '':.
        ':、:::,.,.,., .,  ,    '':.
         `;:'''''''   '::::   ';
          ';:::    :' '::::   ';
          ':::.   ;' '::::   ';
     ( (  ;'':::.   ,:'  ':、:;:;.,.,.,.,:'
        ':、:;:;.:;:;.,.,:'
0016麻里子さん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:37:09.060
新スレおめ〜^^*

全集中!
次スレ発見の呼吸 弐ノ型 で探し出したわ。
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:31:37.380
わかる
0022ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2020/11/01(日) 10:42:43.780
やっぱ、ととのえるのは重要だね(^^

でも
あきらめるな。楽なほうへ逃げるな。というのはなんかね
楽な方へ向かうのは逃げじゃないから
外した一の矢と同じものを放ち続けても無意味だし
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:05:09.180
わかる
0025君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/01(日) 20:29:50.510
>>22
とと、呼吸だ。呼吸をととのえろ。
相手の間合いに入るんだ。

ん〜。
難しいところですね。
楽なほうへ逃げればあっという間に人生転落してしまいます。
逃げてもいいと思うんです。
がしかし、
それをしていいのは確固たる何かを持っている人。
信念、夢、資格、技術…。
私はこんなですが、やるべきことはやりきりたいですね。
0026君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/01(日) 20:31:29.360
>>24
こ、これは、笑うところなのか?

しかし、ととちゃんとならかまわないなぁ。
というか、ほんとどんな人なんだろう?
不思議な人だよなあ。
インテリであることは間違いないんだけど。
0027君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/01(日) 20:35:21.110
ととデイズ、見てますよ。
あれは私が言い出したのがきっかけなのか?なんだけど…

できたら夢板で立てて欲しかったのです。
まさかご自分の板を作られるとは思いもよらず…。
せっかくだから色んな人に見て欲しいなぁ。

猫さんとととちゃんとの雑談、楽しかったなあ。
0028ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2020/11/01(日) 20:35:43.970
>>26
        ,:' ';,      ,;:'':,
       ;;':.:.  ':    ,:'   '';,
      ,.:':: : .  ':,,.,.,.,,.:'    ':,
      ;'':.:..:. .           ':,
     ';:.:.:.:.  ○     ○    ':   お断りします
      ';::.:.:.:. .            ;'
      ';:::.::.:.   (__人__)     ;'
      '':;,:.:.:.:.:. .          ,,:''
       `;''           ';
      ,:'::              ';
     ,:'::  ,:''       ';   ';
   ,.,.,:'::  ,:''        ;':';   ';,.,.,
  ,:'::   ,:''      ,.,.,., ;'  ';    '':.
(( ':、;:,,;,; :' ::      ´    ';   ':;:,,;,;,;,::' ))
       ';:::          '':.
        ':、:::,.,.,., .,  ,    '':.
         `;:'''''''   '::::   ';
          ';:::    :' '::::   ';
          ':::.   ;' '::::   ';
     ( (  ;'':::.   ,:'  ':、:;:;.,.,.,.,:'
        ':、:;:;.:;:;.,.,:'
0029君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/01(日) 20:37:01.570
無限列車を観て、夫が泣いていた…。
普段怒鳴ってばかりなのに
まさか泣くとは…。
0031君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/01(日) 20:39:29.210
わかったわ!

ととちゃん!

千葉のことを悪く言ったから

激おこなのね!!
0032君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/01(日) 20:46:24.560
にわかだから知らなかったけど

無惨が鬼と化した炭治郎の中で
死んでいくラストまで
描かれているのかと思ってしまった。

贔屓にしている善逸は出番がないし…。

しかし、上弦の鬼のしつこさったら…。

この続きは其の弐とかで
観れるんだろうか…?
0033ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2020/11/01(日) 20:48:54.000
わたしのニセモノがw
まあ、チュウちゃんスレにニセモノ出たのは今日が初めてだから
しかしそんなに、わたしは不思議なひとかな?

炭治郎というひとのこと、わたしは全然しらん(^^;

チュウちゃんが今日みた映画のひとなのね
0035君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/01(日) 20:52:46.400
>>33
えー!
トリップが同じですよ!

炭治郎はアニメ鬼滅の刃の主人公です。
今日映画を観に行ってきました。
マイブームなんです。笑

ととちゃんは不思議な人です。
みんなそう言うと思います。
そこが魅力です。(*^^*)
0036君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/01(日) 20:56:32.800
でも、騙りは結局は騙り。

ととちゃんに成りきれてない。

まだまだ己にはととのえの領域に達してないわ!
うつけものめが!

ハハハハハー!
0038ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2020/11/01(日) 21:05:38.990
いくらなんでもチュウちゃんとセックスしたいなんて(^^;

・・・ううん・・・(熟考)

ちなみに、わたしのトリはバレてるんだよね
前に、なりきり板にスレ立てたときも、
なぜかスレタイのところにトリップキーを書き込むという大ボケやらかしてしまって
いまだそのキー使っとります(^0^)
0040君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/01(日) 23:36:24.750
>>38
熟考って… おい!ww

バレてるようなこと以前に仰ってましたね。

だがしかし、
何人たりともととのえには成りきれない。
あの不思議系インテリキャラの領域に到達することはできない。
それがととのえ老臣。
0042君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/01(日) 23:40:31.570
>>38
スレタイにトリップキーを書き込む………。

もはや神がかってる……。


そしてそれをそのまま無法として遊ぶ。

酔狂じゃのう、ととのえよ。
0043君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/01(日) 23:44:16.930
眠れないデンジャラスゾーンに入ってしまった。


もふの無意識領域はどんなだろうな。。
きっとほのぼのと癒やしの空間なんだろうな。
0046君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/01(日) 23:55:11.310
YouTubeで鬼滅が全部見られると思ったら残念。
そうはうまくいかないよね。
プライム何とかで見られるらしいけどそこまでしようとは思わないし。
0048君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/02(月) 00:01:58.500
暇だ。
ちょっと喋るか。

このスレタイはラジオで流れてたのを
面白いな、と思って採用したんだよね。

以前は本や新聞や詩から
考えあぐねて付けてた時代もあったけど

夢板ひとすじ10年以上100本以上もやってると

もう適当でよくなるよねww
0049君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/02(月) 00:08:05.360
凪という固定さんのスレがあったけど

どうやら、昔話したことのある凪さんとは別人のようだ。
0050君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/02(月) 00:13:40.190
YouTubeや電話で、ディズニーのこと調べまくったから
なんかもうおなかいっぱいになった。

ちょっと休憩。
0051君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/02(月) 00:15:30.330
>>50
障害者割引もなくなり、
ファストパスも有料化。

赤字に転落して
客単価を上げようと必死。
0052夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 01:03:25.810
¢
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 07:06:03.820
わかる
0054君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/02(月) 07:51:27.940
>>51
そもそも、
アトラクもショーやレストラン、ショップ、パレード、1/3休止だってのに
正規の値段っておかしくない?
コロナ割引しろ!
0055ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2020/11/02(月) 07:56:01.370
インテリといえるのかな、わたしなんかが・・・

しかし、どういうコテを、ゆるキャラといえるんだろ
わたしの場合、なりきり時代から「ネタを書き込みたい」という気持ちが強いのは確かだけど

スレタイなんてむかしは「ととのえ老臣1」で済ませていたからね、考えるの面倒だから(^^
チュウちゃんはラジオ好きなんだ、どんな番組きくのかな?
0056夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 09:17:42.380
わかる
0057夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:39:05.500
わかる
0058夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:11:14.830
わかる
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:27:16.420
わかる
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:50:39.490
お前はわかり過ぎている
北斗百烈拳
あたっ!あたっ!あたっ!あたっ!
あたっ!あたっ!あたっ!あたっー!
0064夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 19:32:30.300
わかる
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 19:42:57.920
わかる
0066夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 20:14:54.470
性欲モンスター
0067君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/02(月) 20:47:36.280
>>55
歴史や音楽の話題に精通してるし
どんな話にも合わせられるしインテリですよ〜。

ラジオを聴くってほどではないんです。(^_^;)
子供の塾の送り迎えや買物途中に
FMを流してるぐらいで…。
0068君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/02(月) 20:57:13.350
>>55
あ、キングヌーの井口くんのオールナイトニッポンは熱心に聴いてました。
彼のファンなので。

ととちゃんは癒やし系のゆるキャラですよ〜。
感情の起伏が激しくないし
怒ったりしないし。
どんな話にも合わせてくれるし。

ととちゃんのレスがあるとホッとしますよ。(*^^*)
0070夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 20:59:52.460
性欲モンスター
0071夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 21:44:30.320
わかる
0072夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 23:27:13.440
わかる
0073夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:01:15.640
わかる
0075君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/03(火) 09:54:33.000
尾畠さんが勲章を受賞。
本人はそっけないもの。
そういう人だからね。

しかし、奥さんなんで逃げてちゃったんだろう?
確かにあの信念のすごさには付いていけないかもなぁ…。
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 14:12:11.660
わかる
0078夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 14:56:48.460
性欲モンスター 
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:16:49.390
バナナ
0081君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/03(火) 20:01:54.260
あ〜。
今日は二人でのんびりできたな〜。
ガミガミうるさいのがいなくて最高だったわ。
0082君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/03(火) 20:04:53.850
なんであんなにやたら怒鳴るようになってしまったのか…。
普通に言えばいいのに…。

私がトンチンカンだから
ストレスがたまってる、ってのもわかるけどさ。
0083君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/03(火) 20:06:40.370
付き合ってる頃は良かったな〜。

優しくて大事にしてくれて
冗談ばっかり言って笑わせてくれたな。

好きだよ、好きだよ。
会いたい、会いたい。

しつこいぐらいだったのに…。
0087君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/03(火) 20:11:46.870
バームクーヘン祭りだって。
馬鹿らしい。
バームクーヘンなんてひと切れでお腹いっぱいやん。
0091君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/03(火) 20:15:31.140
もふ曰く。

お父さんは大黒柱。

自分はひつじ柱。(天然パーマでひつじみたいなので

お母さんは変態柱。


(^_^;)
0093夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 20:31:13.880
わかる
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 20:50:30.110
わかる
0097夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 20:54:47.890
0099夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 06:06:29.050
わかる
0101夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 07:02:04.370
わかる
0104君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/04(水) 08:58:02.670
あっぶね、あっぶねー。

町内回収資源の収集車がもうきていた。

9時までのはずなのに
なんで8時30分にくるんだよ!

いい加減な仕事しとったらあかんで!
0107夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:23:24.210
わかる
0109夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:33:27.250
わかる
0112夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:56:37.830
そうやって年賀状を一人一人が辞めて行けば郵便制度が崩壊します!
0118君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/04(水) 14:23:03.320
ユニクロのオンラインショップはめんどくさいんだよなぁ。
ベルメゾンを見習って欲しいわ。
0120夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:08:21.140
トランプ
0122夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:18:44.540
わかる
0123夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:51:55.090
トランプ
0124夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:21:34.230
わかる
0125夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:26:27.040
トリップ消し忘れて荒らしたのをニセモノとか言って誤魔化すキモコテ ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA

14夢見る名無しさん2020/10/31(土) 23:20:29.710
君ちゅセックスしよーよ

24ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA 2020/11/01(日) 19:27:19.850
君ちゅセックスしよーよ
0127君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/04(水) 17:15:24.120
>>125
前後の文脈を読めませんか?
ととのえさんは荒らしじゃありませんよ。
トリップが割れてるのにわざと放置して遊んでいるんです。
それぐらい本物の見分けがつく固定なんですよ。
0132夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:02:31.990
わかる
0135夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 20:23:33.110
わかる
0141夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 02:47:59.660
>それぐらい本物の見分けがつく固定なんですよ。

>ととちゃんは自演や荒らしをするような固定ではありません。

>>26の時点で本物だと思ってレスしておいて何言ってんのこいつ
0142君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/05(木) 03:53:31.860
>>140
普通の会話をしてくれる名無しさんとならきちんと話してますけど?

あなたのは会話じゃないでしょう?
0149君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/05(木) 04:06:32.180
これでもリアルで結構疲れてるんですよ。

2ちゃんでまで気を使いたくないのが本音です。
0153君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/05(木) 04:21:30.060
.
      ●         ,,,,,
     /⌒ヽ       (。・e・)
     |   |/⌒ヽ(ヽ  彡,,, ノ
     (`  ‖ー⌒) .|   ヽヽ
   | ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |――||―――――――|
   |   U           |  スヌーピー
   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|    _./l   ./l、           ._,,,
   |__________.|  < 。 _゚) (゚、 。`フ 寝てる〜  _/::o・ァ
    |――――――――|    ./" .|  」 ."ヽ       ∈ミ;;;ノ,ノ
    |――――――――|    (∫  ) .()ιし(~)〜        ヽヽ
 ''` '゙ ゙゚' ''' '' '' ''" '゙''` '゙ ゙゚' ''' '' '' ''" '゙''''` '゙ ゙゚' ''' '' '' ''" '゙''` '゙ ゙゚' ''' '' '' ''" '゙
0154夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:21:46.020
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <最初は間違えましたがすぐに騙りだと気付きました。
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー-、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー-、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0155夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:24:51.820
割れてるトリそのまま使ってるとかいう言い訳もガイジだなぁ
0156君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/05(木) 04:26:46.700
>>155
言い訳じゃなくて
わざとなんですよ。
野放しにして遊んでるんです。

じゃあ、あなたにととのえさんの真似ができますか?
0157君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/05(木) 04:27:51.790
そこまで引っ張るようなことかなぁ。
何をムキになってるのかわからない。
0158君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/05(木) 04:28:37.050
.
              .,へ
            .\/  ヽ    (  )
             _/*+*`、    ( )
           .<_______フ    )
             从 ´_ゝ`ノ   〜
     ._./l      ./゙゙゙lll`y─┛     ./l、
   .< 。 _゚)    ノ. ノノ |        .(゚、 。`フ 灰皿どうぞ
     /" .|    `〜rrrrー′      O   "ヽ
    (∫ .)       |_i|_(_   [ ̄ ̄] ()__.O(~)〜
 ''` '゙ ゙゚' ''' '' '' ''" '゙''` '゙ ゙゚' ''' '' '' ''" '゙''''` '゙ ゙゚' ''' '' '' ''" '゙''` '゙''` '゙
0159ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2020/11/05(木) 04:32:25.270
遊んでるといえるのかな、こんな状況になってしまったが・・・

しかし、どういう書き込みを、真似といえるんだろ
わたしの場合、なりきりだけじゃなく「ネタを書き込みたい」という気持ちが強いのは確かだけど

トリップなんて #ろうしん で済ませているからね、考えるの面倒だから(^^
チュウちゃんは大根おろし好きなんだ、どんな味付けが好きなのかな?
0160君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/05(木) 04:41:59.590
>>159
野放しにしているということは
てっきり騙りを楽しんでいるんだと思ってました。笑

ネタというのは面白いですね!
私も蛭子さんのネタスレをやりましたが自分だけウケていました。爆笑

大根おろしじゃなくて
あじが好きなんですよね。
焼いてもよし、刺身なんか最高だな。
あ〜、あじのお寿司が食べたくなっちゃった。笑
0163159 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2020/11/05(木) 04:47:38.950
>>160
ほらな、見分けついてない
真似しろと言った直後、しかもこんな時間なのにお前はまた騙された
なーにが「それぐらい本物の見分けがつく固定なんですよ」だ、笑わせんなゴミが
0164君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/05(木) 04:47:41.600
>>162
これから片道2時間車通勤なんですよ。
で、会社に着いたら1時間仮眠するんですよ。

なぜこんなに早く出るのかわかります?
道路状況ですよ。事故や渋滞があったら遅刻ですからね。

真面目な人なんです。
0168君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/05(木) 04:56:40.760
 
     ( ゚д゚) 〜♪
♪    /U 、\ヽ
    ( ●≡ )=O=ロ
    `(_)´丿
      ┃∪    ♪
      ┻
 
 
     ( ゚д゚ )
      /U 、\ヽ
    ( ●≡ )=O=ロ
    `(_)´丿
      ┃∪
      ┻
0169◆Af72pvbSbA
垢版 |
2020/11/05(木) 04:59:02.510
暴言吐いてんのになんだその反応はw
まあ>>26には笑わせてもらったから別に粘着する気はないよ
リクエストは勘弁な
0176君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/05(木) 05:12:58.760
お風呂に一緒に入るってのはいいよね。
セックスはやっぱり心をリラックスさせなきゃね。
0177君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/05(木) 05:15:28.970
         (    丿
         (    '  丿
        , ,'"`,~、';、 )
      .;'"  ' ,` ,. ';,
      ;''_'_`____;,
      \____/
       \__/
          └─┘

お腹すいたべ…。
0178夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:27:48.690
わかる
0183夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 10:36:09.310
わかる
0184君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/05(木) 12:38:19.890
ユニクロが部屋着で外出できる服を提案してるけど
とてもナイスだと思うわ。

コンビニやスーパーなんか
部屋着でもかまわないというか
男性でスエットの人ってよく見るし。

通勤やデート以外は楽な服がいいと思うわ。
0185君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/05(木) 12:39:44.320
家の中でもセーター着てる人っているのかしら。

ニットは身体の線が出るから嫌なのよね。
0190夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:08:19.760
あの人今回のことでイメージ悪くなったわ
そもそも愛知県民だったんだねw知らなかったw
0191夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 14:02:38.960
わかる
0193夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 14:41:37.950
なんやて やるんか
0195夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:01:09.670
ニットは身体の線が出るから嫌なのはわかる
0196夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:03:55.800
喧嘩上等や表に出ろ
0198夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:06:17.940
何その上から目線 
0199夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:58:06.040
わかる
0200夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:31:30.900
わかる
0202夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:14:24.020
なんやこら しばくぞ
0203夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:18:30.930
わからん
0204夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:22:06.900
わからんもんはわからん
0205夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:41:11.410
わかる
0206夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 19:28:56.920
↑どっちやねん
0207夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 19:57:39.920
なんやこら しばくぞ
0209夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:04:54.150
わかる
0211夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:44:10.350
なんやこら しばくぞ
0217君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/05(木) 23:15:39.890
喪服が小さくなったので
買い替えた。18000円。

喪服で18000円だよ。
安物のセシールだよ。

夫がボーナスの前に買うことないだろ!
って怒ってさあ。

まわりは年寄ばかり。
いつどうなるか不安なんよ。
用意しといて何が悪いの!
0219君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/05(木) 23:22:02.490
私が死んだらお墓も仏壇もいらん。

もふが小さくなった私の遺骨をアクセサリーにして肩見放さず側においてくれるのが慰めだわ。
0225君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/06(金) 03:10:19.010
ユニクロのメアドを変更したいんだけど
一筋縄でいかない。

ユニクロのオンラインストアってすごく見にくいしめんどくさいよね。
0228夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 06:32:25.570
わかる
0230夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:14:00.080
わかる
0231夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:19:19.130
わかり始めた
0233夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:32:54.920
わかる
0236夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:00:06.260
わかる
0238夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:34:40.080
なんやて
0241夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:10:11.910
わかる
0242夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 14:14:59.460
わかり始めたマイレボリューション
0243夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 14:51:22.390
わかる
0244夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:08:29.430
>>242
明日を乱すことさ♪
0245夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:27:37.470
>>244
誰かに伝えたいよ
0246夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:43:21.600
わかる
0247ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2020/11/06(金) 17:53:33.270
>>68
いや、わたしなんて炭治郎の話題にすら合わせることできないし(^^;
でもホッとしてもらえるというのはウレシイなー

そういえば今夜はサンマで大根おろしてたんだけど
葉元のせいか水だらけだったよ、やっぱり大根おろしは根元がいいのかな
0248ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2020/11/06(金) 17:59:40.410
>>167
では、かわりにわたしが、聴かせてあげる達郎のハぁモニぃ〜(By杉真理)

>>175
うんうん、一緒にお風呂はいいね、それで手に石鹸をつけて(ry
0249夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 18:57:11.840
わかる
0250夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 18:58:24.980
わからん
0251夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 19:02:13.860
わかれよ
0252夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 19:02:53.290
他に好きな人ができたんだ
0253夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 19:10:17.710
わかる
0254夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 19:19:55.910
わかれん
0255夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 19:21:26.790
わかれてよ
0256夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 19:26:10.410
わかれる
0257夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 19:35:27.080
わかる
0258夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 19:41:50.600
わかれよ
0259夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 19:54:25.490
わかれたくない
0260夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 19:58:41.640
わかれないと警察呼ぶよ
0261夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 20:03:01.220
わかれる
0262夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 20:13:35.420
 
 

わかる
0265夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 21:31:23.160
わかる
0266君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/06(金) 21:33:06.650
>>247
わーい、ととちゃ〜ん!
相変わらずのゆるキャラだわ〜。(*^^*)

さんまなんて今高いでしょう?
おろしには根本のほうがいいですよね。
0267君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/06(金) 21:34:54.340
>>248
杉真理がなんなのかわからないという。(^_^;)

ととちゃんはキスも好きだからなあ。
キスを制する者はセックスを制する。by しみけん
0268君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/06(金) 21:36:13.600
なんか怪しいなあ。
ととちゃんらしさがない。
ほんわかした雰囲気がない。
雑学が中途半端。
0269君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/06(金) 21:37:57.810
用事で眼科に行ったのだけど

白衣越しのボインもたまらんな。
下着のラインが見えとったわ。
0274君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/06(金) 21:45:35.080
無印のリヨセルの毛布がサイコウ。
注文して待ったかいがあったわ。
もふがグレーベージュ、私がライトグレー。
どっちも人気で店頭では手に入らないの。
0275ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2020/11/06(金) 21:52:56.690
らしさがないと言われても困っちゃうんだけどね
ちなみに「達郎のハぁモニぃ〜」というのはここから取ったんだよ

杉真理「キー・ステーション」
https://www.youtube.com/watch?v=4jIrTJbP42Q

これは杉真理の友人たちへのオマージュ・ソング
けっこう好きな曲
0276ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2020/11/06(金) 22:12:13.690
>>166
ちなみに焼き討ちより、わたしは朝倉・浅井が比叡山に籠った
志賀の陣のほうが興味あるかも
あのとき信長は必死に楽な方向を探っていたし
楽することは逃げではないと、わたしが思ったのも志賀の陣がきっかけ
0277夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:33:57.540
結局見分けがつかなくて偽物だったらどうしようと不安になったんだろうね
0278夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:34:25.260
わかる
0279夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:42:09.540
わかちこわかちこ
0281夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:53:17.360
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <それぐらい本物の見分けがつく固定なんですよ。
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー-、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー-、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0282君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/07(土) 07:05:00.970
>>275
杉真理さんて女性だと思ってました。(^_^;)
爽やかな曲ですね〜。

ごめんなさい!!
レスが少なかったから
またまんまと騙されたと思ってしまい。(^_^;)
0283君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/07(土) 07:07:10.870
>>276
なるほどね〜。
そういう行き札があったのですか。
ととちゃんの歴史の話は面白くて好きだなあ。
0288ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2020/11/07(土) 07:43:57.040
おはよう〜
昨日はちょっと忙しくて、あまり落ち着いてレスできなかったのもあるかな

ちなみにジャズかけながらのセックスはないなあ
ジャズは人間臭い音楽だからBGMにはなりにくいかも
ジャズのエロさに脳が負けて、しぼんでしまいそうで

やっぱり、ふくよかな女性はいいよね
NHKの森田美由紀さんを真っ先に思い出した(^^
0289夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:10:02.460
わかる
0291夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:29:36.210
わかる
0292夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:51:26.140
わかやま
0293夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:53:07.970
わかる
0294夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:56:46.670
おかる
0295夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:59:15.050
わかる
0296夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:03:19.100
賢者タイム
0297夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:34:10.610
わかる
0298君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/07(土) 20:31:18.530
>>288
ジャズって人間臭いものなんですか。
知らなかったなぁ。
聴いたことなくて…。

森田美由紀さん!
なかなか渋いところをつきますね〜。
私は由紀さおりなんかいいなぁ。
色白で上品な熟が好みですね。
0300君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/07(土) 20:34:16.230
>>290
ないよ〜。
電気毛布はあまり好きじゃないなぁ。
こたつもないよ。
石油ストーブだけで充分だからね。
白元のゆたぽんならあるよ。
あれ意外にあったけぇのよ。
0301君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/07(土) 20:36:21.050
寒くなったから暖かいパジャマをネットで半日探していた。
ユニクロ最強だな、安いし。
セシールは高くて品質もよくないし全然だめ。
ベルメゾンは売り切れ。
みんな早いね。
0303夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 20:58:51.080
ざまあとは思わないけどあんなにいいものだと言い切って決めつけてたのが恥ずかしいなとは思う
一回使っても返品できるの?
0305夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:44:14.140
わかる
0306夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:44:51.440
ひかる
0307夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:45:07.520
一平
0308夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 23:03:16.000
>>303
いつもだよ
秒で言うこと変わる
0309夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 23:52:52.640
まあでも隠したりしないで素直に打ち明けるところが君ちゅのいいところかもね
もう少し人の話聞いたり受け入れたりも大事だが
0311夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 08:26:53.680
わかる
0312夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 08:28:43.120
病気以前に元々の性格がかなり色濃いと思うんだが
0314夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 12:02:05.350
人とコミュニケーション取りづらいのは病気の症状かもしれんが、内容を二転三転させながら文句言いまくるのはどう考えても性格だろ
0316夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 12:22:21.680
>>303
悪質なクレーマーだよな(笑)
0318夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 13:15:30.440
この調子だとそのうち娘に拒絶されてさらに精神を病むだろう
0319君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/08(日) 14:34:59.320
>>303
ワロタw
すごかったよね。
サイコウ!とか言ってた。

厚手ってかいてあるけど
一重なのよ。
寒くてさぁ。

タグも切ってないし試してみたの。
翌日に電話して了解してもらいました。
0320君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/08(日) 14:35:58.180
>>308
すごいよね。
自分でもすごいと思う。

しかもそれは小さい頃から言われていたし
夫にも言われる。
0321君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/08(日) 14:37:54.590
>>309
人の話は聞かないねー。
リアルでも言われるモン。
やっぱりまんまネットにも出るんだね。

これからは気を付けます!(たぶん直らない
0322君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/08(日) 14:40:35.780
>>310
聞いて!
結婚13年、とうとう
旦那から笑顔がなくなったのよ。

仕事のストレス。
家に帰れば、
トンチンカンが文句ばかり。
しかも飯まず。

子供だけが心の支えだと思うわ。
0323君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/08(日) 14:42:52.720
>>312
性格が色濃い、ってなんかいいね。

トンチンカンでちんぷんかんぷん。
旦那には文句柱と言われ、子供には変態柱と言われ…。

唯一、ネアカなのがいいとこだわ。
0324君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/08(日) 14:44:52.830
>>314
なんてたって文句柱だからね。

>316
自分では気付いてなかったけど
ある意味、そうかも…。
返品交換のプロよ。
0325君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/08(日) 14:45:56.910
>>318
子供がね、お母さんはしつこいって言うの。
でもお父さんよりお母さんが大好きなんだって。(*^^*)でへ
0326君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/08(日) 14:48:10.170
しかし、なんでこんなに毛布にこだわるんだろうか。

こだわり出すととまらないのよね。

コスメやニトリ、無印もそうだし。

強迫性障害の一種だとは思うけど。

それで手に入るともうどうでもよくなるの。
0328君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/08(日) 14:50:48.840
>>327
ひきこもりだから
部屋着のまんまで年中いるからね。
宅配とかコンビニとか塾とか
そのまんまで行くし。
パジャマっぽくないのがいい。

それをユニクロさんが提案してくれてるのよ!
0329君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/08(日) 14:53:56.280
喪服でもそうなんだけど、

2種類迷ってサイズも迷って、
そしたら全部着てみて比べないと気がすまないのよ。
交換は嫌なの。比べられないし面倒たから。

だから4着全部1度に発注するわけ。
で、選んで。
あとは返品。

セシールは郵便局が無料で引取に来てくれるからね〜。
だからその分上乗せで高いんだと思うわ。
0330君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/08(日) 14:55:42.780
お店だと、迷って迷って
しかも全部着ないと気がすまないから
もう行きたくないの。

妹や夫にも迷惑かけたし。
夫なんか5時間付き合ってくれたことあったよ。

だから、ネット専門。
0332君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/08(日) 14:58:38.340
ネットはいいよ〜。

返品交換、自由自在だもん。


しかし、ユニクロの返品30日以内オケってのは訳わからんね。
シーズン終わっちゃうじゃん。
0336君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/08(日) 15:03:45.490
インフルエンザもかかりつけがあるからいいって予約もせずにさぁ。
結局、打てなかったのよ。

私達は9月に予約してんのよ。

私、そういう計画性がなくてあとでバタバタするの大嫌いなのよ。

夫はのんきすぎる!(すでに文句
0337君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/08(日) 15:05:01.090
蒸し返すけどドライブだって計画性がなくて

意味なく走るだけ。

なにしに山梨まで行ったの?

お金がないってブツブツうるさいくせに。
0338君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/08(日) 15:06:32.290
お金がないってブツブツうるさい割には

外食は大盛りやデラックスメニューばっかりじゃない!

痩せること考えなさいよ!

脂肪柱!
0339君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/08(日) 15:12:52.260
しかし、なんでこんなに毛布にこだわるんだろう?

自分でも不思議でしょうがない。


無印のグレーが好きすぎて
それで統一したい、っていう願望が始まりか…。

無印のグレーベージュ、ライトグレーはほんとに
他では手に入らない色なんだよね。

柄が大嫌い、ってのもあるなー。
0342君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/08(日) 15:21:47.360
あと最近は、

子供となんでもお揃いにしたいってのがある。

ユニクロの部屋着も同じのを注文したし。

毛布も同じ。

今だけだからね。(*^^*)

子供が好きすぎる。
0345君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/08(日) 15:27:17.570
考えてみたら、

家族全員、ユニクロのヒートテックだし、部屋着だし、フリースだわ。爆笑
0350夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 15:59:05.510
文句柱の読み方はもんくはしら?もんくちゅう?
どういう意味なの?
0356夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:21:50.380
わかる
0357夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:14:52.850
わかる
0358夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:40:58.260
文句柱
0359夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:16:27.950
わかる
0360夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 21:05:25.130
基地害柱
0361君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/08(日) 21:13:20.310
体型カバーするのに
大きめの服を着るのは
間違っているのかなあ。
ワンサイズ上げようと思う。
0362夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 21:14:25.160
>>361
で?また返品するのか?
0363君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/08(日) 21:16:31.410
>>362
いやいや、そういう意味じゃなくて…。
悩んでるのよ。
あまり大きい服を着ると服が歩いてるみたいじゃない?
0367夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 21:32:04.960
わかる
0370夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 21:50:51.270
わかる
0371夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:08:29.240
 わかる
0372夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 05:06:53.560
わかる
0373夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 08:54:17.940
わかる
0374君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/09(月) 10:07:24.490
夫のインフルエンザのために
朝から15件以上電話した。
どこももう品切れ。
0375夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:32:15.030
わかる
0376夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:53:36.320
エタシコる
0377夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:09:28.270
わかる
0378夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:32:54.770
わかる
0379夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 13:12:17.270
わかる柱
0380夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:22:49.440
わかる
0382夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 19:48:37.910
わからない
0384夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 20:04:53.820
トランプだから北からのミサイルが止まったんだよ。
倍でんだとまた始まるかも
また尖閣に関しては日本を擁護しないと中と‥
0386夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:20:17.030
割れ鍋に綴じ蓋
0388夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:57:38.230
自分本位な夫にキチガイな妻
0389夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:05:00.740
わかる
0390夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:53:10.460
わかる
0391夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:48:17.250
>>388
わかる
0392夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:56:10.430
わからん
0393夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 16:32:09.640
わかる
0394夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 16:53:13.750
わからん
0395夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:29:29.680
わかる
0401夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:24:31.450
わかる
0405君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/10(火) 22:53:10.010
部屋着。

夏 Tシャツ 黒のリラコみたいなやつ

春秋 長T ユニクロのパンツ

秋〜初冬 ユニクロのウォームスエット

真冬 ユニクロのフリースニットスエット


どんだけ部屋着にお金がかかるんや!

冬が2段階でくるからなぁ…。
0407君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/10(火) 22:55:50.830
ほんとはベルメゾンの方が可愛いしお尻カバーもできるんですが

売り切れなんです…。
0408夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 09:18:16.850
わかる
0410夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 10:14:52.800
セフレ?
0412夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 10:51:02.950
わかる
0413夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 14:44:33.090
>>396
そうだよ
病院行ったついでに予約しようと思ったら健康手帳あればすぐ打てるよって打ってきたの
0414夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 16:04:15.790
わかる
0415夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 17:42:23.230
わかる
0416君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/11(水) 20:42:29.890
>>411
まさかまさか!
1年のローテーションだよ。

秋冬物はないので買いました。

スエットも愛用してるけど
3年もするとボロボロだねw
0419夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:46:48.030
むこうもおまえを嫌ってる
0420君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/11(水) 20:47:02.100
ついに! もふが
たんじろう(仮名)君に
正式に告白されたらしい。

月曜空いてる?
公園で遊ぼう。

だめですよ!
すぐ真っ暗だから!
だいたい、もふは私のものです!
0422君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/11(水) 20:50:01.960
私の小学生の頃なんて

付き合うなんて考えられなかったけどなぁ。

好きな子がいるいない、って話で盛り上がったぐらいで。

中学になると陽キャの目立つ子たちが付き合い出す、って感じで。
0423君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/11(水) 20:53:38.700
もふなんか4年生からだもんなぁ。

と言っても、放課に話したり
そんな程度だけどね。笑

親だから言えるけど
もふって顔はパタリロみたいだし
特別可愛くないんだけどなぁ。
陽キャで目立つ子じゃないし。

逆に、おっとりして大人しいほのぼの系なんだが。

なんでイケメンばっかりにモテるんだろう…。
0424君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/11(水) 20:56:17.930
正直、もふは男の子に縁がないと思ってたのに…。

まいったなぁ……。

外で二人きりで会うというのは
まだ抵抗あるなぁ。
0425君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/11(水) 20:58:02.360
仕方ない、

夫に相談しよう。

もふはお父さんには言わないでって言うのよね。
0429夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 21:10:19.250
わかる
0430君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/11(水) 21:20:43.040
>>428
中学生になったら
真剣に考えないとね。
でも、ゴムを持つのは男性のほうじゃないかしら?
それぐらい大事にしてくれないと。

なかなか説明出来ないし
性教育って難しい。
0434夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 21:34:35.010
男がゴム持ってなかったら生でOKなの?
男だから女だからは関係なく望まない妊娠から守るために
0436夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 02:35:28.530
わかる
0437君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/12(木) 04:04:54.670
>>434
外出し、って手もあるが…。
じゃなくて!

女性からこれつけてってゴムなんて言えないでしょう?
そんな女なのか?って思うでしょう。
マナーとしてゴムを用意しておくのは男性側だと思うわ。
むしろ持ってなかったらしないぐらい大事にして欲しいわ。

妊娠、出産、子育て、全て背負うのは女なんだから。

というより、ここまで溺愛してきて…
結局は簡単にかっさらっていくのね……。
0438君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/12(木) 04:06:20.890
>>435
もう習ったのだけど

さすがに膣までは書いて無かった気が。

私のときは中学に本格的に習ったわ。
0439君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/12(木) 04:08:22.180
男がムラムラするとちんこが立って
女の膣に入れたくなる。

そんなこととても言えないわ。

だいたいムラムラした時の男性すら
最初はこわいのに。
0441夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 04:12:45.430
わかりましたお母さん
0442君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/12(木) 04:13:48.100
ユニクロ御中
柳井社長様

時代は部屋着です。

部屋着のセット売りという固定概念をもうやめませんか?

デザイン、丈、素材、色、

上下、自由に選べるようにしませんか?

安価でそれが出来るのはユニクロだけだと考えております。


             敬具
0443君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/12(木) 04:16:20.670
部屋着で、コンビニ、ごみ捨て、食品スーパー、病院へいくような

そういう時代でしょ?

部屋着に見えない部屋着を作って欲しい。

パジャマの時代はもう終った。
0445君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/12(木) 04:32:05.190
コロナ第3派か。

年末年始の超忙しい時期に

対人恐怖症には難有い話だわ。
0446君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/12(木) 04:34:04.990
親戚の年始挨拶もどうでもいいし。

義実家に泊まるという地獄からやっと解放されるのか?

餅つきとかほんと地獄だったな。

よくやったよ、13年間。

誰も褒めてくれないけど。
0448君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/12(木) 05:59:39.810
話を聞いていると

どうやら、

隣同士で話すようになって

もふと話してると楽しくて面白くてほのぼのしてるから癒やされるらしいなぁ。

それで男の子のほうから好きになるらしい。

4年生からこれで3人目。

しかも、全員イケメンで勉強ができて優しいらしい。


ん?待てよ?

これって、私がもふをそういう子に育てたって証拠じゃないの?
なんて言ってみる。
0449君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/12(木) 06:01:47.440
>>448
というか、

もふは何でも私に話してくれるから

写真も見てるけどほんとに目立つぐらいのイケメンなの。

私はブサカワがいいんだけどなぁ。
安心できるし。
0450君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/12(木) 06:05:15.330
イケメンでもぶちゃいくを好きになるってことあるんだなぁ。

可愛い子しかモテないと思いこんでた。

性格で選んでくれるんだ…。

てか、フィーリングもあるよね。
0451君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/12(木) 06:12:24.940
とにかく、一緒にいて楽しいリラックスできる、ってことが全てだよなあ。
0456君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/12(木) 06:21:02.910
お母さんの大事な子だよ。

お母さんの宝物だよ。

もふちゃん大好きだよ。


生まれてから今でもずっと言い続けてる。

自分が言われたことないから。
0459夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 08:51:05.500
わかる
0460夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:41:55.880
わかる
0461夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:50:36.080
背の高い女性の方が職場で大量の仕事量をふられて未遂してちょっとかわいそう
0463君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/12(木) 13:54:30.540
しかし、オバサン(自分もだが)というのは
なぜあんなにもベラベラと喋ることがあるんだろう?

美容室にくるオバサン全員がとにかく喋るんだわ。
0465君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/12(木) 13:56:25.620
それから100均、郵便局、コンビニ、
もうクタクタ。

そう言えば、美容室で寝ぼけて
すっ転んだわ。
恥ずかしかった〜。
0469君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/12(木) 14:21:45.580
ユニクロのアプリが安定しない。
公式もだめ。
売り切れががんがん出てる。
銀座の影響だろうか?
0470夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 14:32:10.260
わかる
0471夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:42:47.130
わかる
0472夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 20:40:39.290
わかる
0473夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 01:36:35.410
わかる
0474夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 03:57:12.820
わかる
0475夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 08:27:31.300
わかる
0476夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:33:39.470
わかる
0477夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:34:27.860
わかる
0478夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:42:05.560
わかる
0479君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/13(金) 21:43:25.480
かかりつけの医院を受診したら、

「僕、先程から何度も同じことを繰り返し言っていますよ。」

と言われました。
0480夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 21:47:33.170
>>479
主語がめちゃくちゃや!名無しを舐めるな!
0483君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/13(金) 21:52:07.920
>>479
何度も同じことを言う、聞く。
確認する。

のは、強迫性障害の典型的症状。

これからは込み入った話の時は
手帳を見せて

「障害者なのもので話が通じ難い所がありますが、よろしくお願いします。」

と前もって言おうと思います。
0484夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 21:53:55.270
>>482
いいよごめん(_ _;)
0485君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/13(金) 21:54:32.520
しかし、ユニクロはやっぱり安いなぁ。

子供のスカートが980円、ワンピが1290円、フリースが1500円。

新しく160aサイズが出たから助かるわ〜。
0486君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/13(金) 21:57:31.440
下着が微妙で困るんだよなあ。

160だとピッタリすぎるし
婦人のxsってのもまた微妙だし。
0488夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:04:08.640
わかる
0489夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:04:22.760
わかちこ
0490夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:08:41.430
>>479
かかりつけ医は精神科医じゃないんだから何回も同じこと言って困らせちゃいかんでしょ
精神科とカルテ共有してるわけじゃないんでしょ
0492夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:11:24.220
わかる
0494夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:49:57.980
わかる
0495君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/13(金) 23:31:16.510
>>490
私が3つの障害がある、ってわざわざ知らせてあるし。

困らせると言われても、わざとじゃないし。

糖尿病はどうしたら治りますか?
「痩せればいいってもんじゃありません。」
で終わり。

もふも言い方が酷いって言ってた。
0498夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:37:22.870
>>497
じゃあ浮気ダメよ
0500夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 09:10:06.530
わかる
0502君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/14(土) 10:02:42.910
真子様もなんで小室なんかと…。

あんなのが皇室で税金で生活するのか…。
0503君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/14(土) 10:04:38.930
もふがリサイクルショップの服で文句を言わないのがかわいそうになってしまって
2万円分の新しい服を買ってあげた。
0504夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 14:26:08.150
三浦春馬/芦名星/藤木孝/竹内結子/津野米咲に続き窪寺昭氏
0505夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 14:47:15.980
わかる
0506夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 16:35:46.500
わかる
0508夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:04:15.970
わかる
0509夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:07:12.990
今日も同じ病院行ったらまだ予防接種普通にやってたわ
少し混んでたけど
0510夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:10:40.570
わかる
0511夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 22:13:43.610
>>487
下着は大事
きちんと身体に合ったものを
下着屋さんでサイジングしてもらって
寝る時もナイトブラ必須
0515夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:16:59.410
わかる
0525夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:03:33.160
わかる
0526夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:27:52.200
小室
0527夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:32:05.730
わかる
0528君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/15(日) 21:32:37.260
>>523
めんどくさがりだから
どうでもいいことはわざわざ調べない。
思い出した!
谷原章介だわ。

>524
情報に疎いと損だよね。
0530君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/15(日) 21:42:40.500
結局、コンビニのビニール袋もスーパーの袋も
ごみ捨てに使うから買うことにした。
ホームセンターで買ったほうが安いのかも知れないけど
微々たる差だと思うし
エコバッグを持ち歩くストレスから解放される。
0531君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/15(日) 21:43:44.200
>>530
有料化って結局は意味ないんじゃ?
みんなゴミ袋とかに再利用してると思うし
本当に環境のためになってるの?
0534夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:57:23.110
わかる
0535夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:01:03.650
あんたしつこいな
0536君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/15(日) 22:09:18.700
>>532
ほんとにそうだよね。

>533
そういう意味じゃなくて
結局はビニール袋をリサイクルしてるから環境に悪くないってこと
0538夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:10:39.820
オナニーでもしたら
0541夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:38:33.340
プラスチックゴミやビニール袋は再利用しているとされているけど実際にはそんなに進んでいない。
その原因はゴミが付いているから。
再利用する時にフィルターの小さな穴を詰まらせて機械が何時間も止まってしまいメンテナンスにお金もその分かかる。
再利用とかエコどころじゃない。
ちっとでも汚れていれば燃えるゴミとして燃やしているはず
0542君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/15(日) 23:51:20.220
>>541
違うんだって〜
私の言ってるのはコンビニのビニール袋をゴミ袋にまた使ってるって単純な話よ。
0543君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/15(日) 23:54:52.620
プラダを着た悪魔を見終わった。
服で女性ってあんなにも変わるものなのね。
0544夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 00:04:56.620
わかる
0545君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/16(月) 00:33:07.490
わざわざ0時スタートのインフルエンザ予防接種の
夫の予約を入れたのに
ありがとうの一言もない。
いくら夫婦間でもひどいわ。
ずっと起きて頑張ってたのに。
0546君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/16(月) 00:36:07.360
夫はそういう所があるのよね。
ちょっとした一言がない、っていうか。

この前も夕飯を夫が作ってくれていて
私と子供がお風呂に入ることになって
「お先にごめんね。」
って言ったら
「そんなこといちいち言わなくていい!」
って怒鳴って

これって私が悪いの?
本気で不思議なんだけど。
0547君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/16(月) 00:39:37.870
>>545
私と子供は9月から予約してもう接種したの。

夫はかかりつけがあるから予約なんかいらん
って言って
結局は品切れだったの。

それで私が15件ぐらい問い合わせして
やっと見つけた1件だったのに。

「ありがとう」
ぐらい言ってくれてよくない?
0549君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/16(月) 00:43:21.390
もふが朝起きて
甘えモード!って
私の布団の中に入ってきて
ずっとだっこしてたの。

極楽浄土だったなあ。。(*^^*)
0551夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 05:44:03.220
わかる
0552夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 06:57:02.340
>>546
マイナスイメージの単語が嫌いなのでは?
お先にありがとうって言ってみたらどうだったのかな
それでも怒ったかな
0553夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 06:59:35.400
相手に不満を持ったり理解できないと嘆くより、してほしいと思うことを自分が率先してやる方がいいよ
見返りを求めずまず自分が変わることに専念すればいい
0554夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:50:31.060
わかる
0555君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/16(月) 11:11:14.580
>>552
いや、なんか
とにかくいちいち言う、ってことが嫌いみたい
子供にはそうじゃないけど。
私は半分愛想つかされてるから。

自分だけは、ありがとう ごめんね
などは言うようにするよ。
見返りは求めない。
仕事を頑張ってくれてるしね。
0556君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/16(月) 11:14:25.320
>>553
良い事言って下さるわ。
ほんとね。
夫の立場になる、ってことがないのだと思うわ。
何か作業をしてるのに話しかけたり。
夫自身ストレスかかえてるんだから
もう見返りは求めないわ。
こういう人だと思うようにするわ。
自分だけは感謝の言葉だけは言うようにするわ。
0558君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/16(月) 11:17:20.370
確かに精神障害でストレスや負担を与えているから
その上、料理ができなくて…
私に愛想がなくなってもしょうがないよなあ。

子供にはきちんと接してくれてるから。
勉強も教えてくれるし。
0559君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/16(月) 11:20:47.430
休みだとアニメに夢中で
私や子供と話すってことすらないのよね。

夫自身、そんなに喋る人じゃないし。

義実家もみんな余計なこと言わないし。
夫なんか弟さんと話もしないし。
(仲が悪い訳ではない)


そういう家族だし
夫もそういう性格なんだろうね。

割り切るしかない。
0562君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/16(月) 11:29:30.840
553 夢見る名無しさん sage 2020/11/16(月) 06:59:35.40 0
相手に不満を持ったり理解できないと嘆くより、してほしいと思うことを自分が率先してやる方がいいよ
見返りを求めずまず自分が変わることに専念すればいい
0563君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/16(月) 11:33:27.290
>>562
自分がかわる

って考えがなかったよなあ。
日々の作業をこなすことに精一杯で。
やるべきことをやる、って感じで。

話し方をマイルドにしてみよう。
0567君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/16(月) 13:09:17.860
そう言えば、

夫自身も
2時間ぐらいかけて作った料理についてなんか言えとは言わないなぁ。

私は難有いから、
ありがとう!美味しいね!助かります!
などと絶対に言うけど。

特に何も言われなくても平気なんだろうか?
変わった人だなぁ…。
0570夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 13:12:34.260
スレ主は普通にしゃべっているのかもしれないがかかりつけ医や旅行会社の人や旦那にしてみれば訳の分からないことを繰り返ししゃべってくるので混乱するんだと思う
それで同じ説明をしていますが、今何と言いましたか、もうしゃべるな余計なこと言うなとなるのだと思う
0571夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 13:13:23.240
寒いけど
君を見てたら
あったまる

夜空見て
君を想って
夢を見て
0572君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/16(月) 13:13:43.200
だけど、お母さんには頭が上がらなくて
何でも言うこときくの。
話し方も全然違うし。
マザコンなんだよね。

私にだけ威張るし怒鳴るの。
0573君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/16(月) 13:23:27.170
>>570
その通りなのよ!
発達のせいにしてはいけないけど
私自身は無意識でわざとじゃないの。
昨日も夫とケンカになったばかり。
もう夫も鬱憤がたまってるのよね。
で、前に言ったことを忘れたり
言われたことを忘れたりするの。
自分としてはもう今を処理するので精一杯なわけ。
それで「お前にはもう何も言わん。」となるわけ。

もう外では黙ってるわ。
0578君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/16(月) 13:30:14.860
>>575
どれだけケンカしてきたかわからないよ。
半年に1回、私がデカい発狂するし。
子供ももうケンカしないでって泣いてる。

でも、ケンカしてもすぐ仲直りするのよね。
だから上手くいってる、ってか。
旦那も結局は愛してくれてるみたいだし。
傍から見たら変わった家族にみえると思うわ。
0579君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/16(月) 13:33:50.490
>>578
私がネアカなのと、
旦那が怒っても無視しないで
その場その場で話し合ってくれるので
離婚しないですむんだと思う。


父は怒ると、すぐ口をきかなくなったり
物にあたったり、
ほんとめんどくさい人だった。
父と話し合いってしたことないわ。
0581君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/16(月) 13:45:09.220
>>575
だけど、
付き合ってたころから
夫は私がメンヘラだって知ってたし
私は結婚はおろか子供なんて無理だって言ってた。
メンヘラだから上手くいかないって。

それでも夫が私に惚れ込んで
「メンヘラなんて俺と一緒になれば治る。治してみせる。」
って言ってくれて結婚することになったの。

子供だけは無理だって言ったんだけど
「1人だけ。1人だけ。全力でサポートするから。」
って言われて。

結局、精神的には安定した?し。
治らないけど
子供は大きな支えになってくれて。

こんな私でも一人前になれて
有り難いわ。
0583君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/16(月) 13:50:56.510
大学生は可哀想だなぁ。
リモート授業かなんか知らないけど
1日中家にいてもねぇ。

あの名大生くんはお父さんとキャッチボールしたり
お母さんとバトミントンしたり
ほんと仲良し家族なの。
ケンカの声なんて聞いたことないよ。

塾にも行かず名門高校から名大へ。
出来る子はやっぱり違うのね。
0585君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/16(月) 13:55:27.490
>>581
私は相当気を付けてたつもりなんだけど
付き合ってた頃から
急に不機嫌になったり落ち込んだりがあったらしいから、
夫も相当な覚悟でプロポーズしてくれたんだなぁ。
0586君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/16(月) 14:00:51.960
>>583
私の小学生からの友達で
質素な家の子で、お父さんが厳しくて
自分の部屋にストーブもなくて
毛布でくるまって勉強したって。
スポーツも出来る子で、料理も上手くて

塾なんか一切行かず、名門高校から三重大、三重大大学院と進学して。

今じゃ、東京の王子製紙の本社で研究員やってるわ。
イケメンの旦那様と子供二人。
憧れのスェーデンハウスに住んでる。


勉強が出来る人ってのはなんか違うのよね。
やっぱり環境かしら?
0587君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/16(月) 14:07:57.630
うちは夫は優秀だけど
私が障害だから働けないし

大学は芸大へ行きたいらしいから
そこで膨大なお金がかかるので
経済的にも高校は公立へいってくれ。
上とは言わない
中の上の成績を維持してくれ。

と話し合ったら、
それから子供も勉強に取り組む姿勢が変わったわ。

家の経済状況を正直に伝えるのも大事だと思うわ。
0588君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/16(月) 14:13:04.010
東京藝大なんて…

なんて…すごいの…

凄すぎる…

井口くん… 常田さん…


ああいう才能ってどっからくるの…?
0591君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/16(月) 14:32:19.810
まだ越してすぐの頃、

ゴミを捨てにいったら

「ちゃんとネットかけてね!
ここの家の人が掃除しとるんだから!」

と言われたことがあったわ。

私は真面目に出してるだけなのに…

そういうことっていつまでも覚えてるよね。

ご近所付き合いで余計なことは絶対に言っては駄目!!
0593夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:43:31.160
わかる
0600君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/16(月) 20:04:49.800
そんなに食べてないのに満腹感がすごい。


思い出した!
育児のストレスでジュースやチョコ、炭水化物ばっかり
ドカ食いしてたわ。

産後ぶくぶく太って…。
今じゃ……。
0601君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/16(月) 20:06:52.020
なんかもうすぐ疲れちゃうんだよね。

早くもふ来ないかなぁ。
トランプやろうよ。


そう言えば、トランプ氏も往生際が悪いね。
あれって引き継ぎとかないの?w
0604君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/16(月) 20:16:01.690
>>598
13 名無しさん@恐縮です 2020/11/16(月) 19:39:52.67 ID:fNHJGWuh0
おい、ジョン・健・ヌッツォがいないぞ
やり直せ

ワロタww
0606夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 21:25:59.020
わかる
0607夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:29:43.710
わかる
0608夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:45:11.550
わかる
0609夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 06:48:41.830
わかる
0610夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:36:46.940
わかる
0613夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 11:36:25.280
わかる
0615君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/17(火) 14:14:25.900
寝ても寝ても疲れるでだちかん。
(寝ても寝ても疲れるのでどうしようもありません。
0617君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/17(火) 14:20:19.220
髭男が紅白かー。

キングヌーも髭沿って髪もこざっぱりして
大衆ウケする曲作ったら…

ってそれじゃ常田さんの才能が死んじゃうか。笑
0618夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 14:22:56.380
わかる
0619君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/17(火) 14:30:10.400
昨夜、もふとトランプをやった。
もふは大人しいくせに負けず嫌いだから面白いw
神経衰弱が強くて買った時のドヤ顔が面白くてw
0620君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/17(火) 14:35:44.020
もふのことを
ままちゃん
と呼んで甘えている。
抱きしめてばかりいる。

誰かの温もりが欲しい。
甘えたい。

夫はベタベタするの嫌いだから。ふん。
0621君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/17(火) 14:42:54.690
妹に
義弟さんの娘が女子高生で妊娠して結婚する
相手はプロボクサー
生活できるんかな?
もふなら許さないわ

とラインをしたら

「人それぞれの人生だからね。」

と答えが返ってきた。


自分のまだ学生の息子が同じことをしても
そんなことが言えるんだろうか?

結局は何でも親頼みになるに決まってるし
学生の分際で妊娠なんて有り得ない。


私はこういう許容範囲がものすごく狭い。
受け付けないところがある。
これ私が間違ってるの?
0622君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/17(火) 14:46:04.640
もふに彼氏ができたことを夫に話した。
二人きりで公園で遊びたがってるけどいい?と聞いたら

噴火したww

「小学生の分際で二人きりで会うなんて許さん!」

「どうして俺には言わん?」
0623君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/17(火) 14:53:34.660
東電OL殺人事件ってあったけど

彼女が夜は身体を売ってたって。

亡くなったお父さんの温もりが欲しかったんだろうなぁ。

そう思うわ。
0625君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/17(火) 15:10:06.520
ディズニープロジェクト

プランA
私が
「疲れた〜 
まーかん、まーかん
歩けん〜」
と泣き出す。

プランB
私が
「腰が痛い〜 腰が痛い〜
まーかん」
と泣き出す。

プランC
私がついに迷子になる。

プランX
旦那がついに怒鳴りだす。

プランZ
もふがついに泣き出す。
0629君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/17(火) 15:25:27.680
>>628
本音は専業主婦なんて馬鹿にしてた。

自分は仕事バリバリして自立するんだって。


人生、わからんもんだねぇ。
0630夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:38:55.090
わかる
0631夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 19:00:36.310
>>621
間違ってる間違ってないは置いておいて
頼らせてあげるでもなく金を出すわけでもなく世話を焼くわけでもないなら人の人生に口を出すべきじゃない
なにを思うか感じるかは自由だけど、
誰かに同意を求めるのはちょっと違うかもね

君ちゅって病気で手帳持ってて専業だけど料理苦手とか言ってあんまり手をかけないらしいよ専業なのにだよそれって旦那さんに頼り過ぎだよね病気なんて言い訳だと思う
私はこういう許容範囲がものすごく狭いんだよー受け付けない!


とか言われてもなんとも思わない?
自分に置き換えて思考する癖つけたほうがいいよ

人にはそれぞれ事情や思いがあるんだから
0632夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 19:01:49.590
失敗も含めて人生
上手くいかなくても自分の選択に責任を持つってことをそうやって覚えていくんだから
0633夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 19:07:08.950
わかる
0635夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 19:41:33.330
>>621
許さないってのはもしもふが妊娠したら堕胎させるということ?
それはそれで心も体もボロボロになりそう…
堕胎するくらいなら家出する!と彼氏の家に転がりこんだりするとか駆け落ちするとかいろんなパターンあるし
子供は思った通りに育たないから難しいよね…
義弟さんとこもまさかこんなことになるなんて想像もしてなかったろうね
0637夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 19:48:43.060
わかる
0638君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/17(火) 19:49:17.450
>>631
親身になって下さってなんか泣けてきたわ。
ありがとうございます。

確かにね、他人に同意を求めるのはいけないね。
まさに赤の他人の話なんだから。

確かにね、私もそういう見方はされていると思う。
真実を知らない癖に、と思うわ。
あの奥さん毎日家にいるよね、って感じじゃないかしら。

そうね、自分の立場になってみないと。
融通が効かなくて頑固なところがあるから困るわ。
0639君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/17(火) 19:52:43.840
>>632
そうかー。
私の予想では盛りだから3人ぐらい生みそう。
そして結局は離婚。
(悪魔だわ、私って。ごめん。)

そうね、失敗して覚えていくのね。
失敗は成功のもとか。
愛し合って結婚して幸せなのかな。
少なくとも堕胎しないで結婚した、というのは偉いと思うわ。
0640夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 19:52:48.890
簡単だよ
自分が言われたら嫌なことされたら嫌なことは言わないしない
思っても口に出さない
ただそれだけ
0641夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 19:53:52.270
>>639
仮に結末が離婚になってもそれはそれで人生
みんなそれなりに生きていけるよ
0642夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 19:56:24.040
>真実を知らない癖に、と思うわ。

自分でもそれが一番に出てくるんだから
よく知りもしないで人のこと決めつけてとやかく言わない
0643夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 19:57:04.610
義理の弟の娘って赤の他人になるのか
旦那が聞いたらさみしい思いをするかも
0644君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/17(火) 19:58:01.530
>>635
んー、まだ5年生だからね。
ただ学校で会って話すのが楽しい、って段階だから。笑

ただ、中学、高校なら、、
そんなこと正直今は考えられないけど
というか、そもそもそんな簡単な人とは付き合って欲しくないけど。
中学なら堕胎かも…
高校なら、本人達次第かも…

いやいや、もふは芸大に行って芸術家になるんだから!

わからないね。
親が思うようにはなってくれないから。
子供の人生だから。
私が親を貶んでいるように
もふも私のことなんか見向きもしなくなるかも知れないしねw
0645夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 19:59:17.840
>>643
いや、冷静に考えて割と他人に近いだろ
しょっ中会ってるならまだしも
0646君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/17(火) 20:02:24.400
>>635
義弟さんは優しくてスポーツができてかっこいい人でね。
昔はやんちゃしてたみたいw

離婚して、子供(兄、妹)の親権をとられたのよね。
さぞ辛いだろうと思うわ。

だから、Nちゃんも愛情不足な所があったんじゃないかな。
早く家庭を作りたかったのかも知れないね。

ちなみに、義弟さんは今月再婚するの。
0647夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 20:04:59.640
>>645
旦那の弟の娘だよね
なん等親とか言われると分かんないのだけど義理の姪とはならないのかな
君とチュウとは血はつながってないけど
0649君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/17(火) 20:07:44.390
>>640
それが発達だからやっちゃうのよね〜。
もうほんとに無意識なの。
わざとじゃないのよ〜。涙

沈黙は金以上なり
沈黙は金以上なり
沈黙は金以上なり
0650君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/17(火) 20:09:32.500
>>641
うちの父が離婚してるからね。
私はメンヘラになったの。
父はサポートしてくれなかったわ。
離婚は子供には大打撃を与えるよ。
子供がいたら離婚はしない。
これは譲れないよ。
ごめん。
0652君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/17(火) 20:12:29.820
>>643
あれ?なんになるんだろう?
まだ弟さんが結婚してる時に会ったことあるけど
可愛い子だったな、ちょっと生意気だったけどw

正直、旦那も呆れてるわ。
どうせ離婚するって言ってる。


虐待と一緒で離婚も連鎖するよね。
私はそう思う。
0655君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/17(火) 20:25:17.410
なんかもうすぐ疲れちゃって。
やたらジュースが飲みたくなって。(喉が乾く
うつ入っちゃったのかなぁ。
0656君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/17(火) 20:26:57.560
イレギュラーなことがあると
すぐうつになっちゃうんだよね。

土日はディズニー。
すべては子供のため。
0659君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/17(火) 20:47:23.430
そもそも旦那がはしゃぐ人ならいいけど
なんにも喋らない人だから。
写真を撮るのも嫌がるし。
0661夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:56:18.400
せっかく来るんだから自分なりの楽しみ方すればいいよ!
0662夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:26:16.870
わかる
0663君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/18(水) 11:09:45.330
>>660
関東の方だったのね!
大変なことになりましたね。
この第3波はゴートートラベルせいだと思うわ。
と言ってる自分も行くけど。(^_^;)
0664君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/18(水) 11:11:13.690
>>661
せっかくだもん楽しまなきゃね!
ベンチで寝てるかも知れない。(^_^;)
ほんとにもう眠くて眠くて。
ディズニーのお花は楽しみだわ。
0665君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/18(水) 11:12:53.350
起きれない、ほんとに起きれない…
子供を送り出すという最低限のことすら出来なくなってしまった。
かと言って眠剤がないと眠れないし。
0667君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/18(水) 11:22:47.420
もふとトランプの七並べをした。
わざと8を出さないという作戦をしたら
お母さんは卑怯だ!
と訳のわからないキレかたをして泣いてしまった。
負けず嫌いだなぁ、もう。笑
0668君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/18(水) 11:24:22.750
でも、私、ゲームとかルールが覚えられないのよね。
ウノや人生ゲームも無理。
麻雀なんてちんぷんかんぷんだわ。
0672君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/18(水) 11:36:32.920
ウェブで買うと
交換がめんどくさいんだよね。
返品はしょうがないけど。

一旦、返品してまた注文して。
送料が2倍かかるわけ。
手間もかかるし
そんなのおかしいよ!

そんなことやってるのユニクロだけだよ。
0673君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/18(水) 11:38:36.390
セシールなんてどんだけ返品しても
返品引取サービスってのがあって
郵便局が取りにきてくれるよ。

そのかわり商品が高いけど。爆笑
0674君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/18(水) 11:41:33.640
喪服が半額の13000円で買えたの!
あれは良かったわ〜。
これ以上太らないようにしないと。(^_^;)
0676夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:55:23.730
笑い事じゃないよ、迷惑だよ
郵便局やセシールの人の仕事考えたことある?
制度としてあっても限度があるでしょ
それにそういう人ばかり増えるとその制度自体なくなるかもよ
0677夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 13:10:48.130
わかる
0680夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 14:40:34.760
わかる
0682夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 16:21:33.810
わかる
0683夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:12:49.690
日本医師会が18日午後に会見し、新型コロナウイルスの感染者の増加が全国的に顕著にみられるとして、21日から始まる3連休は、「秋の我慢の3連休としてほしい」と呼びかけた。
0684君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/18(水) 19:13:28.040
>>676
確かにね、5箱はやり過ぎだったわ。
反省してるわ。
でも、ほんとに喪服とパーカーとフリースのやつを買ったのよ。

返品引取サービスは商品に上乗せしてあるわ。
だってユニクロのフリースのノースリーブのやつあったじゃん?
あれセシールだと4000円もするの。

それで私は強迫性障害のせいにしてはいけないけど
比べないと決められないの。
着てみて、サイズや品質を比べないと。
それで交換ができないのよね。
一度に発注してしまうの。
0689夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 19:18:11.050
>>687
おかしくないよ
タグつけたまま着ておいて
返品したい、別のと交換したい、ああしろこうしろ言い出されたら困るからね
0690君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/18(水) 19:19:01.020
作ってあげたい彼ごはんの
しほりさんが
激太りしていて吃驚した。
別人かと思ったぐらい。
0691夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 19:19:40.850
まーた自分基準になってらw
0693君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/18(水) 19:22:08.010
>>689
違うんだって〜。

返品はします。いいよ。

例えばサイズ交換だと
1度自分で送料出してユニクロに送るの。
で、また発注し直して
そこでまた送料がかかるの。

ベルメゾンだと
同時引取ってサービスがあって
佐川が交換品を持ってきてくれるよ。
(サイズ、色、交換のみ
0695君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/18(水) 19:24:23.890
>>692
濃いかなぁ。
結構作ったけど、簡単で美味しかったよ。
この前、NHKに出てたけど
旦那さんもすごく素敵な人だった。
美容師だって。
0697君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/18(水) 19:45:11.960
夏木マリ、カッコいいよねぇ。
坊主が似合うと思うわ。
坊主は美人にしか似合わない。

桃井かおりもカッコいいよねぇ。


ああいうアクの強い女性って大好きだわ。
0698君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/18(水) 19:50:48.960
元?EXILEのあつしって偏差値70もあるんだってね。
わかんないもんだわぁ。
0701夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:08:29.710
わかる
0704夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 21:04:03.610
わかる
0705夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 21:16:25.250
わかる
0706夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 21:22:42.170
ひとつまみの基地害が快適なサービスを破壊する
0710君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/18(水) 22:57:57.380
>>706
快適だけど、確実に上乗せしてあるんだって。
郵便局の人もセシールさんは多いですよ〜って言ってた。
みんな利用してんのよ。
0711君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/18(水) 23:13:41.280
夫が遅く帰って来て寝る時間がない、ってイライラしてあたってきてたまらんわぁ。
0713夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:26:16.650
わかる
0715君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/19(木) 08:41:29.830
ユニクロって小さい頃からあるけど
安い安いでもうグッチャグチャで倉庫みたいだった。
まさかここまでの大企業になるとは。
0716君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/19(木) 08:43:46.910
フリースってなんだかんだ言って便利だよね。
なんであのノースリーブのやつなくなったのかな。
家で羽織るのに便利なのに。
0719君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/19(木) 08:54:09.190
どうでもいい話なんだけど

もふの敷パッドはグレーベージュ
私のはチャコール。

チャコールだとやっぱり圧迫感があるってか安らげないね。
色の柔らかさがないってか。

色って不思議だね。

あ〜、失敗したわ〜。
0721夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:59:20.940
わかる
0724君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/19(木) 09:06:28.270
オークラに泊まるのに
それぞれのマイナンバーカードがいるんだって。
なんのためなんだろう?
0726夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 09:22:59.230
>>724
gotoトラベル期間中だからでしょ
マイナンバーカードに限らず顔と住所が確認できる身分証明書が必要ってことでは?
0731君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/19(木) 12:55:49.750
もふが
お母さん手を繋いで寝て。
私が眠るまで離さないでね。
と言うの。(*^^*)
落ち着くんだって。
0735君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/19(木) 13:02:50.500
みんな背中にチャック付いてないよね。
どうやって着るんだろ?
あ、前に付いてたりして。
0737君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/19(木) 13:24:54.920
みんな息どっからしてんの?
口から?
あれで踊りまくるんだからキツイよねー。
0738君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/19(木) 13:27:44.260
どこで休憩してるの?
専用の裏口があるんでしょ?
ミッキーに対して10人ぐらいでローテーションしてるのかな?
外人もいるだろうね。
弁当は持参?
0741夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 15:35:27.550
わかる
0744夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:20:56.250
わかる
0745夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:20:18.000
わかる
0746君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/20(金) 10:24:47.940
>>742
怖すぎて深堀りできない。(^_^;)
あのお地蔵様が怖い。
殺されたアパートはなぜそのまんまなの。

>743
ジュースと言っても、
オレンジジュースを水で半分に薄めて飲んでるの。
カゴメの野菜ジュースは1日一杯だけ飲んでる。
あれお腹いっぱいになるよね。
0748君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/20(金) 10:28:16.350
柱が1人死んだ、で映画が一本作れるなら
何本でも作れるがな。
最終話の鬼になった炭治郎と無惨の戦いを映画化して欲しい。
もちろんアニメで。
0750夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:17:01.390
わかる
0753夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 14:02:22.110
めっちゃ早口で言ってそう(笑)
0758夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 14:24:53.440
柱が1人死んだどころか

最後は不死川と富岡の2人しか生き残らないからな

引退した音は除く
0767夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 14:43:42.830
MVPは愈史郎

愈史郎が鳴女の能力を逆利用することで柱が集結出来たし、無限城を崩壊させたことで無惨を日の当たる外に出せた
0772夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 14:51:09.610
最後に炭治郎が鬼になってしまった時の描写がどこかで見たことがある漫画
0774夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 14:55:02.030
わかる
0783夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 15:17:35.150
わかる
0784夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:35:37.020
わかる
0785夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:00:02.360
わかる
0789夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:45:13.020
コロナで大変な時に旅行へ出かける連中がいるんだって?
死にたい!
0792夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 22:43:19.090
>>790
お前だよ
0793君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/20(金) 22:49:34.400
ねぇ、ほんの少しだけネタバレした私が散々叩かれて
>>767とかはなんで叩かれないの?
こいつひどくない?
0796君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/20(金) 23:03:44.590
アイドルは太ったらおしまい。
大変だね。


声優さんも大変だよね。
絶えず喉のケアをしていなくちゃ。
変わりがいないんだから。
0801君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/20(金) 23:35:52.240
でも鬼滅の手のひら返しは酷かったよね。
漫画が終わったら
きめつはもうオワコンだとか言って
グッズや漫画本を投げ売りしとうて
映画が大ヒットしたら手のひら返して大フィーバーだもの。
0802夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 23:40:05.100
自分の手のひら返しが酷かったの?
なに自分は違うよみたいな言い方
0808君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/21(土) 00:12:33.490
もふとこうして手を繋いで眠れるのもあと1年かあ…

5年生もあっという間だったなあ。
0809君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/21(土) 00:20:05.650
8時に眠剤をのんだけど
全く効かない。
いつもは2時間後には眠くなるんだけど。
0810君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/21(土) 00:22:40.690
関ジャニ∞の安田くんて
なんでチンピラみたいなの?
最近短髪にしたけど
サングラスには意味があるのかな?
0813君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/21(土) 00:41:21.670
.
     .__
    .〃_@_ヽ
    ||BUS.|
    ヾ.二.フ
    __||_
    ||.====|    ニャー    ●-、ワン!        /l、
    ||.====|    _./l    r‘ ・ ●          (゚、 。`フ
    ||.====|   < 。 _゚)   ` =='\       .__.」 ."ヽ.____
    . ̄|| ̄    /" つC    |    ヽノ) ))  |≡()ιし(~)〜≡≡|
    ((二二) .〜((.)  .(.)    .UUてノ ´.   ┳━━━━━━━┳
 ''` '゙ '' '' ''" '゙''` '゙ ゙゚' ''' '' '' ''" '゙''''` '゙ ゙゚' ''' '' '' ''" '゙''` '゙ ゙゚' '''' '' ''"''` '゙ '' '' ''"
0815夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:34:40.260
>>810
脳腫瘍できて何回か倒れてしにかけたから、ジャニーズとかファンとかそんなことより自分の好きな格好しようと思ってるのかも
0816夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 06:17:38.990
わかる
0818夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:15:06.760
わかる
0819夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:19:54.170
わかる
0820夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:42:37.950
わかる
0821夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 03:40:55.780
わかる
0822夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:26:04.600
わかる
0823夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:51:53.950
こんなところに>>1の通知表が!
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国語┃数学┃理科┃社会┃英語┃体育┃音楽┃人格┃5ch ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  0 ┃  2 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
0824夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:20:34.160
いい夫婦の日
0825夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:44:15.700
わかる
0826夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:20:48.790
わかる
0827夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:03:27.830
わかる
0828夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 07:08:40.340
わかる
0829夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 12:12:59.160
わかる
0832夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:07:02.910
わかる
0833君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/23(月) 19:45:29.230
>>815
そうだったの…
お気の毒に。
サングラスはなんなんだろう。
あつしみたいになんかあるのかなぁ。
0834夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:45:40.680
わかる
0838夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:48:25.780
わかる
0839夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:48:45.140
史上最強の負け惜しみ(笑)
0841君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/23(月) 19:52:37.810
.
                          ____
                         /,,--,,.丶
       _                 | |___.| |
    rァく ヽ  、     ニャー     .|     |
    リ   } ト、      ._./l  ./l、  |     |
    l    | | |、    < 。 _゚)(゚、 。`フ .|     .|
    ヽ、 ヾ、}」__    /" .| 」 ."ヽ |     |
      ト、     `ー―、(∫  ).()ιし(~)|     丶
      | \       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          \
      ヽ、__`ー─-                      __ゝヘ、
       ヽ二二≧、                ,..:::::´:::::::::::::
              ー- ────- 、   /::::::::::::::::::::::::::::
                        `Y:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0843夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:41:22.650
わかる
0845夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 21:38:24.440
わかる
0846夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 21:45:48.490
強迫性障害は
毎日同じローテーションを続けるのが安心できる
環境が変わるとパニくる
狭い価値観で自分勝手なルールを作って
そこに当てはまらない他人をもの執拗に攻撃しはじめる
執着心が強い
0848夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 07:20:57.350
わかる
0850君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/24(火) 09:27:05.620
>>847
子供が喜んでくれて楽しかったよー。

コロナ渦の中で東京に出掛けてしまって申し訳ない。
0851君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/24(火) 09:30:33.160
東京さ、すげぇもんだなや。
高層ビルばっかりだがね。
たまげたなあ。
高層ビルがせまってくるんだもの。
東京さ、稲葉さんと永ちゃんはいますか?

しかし、名古屋についた時はホッとしたがね。
やっぱり田舎がホッとするがね。
0856夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 09:44:17.040
>>779,782
自分から聞いといてこの言い草はねーよな(笑)
0857夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:33:58.100
わかる
0859夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 13:06:07.370
ディズニーの感想が無いってとこにそもそも関心が無いと文句垂れてた訳が分かりましたw
0860君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/24(火) 13:21:06.880
>>859
顰蹙ものだから自粛してたの。
いくらでも言えるよ。
聞きたい?
そんなに聞きたいかねぇだろう?
0861夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 13:32:22.650
わかる
0862夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 13:47:56.390
>>860
お断りします
   ハハ
   (゚ω゚)
  /  \
((⊂ )  ノ\つ))
   (_⌒ヽ
   ヽ ヘ |
εニ三 ノノ J
0864夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 14:08:09.780
わかる
0866君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/24(火) 14:38:21.990
>>865
それが流石ディズニーだね。
コロナ対策が万全なのよ。
ディズニーからコロナが出たなんて聞いたことないもんね。

東京駅ではわからんけどw
0868君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/24(火) 14:45:58.260
もふももう中学生だし

もう家族でディズニーに行くことはないだろうなぁ。
0870君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/24(火) 14:48:59.500
ダッフィーが寝てるぬいぐるみ4000円。
欲しかったなあ。
3000円なら買ってたな。
0871君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/24(火) 14:50:10.570
記念にダッフィーのキーホルダーを買った。うへへ

家族の記念に色違いのお揃いの箸を買った。うへへ
0876夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:00:09.250
>>868
母娘でディズニーが好きな人達なんだけど
子供大きくなっても毎年行ってる人はいるね
0877君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/24(火) 15:02:10.350
>>876
その毎年ってのが信じられないのよ。

3人で15万かかったのよ。

みんなどうしてそんなにお金があるの?
0879君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/24(火) 15:03:42.010
ディズニーは年とって行くもんじゃないなぁ。
やっぱり若いうちに絶叫系を楽しんでなんぼ。
0881夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:05:08.180
>>877
そりゃ働いてるからでしょ
のんほいパークもディズニーもばかにしちゃいけないよ
0882夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:08:23.690
ストレス発散とはいえ無印やらニトリやらで今年だけで計20万使った人が何言ってるのやら
0883君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/24(火) 15:09:59.770
>>881
ああそうか。
ディズニーはなぁ、私はもういいや。笑

もふファーストで行ったから
ゆるいアトラクやシアター
ゴンドラ、汽車、船、ばっかりで
全然面白くなかった。
絶叫系に乗りたかったなー。
ホーンテッドマンションすら嫌がるんだから。

グルメのディズニーだと思ってたら全然美味しくないし。
きぐるみは全然いないし、
ショーはないし、パレードはないし、
なんかただの遊園地に行っただけって感じ。
0885君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/24(火) 15:12:37.710
とにかく移動が大変。
もう地獄。
だって千葉の埋立地だもん。

新横浜からが長い長い。
もう名古屋が恋しくて恋しくて。
0886君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/24(火) 15:13:27.850
ディズニーの中でも腰がやられてるのに歩く歩く。

もう腰が悲鳴あげてたよ。
0890夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:16:43.210
自分に向いていない楽しくなかったからと言って馬鹿にするのは良くないなあ
0893夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:20:09.850
もう過ぎたことだから文句言うのやめようぜ
東京→新浦安ってルートじゃないのね
新横浜から別ルートでも最近できたのかな
0895君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/24(火) 15:26:00.120
これは文句じゃないんだけど

若い人たちがお揃いのコスチュームにかぶりものしたりしててびっくりしたわ。
そういうのが何人もいた。

女子高生も久しぶりに見たけどパンツ見えそうですごいね。
0896夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:26:13.630
は?
じゃねーよ

>>885
>とにかく移動が大変。
>もう地獄。
>だって千葉の埋立地だもん。

>新横浜からが長い長い。
>もう名古屋が恋しくて恋しくて。

これなんだよ
0899夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:27:49.190
>>896
帰りの静岡部分が長いって言いたかったんじゃ?
急に話題変えててものすごくわかりにくいけど
0903君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/24(火) 15:31:27.140
でも、子供のためにテンションあげて行ったし
旦那ともけんかしなかったし
がんばったよ!
0904君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/24(火) 15:32:56.860
やっぱりさあ、疲れるから
ランドホテルかミラコスタに
泊まったほうがいいよ。
今から行く人はね。
0905君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/24(火) 15:34:34.060
それより、はとバスで東京観光したかったべ。

永ちゃんと稲葉さんに会えますか?
0911君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/24(火) 15:45:59.370
旦那と付き合ってるころに行った時は楽しかったな〜。
待つのさえ楽しかった。

ディズニーも変わるもんだねぇ。
ファストパスもなくなったんよ。
0913君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/24(火) 15:49:56.660
迷惑になるといけないから
PCR検査受けようかと思ったら
1人3万もするのね。
0915夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:54:49.100
わかる
0918君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/24(火) 17:38:05.680
>>916
世界の中心で文句を叫ぶ。

>917
いつからからわからない。
ごめん。
エントリー制度ってのができて
例えばトイ・ストーリーにエントリーして抽選で乗れるって感じ。
当たっても並ばなくてはならない。

ソワニンに乗りたかった!涙
0920君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/24(火) 17:42:09.670
どうやら僕はなにかを楽しむということができないようだ。

とにかく文句ばっかり。
0923君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/24(火) 17:51:47.680
やたら頭痛がする、甘い物が食べたい、疲れる、と思ったら生理だった。

ディズニーから帰ったらだよ。
これってすごいラッキーじゃない?
0924ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2020/11/24(火) 18:05:55.930
なんとなくチュウちゃんの書き込み読んでると、わたしの叔母ではないかという感じがしてきて(^^
0925夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 19:13:24.480
わかる
0927君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/24(火) 19:15:20.980
夫の作ってくれたうどんととろろごはんの方が
オークラの1人3388円もするちんまいビッフェより
断然美味しいわ!
0929君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/24(火) 19:19:12.300
USJだけは2度と行きたくない。

あそこはつまらんかったなぁ。

あれはアメリカ映画が好きな人にしか楽しめないよね。
0931夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 19:30:08.120
わかる
0937君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/24(火) 20:19:04.930
YouTuberのあいみゃんとかいうディズニーばかをもふが喜んで見てる。
もう終わったっての。
0939夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:56:16.800
わかる
0940君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/24(火) 20:56:37.500
        ノ´⌒ヽ,   
    γ⌒´      ヽ,  
   // ⌒""⌒\  )  
    i /  (・ )` ´( ・) i/  
    !゙    (__人_)  |   
    |     |┬{   |   < 余計なこと閃いた! 
   \    `ー'  /
    /       |  
0941君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/24(火) 20:59:41.020

.  \        
    \
.       \      
.       \      _______ 
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |      ハ,,ハ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |    ( ゚ω゚ )    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::
   |l    | :|    | |             |l::::
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::
   |l \\[]:|    | |              |l::::
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::
            |
0944君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/24(火) 21:02:04.500
正直ばかかと思ってたけど
全然ばかじゃないのね。
きちんと考えてるのね。
0946夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:08:50.150
わかる
0947君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/24(火) 21:09:12.590
地域振興券のバラ撒きはあまり意味がなかったと思うわ。

使うのに必死で
どうでもいいような土産を買ってしまったり。

もっと本当に困ってる人が使えるようにしたほうが効果的だわ。
0948夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:09:54.980
わかる
0949君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/24(火) 21:11:32.690
イクスピアリのディズニーストアは全然だめ。

本当にいいものはやっぱりディズニーの中で買わなきゃ。
ダッフィーはシーでしか手に入らないし。
0952君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/24(火) 22:59:50.580
あまりに文句ばっかり言ってたからお腹が痛くなった。

次スレはほのぼのいこう。
0955夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:10:46.180
わかる
0957夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 04:58:58.230
わかる
0958夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:30:50.010
わかる
0961君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/25(水) 10:31:50.180
.
.
         _./l
        < 。 _゚) O
       O ヽ゛  へ ./⌒)
         〜 〉 /^/@ニ)'
          .〈 〈/ ,/
          ._/@二)
          `ー―'"                  ./l、
                               (゚、 。`フ お兄ちゃん
   /⌒\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒\    」 ."ヽ  カッコイイ!
  /     .\                  .\  ()ιし(~)〜
                               . ̄ ̄ ̄
0963君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/25(水) 10:36:20.210
ポーターのショルダーの
ファスナーの持ち手が取れた。
3箇所も。
すごく便利だから直したいけど
高いだろうなぁ。

ヤフオクで落としたバッグだから
年季が入っててやっぱり駄目だね。
バッグの中古品は2度と買わない。
0964君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/25(水) 10:38:21.990
>>963
6万ぐらいの定価だと思う。
限定モデルだから。
2万で落とした。
今考えるとばかみたい。
0965君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/25(水) 10:48:12.170
バッグの中身。

ハンカチ
ティシュ
マスク
エコバッグ
なんでもポーチ(薬など色々
化粧ポーチ
財布
家のカギ
免許証
車のカギ
0967君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/25(水) 10:57:01.620
帰宅してから喧嘩した。
22時にクタクタでやっと我が家に着いて。

いきなり旦那が
コロナになるとかんで着てた服を
全部今から洗濯しろ!
って言うの。

流石に私もブチギレで
私だって疲れきっとるんだよ!
今から回したら近所迷惑だわ!
0968君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/25(水) 11:02:55.520
無印のディスク用ミニゴミ箱。   
生理用のナプキンがシンデレラフィットするの。
しかもトイレで場所をとらないし 
シンプルだからオススメ。
0975君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/25(水) 13:33:50.620
>>973
夜中の22時まわってんだよ!
私だって腰が悲鳴あげとんのよ。
だいたい近所迷惑だよ!

翌日、朝から2回まわしたよ。
それでいいじゃない。
0978君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/25(水) 13:38:32.860
昔は地図みてどうのこうのしてたけど
今はあれないのね。
みんなアプリなの。
優先順位とかどうやって決めるのかしら。
0985夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:51:26.320
`ω´)「エコバッグをお持ちでしょうか わかりました ピッ」
0987夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 16:11:24.860
わかる
0988夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:56.090
わかる
0989榎本
垢版 |
2020/11/25(水) 20:09:13.590
あんな最低最悪な現場、なんで自分から引き継いだの?
残業代完全に出ないブラック企業なんだから、保守しちゃダメでしょ。
それに鬱病の症状を訴えていた社員をなんで、そんな異常な現場に残すかな。
有り得ないでしょ。一種のハラスメント行為だよ。
しかも、その人、顧客からの評価も悪かったんでしょ?なんで残したの?他にも選択肢があったのに。問題が起きて当たり前でしょ。
その人の人生終わったも同然だよ
馬鹿の一つ覚えに「人のせいにするな」とか言ってるけど、間違いなく、あなたのせいだよ
竜也さ
0991君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/25(水) 20:35:33.900
おばさんになったら生理がなくなればいいのに。
頭は痛いし、だるいし。

今日は近所のラーメン屋ですませたわ。
0993君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/11/25(水) 20:37:42.490
>>991
プレハブなんだけど美味しいの。

越してきてからずっとやってるから13年か。
がんばってるなあ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 22時間 48分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況