X



自由に独り言☆5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 17:40:01.750
いやいや感謝してる。もう少し楽しませてくれ。
0953夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 17:43:00.670
つる棚セットのネット張りにくいだろ

もう少し、組み立てやすく作れ

さすが、メイドインチャイナ
0955夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:46:42.080
コロナの日々は終わらない

コロナウイルス先生の次回作に
0956夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 00:17:24.780
ご飯は炊きたてしか食べない!!

だったら自分の分は自分でどうにかしろよ
0958夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 08:17:53.620
○藏○子の特徴が完全に自己愛

害者を飼い続けてる会社も悪
0959夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 10:08:14.560
なんでみんなそんなにやる気あるの

もう既に顔見るのも嫌な気分なんですが
0960夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:07:50.810
会話内容が次々に飛んでく人苦手だ
0961夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:35:16.220
緊急事態宣言東京早くおこなう大阪は正式要請効果は?ロックダウン罰金罰則求める声も
0962夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 14:37:17.270
食後すぐ眠くなるのは危ないかも
少したった後に来る眠気は正常
0963夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 14:55:28.560
月夜には
血が騒ぐ
アドレナリン
出まくりで
またX X Xしたくなった
0964夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 15:58:22.670
皆さん、コロナ禍になるまで忙しすぎたんじゃないでしょうか。リモートで移動時間が減り、飲み会もなくなって、何しようかとなった時に、映画は2時間だけど漫画だったら20〜30分で一冊読めることが多いですし、何より安い。漫画というメディアの手軽さが、空いた時間にうまくスポッと入ったんだと思うんです
0965夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 17:25:41.870
疲れたら寝るのがいちばんだよな
0966夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 18:13:24.470
飲み会がなくなったのは本当に有り難い。
あんなの大嫌いだ。
0967夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 18:38:38.890
やかましいお酒呑みたち
0968夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 19:04:44.090
せめてGU
0969夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 21:12:55.870
ずっとジジイだとバカにされてるのかと思ってた
0970夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:37:13.510
ジーユーさんや
ウニクロさんは
シンプル過ぎるので
あんま買わないなぁ
0971夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:41:44.050
自分で好きに裁縫施せばええんやで
0972夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:45:31.470
freedom
だれも自由を奪いやしない

壁際に寝返りうって 背中で聴いている♪
飛びますっ飛びます
0973夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:48:10.020
フォーエルはデカイだけでなく物も結構いい。
0974夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:49:12.440
何着ても着こなし
安価なものでさえ高価にみせる人もいる
馬子にも衣裳もあれば・・・
高級なものさえWWWWもいる
ひとそれぞれおのぅ
0975夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:52:27.720
馬子にも衣裳 猿にも衣裳を狙えW
0976夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 00:03:15.890
お薬飲むの嫌だな飲まないと駄目かな誰か寝てる間に勝手に飲ませてくれないかな飲みたくない
0977夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 00:31:33.720
巻き込まれだろ完全に、俺まで悪者になるの意味わからん。関係者全員死ね
0978夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 00:32:59.230
オナニーって毎日やっても飽きないんだもんすげえよなあー
0980夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 00:39:36.550
そもそも毎日出ない
0981夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 00:41:11.240
ほぼスーパーLiSAかイブ?かadoしか流れない
0982夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 02:45:38.250
こんな時間に起きてる人いないだろ
って思ってたけど…
0983夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:57:36.350
大阪・兵庫は医療崩壊してるからなあ
入院・治療すれば助かる命を助けられない
自衛隊に遠隔地の病院に搬送してもらえばいいのに
政治家に覚悟が足りない
0985夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 16:37:36.220
もしも母親迄死んだら完全にタガが外れ復習するかもな!チビ松本許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない
0986夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:54:37.070
ゴリゴリ昭和。
ゴリゴリ視覚範囲。
しかしゴリゴリ本能。
0988夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:27:48.050
社会不適合者、異常に寝る
0989夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 01:34:13.600
専門家は2年後の春にはコロナが終息すると楽観的だが本当にそうなるか?
さらに凶悪な変異株が次々誕生しそうで怖い
0990夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 01:37:59.960
変異種をこれ以上増やさない為にも感染者を減らす事が重要だ!!!
0991夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 03:55:59.080
あれって歌詞かな???自作ポエム???
好きな歌手さんに当て嵌めてイメージ膨らませてるんだけど雰囲気が素敵
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 279日 22時間 28分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況