違うのにダウン症って言われた猛者おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 09:40:03.060
お前メガネ外したらダウン症みたいだなって言われてた過去があるw
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 09:47:40.340
いいじゃん、違っても
そう思って楽しくやって来たんだから

そう騙されたんだから
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 19:14:55.870
そのメガネのライセンス押さえれば一儲けできるんとちゃうか
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:02:02.730
■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜

皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。

■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」

ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:02:21.950
■ダウン症の特徴はモンゴロイドの特徴

ダウン症の容貌の特徴に短頭・首が太く短い・低身長・短い手足
凸凹してない平面顔・筋緊張低下・内眼角贅皮(蒙古ひだ)・厚いまぶた
平坦な鼻根・あごが未発達・エラなし・直毛…
全ての特徴が現れる訳ではありませんが、モンゴロイドはダウン症の特徴が多く集まっています。
コーカソイドでも、この病気を持って生まれてくるとモンゴロイドのような顔になります。

ダウン症白人
https://i.imgur.com/zgrMu8A.jpg
https://i.imgur.com/imY2o4C.jpg
https://i.imgur.com/UXXgwgL.jpg
https://i.imgur.com/bng2I5z.jpg
https://farm4.static.flickr.com/3049/2898762045_3a8b25e921.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2407/2218535223_1878359353.jpg
https://farm8.staticflickr.com/7163/6706080901_a6fbf1c5fb_b.jpg
https://farm4.static.flickr.com/3091/2866451687_ac9f819320_o.jpg
https://farm1.static.flickr.com/209/486175518_913a9ef453_o.jpg
https://farm1.static.flickr.com/224/516519237_d27973d164_o.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2075/1673880491_a1f275377a.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2488/3793291213_17384b8a19_b.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2717/4451939494_090883dfaf.jpg
https://farm7.staticflickr.com/6110/6256180346_5d11f6e639_b.jpg
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:02:45.070
蒙古ひだの写真
http://waynesword.palomar.edu/images/epican1.jpg
http://en.wikipedia.org/wiki/Epicanthic_fold
http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/ency/imagepages/9298.htm
ダウン症の顔は後頭部と顔面の骨格が未発達なため顔を
押しつぶした扁平な顔であり、彫が極端に浅い究極の童顔である。
そして最も童顔であるアジア人はダウン症の顔に近いと言われており、
白人のダウン症児はアジア人の最大の特徴である蒙古ひだを持っている。
これは別の言い方で蒙古症とも言われている。

モンキーライン
https://i.imgur.com/vcPBx1w.gif
https://i.imgur.com/7VJFhzK.png

http://www.biyo.2-d.jp/page/9kasyo/
百年後の日本人の顔は、いまよりもっとあごが退化した顔になると言われています。
それは、柔らかいものばかりたべているせいです。
あごの骨は硬いものをかめば咬むほど発達しますが、柔らかい食べ物では、発育不良化が進みます。
鼻が高く、あごも発達している白人は、Eラインの人が多いのですが、日本人では
美人系芸能人にまれにあるぐらいで、ほとんどがモンキーラインなのです。

骨格の違い モンゴロイドとコーカソイド
https://i.imgur.com/7FxhtUM.png
https://i.imgur.com/1hdYA40.png
https://i.imgur.com/RuhuGAq.png
https://i.imgur.com/GMyEUDn.jpg
https://i.imgur.com/7N1lyjT.jpg
https://i.imgur.com/xuQneEc.jpg
https://i.imgur.com/QmRK6eJ.jpg
https://i.imgur.com/G7MGwlh.jpg
https://i.imgur.com/T5EP5Ti.jpg
https://i.imgur.com/7uopiWb.jpg
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:06:45.880
>>1
イケメンですね\(^o^)/
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:25:44.610
>>1
大爆笑ヾ(≧∀≦*)ノ〃
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 07:09:24.770
>>1
画像まち
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:40:30.740
>>1
ワロタ
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 23:08:18.310
>>14
無理してオシャレしてる感じ
体形はもちろんツッコミを入れないと逆に失礼なレベルのなで肩も気になった
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 12:07:05.520
『猪股蔵人』って本名なのかな
ちょっとこのルックスで本名でネットに晒されるのは辛い
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 15:02:17.140
ちょいブサなのかな?
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 20:41:49.700
ダウン症の人にブサイクとは言えない
障害なので仕方ない
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:55:28.070
>>14
お前、実は>>1
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:57:06.180
>>14
男前ですね
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:03:05.750
誰も釣られてないwww
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 15:49:59.160
イミフ
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:42:00.600
>>23
男だもんな強さだもんな伝説のコテ
0025夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 03:14:26.600
>>18
ほやあアカンねぇ
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 07:56:01.750
真っ先に外見で評価するのも人の本能だからしょうがないんだけどねぇ
美的な評価が高い人だけ子供を作るようにしていけば、将来大勢の人間が今ほど過酷に美醜に悩むことなくなるだろうにね
整形手術みたいなさ
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 07:58:37.100
ブサイクは子供作らない、でいいじゃん

子供作ったブサイクより
子供作らなかったブサイク引きこもりの方が世界への貢献度は高いと思う
御両親が旅立たれたら、財産維持できなくなって無一文化してから死ぬんだろうし
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:21:20.050
>>18
モチロンソーヨ
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 07:55:02.210
>>24
29
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 21:55:44.430
>>29
おめ
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 02:36:10.140
>>30
猛獣戦隊ジャスピおばきゅうおったんか
0032夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 11:55:14.270
精神病質者臭いこのスレ
ウンコ食ってそう
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 20:55:46.540
イミフ
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:11:40.970
こんぐは?
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:35:11.530
こんぐ師匠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています