X



おやつが食べたいな〜 15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0117夢見る名無しさん垢版2019/11/28(木) 21:23:23.540
ピザ バーガー お茶漬け 食べたいな〜
0126夢見る名無しさん垢版2019/12/03(火) 07:15:41.780
ムーくん かわいいなぁ
ムゥ〜 チュッチュッ
いいこいいこ
ムームー
0130夢見る名無しさん垢版2019/12/04(水) 14:27:43.530
クリスマスケーキをホール食いしたい
0133夢見る名無しさん垢版2019/12/05(木) 09:50:36.440
ムーくんは ハートマークだよ(はぁと)
そうか ムーくん いいこいいこ
ムゥ〜
0162夢見る名無しさん垢版2019/12/16(月) 07:12:20.230
ムーくん いいこにしていたかい?
うん おりこうさんだよ
そうか ムーくん いいこいいこ
ムゥ〜
0185夢見る名無しさん垢版2019/12/24(火) 07:03:42.860
パッパラパッパラパッパッパー パッパラパッパラパッパッパー
テーレーレーレーテーレーレーレー
0205夢見る名無しさん垢版2020/01/01(水) 07:02:12.560
ほら ムーくん パート・ド・フリュイだよ
ワーイ パート・ド・フリュイだ〜
0244夢見る名無しさん垢版2020/01/17(金) 06:59:09.790
ウッパッ♪ルッパッ♪ウッパッ♪ルッパッ♪
ウッパッ♪ルッパッ♪ウーパールーパー
0251夢見る名無しさん垢版2020/01/20(月) 22:41:05.350
ムーくん チュッチュッ
チュッ チュッ
いいこ いいこ
ムゥ〜
0277夢見る名無しさん垢版2020/01/29(水) 22:43:50.410
ラスク
0278夢見る名無しさん垢版2020/01/30(木) 06:58:57.960
デニッシュペーストリーはおやつですか?ご飯ですか?おかずですか?おつまみですか?
0290夢見る名無しさん垢版2020/02/03(月) 13:09:47.340
ウエディングケーキ最初は美味しかったけどだんだん飽きてきた
0292夢見る名無しさん垢版2020/02/04(火) 06:47:59.380
ムーくん ダメでしょ!
おしりペンペン!
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
0309夢見る名無しさん垢版2020/02/10(月) 23:25:44.720
ほら ムーくん 大江朝美だよ かわいいね(はぁと)
ムーくんの方が かわいいよ
そうか ムーくん いいこいいこ
ムゥ〜
0312夢見る名無しさん垢版2020/02/12(水) 05:22:22.020
ララララララ ララララララ ララララララ
ワンツースリーフォー ムッヒーミンミン
0313夢見る名無しさん垢版2020/02/12(水) 12:01:30.900
ワー お花だー
きれいだな〜
ワー ちょうちょだー
まてーーーーーーーーっ
ヒョコヒョコヒョコヒョコ
あーっ ドテッ
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
0331夢見る名無しさん垢版2020/02/18(火) 13:09:38.230
甘くないとおやつという気がしない
これはけだし名言だと思う
出典は漫画

ちなみに俺はいちごショートケーキが食べたい…
って、お昼食べたばっかじゃねーか!
0335夢見る名無しさん垢版2020/02/19(水) 22:05:44.980
ムーくん ムーくん ムーくん
ムーくん チュッチュは?
チュッチュッ
ワーおりこうさん よくできました いいこいいこ
ムゥ〜
0344夢見る名無しさん垢版2020/02/23(日) 08:08:39.690
チャーニナップ
チャチャチャチャーニナップ
チャーニナップ
エジョーィ ファーファーファーファ
0346夢見る名無しさん垢版2020/02/24(月) 07:32:43.510
きんぎょくはおやつですか?ご飯ですか?おかずですか?おつまみですか?
0368夢見る名無しさん垢版2020/03/04(水) 12:09:01.260
ムーくん かわいいなぁ
ムゥ〜 チュッチュッ
いいこいいこ
ムームー
0378名無し垢版2020/03/08(日) 22:16:37.880
クッキーゲキウマ!!
0387夢見る名無しさん垢版2020/03/12(木) 17:42:07.200
ムーくん ダメでしょ!
おしりペンペン!
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
0398夢見る名無しさん垢版2020/03/16(月) 12:34:56.280
ムーくんチュッチュッ ピ ポ パ
ムーくんチュッチュッ ピポパピポ
0407夢見る名無しさん垢版2020/03/19(木) 09:14:09.770
ケバブはおやつですか?ご飯ですか?おかずですか?おつまみですか?
0409夢見る名無しさん垢版2020/03/21(土) 10:14:15.120
ムーくん ムーくん ムーくん
ムーくん チュッチュは?
チュッチュッ
ワーおりこうさん よくできました いいこいいこ
ムゥ〜
0412夢見る名無しさん垢版2020/03/22(日) 21:50:04.430
ワー ムーくんだ ムーくんだ
ムゥ〜 ツンツン
まぁっ エッチなくまさん ポカッ
ワー たたかれたー ムッヒーミンミンミン
ムーくん よしよし
ムーくん エッチだなー
ムヒヒヒヒ〜
0417夢見る名無しさん垢版2020/03/24(火) 22:38:14.490
ウッパッ♪ルッパッ♪ウッパッ♪ルッパッ♪
ウッパッ♪ルッパッ♪ウーパールーパー
0420夢見る名無しさん垢版2020/03/25(水) 22:15:52.390
おー○こー
おー○こー
おー○こー
さわってみぃ

さぶりぼーたろかー
0432夢見る名無しさん垢版2020/03/30(月) 22:20:55.560
『友情のトライアングル 〜小田急線の奇跡〜・1985年』
神奈川県厚木市の友人の物語

【1985年(昭和60年)10月】
小田原行き小田急4000形の吊りかけ式非冷房車の車内で
学校帰りの車内の中高生男子3人が他愛のない会話をしている
「本厚木駅近くのゲーセンに行ってグラディウスで遊ぼうぜ!」
「いいじゃん、オレも!」

ゲーセンで遊んだ後
夕方に西へ沈む夕陽が青春を物語っていた
その夕陽にはGマイナーの音楽が似合う(1985年当時・Aマイナーは現代的)

情熱が友情を作るみたいなオーラがあった(当時は)
赤・緑・青 情熱と友情のトライアングル

今の時代は情熱のかけらがあんまり感じられないな
0458夢見る名無しさん垢版2020/04/09(木) 14:42:38.450
ズッタッズッタッズッタッズッタッ
ドレミファソー ラシドーレミファ ソ ラ シ
ドシラーソーファミレドシーラーソファミレドー
ズッタッズッタッズッタッズッタッ♪
0497夢見る名無しさん垢版2020/04/26(日) 09:56:22.480
ワー お花だー
きれいだな〜
ワー ちょうちょだー
まてーーーーーーーーっ
ヒョコヒョコヒョコヒョコ
あーっ ドテッ
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
0502夢見る名無しさん垢版2020/04/28(火) 15:04:57.490
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン♪
ムヒミミミミミンミン ムヒミミミミミンミン
ミンミン ミンミン ミンミンミンムヒミミミン
ムヒミミミン ムヒミミミン ムヒミミミミミンミン♪
0506夢見る名無しさん垢版2020/04/30(木) 07:11:10.540
ポポンポポン ポポンポポンポーン
バラバラバラッバ チンチチンチン
バラバラバラッバ チンチチンチン
バラバラバラッ バッバッババーラ
バラバラバラッバ ヒューボーンボーンボーン
0515夢見る名無しさん垢版2020/05/07(木) 06:28:08.130
ムーくん ダメでしょ!
おしりペンペン!
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
0541夢見る名無しさん垢版2020/05/17(日) 08:37:58.020
ムーくん ムーくん ムーくん
ムーくん チュッチュは?
チュッチュッ
ワーおりこうさん よくできました いいこいいこ
ムゥ〜
0544夢見る名無しさん垢版2020/05/18(月) 22:17:23.490
スナック菓子が止められません
0547夢見る名無しさん垢版2020/05/19(火) 12:06:45.560
チョコレートは明治だなぁ♪♪♪
0561夢見る名無しさん垢版2020/05/24(日) 09:29:09.990
◇◆◇ 創価学会の「大勝利」◇◆◇

昭和51年(1976年)、『月刊ペン』が創価学会の池田大作会長(当時)の女性スキャン
ダルを報じた。その内容は、公明党の女性国会議員二名が池田大作の愛人だというもの。
創価学会はこれに激怒、公明党を通じて警察を動かし『月刊ペン』編集長を逮捕させた。

『月刊ペン』編集長・隈部大蔵氏は名誉棄損罪で告訴された。この裁判は最高裁まで争
われ、その結果「池田大作は公人に準じる存在なので、そのスキャンダルを報じること
は、事実であるならば名誉毀損罪には該当しない」との判決がなされ、差戻しになった。

隈部氏が差戻し審中に死去したため裁判の決着はつかなかったが、先の最高裁の判決は
名誉毀損の重要判例となり、その後、雑誌等が池田大作のスキャンダルを次々に報じた。
『月刊ペン』の記事についても愛人とされた女性の親族が手記を公表、事実と証言した。

※ 創価学会は、現在も『月刊ペン』裁判は自分たちの「大勝利」だと言い張っている。
0584夢見る名無しさん垢版2020/06/05(金) 06:53:25.960
ムーくん チュッチュッ
チュッ チュッ
いいこ いいこ
ムゥ〜
0594夢見る名無しさん垢版2020/06/09(火) 17:12:16.780
🍰
0601夢見る名無しさん垢版2020/06/12(金) 10:00:12.250
ムーくんチュッチュッ ピ ポ パ
ムーくんチュッチュッ ピポパピポ
0618夢見る名無しさん垢版2020/06/19(金) 07:09:14.870
ムーくん ムーくん いいこ いいこ
ムーくん ムーくん いいこ いいこ♪
0620夢見る名無しさん垢版2020/06/19(金) 22:58:25.590
ハギスはおやつですか?ご飯ですか?おかずですか?おつまみですか?
0660夢見る名無しさん垢版2020/07/07(火) 09:08:03.530
ほら ムーくん 仲村みうだよ かわいいね(はぁと)
ムーくんの方が かわいいよ
そうか ムーくん いいこいいこ
ムゥ〜
0662夢見る名無しさん垢版2020/07/08(水) 06:52:45.540
ムーくんは こわいんだぞー
ガオー ガオー
かわいい かわいい
ムムムムー
0666夢見る名無しさん垢版2020/07/09(木) 06:15:56.31O
666
0667夢見る名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:53:23.500
ほら ムーくん 甲斐麻美だよ かわいいね(はぁと)
ムーくんの方が かわいいよ
そうか ムーくん いいこいいこ
ムゥ〜
0692夢見る名無しさん垢版2020/07/20(月) 11:22:18.790
ペッコ、ペッコ、ペッコ、ペッコ
シュークリーム しゅき、しゅき、ペッコ、ペッコ
モグ、モグ、おいしいー ペッコ、ペッコ
おいしいー シュークリーム ペッコ、ペッコ
0711夢見る名無しさん垢版2020/07/27(月) 08:02:45.500
ムーくん ダメでしょ!
おしりペンペン!
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
0719夢見る名無しさん垢版2020/07/30(木) 08:09:47.660
チャーニナップ
チャチャチャチャーニナップ
チャーニナップ
エジョーィ ファーファーファーファ
0720夢見る名無しさん垢版2020/07/30(木) 09:03:30.640
ほら ムーくん 桐山瑠衣だよ かわいいね(はぁと)
ムーくんの方が かわいいよ
そうか ムーくん いいこいいこ
ムゥ〜
0722夢見る名無しさん垢版2020/07/31(金) 07:49:42.150
エビバリカホハ ハッカッ
エビバリカホハ ハッカッ
エビバリカホハ ハッカッ
エビバリカホハ デロレロレン
0733夢見る名無しさん垢版2020/08/03(月) 08:59:10.730
ウッパッ♪ルッパッ♪ウッパッ♪ルッパッ♪
ウッパッ♪ルッパッ♪ウーパールーパー
0819夢見る名無しさん垢版2020/09/05(土) 08:53:11.920
ムーくんは ハートマークだよ(はぁと)
そうか ムーくん いいこいいこ
ムゥ〜
0822夢見る名無しさん垢版2020/09/06(日) 06:48:25.570
おー○こー
おー○こー
おー○こー
さわってみぃ

さぶりぼーたろかー
0842夢見る名無しさん垢版2020/09/14(月) 22:48:59.340
ズッタッズッタッズッタッズッタッ
ドレミファソー ラシドーレミファ ソ ラ シ
ドシラーソーファミレドシーラーソファミレドー♪
ズッタッズッタッズッタッズッタッ♪
0843夢見る名無しさん垢版2020/09/15(火) 06:05:36.370
ほら ムーくん 外岡えりかだよ かわいいね(はぁと)
ムーくんの方が かわいいよ
そうか ムーくん いいこいいこ
ムゥ〜
0853夢見る名無しさん垢版2020/09/18(金) 22:09:31.090
ワー ムーくんだ ムーくんだ
ムゥ〜 ツンツン
まぁっ エッチなくまさん ポカッ
ワー たたかれたー ムッヒーミンミンミン
ムーくん よしよし
ムーくん エッチだなー
ムヒヒヒヒ〜
0870夢見る名無しさん垢版2020/09/24(木) 09:30:56.340
いいなああ!!
0880夢見る名無しさん垢版2020/09/30(水) 07:10:22.800
ムーくんは ハートマークだよ(はぁと)
そうか ムーくん いいこいいこ
ムゥ〜
0900夢見る名無しさん垢版2020/10/07(水) 22:48:07.730
ほら ムーくん 武田真理子だよ かわいいね(はぁと)
ムーくんの方が かわいいよ
そうか ムーくん いいこいいこ
ムゥ〜
0918夢見る名無しさん垢版2020/10/15(木) 07:17:04.190
ムーくんチュッチュッ ピ ポ パ
ムーくんチュッチュッ ピポパピポ
0939夢見る名無しさん垢版2020/10/24(土) 02:11:15.590
ズッタッズッタッズッタッズッタッ
ドレミファソー ラシドーレミファ ソ ラ シ
ドシラーソーファミレドシーラーソファミレドー♪
ズッタッズッタッズッタッズッタッ♪
0947夢見る名無しさん垢版2020/10/27(火) 12:10:33.720
おー○こー
おー○こー
おー○こー
さわってみぃ

さぶりぼーたろかー
0987夢見る名無しさん垢版2020/11/14(土) 22:23:53.780
ジャーン! おムー様だぞ ひかえおろー
ハハー おムー様
ウム ウム
ウキー
おぉっ おムー様に逆らうとは何事だ
おムー様に逆らうやつはおしおきだ
おしりペンペン
ウキー ムーくんがいじめるー
ムーくん 仲良くしなきゃダメじゃない
おムー様に逆らうやつはおしおきなのだ
ムーくん 調子に乗りすぎちゃ ダメでしょ おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ウキキキ キャッキャッ
0992夢見る名無しさん垢版2020/11/16(月) 14:15:59.770
大東図々しい
0999夢見る名無しさん垢版2020/11/18(水) 18:30:51.780
ロリコン無職(36)M.N
1000夢見る名無しさん垢版2020/11/18(水) 18:42:13.870
中尾将之 無職(36)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 398日 21時間 24分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況