X



別れたい
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:10:01.200
あんまりラインやしつこく会いに来るなら警察行ったほうがいいんじゃない?ここに書くくらいならよっぽどだよね
0036夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 06:27:58.950
気分屋はこちらも願い下げ
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 06:29:20.990
彼女や元カノ面される覚えもなし。あんた誰?的な
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 13:13:23.770
社会の厳しさとか世間の正しさとか並べ立てられても
ちゃんと忘れずやることやってないやつなんて
そこら中にいるじゃねえの
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 15:07:20.130
あら
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:48:30.100
なに覗いてんだよ、
     ぶち殺すぞ

    ∧_∧
    (・ω・`)
◎二) /   \
| |(⌒)(⌒二 )
`~~~ /⌒ヽ( ̄ ̄ヽ
  (  |-ヘ \ノ-、
    ̄ ̄ ̄(_ノ ̄ ̄
0083夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:43:18.900
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 10:37:59.670
(^^)/~~~
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:26:42.200
>>87
それ無理矢理で男らしいね?
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:13:34.500
>>81
( ・∀・)っ●●●●●●
0093夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 05:59:42.950
( ^^) _旦~~
0094夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:51:04.890
抵抗しても逃げてもダメだということを知って、どうせなら快く相手の欲望を受け入るしかないと知った。。。
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:38:04.270
>>91

住所も割れてるし、いつ行動するかだよね?w
ゴムつける必要なくね?
0097夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:35:15.430
>>96
堕胎しました
0099カトリン
垢版 |
2020/07/15(水) 05:25:31.420
>>98
何を言う早見ゆう
0101夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 13:41:24.360
>>99
すいません、これ意識飛ばしたあとに我に返って書いたやつで、言いたいことスレにいるものと完全に勘違いしてました
本当にごめんなさい
0102夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 13:39:18.400
セイセイセイ
0103夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 23:48:44.240
地球かゆい


頭かゆいんですよう 鹿野センセと差し向い
鹿野センセは禿げてて中年で少しだけセクシーなきらきら瞳の脳外科医で
頭かゆいのにどうして脳外科なのかというと
そんなら鹿野センセがいいわようピコピコ という
君の熱烈な推薦をいただいたからなのだが
「なに 頭かゆい ならば手術しなければ ぜひしましょう」
ちょっと待ってくれ どーして頭かゆくて手術やねん と反論するヒマもなく
鹿野センセがおもむろに取り出したトンカチで
ピンピキ パカーン! 俺は気を失った
0104夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 23:49:24.780
「手術は大成功でぇす」
ちょっ ちょいと なんで勝手に手術しとるねん
「『かゆくないチップ』埋めときましたよー」
丸刈りにされた俺の頭頂部には 親指大くらいの硬い突起が新たにできていて
センセ チップてもう少し薄いんと違いますかー 出っぱってますよ これ
「あぶなかったです 手遅れになるとこでした」
いや 頭かゆくてどーして手遅れに あーあ 変なモン埋め込みやがって
「頭は1週間は洗わないでねー その後はチップ専用のコレでシャンプーしてねー
  お願ーいしまーすびょーんん」
オッさん!!これ!!「おクルマ用洗剤」て書いてあるやないか!!!
「まあいどううぅぅぅ あぁぁりぃ」
鹿野センセはセクシーに瞳をきらきらさせて
(オッさん 眼が死んでないのはいいことやで)
クラゲのようにゆらゆら揺れてるこっぱげ野郎で
なんか赤塚不二夫と話をしてるような気分になって
かなしくなって 会計をすませて帰った
0105夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 23:51:40.860
というわけで俺は頭のかゆみを克服したのだったが
チップは体に対する異物なわけであるから当然なんらかの副作用がある
俺の場合は まず
頭頂部をかるく押すと
ぴよぉーーん と笛のような音が鳴るようになった
君はそれを ひとりテルミン と名付けて歓んだ
朝 目がさめると 君が俺の頭をおもちゃにして
伴奏つきで「あめふり りんちゃん」なんか唄ってる
それはそれでかわいいんだが 頭は叩かれると痛いのでやっぱりやめてくれ
0106夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 23:52:30.510
次には 俺は「マツケンサンバ2」が完璧に踊れるようになった
軽やかなサンバのステップは俺の両脚に完全になじんだ
俺は歌が下手クソなので ダンスの披露の場がないのが残念ではあるが
バイト先で パートのおばはんたちにさりげなく自慢したところ
なんと集計の結果
おばはんの85%が「マツケンサンバ2」を完璧にこなせることが判明した
しかも『かゆくないチップ』なし でだ なんでだ
俺は驚愕の事実を びっくりした時にメモする「びっくりしたメモ帳」に
克明に記録した
0107夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 23:53:20.620
それから いや おかしなヤツだなんて思わんでくれ 実は な
犬とか猫とかと話ができるようになった
それは君が夢みてたような面白いことではなかったよ 残念だが
たとえば うちの猫 イノセントミルハウザー14世が
「めし」「ねる」「かゆい」しか言わないハードボイルド野郎とは知らなかったし
あと あん時は最悪だったな 君の友だちが連れてきたシーズー
発情期のメス犬が あんなこと言うとは夢にも思わんかった
0108夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 23:53:45.660
木とも 話をした
悠久の時のながれ っていうのかな
返事がかえってくるのに四時間二十分を要した

地球の声がきこえるようになったのはそれから間もなくだった
「かゆい」 ん? 「あーかゆい」
「そこやない あーもそっと上 かいてくれえ」
地球むちゃくちゃ痒がっとるやん
そうだな お前の上で なんや判らんものが何千億もうようよ動いとるし
お前のあちこちで 掘ったり突き刺したり爆発させたり しんどいわな
いくら痒くても腕がないので掻くこともままならない地球の身の上を
俺は心の底から痛切に感じた
そして知らず知らずのうちに
携帯のメモリー 鹿野センセのホットラインを ポチッと押したんだ
「なにぃ チタマかゆいぃぃ! しゅじゅちゅ しゅじゅちゅうぅぅぅぅ」
(フェイドアウト というより 驚いた俺が携帯を落っことしたのだが)
0109夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 23:54:12.950
あれから 鹿野センセとこは 休診の札がさがったままで
どうやらチタマ用の『かゆくないチップ』を不眠不休で鋭意開発中らしい
あんなこわれたオッさんに地球の命運が託されるのかと思うと
うすら寒いものを感じるのだが
今までよりもマシになるような気もするから不思議なもんだ
もうすぐだ 地球 かゆくない
かゆくないから
安らかに眠れ


404-406 名前:地球かゆい[sage] 投稿日:2005/11/01(火) 23:30:00 ID:uoTaZ1T6
0110夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 23:55:13.550
かゆくないチップってなんだろう
予想は人間を殺傷できる毒ガス兵器なんだと思う
0128夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 10:22:25.980
>>125
50秒くらいのはもりが気持ちいい
0143夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:23:00.910
>>91
こういうの本気にするから事故絶えないんじゃないの?
気絶中の相手は歯立てないようにしゃぶれないよ
意識だらんだらんな時って思い切り噛み合わせたりするし
0144夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:24:13.190
男もフェラしてみたら分かるよ
でかい人のはとくにつらい
0153夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 09:33:41.580
めっちゃかっこいい
地下鉄のホームで撮っちゃうセンスも
曲の作り方自体もすごーくコア
0158sage
垢版 |
2021/01/27(水) 10:51:54.660
旦那にも同僚にも横領ばれてざまあだねwwwwwww
免職や子供会社には入れなくても逆ギレすんなよばばあwwwww
0159夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 16:39:33.220
>>158
元気?
0164夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:49:00.150
そんなの当たり前なのに
信じてくれと言ってまた嘘をつくあほ
0166夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:57:37.570
君とチュウ
0168夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 08:56:58.680
君とチュウ チュウ
0169夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:29:23.920
タコかいな
0170夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:55:26.540
古いな
0173夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 19:29:40.600
あの塀のせいで
死角だらけ
そりゃ見られたくない目的だから
そういう高さにもなる
0174夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 18:01:59.840
時間も気力もない
捻出できても他のことに使いたい
となると
あっさりした内容のものしか出来ない
0175夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 08:00:38.950
寝そべり族が台頭するのも当たり前だ
つらくても使い捨てで報われないなら
給料安くても楽ちんなほうがまだマシだ
0177小鳥遊
垢版 |
2023/05/02(火) 13:19:06.570
>>1-176
お前らはただの落ちこぼれ
コンプレックスを抱え違和感を持ち否定的になってしまう内省的になりがち
この世界は別れたい別れたくないだけで出来てる訳では無いのです多様性を受け入れましょう🤘
0179夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:55:24.960
とか
関係者は喜んでくるてるよ
コロナ壺田どーすんのが多いのでは当たり前なんだが
毎日意味なく忙しく働いていると錯覚していて思ったんだけどって
なんか書くことないの巨人だろ
0180夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:23:58.720
ウォッチしても整体行けないというか
売らないと薬処方されない
明日はおはぎ屋だから早く寝る
0181夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:39:25.650
長期政権の腐敗を防止の一点のみで生きることが多くて話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん
ライバルが少ない企業からすればきついだろうしね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況