X



そのまた向こうの優しい空に(その127)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002真一垢版2019/10/05(土) 11:17:32.230
新スレです(´・∀・`)
安らかに眠ってますね(´・ω・`)
このスレはsage推奨でお願いします(´・∀・`)
0003真一垢版2019/10/05(土) 16:46:29.820
はい、ただいまっすー(´・∀・`)
あんまし誰もいない(´・ω・`)
みんなラグビー観に豊田行っちゃったのかあんまし誰もいない(´・ω・`)
そしたら残りごはんとコンビニで買ってきたおかずを食べながら
ラグビー2試合見ていきます(´・∀・`)
日本、ぜひボーナスポイントとってサモアに買ってほしいよね(´・∀・`)
うむ(´・∀・`)
0005真一垢版2019/10/05(土) 16:58:27.950
いましたー(´・∀・`)人(´・ω・`)
0007真一垢版2019/10/05(土) 17:10:23.430
はい、今スレのテーマ曲は前スレに引き続きロードショーですね(´・∀・`)
ほんと好き(´・∀・`)
https://www.youtube.com/watch?v=cjK3ABkSTk8

これからみなさまはこのスレの一部になります♪(´・∀・`)
ここからはお待ちかねずっとまたむこのターン♪(´・∀・`)
0008真一垢版2019/10/05(土) 17:13:47.460
>>6
こういうのもう禁固にできないかな(´・ω・`)
俺はそれでもかまわないんだけど(´・ω・`)
0009真一垢版2019/10/05(土) 19:28:32.790
ニッポン!(´・∀・`)ノ
0010真一垢版2019/10/05(土) 20:03:41.110
日本、トライきたー(´・∀・`)ウヒョー
0011真一垢版2019/10/05(土) 21:13:51.180
あと1トライいけるぞ(´・∀・`)
0012真一垢版2019/10/05(土) 21:29:25.970
なんつー劇的展開(´・∀・`)
よし、ロシアよ遠慮せずスコットランドやっつけてください(´・∀・`)
0013真一垢版2019/10/05(土) 21:38:31.600
かわいい(´・∀・`)

こんばんはー
   ( ・ω・)ノ
  、_ノっ,w、
三 ( し'= ・`e ピュー
    ゙vv-vv"
0016真一垢版2019/10/06(日) 16:18:37.810
>>14
うふふ、かわいい(´・∀・`)
茶色(´・∀・`*)

>>15
なんですそれは?(´・ω・`)
0018真一垢版2019/10/06(日) 16:57:51.860
ポンコツでもいいじゃない元気なら(´・ω・`)

はい、そしたらお酒を飲んできます(´・∀・`)
眠いよね(´・ω・`)
0021真一垢版2019/10/06(日) 20:47:02.230
はい、ただいまっすー(´・∀・`)
焼き鳥をたくさん食べました(´・∀・`)
0025真一垢版2019/10/07(月) 05:33:31.150
>>19
真一のおなかはぷにっぷにー♪(´・∀・`)ノ

>>20
お、おうよね?(´・∀・`)

>>22
そういうことを言わないでください(´・ω・`)

>>23
たまにはいいさね(´・ω・`)

>>24
トキは元気にしてますので(´・ω・`)

はい、おはようござます(´・ω・`)
こんな早朝に目が覚めちゃったので
だいぶ眠いけど、もう起きました(´・ω・`)
さむー(´・ω・`)
いよいよさむさむ季節がきますね(´・ω・`)
まあ夏の暑いのよりだいぶマシだけど(´・ω・`)
0026真一垢版2019/10/07(月) 06:10:32.800
もうすぐ無料でいろいろ見れる期間終わっちゃうかな(´・ω・`)
9日に最高の人生の見つけ方やるから録画予約しといたけど、
それまでもつかな(´・ω・`)
日本リメイク版を見る前にいつか見たいと思ってたところだったんでちょうどいいの(´・ω・`)
0027真一垢版2019/10/07(月) 06:41:38.850
めちゃ寒い(´・ω・`)
0028真一垢版2019/10/07(月) 06:51:50.870
BS日テレで始まったぐーちょきぱーてぃー見たよ(´・∀・`)
fuluで配信してたももクロの子供向け番組のやつ(´・∀・`)
楽しかったので毎週見ます15分(´・∀・`)

そしたらはい、やっぱノリノリー!貼っとくね(´・∀・`)
タテノリヨコノリ アオノリー♪(´・∀・`)
https://www.youtube.com/watch?v=D-H20K-Y4_U
0033真一垢版2019/10/07(月) 14:24:21.920
ポンちゃん確認しました(´・ω・`)
先生が何やってんの(´・ω・`)
禁固で(´・ω・`)

>>30
イミフなことなど何もないよね(´・ω・`)

>>31
どうしました?風邪でしょうか?(´・ω・`)

>>32
なわけねーだろ(´・ω・`)つ)・ω・`)
0034真一垢版2019/10/07(月) 14:30:45.570
おなかがすいたのでスーパーへ行ってくるかもです(´・∀・`)
0036真一垢版2019/10/07(月) 15:12:19.600
だいたいそんな感じです(´・∀・`)

スーパー行ってきました(´・∀・`)
部屋はまたここ数日たいへんなことになってます(´・ω・`)
0039真一垢版2019/10/07(月) 16:55:25.640
>>37
まあそのへんは好みでいいと思うよね(´・ω・`)
アイアム味オンチだから違いが分かるかも定かじゃありません(´・ω・`)

>>38
みんな大好きの焼きそばみたいってんなら本望さ(´・ω・`)
0042真一垢版2019/10/07(月) 17:14:23.120
>>40
そうでしたか(´・ω・`)
じゃあ中濃でもいいのかな(´・ω・`)

>>41
幸もうすたー(´・ω・`)
0045真一垢版2019/10/07(月) 17:29:39.810
>>43
分かんない(´;ω;`)
俺、焼きそば手作りしたことないから分かんない(´;ω;`)

>>44
ほー(´・∀・`)
でもうちの冷蔵庫にはとんかつソースがない(´・ω・`)

今日はラグビーもないので、台所の洗い物などをしています(´・∀・`)
部屋をね、掃除機かけられるくらいまで片づけたいよね(´・ω・`)
0047真一垢版2019/10/07(月) 18:15:05.420
とんかつにしょう油もおいしいよね(´・∀・`)
でもやっぱりソースです(´・∀・`)

とんかつなど自分で作らないから(´・ω・`)
ソースもないよね(´・ω・`)
0049真一垢版2019/10/07(月) 18:24:42.820
視力測るときに目を隠すやつでぐにってしないでください(´・ω・`)

人も猫も寄ってこないこの部屋でパーティーなど…(´・ω・`)
0052真一垢版2019/10/07(月) 20:55:41.960
>>50
知ってたし(´・ω・`)
べ、熱くないしさ(´・ω・`)

>>51
キン肉マンの日でしたか(´・ω・`)
最近忘れ気味(´・ω・`)
始祖編より盛り上がりあんましだよね(´・ω・`)
ナパームきたー(´・∀・`)

そしたらスーパーで買ってきたあんまんを食べます(´・∀・`)
自分でレンジでチンするやつ(´・∀・`)
あんまんかわいいです(´・∀・`)つ〇)・ω・`)
0053真一垢版2019/10/07(月) 21:28:41.350
はい、ミュージカル、ドゥ・ユ・ワナ・ダンス?の、
シルビアさんと妃海さんたちが歌ったサラバ(´・∀・`)
ときにコミカルな演技と説得力のある歌、2人ともかっこよかったです(´・∀・`)
実力派の2人が脇を固めてくれてももクロメンバーも心強かったと思うよね(´・∀・`)
その節はどうも(´・∀・`)
https://www.youtube.com/watch?v=lFLyOuB6YQA
0057真一垢版2019/10/08(火) 16:58:05.690
>>54
俺の言葉がですか?(´・∀・`)

>>55
おわてないって誰か言ってたよ(´・ω・`)つ)T△T)

>>56
またむこは平常運転です(´・ω・`)

はい、ただいまっすー(´・∀・`)
だんだん寒い感じになってきましたね(´・ω・`)
Jスポ、まだ見れた(´・ω・`)
もういつ見れなくなってもおかしくない感じです(´・ω・`)
2週間お試し的なやつだと思うから(´・ω・`)
明日放送の最高の人生の見つけ方だけは頼む(´・ω・`)
ちなみに11日に吉永天海版の最高の人生の見つけ方の
舞台挨拶にももクロも登壇します(´・∀・`)
その様子を全国90館くらいの映画館でライブビューイングやります(´・∀・`)
みんなもお近くの映画館でリアルタイム映像で舞台挨拶見れますよ(´・∀・`)
アイアム都合がつかなくて見れない(´・ω・`)
舞台挨拶つきなら仕方ない1800円出して映画見てやるかって思ったんだけど(´・ω・`)
そしたら機会があったら1100円で見れるときに見るよ(´・ω・`)
0058真一垢版2019/10/08(火) 17:05:55.210
https://i.imgur.com/YyQrysR.jpg
うん(´・ω・`)
夏菜子が撮った玉ちゃんの写真です(´・∀・`)
早く玉ちゃんが世間に見つかりますように(´・∀・`)
0060真一垢版2019/10/08(火) 17:21:48.180
ななことぎょくちゃんではないんです(´・ω・`)
0062真一垢版2019/10/08(火) 17:38:31.860
夏菜子は大根じゃないし、れにちゃんは骨じゃないし、あーりんはブタじゃないよ(´・ω・`)
玉ちゃんはふぐりんです(´・∀・`)

はい、この動画の最初のほうでマネージャー川上さんに
タマタマ詩織呼ばわりされてます(´・∀・`)
ね(´・∀・`)
https://www.youtube.com/watch?v=7QSe-MBwVQQ
0064真一垢版2019/10/08(火) 17:49:56.430
>>63
竿りんはやめなさい(´・ω・`)
0066真一垢版2019/10/08(火) 17:54:33.890
芋りんならかわいいからよし(´・∀・`)
0067真一垢版2019/10/08(火) 18:26:49.930
なにか映画を一本見るのでしょうか(´・ω・`)
0071真一垢版2019/10/08(火) 21:16:38.430
食べました食べました(´・∀・`)
0073真一垢版2019/10/08(火) 21:24:25.560
はい、とても眠いです(´・ω・`)
映画も見てません(´・ω・`)
ラグビーは少し見ました(´・ω・`)
あんまん食べるね(´・ω・`)
0074真一垢版2019/10/08(火) 21:43:27.080
オタワになってましたか(´・ω・`)
眠いから気づかないよね(´・ω・`)
オタワにおったわ(´・∀・`)
0076夢見る名無しさん垢版2019/10/09(水) 09:00:01.580
 
しんいちが出てるよ!(Shinich is leaking)
 
しんいち最高!×3回(Shinich is great)
 
しんいち最高ですか?(Is Shinich great?)
 
しんいち最高なんですか?(Is Shinich really great?)
 
もうちょっと浴びたいよ!(I wanna take it a bit more)
0077真一垢版2019/10/09(水) 13:14:37.540
>>76
ちょっと分かんないだよ(´・ω・`)
真一は最高ってことだけ分かりました(´・∀・`)

はい、ただいまっすー(´・∀・`)
今日はとてもいい天気です(´・∀・`)
昨日は雨も風もすごかったんだけどね(´・ω・`)
秋晴れなう(´・∀・`)
0079真一垢版2019/10/09(水) 14:35:49.860
脱字はだめだよね脱字は(´・ω・`)
脱毛もだめ(´・ω・`)
0081真一垢版2019/10/09(水) 14:54:53.270
やっていいことと悪いことがあるよね(´・ω・`)
0083真一垢版2019/10/09(水) 15:36:22.070
すまぬですんだらまたむこはいらないよね(´・ω・`)つ)・ω・`)
0084夢見る名無しさん垢版2019/10/09(水) 15:43:48.590
             /ヽ      /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       / /      \   :::::::::::::::|   みんな 死んでしまうお・・・・・・
  | |       | (●      (●    ::::::::::::::|
  | |       | ∪      ∪   :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0085真一垢版2019/10/09(水) 15:46:46.360
台風のニュースを見ましたか?(´・ω・`)
大丈夫だよ、ちょっとしか死なないよ(´・ω・`)
死なないようにしなきゃだよ(´・ω・`)
0086真一垢版2019/10/09(水) 16:14:10.550
スコットランドとロシアの試合始まるよ(´・∀・`)
スコットランドは中3日で迎える日本戦のために今日の試合はメンバー落としてきました(´・∀・`)
ロシアが勝てばスコットランド脱落。
ロシアがんばれ(´・∀・`)
目指せ初勝利(´・∀・`)
しかしスコット、トライ4つのボーナスポイントも欲しいだろうから
悠長に攻めてられないよね(´・∀・`)
楽しみです(´・∀・`)
0088真一垢版2019/10/09(水) 16:29:29.340
誰がスットコやねん(´・∀・`)つ)・∀・`)
0090真一垢版2019/10/09(水) 16:36:56.750
スットコ強いな(´・ω・`)
ロシアがんばれー(´・∀・`)つ)・ω・`)
0091真一垢版2019/10/09(水) 16:42:43.030
>>89
ひよこと(´・∀・`*)
0093真一垢版2019/10/09(水) 17:20:08.550
よしひこじゃないよ真一だよ(´・ω・`)

夕方になって寒くなってきた(´・ω・`)
もこもこのやつ着よ(´・ω・`)
0095真一垢版2019/10/09(水) 17:21:54.180
スコット、ボーナスポイント獲得(´・ω・`)
つええ(´・ω・`)
0096真一垢版2019/10/09(水) 17:25:45.830
もこもこみち(´・∀・`)
0098真一垢版2019/10/09(水) 20:02:53.230
優しい人ですね(´・ω・`)つ);ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況