X



空の上から太陽が墜ちてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アーク ◆arc///YjYg 垢版2019/10/03(木) 18:03:06.880
独り言やら、落書きやら、なんやかんや
0080アーク ◆arc///YjYg 垢版2019/10/09(水) 20:28:30.380
つまんね、くだらね
0081アーク ◆arc///YjYg 垢版2019/10/09(水) 20:28:57.460
イライラする
0083アーク ◆arc///YjYg 垢版2019/10/09(水) 21:32:19.210
少し落ち着いてきたわ、

>>82
おう、そうするわ
今はカルシウム系も牛乳もないけどな
0084遊人垢版2019/10/10(木) 06:46:32.740
おっはー!( ≧∀≦)ノ
朝ごはんはちくわだよー( ≧∀≦)ノ
…………(ToT)マフィンとか、カフェラテとか
言ってみてーわ……
0085アーク ◆arc///YjYg 垢版2019/10/10(木) 18:45:20.510
ノンカフェインのコーヒー飲んでる
0086アーク ◆arc///YjYg 垢版2019/10/10(木) 18:45:58.800
バナナも食べた
0087アーク ◆arc///YjYg 垢版2019/10/10(木) 18:47:04.450
アルコール入れたいけど、家族に止められている
0088アーク ◆arc///YjYg 垢版2019/10/10(木) 18:47:47.750
酒飲んで、ハイテンションになりたい・・
0089アーク ◆arc///YjYg 垢版2019/10/10(木) 18:49:38.600
>>84
早起きだな、ちゃんとした生活してんだな
0090アーク ◆arc///YjYg 垢版2019/10/10(木) 18:51:12.050
朝ご飯は食べませんでした、寝てました
昼ごはんはトーストとコーヒーですた
0091アーク ◆8j3Ad.JVDN5k 垢版2019/10/10(木) 18:54:15.900
>>76
>とばっちりはこない
当たり前やん、受ける理由がない
0092アーク ◆arc///YjYg 垢版2019/10/10(木) 18:56:46.570
>>91
トリップまちごうた

ノンカフェインのコーヒーまたかっとこ
0093アーク ◆arc///YjYg 垢版2019/10/10(木) 18:58:12.870
虚しいなぁ

虚しい病かも知れんね
0094アーク ◆arc///YjYg 垢版2019/10/10(木) 18:59:22.130
ワテも朝ちゃんと早起きしたいわ・・
0095アーク ◆arc///YjYg 垢版2019/10/10(木) 19:01:04.200
ちくわの穴にマヨネーズ入れて食うと美味いな
0096アーク@虚しい ◆arc///YjYg 垢版2019/10/10(木) 20:38:49.760
バージョンアップ
0097アーク@虚しい ◆arc///YjYg 垢版2019/10/10(木) 20:40:00.850
ノンアルコールビール飲んでる
0098アーク@虚しい ◆arc///YjYg 垢版2019/10/10(木) 20:40:43.830
アルコール入りビール飲みたい
0099アーク@虚しい ◆arc///YjYg 垢版2019/10/10(木) 20:41:48.050
ナインティナイン
0100アーク@虚しい ◆arc///YjYg 垢版2019/10/10(木) 20:42:20.000
100!(^^)!
0101アーク@虚しい ◆arc///YjYg 垢版2019/10/10(木) 20:42:54.260
僕は、監視されている
0104遊人垢版2019/10/11(金) 13:06:09.430
アークお疲れ~~( ≧∀≦)ノ
つーか家族にアルコール止められてるって
アル中なのかw
ちなみに私はヤニちゅうアルちゅう
ぴかちゅうだw( 〃▽〃)
0105遊人垢版2019/10/11(金) 13:06:47.050
後、ハイチュウもあるよw( ≧∀≦)ノ
めっちゃうけるぅ( ≧∀≦)ノ
0107アーク ◆arc///YjYg 垢版2019/10/12(土) 18:00:42.900
>>103
相変わらず早起きだなっ!
0108アーク ◆arc///YjYg 垢版2019/10/12(土) 18:01:57.860
>>102
するな、するな
お前じゃなくて家族に監視されている
0109アーク ◆arc///YjYg 垢版2019/10/12(土) 18:06:04.030
>>104
アル中、ヤニ中かよ

アル中ってか依存症
酒とかネットとか依存しすぎてまう

>>105
多分、うけてるのはお前だけだと思うぞ
0110アーク ◆arc///YjYg 垢版2019/10/12(土) 18:08:17.070
ってか、多分もうここで独り言はやらないわ
(多分)
夢板性に合わない気がする
0111アーク ◆arc///YjYg 垢版2019/10/12(土) 18:09:55.540
っていいながらするかもしれんが

座右の銘が
「逃げるが勝ち」なんでね
0112リアル痛ねぇ ◆.dhR3kcneo 垢版2019/10/12(土) 18:21:01.610
私はもともと人に合わせることが
嫌いでね
皆が大事にしてくれても
それを自分で破壊してしまう
一つの場所にいれない性なんだ
性格なんて今更治りようがないし
治す気なんてサラサラ無い
それはリアルでも変わらない
0113リアル痛ねぇ ◆.dhR3kcneo 垢版2019/10/12(土) 18:26:12.140
この世界はなりたい自分に意図も容易く
なれる世界

なぜ依存するか知ってる?
弱いからだ

だが人間は誰もが皆弱いんだ
そのためにまわりにいろんな人がいる

それだけだ
0114ゆーじん ◆.dhR3kcneo 垢版2019/10/12(土) 18:34:05.150
別に吐き出すために使ったってよくね?
便所の落書きに誰も興味もたないってw

私なんか毎日ビール2本から8本飲むし
前は仕事以外興味無くて
初めてやったのが?YouTubeだよ
あれに2ちゃんのまとめが載ってて
この世界に来たくなったw
たまに記念パピコとかしてるしw.
ワーカーホリックってやつw
仕事以外はヒッキー生活
アマゾンでビールすら注文してたわ
2ちゃんやってからちゃんと料理したり
買い物行くようになったわw
後、ちゃんとお掃除が出きるようになりたい( 〃▽〃)
0116アーク ◆arc///YjYg 垢版2019/10/12(土) 18:50:14.540
>>112
もうちょっとここに居ようかなって気になったよ
限界なったら消える(逃げるw)とおも
っていっても限界って自分で勝手に決めてるんだろうな
限界じゃなくてきつくなったらかな

>私はもともと人に合わせることが
嫌いでね
皆が大事にしてくれても
それを自分で破壊してしまう

全部じゃないけど共感した
私の場合は逃げてしまう
0117夢見る名無しさん垢版2019/10/12(土) 19:03:26.450
>>114
そうだね、考えすぎかも知れんね

私はアルコール入れたいけどガチで止められてるから入れられないや
仕事してるだけ凄いお
私は療養中&就活中だよ
ヒッキーだしね
掲示板やるとの嵌りこんじゃうんだよね
程々できなくなる
だからまぁ消えたり戻ったり、隠居するかもしれん
私は早起きできるようになりたい
ちゃんとした生活ができるようになりたい
なんか支離滅裂文章やな
0118ゆーじん ◆.dhR3kcneo 垢版2019/10/12(土) 19:22:27.430
まずは自分を好きになること
自分を好きになると
自分の嫌な部分を自分で責めることは
無くなるよw嫌な部分すら好きになるから

仕事はなんでもチャレンジする
嫌なら辞めればいい
仕事なんて見合いと同じ
相思相愛になれるか否か そんだけ
雇用形態はともかく1日3時間のバイトでも
いいから見つけてみよう

仕事がみつかれば、まず仕事優先になる
そうすれば生活サイクルも変わる

多分長時間はいきなりは無理だと思うわ
身体の心配もあるし
短時間バイトからオススメするわ

ある程度生活が馴れたらバイトから
本格的に探すという手もある

後、役場にいけば就職支援してくれるような機関があってアドバイスとか
紹介もしてくれるよ

選択肢はたくさんあるから
頑張らずに自分の心と身体に相談しながら
進めていけばどうかな?
私の提案に過ぎない意見だけどw
お互いなりたい自分になろう
0119アーク ◆arc///YjYg 垢版2019/10/12(土) 20:53:40.380
うむ、自己肯定感って大事よな
難しいけどな

この前職安に行ってきたんよ
短時間からでも見つけてみようかな

週3日はなんとか出かけるようにしてるけど
うちにいると寝たりゴロゴロしたりして過ごしてしまうよ
早起きができるようになりたい
朝起きるんだけど二度寝、三度寝と、ゴロゴロ〜ゴロゴロ〜

うん、なりたい自分になれるといいよね!(*^-^*)
0120ゆーじん ◆.dhR3kcneo 垢版2019/10/13(日) 09:11:43.030
おっはー!今日はめっちゃいー天気だよー!
日本晴れってこのことを言うんだなぁw
0121ゆーじん ◆.dhR3kcneo 垢版2019/10/14(月) 09:16:41.950
おっはー(///∇///)ゲフッ
フフフ…このスレを酒臭くしてやるかなぁw
はぁぁ~~~~~
0122アーク ◆arc///YjYg 垢版2019/10/14(月) 23:14:41.010
>>118
凄く参考になった
ありがとう
0123アーク ◆arc///YjYg 垢版2019/10/14(月) 23:16:23.710
このスレからは撤退する(o_ _)o))
0124ゆーじん ◆.dhR3kcneo 垢版2019/10/15(火) 01:35:57.360
そっか…アークがそう決めたんなら
それでいいやw
誰も使わないのは持ったいねーから
たまに私がこのスレを慰めてやるわw
0126夢見る名無しさん垢版2019/10/15(火) 06:46:55.360
>>105見てふざけたいたどりゆうじ思い出した。
なんか顔文字似てた。ああ呪術廻戦読みてー
最近は古雑誌回収に落ちてないんだジャンプ。だれか同族いんのか、、
0128ゆーじん ◆.dhR3kcneo 垢版2019/10/19(土) 14:48:05.160
人生とは暇潰し感情が左右されるほど
面白いものはない
何もない人生ほどつまらないものは無い
0129ゆーじん ◆.dhR3kcneo 垢版2019/10/19(土) 14:51:24.040
心が変われば 行動が変わる
行動が変われば 習慣が変わる
習慣が変われば 人格が変わる
人格が変われば 運命が変わる
0130ゆーじん ◆.dhR3kcneo 垢版2019/10/19(土) 14:55:01.900
誰も愛してくれないなら
自分で自分を愛するればいい

人が妬ましい 羨ましいと思うなら
自分が人に妬まれ羨ましがられる
ようになればいい

たくさん笑いたかったら
誰かをたくさん笑わせればいい
そしたら一緒に笑えるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況