X



ぼちぼち独り言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006夢見る名無しさん垢版2019/08/29(木) 22:08:27.220
美容院に行かなきゃだけどめんどくさくて1ヶ月延ばした
そろそろ限界、だけどやっぱり行きたくない

仕事が忙しすぎるんだよ
0016夢見る名無しさん垢版2019/09/01(日) 14:15:36.990
昔もまったく同じことをやっていたが
あのときは「金を出して買ったものなんだから捨てるな」
とか両親にめちゃくちゃ怒られて
それからはゴミ山に触れないようにして
とにかく自分の生活スペースだけを掃除して来たが
まさかまたそういうことをやる羽目になるとは
どんどん捨てていいからとはいってるけど
0017夢見る名無しさん垢版2019/09/01(日) 20:57:48.510
日曜なのに疲れた
でもやることはやったし、あとは明日からまた頑張るだけ
0022夢見る名無しさん垢版2019/09/03(火) 23:50:31.430
年末の結婚式とか迷惑でしかない 何考えてんだろ 大多数の人が迷惑と思う時期なのにね
0023夢見る名無しさん垢版2019/09/04(水) 16:01:14.730
片付けても片付けても終わらない台所が
ようやく調理と
おそらくは工事ができるくらいには片付いた
働きながら
勉強しながら
並行で
0028夢見る名無しさん垢版2019/09/08(日) 21:11:06.640
明日会社行きたくない
年上の新入りが威張りすぎて無理
お前上司じゃなく部下なんだが
0029夢見る名無しさん垢版2019/09/11(水) 21:10:03.470
さてと・・・いい感じに過疎になってきましたね・・・

夢板の皆さんこんばんは
0030夢見る名無しさん垢版2019/09/11(水) 21:11:01.780
何年経っても「夢みる名無しさん」が好きだな
そこはかとなく儚げで好みのネーミング
0034夢見る名無しさん垢版2019/09/11(水) 22:19:39.180
渾身の力を込めて書いたのに今日は人来ない
ここの話しじゃなくて
0040夢見る名無しさん垢版2019/09/16(月) 08:30:37.080
前々から考えていた二つめを申し込んだ
今日お金払ってくるよ。経済を回すのも大事
0041夢見る名無しさん垢版2019/09/16(月) 08:31:13.000
リスク分散はしておいた方がのちのちの為
今から10年後に備えていろいろ動くよ
0042夢見る名無しさん垢版2019/09/16(月) 08:32:50.160
老後を考えれば今からが勝負だ
かの人は20年近くかけて勝負を挑んで勝った
後に続きたい
0044夢見る名無しさん垢版2019/09/16(月) 08:34:24.880
職場の環境も自動的に整ってきた
時期が巡って来たと見える・・・
0045夢見る名無しさん垢版2019/09/16(月) 08:35:57.960
万一あの人が戻ってきたとして仕事がなくなったとしても
勉強してればいいだけ、そしてスキルアップしてもっと上の仕事をもらえばいいだけ
0046夢見る名無しさん垢版2019/09/16(月) 08:36:35.010
要は自分のやる気次第
失われた半生の分今から取り戻そう・・・
0047夢見る名無しさん垢版2019/09/16(月) 08:37:45.530
まずは支払だな、今日のうちに支払えば午後には反映されるだろうから開始する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況