X



β*まるいまるいびー玉にうつるのは…編*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003◆82qmPpPu22 垢版2019/08/16(金) 19:26:53.21ID:z0BF+MYz0
>>1
ありがとうございます((*ฅωฅ*))

>>2
めめきれい(p´o`q)またよろしくね笑
0005夢見る名無しさん垢版2019/08/16(金) 22:43:19.890
>>1
β゙β゙
β゙β゙*冬が寒くて本当によかった編*
β゙β゙*桃始笑編*
ひよこ豆基地
びたみんび-群
日々是桃色日
迷迷羊
βぬれだ´・ω・`にょ-ん
び-わん

はむちゅう

ミ。・ω・ミ🐾ミ・ω・。ミ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1521622073/
かくれんぼ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1526907908/
あっかんびー
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1536314302/
*桃始笑*
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1551546353/
0006◆82qmPpPu22 垢版2019/08/17(土) 00:12:17.71ID:+LwLmd8f0
>>4
(*..・・..)ノンありがとう!

>>5
(*..・・..)ノン復帰前の擦れタイを古い順に並べ替えたい!というA型の血が騒ぐ笑
0007◆82qmPpPu22 垢版2019/08/17(土) 00:20:53.01ID:+LwLmd8f0
まるいまるいびー玉にうつるは弱虫なわたしで自信や勇気はちゃんとあるの!
カツ入れて前を向いて歩くだけ(p´_`q)♪♬*゜
0008◆82qmPpPu22 垢版2019/08/17(土) 14:28:53.28ID:+LwLmd8f0
ホルモンという名の世界三大美味しいぷにぷに(o´o`o)-3 昨日から食べたくて食べたくてしかたない
0009夢見る名無しさん垢版2019/08/17(土) 17:42:56.700
ホルモンいいね〜
野菜と一緒に炒めたホルモン焼きをがっつり食びたい(^¬^)
0010◆82qmPpPu22 垢版2019/08/17(土) 21:05:31.45ID:+LwLmd8f0
>>9
ホルモン野菜炒めいいね!
味つけは焼き肉のタレでもいいけど、みそ味でも食べたい(o´〜`o)お腹減りまんた
0011◆82qmPpPu22 垢版2019/08/17(土) 21:16:19.07ID:+LwLmd8f0
世界三大美味しいぷにぷと言えば、ホルモン!肉球!あとは…(*..・・..)笑
0016◆82qmPpPu22 垢版2019/08/21(水) 15:31:21.70ID:NBgOIH+e0
>>15
ふぁっ!びっくりした:((*`´)):Ψテッテレー
平仮名やめーい笑
0017◆82qmPpPu22 垢版2019/08/21(水) 15:34:51.53ID:NBgOIH+e0
゜。  /),,/) ・゚。
 * (。・_・。) * あの顔文字の人いた笑
0019◆82qmPpPu22 垢版2019/08/25(日) 22:52:42.04ID:e5jvdIiT0
あの子に1ミリでもちょっかい出したらころす!(*..・・..)
0020◆82qmPpPu22 垢版2019/08/25(日) 23:01:17.68ID:e5jvdIiT0
βカロチンちうにう(o´o`o)野菜ジュースおいちい
0021◆82qmPpPu22 垢版2019/08/25(日) 23:27:59.51ID:e5jvdIiT0
水色のマニキュアを買った(*..・・..)人差し指にだけ塗った
明日も仕事なのですぐ消すけど!
0022◆82qmPpPu22 垢版2019/08/25(日) 23:31:14.16ID:e5jvdIiT0
マニキュアのにおい好きスースーすー
油性マジックのにおいもスースーするから好き
あとは自転車屋(タイヤ)とか、スニーカーの底のゴムのにおいも好き(*..・・..)GSのにおいも…
0024◆82qmPpPu22 垢版2019/08/26(月) 01:09:49.19ID:cifcdNNS0
ころころする(*..・・..)ころころころころ
0026◆82qmPpPu22 垢版2019/08/26(月) 15:37:03.43ID:cifcdNNS0
休み前はだいだい早番だけど、今日は遅番だよ!
でも一人でだからなんか楽ちん気持ち的に(p´_`q)
0027◆82qmPpPu22 垢版2019/08/26(月) 15:39:44.67ID:cifcdNNS0
なんか最近、音とか匂いに敏感なような気がする
自律神経があれだとそうなるって言われた(o´o`o)
0029◆82qmPpPu22 垢版2019/08/26(月) 23:45:48.81ID:cifcdNNS0
張りきってお布団なう!

少し肌寒いくらいの気温で、毛布にくるまってぬくぬく感じるのって至福だよね
そしてアラーム気にせず眠れる幸せ(:3[**]
0030◆82qmPpPu22 垢版2019/08/26(月) 23:57:25.55ID:cifcdNNS0
ここんとこ急に涼しくなって、今日なんかは長袖着てったけど
9月は残暑厳しいって、お天気予報言ってたそういえば
0031◆82qmPpPu22 垢版2019/08/26(月) 23:59:22.34ID:cifcdNNS0
夏が終わる前に夏らしいことやりたいよ(*..・・..)まだ何もやれてない
びーの夏休みはもうちょっと先!9月待ち遠しいよ
0032◆82qmPpPu22 垢版2019/08/27(火) 19:06:50.14ID:5YlMhlC90
出産のお祝いするのに、赤ちゃん本舗と西松屋に行ってきたよ
子供服可愛すぎた(*..・・..)赤ちゃんの靴とかむっちゃちっさくて萌え死にしそうだった
0033◆82qmPpPu22 垢版2019/08/27(火) 19:11:01.30ID:5YlMhlC90
自分の子供の欲しくなた(*..・・..)子供いないけど笑
0034◆82qmPpPu22 垢版2019/08/27(火) 19:15:58.25ID:5YlMhlC90
あとは、お気に入りのケーキ屋さんに寄ってもろて、ケーキ買って来たっちゃ!
お店の中だったり出入口のところでインスタ映え撮ってる人とか居たけど
わたしはお持ち帰りで、おうちでゆっくり食べたよ(o´〜`o)
0035◆82qmPpPu22 垢版2019/08/27(火) 19:21:18.36ID:5YlMhlC90
お店のお兄さんはtattoo入ったやんちゃ系だけど、可愛いケーキが盛りだくさんなんだよ笑
0039◆82qmPpPu22 垢版2019/08/27(火) 23:41:12.76ID:5YlMhlC90
35のケーキ屋さんは、行動範囲内から少しズレてるので、たまーにしか行けない(* ̄3 ̄*)
0040◆82qmPpPu22 垢版2019/08/27(火) 23:45:00.68ID:5YlMhlC90
その人のお父さんがやってるケーキ屋はうちの近くにあるけれど
tattooのお兄さんがやってるケーキの方が可愛い(*..・・..)美味しさはどちらも◎
0041◆82qmPpPu22 垢版2019/08/27(火) 23:51:43.95ID:5YlMhlC90
車持ってたら行きたいとき行きたいとこ行けるのになー
0042◆82qmPpPu22 垢版2019/08/28(水) 15:36:58.66ID:hH/E9j4W0
早朝からエリアメール祭りで起こされたし(o´Å`o)
そして、今日どうする来れる?てLINE来て、行けます!て張りきって返信した遅番だったし
0043◆82qmPpPu22 垢版2019/08/28(水) 15:39:12.98ID:hH/E9j4W0
遅延とか心配だたから早めにおうち出たけど、早く着きすぎて時間持て余した(o´_`o)
0044◆82qmPpPu22 垢版2019/08/28(水) 23:36:23.06ID:hH/E9j4W0
夜ごはんアサリのお味噌汁食べた
体にしみるね(o´〜`o)美味しすぎてほっぺたもキーンなただ
0049◆82qmPpPu22 垢版2019/08/29(木) 23:34:47.89ID:UzawpofS0
アルコールタピオカもあるんだよ珍しくない?
https://i.imgur.com/4rdRyvt.jpg

値段も変わらないし飲んでみたい(o´_`o)OPENしてまだ2か月くらいだから行列が落ち着いたら行きたいな
0050◆82qmPpPu22 垢版2019/08/29(木) 23:53:48.43ID:UzawpofS0
小腹空いたから味つけ海苔食べてる(o´〜`o)パリパリまいうー
0051◆82qmPpPu22 垢版2019/08/30(金) 13:36:45.98ID:TFdRwV5c0
おっひるん(*..・・..)ノン
チキンラーメンの激辛の食べたら、しゃっくりが止まらなくなった!
0052◆82qmPpPu22 垢版2019/08/30(金) 13:39:56.31ID:TFdRwV5c0
しゃっくりって、炭酸とか熱いの飲んだときにもなるよね笑
0053◆82qmPpPu22 垢版2019/08/30(金) 21:28:54.39ID:TFdRwV5c0
ホルモンという名の世界三大美味しいぷにぷにの煮込み(o´〜`o)
https://i.imgur.com/e9fzV1t.jpg

3回下茹でして脂抜きして、我が家は焼き肉屋さん(甘口)で味つけした
下茹でしたの半分冷凍してるから、今度は9の名無しさんが言ってたように野菜と一緒に炒めるね
0054◆82qmPpPu22 垢版2019/08/30(金) 21:40:53.84ID:TFdRwV5c0
カボチャも買ったから明日は煮物にしよう(o´_`o)
ハムスター飼ってたときは、カボチャのタネは捨てずに洗って干して薄皮剥いで
ハムのおやつにしてたよ(p´o`q)懐かしいまた飼いたいよはむはむ
0055◆82qmPpPu22 垢版2019/08/30(金) 21:48:48.36ID:TFdRwV5c0
ペット不可なとこだからハムスターとかウサギならこそっと飼える笑
ウサギならホーランドロップが好き🐰
0057◆82qmPpPu22 垢版2019/08/31(土) 00:18:04.28ID:Xqbtg2tW0
わんは、小型犬しか飼ったことがない▼^Q^▼
ゴールデンレトリーバーとか、長毛の秋田犬とか
ニューファンドランドとか、大型犬に全体重かけられて
全力で甘えられたいな▼^Q^▼そして甘えたりもしたい笑
0058◆82qmPpPu22 垢版2019/09/02(月) 13:35:29.15ID:AKTSNizw0
朝でもおはよー昼でもおはよー夜でもおはよー大きな声で!
0059◆82qmPpPu22 垢版2019/09/02(月) 13:36:58.65ID:AKTSNizw0
コーラ飲むといろいろと回復するよね笑
0061◆82qmPpPu22 垢版2019/09/02(月) 19:21:48.70ID:AKTSNizw0
元気とか食欲とかだよ(。´・(∞)・`。)ぶううう笑
0062◆82qmPpPu22 垢版2019/09/02(月) 19:26:37.70ID:AKTSNizw0
韓国コスメってパケ買いしたくなるくらい可愛いのが多いよね(*..・・..)
0063◆82qmPpPu22 垢版2019/09/02(月) 19:28:21.54ID:AKTSNizw0
そういえば今年もファンデしないで過ごしたった!/о・ω・о\
0065◆82qmPpPu22 垢版2019/09/03(火) 00:50:49.62ID:rMrAbIsL0
もう9月なのに、今年に入ってまだ一回もマッサージ行ってない
親せきの姉ちゃんとこ予約しよ(o´o`o)-3
0066◆82qmPpPu22 垢版2019/09/03(火) 00:55:19.26ID:rMrAbIsL0
整体もやってみたいな
整体屋さんはすぐ近所にあるし…

あとは、泡洗体マッサージやってもらいたい
いかがわしくないとこがあれば(*..・・..)
0069◆82qmPpPu22 垢版2019/09/03(火) 21:11:30.40ID:rMrAbIsL0
セブンのおでん食べた(o´〜`o)餃子巻き好き
0070◆82qmPpPu22 垢版2019/09/04(水) 13:14:33.87ID:wkwQwFCP0
かちぷるじゃUmこんのれ♬*゜
はなっしいおぽぬるなぬぉっきにさいがちょうね♬*゜
0072◆82qmPpPu22 垢版2019/09/04(水) 22:19:41.20ID:wkwQwFCP0
一緒に歌おうよ、ねえ!
片方ずつ分けあったイヤホンо´ω`人ω`о仲良いよね♬*゜みたいな感じ笑
0073◆82qmPpPu22 垢版2019/09/04(水) 22:22:21.03ID:wkwQwFCP0
閉店までには取りに来るって言ってたお客さんが
閉店30分過ぎて来られたので、今日は片付けが遅くなってしまった(o´Å`o)
0074◆82qmPpPu22 垢版2019/09/04(水) 23:53:59.13ID:wkwQwFCP0
右側のおちりのほっぺたのとこが痛い:(´+ω+`):
数日前に、股関節コキッていわしたのと関係あるんかな
0075◆82qmPpPu22 垢版2019/09/04(水) 23:55:40.10ID:wkwQwFCP0
すいすいすやすやおやすみ水曜日(:3[**]お布団と愛しあいちう
0076◆82qmPpPu22 垢版2019/09/05(木) 12:46:19.40ID:300xhL/E0
文春砲ほんとキライ
人気が出たら過去のことほじくり返して引退に追い込むやん
現在進行形で悪さしてる人ならあれだけど(o´Å`o)
0077◆82qmPpPu22 垢版2019/09/05(木) 13:50:18.40ID:300xhL/E0
人の粗探しが好きな人もいるし何かあれ
0079◆82qmPpPu22 垢版2019/09/05(木) 14:21:48.57ID:300xhL/E0
昔から水分をよく摂ってて(たぶん1.5-2リットルくらい)
それが当たり前だと思ってたけど、最近、水中毒という言葉をよく目にするんだよね

なんかちょっと怖くなってきた(o´o`o)-3
0080◆82qmPpPu22 垢版2019/09/05(木) 15:30:50.34ID:300xhL/E0
空がゴロゴロなって雨も降ってきた!
堂々とひきこもれる笑
0082◆82qmPpPu22 垢版2019/09/05(木) 21:37:40.97ID:300xhL/E0
うん!心配するほどでもなかった笑
ぐぐるしたら体重の4%が理想ってあった(o´o`o)-3
0083◆82qmPpPu22 垢版2019/09/05(木) 21:39:47.50ID:300xhL/E0
お風呂も終わって張りきってお布団なうでごろごろ幸せ(:3_ヽ)_
0084◆82qmPpPu22 垢版2019/09/05(木) 22:53:30.00ID:300xhL/E0
お風呂のあとスキンケアして、顔とかデコルテ腕足のリンパを自分で流してるけど
やっぱりプロにやってもらうのが気持ちいい(*..・・..)来月が楽しみなのじゃ
0085◆82qmPpPu22 垢版2019/09/06(金) 23:03:46.85ID:ZqOHiBBj0
お昼すぎに、お店から徒歩5分くらいのとこにお届けに行ったけど
39度のとろけそうな日を体験したから34度なんて…と思ったけど
やっぱりあちゅかったよね(υ´□`) ((゙Q⊂(・ω・*υ)パタパタ
0086◆82qmPpPu22 垢版2019/09/06(金) 23:17:54.02ID:ZqOHiBBj0
夏は野良猫見かけなかったなあそういえば!
秋冬は、車のボンネットの上で日向ぼっこする猫たちに会えるといいなミ。・ω・ミ
0088◆82qmPpPu22 垢版2019/09/08(日) 22:02:38.56ID:y8VA9cID0
猫の肉球の香りがするハンドクリームとかあるやん
あれどんなにおいなんだろ…

おばちゃんちに猫いるけど、抱っこしようとするとスーッて逃げてくから
たぶん嗅がせてくれないだろうなミ。・ω・ミ
0091◆82qmPpPu22 垢版2019/09/08(日) 22:15:42.90ID:y8VA9cID0
なんか、砂ずりのから揚げ食べてきてめっちゃ美味しかったけど
太田胃散飲みたい感じ(o´o`o)-3
0092◆82qmPpPu22 垢版2019/09/09(月) 02:14:16.49ID:ZI740M+q0
親せきの人たちは、飲食店経営してたり、リンパマッサージのサロン開いてたり
あと、教師やってる人も居るし、剣道が上手くてわりと有名だったりするのに
わたしだけポンコツ過ぎててなんか恥ずかしい(o´Å`o)
0095◆82qmPpPu22 垢版2019/09/10(火) 22:13:32.56ID:x1vqFRWR0
病みレスしそうになると、ちょっと時間おいて自分の中で飲み込めるようになった
以前は(数年前)周りの目も気にせず、吐きたいとき吐きたいだけ吐きまくりだったけど…
(大人になったな!)
0097◆82qmPpPu22 垢版2019/09/10(火) 22:26:47.32ID:x1vqFRWR0
やさぐれることもあまりなくなったし(*òωò*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況