X



トミーズ健 みんな元気?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゆう
垢版 |
2019/07/24(水) 19:56:03.170
僕病気
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:37:29.290
ゆうか?
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:07:42.140
>>3
そんな言わんといて
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:21:00.130
>>4
おいたんお元気でしたか?
(^0_0^)
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:04:50.210
おいたんLOVE
(^0_0^)
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:47:34.240
東京都渋谷区の知人宅で覚醒剤を所持していたとして、覚せい剤取締法違反(共同所持)の疑いで、警視庁渋谷署が在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)関連の芸術団体「金剛山歌劇団」(小平市)に所属していた韓国籍の女優、
安聖愛容疑者(24)=小平市=を現行犯逮捕していたことが25日、捜査関係者への取材で分かった。
 安容疑者は公演で主役を務めたが、現在、歌劇団の公式サイトからプロフィルなどが消去されている。逮捕は11日付。
安容疑者の尿からは覚醒剤の陽性反応が出ており、同署は使用容疑でも捜査を進める。
 捜査関係者によると、
安容疑者は11日、渋谷区円山町にある自営業の30代の知人男の自宅で、男とともに覚醒剤約1・6グラム(末端価格約10万円)を所持した疑いが持たれている。
 同署は同日、別の覚醒剤事件の関係先として浮上した男の自宅を家宅捜索。室内には男と安容疑者がいたため、現行犯逮捕した。
調べに対し男は容疑を認め、安容疑者は「男のものだ」と否認している。同署は24日、
安容疑者の住む歌劇団の寮の部屋を捜索した。
 金剛山歌劇団は朝鮮民族の音楽や舞踊の普及を目的に昭和30年に在日朝鮮中央芸術団として設立。49年に現在の名称になった。
北朝鮮は「唯一の海外総合芸術団体」と位置付けている。公式サイトによると、日本や北朝鮮のほか韓国、中国などで公演を行っている。
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:34:16.660
>>9
エタこ費
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:15:32.380
>>8
よう言うわ
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:31:08.400
>>9
そんな言わんといて
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:35:02.260
ハッピーハッピー
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:04:19.680
>>13
僕ピッピー
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 23:11:14.200
>>15
イミフ
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 09:37:33.750
みんな元気?
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 09:17:49.110
みんなエタ?
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 10:19:29.270
>>17
僕病気
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:51:12.330
僕エタ
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:52:04.010
>>21
おいどんもエタ
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:36:42.830
>>13
三原じゅん子おるな
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:01:16.950
>>24
ご結婚おめでとう
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:31:31.430
>>26
うんこi起きろ!
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:22:22.990
>>26
天才現るwww
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 21:29:11.840
>>26
詳しく
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 00:38:29.350
>>32
うんこiおったんか
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 04:38:00.900
>>36
ビチビチのタイプか?
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:28:20.760
>>36
花の名前なんゆ
0041夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:21:45.380
>>39
皿の上に竹太大便か
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 19:42:50.610
>>32
あり
0043夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:13:58.620
信じられない言動はひいた
0044夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 07:24:06.850
>>43
なるほどね
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:14:20.220
>>39
画像をくれ
0047夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:43:06.430
浮気は芸能として当然みたいな事言ってたな
徳井も擁護されてどう思ってるんだろう
0048夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 20:39:47.880
トミーズ雅って在日?
もっと在日押せばいいのに
在日らしい誇りとキャラで
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 16:21:51.050
>>47
徳井が消えて嬉しいですヾ(o≧∀≦o)ノ゙
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 02:05:16.210
>>39
素手で竹太大便を立てるタイプか?
0051夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 07:37:08.010
>>49
確かに
0052夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 16:46:56.000
>>49
そやで
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 08:25:38.700
>>48
モチロンソーヨ
0054夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 08:26:40.150
健は在日のソースあり
0055夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 09:35:56.360
>>54
ヒカリソース
0056夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 09:45:23.820
>>55
オリバーソース?
0057夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:06:45.880
>>56
おたふくソース
0058夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:10:54.470
>>57
イカリソース
0059夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 02:57:14.380
>>56
コーミソース
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:53:02.570
トミーズファンなら
過去の映像全て録画保存してた
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 02:05:06.270
>>60
なるほどね(^_-)★★★
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:13:12.980
>>60
トミー・ヘブンリー
0063夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 05:57:33.080
>>60
TOMMY HILFIGER
0064夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:31:29.750
>>59
ソースコード
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 15:40:14.290
光食品お好みソース
0066夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:38:32.010
太陽ソース
0068夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 05:10:42.420
なるほどね
0069夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 03:26:41.930
ソース
0070夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 07:44:57.490
ブルドックソープ
0072夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 08:26:59.910
>>71
トルコね
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 17:27:22.340
>>73
ありがとう
0076夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:31:48.060
>>75
ウンコか?
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:39:28.940
>>75
イミフ
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:18:45.410
>>78
出たか?
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 18:17:59.210
>>80
極太メンマ吹きましたωωω
0087夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:22:39.860
>>86
クマチャン NOWデYoung デスゾ
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 04:34:25.110
(* ̄(エ) ̄*)
0096夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:40:46.350
(^^)
0101夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 15:20:33.800
>>100
チンコお耳かわいいわ(´(ェ)`)
0103夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:06:58.940
>>102
チンコだらけのお顔ね
0104夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:51:49.160
>>103
お姉ちゃんプロデュースの
選抜チェリー3人衆のadidasやお(ω´・ω・`ω)
0105夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:52:37.890
>>104
豪華メンバーね
0106夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:59:41.170
>>105
お姉ちゃん おはよー
ひと玉ど臭いのが混じっていたよ(ω´臭(エ)い`ω)
カト美のかも。。。
0107夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:16:20.980
>>106
刺激臭が伝わるわ(´(ェ)`)
0109夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 13:01:28.560
他にパターンないのよ
0110夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:34:52.620
(´(ェ)`)お姉ちゃんはお姉ちゃんのままでいてねぇ♪


(・(ェ)・)こんなのになったら痴呆のはじまり
0113夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:45:52.550
>>112
着実にボケて甘えてくるわね(´(ェ)`)
0114夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:38:52.270
>>113
クマチャン ガ エタジィジィ ニ エタポニョ ッテ
イイ ツヅケテル カラ ショウシ コイテ アマエテ クル アルヨ
0115夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:59:41.130
>>114
キニシナイ キニシナイ
0117夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 20:59:59.900
ホウチプレイヨ
0118夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 09:07:50.560
ホウチ シテイテモ エタ痔ハ 
イミフ ?? 誰? ト 
アイテニ シテ オクレ ト ツキマトッテ クルアルヨ
0120夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:40:10.530
おはチース(´(ェ)T`)
0121夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:06:16.210
>>120
お姉ちゃんのオメメが
眼科の視力検査みたいで右→ 左←って聞こえてきたよ♪(´右(ェ)左`)
0123夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:50:26.800
>>122
熊一族
0125夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:54:18.800
>>124
いいえいいえ(´(ェ)`)
0127夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 08:09:50.660
寒いし雨キツイしね(´(ェ)`)
0129夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:49:49.180
洗濯日和でお仕事日和よ(´(ェ)`)
0131夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:37:25.800
みんな元気?
0132夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:41:11.110
妹も働け(´(ェ)`)
0133夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:44:16.900
カメラワロタw
0134夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:49:39.180
反則材料
0135夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 20:36:41.150
仲良く
0136夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 21:53:23.670
>>133
自演?
0137夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:01:56.710
>>131
僕病気
0138夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:13:09.420
カメラのなりすましがあまりにも幼稚で笑ってしまったのよw
0140夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:27:07.980
幼稚園前の中だけどほんと見なくて生きてられたの必要なかったの
0141夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:27:46.950
仲良く
0142夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:35:45.790
>>140
泣いた
0143夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:43:11.420
次第に無視から干渉になったわこちらとは逆ね
0144夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:48:38.720
>>143
素晴らしい
0145夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:54:26.280
仲良くを急に無視とか嘘で塗り固められて興味なくなっただけではすまない続きはこいつのせい
0146夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:01:17.350
>>145
なんかごめん
0147夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:06:35.670
そちらが干渉してくることもバカかと言ってくるから見下すことが生きがいで霊と一緒だよ
0148夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:07:58.350
>>147
ごめんくさい
0149夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:11:35.830
卒塔婆を背中に付けておいてくれないかなしんでんでしょもうって
0150夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:12:38.680
>>149
抱いてお兄さん
0151夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:16:47.960
>>150
いい加減だわ
0152夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:20:16.130
>>151
ごめんくさい
0153夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:24:55.030
謝ってもらうんじゃなくて改善して
0154夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:29:53.540
>>153
これまた臭い
0155夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:34:06.150
臭いのはあんたのグロいあそことかいうタイプがいいんだ
0156夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:36:07.310
>>155
あほちゃいまんねん
0157夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:37:53.330
田原俊彦
0158夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:51:16.810
みんな元気?
0159夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 09:34:19.880
>>158
僕病気
0160夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 04:00:11.990
>>153
(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0161夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 04:00:45.370
>>159
詳しく
0162夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 02:02:10.360
びっくりするけど
トミーズ雅はm1優勝した事あるんだよな
まだ天狗になって中川家虐めてるのか?
0163夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 02:08:45.130
??
0164夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 02:58:04.730
>>153
イミフ
0165夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 16:45:03.020
>>162
なるほど
0170夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 03:19:53.950
>>168
なんやて
0171夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 05:40:55.160
>>169
ラム?
0172夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 21:52:32.910
今井雄一郎や
0173夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 21:59:11.960
>>162
びっくりくりくりくりくりくりくりぼっくり
0174夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:16:26.550
栗ぼう
0175夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:33:04.410
斎藤清六
0177夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 07:53:18.130
>>162
ジャロに通報やな
0178夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 19:53:27.270
>>162
偽りは駄目だがんす
0179夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 02:03:21.540
>>177
日本広告調査機構。
0180夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:48:19.840
なんやて
0181夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:58:43.740
>>180
ググれ南極
0182夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 03:44:21.770
けつは気持ち良すぎて癖になる
0184夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 16:44:03.570
>>183
ヤられわ
サーターアンダギーが画面に付着したばい
0185夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 16:45:08.080
>>182
おやつ中に読んでしまったωωω
0187夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:47:09.200
>>186
うんちゃω
わかるわ時間が経ち過ぎてるのは酸化してるポク感じちゃうもん
0197夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:31:40.470
>>196
パイパンプω
0201夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 02:08:23.660
>>196
ピンポンパール SM1匹 1280円 (薩摩産)ω

さて何でしょうか?答えてクピω
0204夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 08:13:32.160
>>203
メーテルおはようちゃん

ヒント
僕もね(∩)モッコリさせながら期待したのに
エイチ系じゃ全くないんよぉ(・。・;
コバルトブルーのグラデーションで
愛知県だと弥富って所が名産品
今回のは薩摩産です
0210ピンポンパール
垢版 |
2020/08/09(日) 09:11:53.320
答えは >>201
ピンポンパールSM1匹 1280円(薩摩産)

コバルトブルーのグラデーション色した観賞用金魚でした

ググれば画像が出て来るクピω
0211夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:32:41.060
>>210
弥富って金魚の三大産地なのね
関西なら大和郡山が有名なのよね
早速ググッてみるね
0212夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:34:22.390
大人のおもちゃと真剣に思ってたらかわいい金魚ちゃんだったわω
0213夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:51:42.290
>>211
大和郡山 金魚でググってきました

大和郡山って奈良県だったのね
大阪だと思ってました(^_^;)
金魚で村おこしやってて日帰りで車で行ける距離なので
行ってみたくなりましたω
 
0214夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:54:22.620
>>212
わかるわ♪
うちは、穴リスト愛好家さん達の必須アイテムだと思ってましたω
0215夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 15:35:05.010
滑らない話で言ってた松ちゃんのやつワロタw
0216アラレ
垢版 |
2020/08/27(木) 17:45:31.410
>>215
どんな内容だったのかな? ω
0217夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 02:18:58.400
このスレ落ちずにあったのね(^◇^)
0218夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:35:58.520
メーテルLoveやで(・(ェ)・)
0219夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 08:46:33.860
どっちがメーテルか忘れたわω
0220鉄郎
垢版 |
2020/11/12(木) 13:58:23.330
>>219
(´(ェ)`)お姉ちゃんがメーテルやお♪
0221メーテル
垢版 |
2020/11/13(金) 13:20:55.070
そのようねω
0222夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 15:38:38.710
SLオタクばーい
0223夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:57:09.740
都構想賛成してたアホ
0224鉄郎
垢版 |
2020/11/25(水) 23:01:03.080
>>222
エタ爺ちゃんコンバンハみィー
0225鉄郎
垢版 |
2020/11/25(水) 23:02:11.310
>>221
メーテルお姉ちゃん ω
お元気ですか?
0226メーテル
垢版 |
2020/11/26(木) 07:52:15.280
>>225
鉄郎元気そうで良かったよ
0227鉄郎
垢版 |
2020/12/18(金) 07:53:08.480
>>226
メーテルおはよう

メーテルの勤務先とんでもない事になってませんか?
メーテルのお身体が心配やお(>_<)
0228がっちゃん
垢版 |
2020/12/20(日) 13:55:55.500
>>227
勤務先結構な騒ぎよω
外部からの差し入れでぽっちゃりよω
0229アラレ
垢版 |
2020/12/24(木) 13:21:14.030
>>228
離職なさる方々もいるなか
ガッちゃん強おいおっ
アラレはいつもガッちゃんを応援してるちゃ(o^-^)尸

この顔文字もゆーじんさんがつかってるのかしら?
被るとチョッとアレやおっ(^-^;
0230がっちゃん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:25:18.460
>>229
アラレは人気者だし全然キャラ違うから大丈夫よω
0232アラレ
垢版 |
2020/12/25(金) 02:44:11.910
>>230
どス ケ ベなアラレを好いてくれているのは

ガッちゃんだけだチィース(^_-)ミ☆
0238がっちゃん
垢版 |
2020/12/26(土) 23:56:57.080
>>237
レスがおっつかないクピプω
衰えだわω
メーテルおやすみクピプω
0239アラレ
垢版 |
2021/01/06(水) 09:24:53.400
>>238
ガッちゃん
よかばい よかばい ω
0241アラレ
垢版 |
2021/01/08(金) 03:15:48.610
>>240
ガッちゃん うちらって
いったい何個スレのサーフィンしてるんだろか(笑)
0242がっちゃん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:12:29.200
>>241
わかんないよね
無限にありそうよω
書いても書いても終わらないしω
0244アラレ
垢版 |
2021/01/10(日) 19:01:51.250
>>242
ガッちゃん
HONDA自動車の無限大みたいで
カックイイーω カックイイーω
0245がっちゃん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:52:43.480
>>243
無限の記号ねω
>>244
そんなクルマがあるんだねω
調べてもわからんかったよω
0246夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 03:17:58.330
>>245
ごめんなさいm(_ _)m
うちの言い方が間違えってました

株式会社 無限
ホンダ車用アフターパーツの製造販売など
0248アラレ
垢版 |
2021/01/12(火) 16:13:22.690
>>247
うちもガッちゃんのおかげで ω
間違えに気づけたお
0250アラレ
垢版 |
2021/01/18(月) 01:19:27.490
>>249
うほほーぃ(・◎く)&#8212;☆
0254アラレ
垢版 |
2021/01/21(木) 02:06:30.260
>>253
ぷっぷっプリン底色な乳輪 ω
0260夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 00:37:18.670
>>259
ガッちゃん昨日は ω
電車内にメガネを忘れてしまいましまね
その後、無事にお家に着けたか心配やお
0262夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 04:55:44.090
>>261
えがった えがったやお ω

昨日はお休みでメガネを買いに行くって言ってたけど
お店には電車で行ったのかな?(-◎(ェ)◎-)
0263がっちゃん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:01:23.420
ボロボロの眼鏡屋は都会にあるのでクルマはしんどいねω
0265がっちゃん
垢版 |
2021/01/30(土) 13:50:46.010
>>264
たくさんフレームあって選びきれないので店員の婆さんに選んでもらったよ(◎(ェ)◎)
0266アラレ
垢版 |
2021/01/31(日) 18:46:44.560
>>265
黒2本緑1本の
メガネっ子ガッちゃん可愛ゆす(ー◎(ェ)◎ー)
0268夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 05:08:31.570
>>267
        ω
うんうん(*^◎^*)∩ 
 
アラレちゃんブームの後に鼈甲柄のメガネが流行ってたな
形は斉藤ゆう子さんや大江千里さん
セイントフォーの板谷祐三子が掛けてたのやお
0269がっちゃん
垢版 |
2021/02/05(金) 14:54:53.820
>>268
セイントフォーとはまたマニアックよねω
メンバー誰が誰だがわかんないけどω
0270夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:40:36.030
>>269
そうでしょ ω
うちもチンプンカンプンだお
グーグ先生にメガネ画像を確認しながらレスしたばい
0272夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:47:11.450
>>271
ほよよっ Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!
はじめて知ったやお
ガッちゃんも言ってたとおり
うちもセイントフォーの顔、画像見ても思い出せない(笑)
0274夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 00:29:22.530
>>273
全く知らなかったわ 

ガッちゃん凄い
よう覚えてたるねぇ  

学校からお家に着いて 16時からの再放送を観てたやお
0275がっちゃん
垢版 |
2021/02/21(日) 04:38:44.620
>>274
当時の記憶は薄いわ
YouTube観てたら出てくるのよω
0276夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:18:39.980
ガッちゃん そうだよね ω
 
うんうん便利やおねぇ
名前ググると色々と出てくるもんね
0278夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 07:56:03.230
>>277
こっそりイイねぇ(・因・U)イイョ!!

うちのコトも見張ってて欲しいワン
0282夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:38:54.070
>>281
ガッちゃんのグラサンにビビってしまい ω
牢人の囚人に成りすましてみたやお
0284夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:40:55.900
>>283 
今のいままで
漢字の間違えに気がついてなかったやお (´;ω;`)ウッ…
お恥ずかしい
0296夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:11:52.780
>>295
ガッちゃん おはよう

ご近所さんに
うちが、ぬけさくなのがバレたらあかんでね (・ェ・`U)

お姉ちゃんをイメージした
光り輝くオレンジ☆チョコレートハウスだもんで
ただ者じゃねーーって知れ渡ってるかもw
0297がっちゃん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:02:38.210
>>296
ぬけさくなのは内緒ねω
オレンジチョコレートハウスって美味しそうな名前ね
さっきご飯食べたのにまたお腹すいてきたわω
0298夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 08:48:23.610
>>297
お隣さんは知ってるけどね(・抜・`U)
建てた時はレモン★クッキーハウスでした

外壁塗装色見本帳に載ってる
上が黄丹(おうに)と下の外から見えにくい所がマンダリンオレンジ(奇抜色)

1番メインの下正面と道路から見える下横が
ベタ塗りではなく、マーブルチョコレートみたいな柄を付けたやお
お姉ちゃんが舐めたくなっちゃう感じの出来映えです
0299がっちゃん
垢版 |
2021/03/16(火) 20:14:54.530
>>298
舐めてかじりそうなお家ね
真田広之君もあられも頑張ったのね(^^)
0300夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 09:07:18.650
>>299
ガッちゃんおはよう
足場を解体した時に真田広之君が
半分泣きながら『強烈じゃん(:_;)』って後悔したお顔したから

『慣れる慣れる、その内に色も薄くなって来て
 情緒溢れるお家になるダヨーーーーン』って慰めたお
0301がっちゃん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:27:18.490
>>300
面白すぎるわωωω
真田広之きゅん少し可哀相だけどω
確かにそのうち馴染んでくるよね
0302夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:58:20.370
ガッちゃん今日で1ヶ月たったけど

今では『後光が差してる』ってニコニコして出勤しててるやお

ガッちゃんと会話してて
言い方ひとつなんだと教わりました (・喜・*∪)
0303夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:41:47.780
>>302
そりゃ良かったわホッとしたわω
言い方一つで人間関係ガラッと変わることあるし難しいよね
0304夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 08:17:56.420
ガッちゃんおはよう

わかるわかる (・◎・’U)

「物は言いよう」って書いたらアカンかなと
ググって類義語を見たら 
「言い方ひとつ」てあったもんでねぇ
この言葉ってストレート過ぎる
キツイなぁーと感じた時は 類義語を検索してるやお
0305夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 08:24:51.160
うちら姉妹にストーカーしてくる
ドM爺ちゃんや
弄られて喜ぶ広島のウ●コ頭には
勃起不能障害とか 露骨にお灸をすえてるばいよぉw
0306がっちゃん
垢版 |
2021/03/18(木) 22:02:55.820
類義語検索するとか偉いね
そこまで気は使ってないわω
お灸面白すぎるわωωω
私も手伝うわω
0307夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 07:21:56.570
>>306
ガッちゃんオハー
お注射ファイテンわんよっ ▼・医・▼

ガッちゃんみたいに
お利口さんじゃあないもんで検索してるやお
0309がっちゃん
垢版 |
2021/03/19(金) 20:25:44.540
今日は疲れたよ
アラレおやすみ
0311夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:32:17.700
>>310
失敗 文字化けしてるワン
ハングル文字みたいのがあったので
試しに お鼻に付けたらアカンかったやお (・因・`∪)
0312がっちゃん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:55:53.200
凄まじいお鼻ワロタw
腕が大分上がるようになったわω
0313夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 23:42:22.810
ガッちゃんこんばんは
なんじゃこりゃーの お鼻になってたワン(・犬・U)
0314がっちゃん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:28:30.690
>>313
ワンちゃんいいね
最近レスがサボりガチでゴメンね
年度末は忙しいのよω
0315夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:27:42.960
ガッちゃんこんばんは
気にかけてくれて嬉しいワン (・嬉・’U)

イイんよ 
うちはガッちゃんを
コッソリとニヤケながら見守っているワンワンおっ
0316夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:38:29.300
話は飛びますが
ガッちゃんの事を ととのえさんが褒めてたよ
 ω について
とものえの反逆編スレの
296から299レス目あたりです
ヱタ爺に荒らされてはいけないので
(´(ェ)`)やメーテル・ガッちゃん・アラレは禁句でよろしく
0317訂正
垢版 |
2021/03/31(水) 22:46:40.880
>>316
偉そうなことを言ってしまい
すんませんでした(´;ω;`)

ととのえの反逆編スレの過去レスさかのぼって読んでたら
私達いました ヱタノールも かつやも居ました
0318夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:48:23.760
ヱタ爺っわんが色んなスレで
神聖なる ω で
遊ぶのがムカックねんヽ(`Д´#)ノ
0319がっちゃん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:01:46.790
ととのえさんの所はロムに徹するよω
エタ爺にω多用されるとなんかやる気がうせるよω
0320夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:28:01.220
ガッちゃん その方がイイかも◎

そうなんよ 
ヱタ爺っわんしつこく多様しまくって
価値が下がった 
たがら ξ この子に変更したの
0321夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:37:43.680
ガッちゃんの偽物が出たり
もし変更するなら・・・ 
こんなん出たやお
 ★読み方ググるの面倒くさくて分かりません (・面・U;)
  δ メロン
  ψ 草取りの熊手  
  Ω ポリープ
  などねぇ
0322夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:28:41.040
ガッちゃんの真似っ子してみたやお

   (´・(ω)(ω)・`)
0324がっちゃん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:32:15.940
>>320
どうもその記号がエタ爺のチ○毛を想起させて馴染まんばいω
0326がっちゃん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:34:22.850
>>322-323
記憶にございません(田中角栄風)
薄れる記憶( ;∀;)
0330夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 23:34:37.760
ガッちゃん?
0336がっちゃん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:27:57.220
ギャトゥリィンのアソコ元気イッパイいいよω
0338夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:30:30.710
>>336
ガッちゃん こんばんは
チンちょうか長めのギャトリン
最近見かけないワン (・消・;U)
0340夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:36:53.660
何処?
0341夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 07:02:06.120
カトリンまた入院したかもって

岩手県のゆういちさんが教えてくれたばい
0346夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 17:38:55.190
(・(ェ)・)
0347夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:02:09.830
>>345
クマたんが そのお面を被ると
直ぐに
南極諫早号が接近してくるワンね (・エタ・U)
0350夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:18:17.710
姉妹?
0351(U)ちん毛
垢版 |
2021/04/15(木) 14:58:58.940
>>349
南極諫早号を沈没させたまえ

( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚エタ)ノ諫早湾
0353夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 15:26:30.630
ちん毛?
0355(U)ちん毛
垢版 |
2021/04/15(木) 16:47:16.170
>>352
また復活したようで

お嬢さんの水際まで迫って来てますぞ!!
0357ニ女
垢版 |
2021/04/15(木) 20:55:20.030
確かに
0362夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 23:50:40.330
>>360
そうよねーー

広島の筍とっわんが
ωふぐりくん ふぐりくん連呼しちょるけん 南極調子こいとるばい
0363(Å)まんどころ
垢版 |
2021/04/17(土) 14:27:50.360
(Å)まんどころ
にしました
そこんとこ★夜露死苦★ばい
0365夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:55:33.520
まんどころ?
0367変態星人
垢版 |
2021/04/19(月) 11:50:56.110
>>365
クソ爺 ガ 嫌ガラセ デ
ヘンタイセイジン ノ レスヲ
昨夜カラ アチコチニ
ソノ コピペ 貼ッテル アルネン
6ヶ所 ヤラレタ
0369夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:01:47.280
ける
0374夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 10:44:01.290
(´(ェ)`)
0379夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 09:58:34.670
ガッちゃん?
0380夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 10:36:39.450
エタちゃん?
0381夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:24:21.820
>>378
すみません ξ(^_^;
言い方がおかしかったやお
>>327のお目目が
ゴージャス文字化けがうちが書いたと思ったら
違ったでがんす ξ(^_^;
0383夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:33:45.760
てつお?
0387夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 20:27:19.940
姉妹?
0392夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 10:43:18.590
>>391
アメリカンかぶれ
nowでyoungだワンワンおっ
($因$U)

三日前に
久し振りに菊穴周囲が
かぶれたやお( ;∀;)
キレイに洗ってからコットンにマキロン消毒液つけて拭いたら
次の日には完治したやお
0393夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:21:54.010
(´(ェ)`)
0399夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 12:32:33.180
姉妹?
0400夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 14:15:31.710
>>398
adidasやお

2011年シーズン中日ドラゴンズのドアラちゃん
グランドで
よくお尻を、もじょもじょボリボリしてるし姿を動画であげられ
『痒いんだよね?』と話題にw
この年のオフには痔が悪化したため手術
0402夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 20:09:56.750
>>401
中日スポーツ(中日ドラゴンズ親会社)
オフになるとネタ不足のため
ドアラの出来事で埋める
スポーツ新聞の1面に
【ドアラ痔の手術で入院】とデカデカと載せた
ドアラ『オシュレットが欲しい』と、
色んなイベント会場で、おねだりしていたやお(*)
その時は、干し芋の差し入れが増えた
0407夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 03:01:36.900
ルナ?
0410夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:26:30.210
みんな元気?
0411夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 18:27:54.610
>>410
僕病気
0412夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 19:31:56.420
ハッピーハッピー
0413夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 19:37:09.920
>>412
僕ピッピー
0414夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 19:39:37.990
「キンコンカンコン健ちゃ&#12316;ん」「健ちゃんパウダー、おもろなくなれー」
0416夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:41:06.720
>>415
てつお?
0418夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 02:13:48.970
みんな元気?
0419夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 08:25:23.930
>>418
僕病気
0420夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:37:29.170
ハッピーハッピー
0421夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 09:17:17.700
ヱタは下痢ピー
0422夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 09:20:46.890
>>420
僕ピッピー
0423夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:20:46.340
キンコンカン
0424夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:28:33.900
健ちゃんです
0425夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 13:19:26.040
インテリ風出っ歯は?
0427夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 19:38:49.740
>>425
ベルトに穴あける勤務中
0429夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:55:37.960
えたスーパーぎどらに菊穴狙われている
0430夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 06:51:19.550
(^0_0^)メガネぶたくん

(^0_0^)おいたん

どっちだったんだろうか?エッタち教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況