X



にゃんたといっぷく 4杯め
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:27:18.720
676 にゃんた ◆Fujikop80Q これはTwitterのデマです sagete 2019/07/09(火) 01:23:57.17 0
なんで足揉む画像があるかと言うと
とあるスレでモテ男が嫌われ女に足もんであげるとかいう発言があって、ジェラシーからあちこちの女と一悶着あったらしい
ぁ、わたしは便乗しただけだけど
そっちはたいへんだたとかで
んで、これは使えると思って撮らせてもらったわけフフフ
0853蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/07/12(金) 15:34:06.430
>>845
そんなレスあったかな
知ってるは知ってます
たまにROMりはします

でも、特にこのスレで何かを書いたことはありませんw
つまり、これが初かと思われ
0855
垢版 |
2019/07/12(金) 15:37:59.180
>>848
にゃんたがレスして13秒後にレスとか
チンカスのおっさんどんだけにゃんたを愛してるねんwww
0856にゃんた ◆Fujikop80Q これはTwitterのデマです
垢版 |
2019/07/12(金) 15:38:16.990
ミミズクと、フクロウの違い

以下引用

頭に羽角(うかく)と呼ばれる飾り羽がある個体を「ミミズク」、ないものを「フクロウ」と呼びます。

羽角あり→ミミズク
羽角なし→フクロウ

羽角は耳のように見えますが、耳ではなく特に機能のない飾り羽根です。羽角以外に身体的な違いはフクロウとミミズクでありません。

ただし、例外もあります

シマフクロウ(羽角あり)
ウサギフクロウ(羽角あり)
アオバズク(羽角なし)
0858蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/07/12(金) 15:41:38.690
>>852←そして今やっと!これの意味がわかりましたww

嫌われ女は蜂子で、モテ男が副長というのはわかったけれど
文章全体の意味がイマイチわからんかったからw
この人の文は主語が抜けていて、内情を把握してない人にはよく意味のわからない内容になる

だから誤解を多く受けるんだろうけれど、まあそれも自業自得かなー

つまり、副長が私に足を揉んであげると言った事で
副長と仲良くしている「あちこちの女」からジェラシーを受けて一悶着があったということだったのね

(私は、私が誰かと一悶着あったと言われたのかと思いましたww)

で、その話をふじこは副長から聞いたのかなー?
「便乗」とあるけど、何に便乗したのかはまだイマイチわからんけれど

あちこちの女に便乗したってことかな
ふじこもジェラシー女に便乗して、蜂子にジェラシーしているフリで、その写真をうぷした
とw

んー、それって誰得なのかもよくわからんが
何しろ「嫌われ女」という言い方がもうねw
誰に嫌われてるのかもわかんしw
0862夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:53:13.640
アイスは気温が25℃を越えると売れ始め30℃越えると売り上げ落ちるらしい
確かに30℃越えたらアイスよりかき氷が食べたくなるね
0864蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/07/12(金) 15:55:39.320
何に使えるのかも意味不明

あちこちの女がジェラシーに使えるってことなのかなw
少なくとも私は1ミリもジェラシー感じなかったっす

普通に「それなら足指写さないと彼は喜ばないかもよ」とさえ思ったくらいだw
そして、副長はおらん

見てるかどうかもわからん
0865夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:55:41.580
チンカスのおっさん今日も平日の真っ昼間に粘着中www
0867夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:00:27.020
色気もなんもない気持ち悪い足と旦那の手萎えるだけやろ
0870夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:05:18.630
>>868
自スレもろくに読まない奴がフトモモスレはロムってたのかw
0873にゃんた ◆Fujikop80Q これはTwitterのデマです
垢版 |
2019/07/12(金) 16:14:43.710
そういえば井村屋の小豆バー好きな人他にも居たけど誰だたか忘れたわ
私の母が好きだたけど
私はあんまり好きではないw
もっとねっちょりと糖分たっぷりのなら好きかな
アイスで小豆入りなら『やわらかもちシリーズ』とか好き
0877夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:18:08.240
>>858
バカは主語が無い 典型的なアレ
0880夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:20:45.560
>>877-878
チンカスゴキブリの上げ下げ(別人のつもり笑)
0883夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:22:04.300
1日中にゃんたのスレをリロード繰り返す退屈な負け犬チンカス被曝野郎www
0884にゃんた ◆Fujikop80Q これはTwitterのデマです
垢版 |
2019/07/12(金) 16:23:11.690
私も主語よく抜かすww

そして、リアルでも話すときによく抜かすww

丁寧な人は「それ、○○さんが?」とか確認してくれるww

だが、夫とか確認するの面倒な人は聞かずに察してくれるww

だいたいあってる、だいたいは

問題はアホなうちの子ども
1つで10理解せずに
10説明してやっと1つ理解

あほな私と二人だと揉め事が耐えないww
0887夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:26:19.250
>>884
私もってアンタだけね。
0889夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:34:04.230
発達障害
0890夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:39:19.580
チンカスが自己紹介w
0892ゆう ◆Zombie...O47
垢版 |
2019/07/12(金) 16:59:31.21ID:Vx6UJwb50
にゃんたって家計簿つけている
赤字の場合は

「自分で立てた予算を守る」だって
0895夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 17:05:27.460
愛してるくせにw
0896夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 17:11:20.840
チンカスの無償の愛w
0897夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 17:14:33.830
>>887-888
上げて下げて自演www
低学歴低脳キチガイチンカスの自演パターンねwww
0898夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 17:17:10.340
>>892
おまえも頭大丈夫か? 日本語でオナシャス
0899夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 17:17:53.300
>>898
おまえ以下の動植物なんていねえわキチガイゴミ野郎
0900夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 17:21:17.840
鬼やめろ
0901にゃんた ◆Fujikop80Q これはTwitterのデマです
垢版 |
2019/07/12(金) 17:21:58.220
息子の羽毛布団干して買ったときのバッグに入れてしまおうと思ったら
50cmくらいファスナーのところほつれていた
羽毛布団用だし、もう新しい入れ物にしてふくろは捨てようかと思ったけど
一応縫ってみたらまだ使えそうだ
で、入れようとしたけど
何となく臭う
男の子が使う寝具はダメだね
コインランドリー持っていって洗おうと思う
0902夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 17:23:39.420
黙って洗えば? 報告イランネ
0903夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 17:25:06.720
誰得情報だよwww 浪人も買わずに鯖に無駄な負担ばかりかける婆さん
0904にゃんた ◆Fujikop80Q これはTwitterのデマです
垢版 |
2019/07/12(金) 17:25:13.790
>>892
付けてないよ
子どもが生まれる前は付けていたけど
一円の狂いもあると気になるからもう辞めた
かなりどんぶり勘定
カード払いも多いし、ヤフオクやメルカリ、リサイクルショップ出入りするようになって小銭出入りするし
付けていられたさなくなったよ

予算すら全くないww

普通預金に赤字作らないて目標だけ
0907夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 17:33:08.120
にゃんたにスルーされるチンカスのおっさんwww
0908にゃんた ◆Fujikop80Q これはTwitterのデマです
垢版 |
2019/07/12(金) 17:33:32.050
近い将来年金生活になったら
予算くまなくちゃだろうけど
その時は夫にも協力してもらって飲み食べはもっと、、今の3分の一くらいにしていただかないと
でも機嫌悪くなるだろうね
兎に角よく飲み食べするから
大学の費用が無くなったら少し楽かと思うけど
その頃は定年退職後をイメージしなくちゃだ
あまり贅沢は出来ない
家の修理も必要かもだし
0912夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:14:34.960
33 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2019/07/12(金) 15:17:47.66 ID:???0
気持ち悪い
にゃんたといっぷく 4杯め
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1562508818/

44 名前:よっすぃ〜〜 ◆Xxpj1aFlLg [sage] :2019/07/12(金) 17:24:27.45 ID:???0
>>33
鬼ちゃんにキチガキと言われたとか凄く粘着してた人だよね?
0913◆FffXLuufF2
垢版 |
2019/07/12(金) 18:27:37.440
>>873
あずきバーか
確かに好きだけどあずきバーに140円出すなら別のアイスにするわ
最初かじった時の硬さが何とも言えないよな
年寄りには厳しいだろうね
0914夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:32:59.920
鬼登場
0915夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:35:58.140
>>913
鬼なのか?
0919夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:40:25.800
にゃんた川西住んでんのか
0924夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:48:03.060
>>922
阪神間住みだけど猪名川イオンと図書館は好きです
0925にゃんた ◆Fujikop80Q これはTwitterのデマです
垢版 |
2019/07/12(金) 18:59:25.480
>>924
川西から車で30分くらいで行けるイオン沢山ありますw
猪名川も行動圏内ですね〜
いつかカフェラッテ前の椅子でオフしましょうw

図書館て川西能勢口ですか?
私は行ったことないけどママ友がよく行くそうです
川西は蔵書多いんですかね?

大阪住まい長くて、大阪の中央図書館なら思い出沢山あります
0927夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:06:43.510
>>925
いろんなイオン行けていいねw
電車通勤なので休みの日は車でブラブラしたいので車を無料で駐車できる猪名川町の図書館が好きなのよ
まったりしてていいよw
大阪の中央図書館は何度か行きましたが広々してていいっすよね
京阪奈地区にある国会図書館を今度狙ってますがクルマではしんどいかなと思ってます
皆さんでオフ会も楽しそうですねw
0930にゃんた ◆Fujikop80Q これはTwitterのデマです
垢版 |
2019/07/12(金) 19:27:49.860
>>927
あーなるほど、確かに猪名川イオンは時間制限無いです!
図書館もそうなのですね?
自由だと気楽ですよね!

国会図書館が関西に有るんですか!?
それも行ってみたいですね
淀までなら仕事で行きます
ちょうどお昼に重なれば寄れるかなぁ?

オフ会冗談ですよw
お気になさらず
0933夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:34:37.290
>>931
前にイナロクの話をしたのでトリの人とは別かと
因みによく走る国道はイナゴです(国道175号)
明石から始まって氷上町の辺でイナロクと合流するのよね
0934にゃんた ◆Fujikop80Q これはTwitterのデマです
垢版 |
2019/07/12(金) 19:35:39.890
>>927
大阪の中央図書館、私どもが中高生のころは自習室に個別の仕切りがなくて、
長い机にずらーと座ってました
夏休みなんかは直ぐに満席になりましてね
何百席もあったんですけどね
それで、席取りのために朝開館前に並ぶんです
その時常連の人たちと顔見知りになりましてね
そりゃあもう、とても頭のいい他校の人たちと知りあえるんです

何しに行ってるのやら( 〃▽〃)
0939にゃんた ◆Fujikop80Q これはTwitterのデマです
垢版 |
2019/07/12(金) 20:48:27.100
「ワッチョイ入れなよ」とノの人が言ってた
こういうときには確かに便利である
でもあれって暴言の人をダンプぶつける?話をした後だから、ちとイラっときたのかも?
0941夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:00:56.650
282 にゃんた ◆Fujikop80Q (ワッチョイWW caba-elNG) sage 2019/07/12(金) 19:06:13.58 ID:WYkJoFAz0
>>259
いや、○くんにキチガイ言われた私が○くんに粘着してたって書いてた

その人とは揉めてないよ
私が5ちゃん辞めたいって騒いだら「メルアド晒してくれたら良いサイト紹介する」ってその人に言われて、女の私は捨てアドレスでも晒せないなとその時は断ってから何だか疎遠になったの
0943にゃんた ◆Fujikop80Q これはTwitterのデマです
垢版 |
2019/07/12(金) 21:10:21.270
三時半ころカフェイン剤飲んだからか夕方しゃきしゃきしてたけど、
急に眠くなってきた
効き目切れたかな
カフェインって切れたときどーんと眠ダルくくなるらしいけどホントに眠い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況