X



24歳男友達彼女なし
0001ピエール2019/05/13(月) 12:22:49.430
なんとなく小馬鹿にでもして貰えれば…


小 中時代はどちらかというとクラスの中心的な立場にいて男女問わず友達も多かった
中2ぐらいから何を血迷ったか悪い道に走りだしヤンキーやDQN達と絡むようになりお恥ずかしながら反社会的なことを何回もしてきたが
ほんの数年前まで成人越えてからもチンピラ風情な事ばかり続けてきた結果
いつも遊んでたグループの友達が所帯構え妻子と暮らすようになり次第に疎遠になってきたためようやく年甲斐も無いことをするのはやめてまっとうに生きていこうと決心するも…
時既に遅し 至って普通の人達が青春を謳歌していた頃に周りと違う自分かっこいいなんて自惚れていたが為に24にして完全に孤立してしまった
自分で撒いてきた種ではあるがこれからの人生どう歩んでいけばいいのだろうか
0009夢見る名無しさん2020/07/18(土) 04:07:13.120
元の仲間と一緒には過ごしづらくなったろう
だから別の仲間を探しにいけばいいと思うよ
24からでも遅くはないと思う

まっとうに生きるのなら思いっきり苦労しないとだけど
それを成し遂げるには仲間が必要だと思うよ
きみみたいな人の場合は
0010夢見る名無しさん2020/07/27(月) 14:36:17.770
たきは?
0011夢見る名無しさん2021/01/16(土) 13:05:35.330
ピエール?
0012夢見る名無しさん2021/01/16(土) 17:03:25.510
>>10
あき竹城
0014夢見る名無しさん2021/03/28(日) 01:53:04.850
竹山さん
0016夢見る名無しさん2021/08/23(月) 22:36:05.600
もずく気持ち悪い
0018夢見る名無しさん2021/10/13(水) 08:55:52.990
ぴえーーーーる!
0019夢見る名無しさん2021/10/13(水) 09:32:16.410
呼んだ?
0020夢見る名無しさん2021/10/13(水) 13:28:23.690
わかる
0021夢見る名無しさん2021/10/13(水) 17:22:10.680
わかる
0023夢見る名無しさん2021/10/14(木) 21:34:26.010
わからない
0024夢見る名無しさん2022/06/09(木) 15:37:50.880
世間では子供がかわいいとかほしいとかいっているが
まったく共感できない
ヒトの子供って
犬や猫とちがって全然可愛くねえし
だから世の中少子化になっているのか
なるほど
納得
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況