X



伊藤康祐の蒲郡サンヨネで旨かった商品を書き込む
0001▲伊藤光▲2019/05/12(日) 02:19:38.510
伊藤康祐くんは蒲郡市形原中出身の
中日ドラゴンズの外野手です(>ω<)
★悪口や愚痴は禁止です★
0002夢見る名無しさん2019/05/12(日) 02:26:37.390
蒟蒻ゼリー チアシード発酵プラスのカムカム味 
0003夢見る名無しさん2019/05/13(月) 13:42:54.760
サンヨネ蒲郡店の栃木県大原市の那須御養卵398円別
0004夢見る名無しさん2019/05/13(月) 23:13:28.900
動物園に捨て犬20頭、昨年末から計3回も… 悩んだ末にブログで公表 - withnews(ウィズニュース)
https://withnews.jp/article/f0190507003qq000000000000000W00o10101qq000019159A

宇都宮動物園が10連休初日に公開したブログが、ネット上で注目を集めています。タイトルは「許さない」で、飼育員用の出入り口に子犬が捨てられていたことが書かれています。
昨年11月から計3回、合わせて20頭を保護したという飼育員に話を聞きました。

https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/storage.withnews.jp/2019/05/06/0/d6/0d6cbde7-sl.jpg

先月27日夜に公開された宇都宮動物園の飼育員ブログ。その日、飼育員用の出入り口に子犬が捨てられていたのを発見したことが記されています。

 昨年から続いていて今回が3回目。ラブラドールレトリーバー系とゴールデンレトリーバー系の計20頭を保護したとあります。

 捨てられていた状況や子犬の系統と性格が似ていること、ペットシーツを大量に箱買いしたと思われる段ボールに入れられていたことから、
「私達飼育員は、同じブリーダー関係の人間が捨てたのではないかと考えています」と推測しています。

https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/storage.withnews.jp/2019/05/06/a/8a/a8a2d412-sl.jpg
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/storage.withnews.jp/2019/05/06/f/cd/fcd7d32a-sl.jpg
0006夢見る名無しさん2019/05/16(木) 01:39:03.640
サンヨネ蒲郡店
0009夢見る名無しさん2019/05/22(水) 23:51:21.250
伊藤康祐くん
5月26【日曜】の蒲郡野球場に来はないのね(^o^;)
楽しみにしてたのに。。。。。
0013夢見る名無しさん2019/06/05(水) 06:47:13.720
伊藤康祐くんお大事に(>_<)
0015夢見る名無しさん2019/06/09(日) 21:53:47.300
伊藤康祐くんの症状
左大腿大腿直筋一度損傷で復帰まで3週間
待つとるでねぇ(*^◎^*)
0017夢見る名無しさん2019/06/27(木) 20:16:59.880
サンヨネ蒲郡店のキューリ緑の恋人
0019夢見る名無しさん2019/07/15(月) 16:41:00.610
業務用総合スーパー
アミカ安城店さんは西尾店に比べて品数豊富だった
時間があるときにゆっくりと見たい
0020夢見る名無しさん2019/07/16(火) 08:13:46.740
サヨンバネ
0021夢見る名無しさん2019/07/18(木) 05:11:07.600
伊藤康祐くんの名前の由来は
福留孝介さんからとったんだとw
伊藤くんのお顔が福留さんに似なく良かったよ( ^)o(^ )
0025夢見る名無しさん2019/08/03(土) 20:42:46.940
サンヨネの林ポーク
最近匂いが気になるから
しばらくは違う豚肉にしてみる
0026夢見る名無しさん2019/08/10(土) 06:47:38.500
サンヨネ蒲郡店の ふりかける昆布30グラム 218円
0027夢見る名無しさん2019/08/15(木) 09:38:33.430
伊藤蘭
0028夢見る名無しさん2019/08/16(金) 01:05:30.500
いとうあさこ
0032夢見る名無しさん2019/09/19(木) 17:11:38.040
0033夢見る名無しさん2019/09/28(土) 22:58:46.030
すま
0034夢見る名無しさん2019/10/09(水) 02:42:27.600
>>33
松坂大輔
0035夢見る名無しさん2019/11/19(火) 07:28:36.040
西武ダウ
0036夢見る名無しさん2019/11/24(日) 00:18:54.290
イトーちゃん
0037夢見る名無しさん2019/12/20(金) 13:19:13.420
>>1
蒲郡駅近辺の
焼肉【三階松】に行って来たよ
千賀滉大投手のユニホームサインが飾られておった
0038夢見る名無しさん2020/01/03(金) 20:23:03.750
美味いけど高いとこだね
0039夢見る名無しさん2020/01/09(木) 06:53:52.280
伊藤くん
0040夢見る名無しさん2020/01/23(木) 06:12:13.760
>>1
やっと伊藤くんの時代が
やって来たって感じですぞ(^O^)
0041夢見る名無しさん2020/02/05(水) 05:51:01.290
さんよね
0043夢見る名無しさん2020/04/20(月) 19:23:38.780
ハム
0044夢見る名無しさん2020/04/21(火) 00:48:33.690
yonekyuソーセイジ
0045夢見る名無しさん2020/05/03(日) 09:40:56.580
サンヨネ
0046夢見る名無しさん2020/05/06(水) 13:23:59.290
スーパータツヤ
0047夢見る名無しさん2020/05/13(水) 08:29:38.320
さんよね
0048夢見る名無しさん2020/05/18(月) 11:59:32.360
サンヨネ
0049夢見る名無しさん2020/05/25(月) 12:18:43.390
伊藤くん(o´・∀・)o
0050夢見る名無しさん2020/05/28(木) 09:49:48.200
伊藤ちゃん
0051夢見る名無しさん2020/05/30(土) 09:12:46.590
火曜日から練習試合
0052夢見る名無しさん2020/06/06(土) 13:45:36.380
石川しゅん君これからって時に。。。。(。>д<)
おだいじに
0053夢見る名無しさん2020/06/09(火) 10:24:03.110
伊藤くんガンバレ
0054夢見る名無しさん2020/06/23(火) 04:28:41.320
形原町のスーパータツヤは自主廃業したのかな?
0055夢見る名無しさん2020/07/02(木) 03:36:53.750
伊藤康祐くん
0056夢見る名無しさん2020/07/11(土) 02:37:07.990
伊藤くん
0057メモ帳2020/07/14(火) 16:08:12.270
一φ(^Д^ )
大和証券CMシュナイダー恵子
東京マーケット 岸田彩加
0058夢見る名無しさん2020/07/16(木) 13:38:11.430
伊藤
0060夢見る名無しさん2020/07/29(水) 16:14:42.570
伊藤君
一軍昇格待ってるで
0061夢見る名無しさん2020/07/31(金) 01:41:37.400
サンヨネ
0062夢見る名無しさん2020/08/05(水) 03:20:31.480
サンヨネ行ってないなー
0063夢見る名無しさん2020/08/10(月) 15:42:50.200
サンヨネ
0064夢見る名無しさん2020/08/22(土) 04:05:58.890
伊藤くん一軍で観たいな
0065夢見る名無しさん2020/08/28(金) 18:29:13.490
伊藤くんふぁいと
0066夢見る名無しさん2020/09/06(日) 20:16:59.470
伊藤光さんも二軍のままか
0067夢見る名無しさん2020/09/15(火) 12:10:26.980
形原町のスーパータツヤが廃業して寂しいわ
0068夢見る名無しさん2020/09/16(水) 18:25:21.900
サンヨネ
0069夢見る名無しさん2020/09/22(火) 08:42:19.560
昨夜の山中浩史投手は可愛いかったわ
0070夢見る名無しさん2020/09/24(木) 16:18:01.090
伊藤くん
0071夢見る名無しさん2020/09/28(月) 20:21:23.260
サンヨネ
0072夢見る名無しさん2020/09/30(水) 01:03:54.470
伊藤光くん2軍のままだな
0073夢見る名無しさん2020/09/30(水) 16:59:23.140
>>1
伊藤康祐くんと伊藤光くんが戦力外にならないか。。。。。
0074夢見る名無しさん2020/10/04(日) 23:53:34.280
金曜日に久々に伊藤光捕手を観た
0075夢見る名無しさん2020/10/05(月) 07:33:39.290
ムムム7むっむむむ無むが嫌いでっ仕方がない
カッコよくねえし
自分がイケてると思てるのが馬鹿みたーい
0076夢見る名無しさん2020/10/07(水) 19:01:53.790
伊藤康祐くん
0077夢見る名無しさん2020/10/14(水) 07:22:10.310
客多すぎ
0078夢見る名無しさん2020/10/14(水) 11:51:03.910
貯金(^○^)
0079夢見る名無しさん2020/10/18(日) 21:56:41.210
今日は負けてまったがな(*‘ω‘ *)
0080夢見る名無しさん2020/10/26(月) 10:35:13.120
今日はドラフト会議やお

来期も居てください
小熊くんと阿智羅くん佐藤優くん
0081夢見る名無しさん2020/11/02(月) 01:08:47.780
来季だったわ
0082夢見る名無しさん2020/11/06(金) 21:53:36.210
松井佑介キュンが
オリックス2軍打撃コーチ就任でホッとしました(・(ェ)・)ωωω
0083夢見る名無しさん2020/11/12(木) 14:10:57.100
うちが好きな選手が(´Д⊂グスン
0084夢見る名無しさん2020/11/12(木) 14:11:31.970
うちが好きな選手が(´Д⊂グスン
0085夢見る名無しさん2020/11/17(火) 09:37:09.280
悲しいやお
山中浩史さん引退。・゜・(>_<)・゚・
小熊さん 阿智羅くん
松井佑介キュン♪引退【コーチ職】 
0086夢見る名無しさん2020/11/25(水) 23:10:48.500
阿智羅くん引退
お疲れ様でした(´Д⊂グスン
0087ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA 2020/12/02(水) 16:07:42.960
戦国大名の伊東義祐を真っ先に思い出してこのスレを開いてしまいました
0088夢見る名無しさん2020/12/10(木) 03:40:48.300
伊東 四朗
0089夢見る名無しさん2020/12/18(金) 08:03:27.740
今後の小熊くんの行く先は
0090夢見る名無しさん2020/12/24(木) 13:12:32.380
>>86
阿智羅くん
柔道整福士を目指して3年間専門学校へ通う
(o´・∀・)o頑張れ
0091夢見る名無しさん2020/12/26(土) 23:11:07.900
小熊くんの
0092夢見る名無しさん2020/12/31(木) 12:43:05.650
伊藤康祐くん蒲郡市に帰省してるかしら
0093夢見る名無しさん2020/12/31(木) 23:21:30.860
千賀晃大投手年俸4億円おめでとうございます
0094夢見る名無しさん2021/01/04(月) 02:15:34.620
去年は伊藤康祐くんと千賀さんの野球教室は無し
0095夢見る名無しさん2021/01/05(火) 04:53:34.410
>>85
Yakultスワローズ 山中浩史さん一般会社員の予定
0096夢見る名無しさん2021/01/06(水) 23:39:27.020
>>90
阿智羅くん
伊藤準規アニキの父が経営するお店で
1月5・7・8・9・11出勤
とり日和今池店
0097夢見る名無しさん2021/01/08(金) 20:40:29.910
>>91
小熊凌祐キュン♪打撃投手兼記録ビデオ

雇用が決まってひと安心
0098夢見る名無しさん2021/01/12(火) 15:58:02.660
小熊りん
0099夢見る名無しさん2021/01/13(水) 02:26:52.660
なみへいさん
阿智羅くん情報ありがとうございました
0100夢見る名無しさん2021/01/17(日) 07:41:24.750
阿智羅くん情報を
またまたなみへいさん
ありがとうございますm(_ _)m
0101夢見る名無しさん2021/01/21(木) 23:49:36.650
なみへいさん
またまたまた阿智羅くん
情報をありがとうございます
0102夢見る名無しさん2021/02/10(水) 20:23:47.430
佐藤優くん 太ももがけが(´;ω;`)
0103夢見る名無しさん2021/02/14(日) 04:59:31.480
佐藤優くん
0104夢見る名無しさん2021/03/04(木) 21:17:51.220
伊藤康祐くん二軍へ(´;ω;`)
0105夢見る名無しさん2021/03/08(月) 16:29:06.670
蒲郡市民球場での2軍の試合が
開催されます様に
0106夢見る名無しさん2021/03/13(土) 14:08:15.250
サンヨネの特選海苔が食べたいなぁ
0107夢見る名無しさん2021/03/26(金) 12:47:36.580
本日開幕
0108夢見る名無しさん2021/05/07(金) 15:26:16.540
>>105
地方球場が全て
ナゴヤ球場開催に変更されました
0109夢見る名無しさん2021/05/18(火) 15:28:35.910
TVでTamaHomeスタジアム

佐藤優投手の投球姿を確認致しました
0110夢見る名無しさん2021/05/22(土) 07:35:39.880
伊藤光さん
一軍復帰のソロホームラン
おめでとうございます
0111夢見る名無しさん2021/06/13(日) 12:07:29.660
井領くん三ツ俣くん頑張れ
0112夢見る名無しさん2021/07/31(土) 05:00:46.760
木下雄介投手が回復いたしますように
0113夢見る名無しさん2021/07/31(土) 17:11:43.520
伊藤康祐くん
0114夢見る名無しさん2021/08/02(月) 22:15:42.230
サンヨネ蒲郡店で放し飼い卵を買いにいきたいなぁーー

暑いし遠いもんでやめた
0115夢見る名無しさん2021/08/04(水) 01:57:00.650
伊藤康祐くん一軍合流おめでとう

ωωωωω⊂((・▽・))⊃ωωωωω
0116夢見る名無しさん2021/08/09(月) 18:29:32.050
木下雄介投手8月3日に

ご冥福をお祈りします
0117夢見る名無しさん2021/08/10(火) 02:26:32.940
父親
木下隆さん【58】 2019年7月22日に
通勤途中全く悪くない交通事故で亡くなる
0118夢見る名無しさん2021/08/11(水) 07:25:41.030
蒲郡市形原中学生達のstar
伊藤康祐くん大活躍★゚.+:。.+:。
0119夢見る名無しさん2021/08/13(金) 15:58:05.300
伊藤康祐くん2年ぶりの一軍
やったねぇ∩(*^▽^*)∩
0120夢見る名無しさん2021/08/13(金) 16:09:57.150
元中日ドラゴンズ山本雅士投手(26) 
現 神奈川フューチャードリームスー

◆史上初の完全試合
 8月11日にルートインBCリーグ公式戦で、独立リーグ史上初となる大記録が生まれた
0121夢見る名無しさん2021/08/14(土) 19:02:25.470
Twitterで情報提供してくださる

なみへいyuzupandaさん
ΘθΟοお誕生日おめでとうございますοΟθΘ
素敵な1年になりますように
0122夢見る名無しさん2021/08/14(土) 19:18:16.170
みっちゃん(´Д⊂グスン
三ツ俣大樹内野手
昨夜の試合にて
「下月支のコンディション不良」をおこし途中交代
都内の病院にて診察の結果、本日出場選手登録を抹消

お大事に
0126夢見る名無しさん2021/09/06(月) 02:36:22.080
∞∞∞∞∞∞お誕生日∞∞∞∞∞∞
9月5日るー@ROUVdragonsさん
☆゚.*・。゚★おめでとうございます★.*・。゚.*・。゚☆
0127夢見る名無しさん2021/09/08(水) 22:11:49.750
SANA@シャオロンLOVELOVEさんTwitter
阿知羅拓馬くん情報を
ありがとうございましたm(_ _)m
0129夢見る名無しさん2021/09/12(日) 19:14:00.340
一軍登録
佐藤優キュン投手
田中健二朗投手*横浜DeNAベイスターズ
0132夢見る名無しさん2021/09/25(土) 06:35:08.690
伊藤康祐きゅん昨夜
初スタメンおめでとう
ωωωωω⊂((・▽・))⊃ωωωωω
0133夢見る名無しさん2021/10/13(水) 21:11:48.610
山井大介投手
藤井淳志外野手
ありがとうございました
0134夢見る名無しさん2021/10/13(水) 21:11:48.610
山井大介投手
藤井淳志外野手
ありがとうございました
0135夢見る名無しさん2021/10/16(土) 12:35:56.630
伊藤康祐くん頑張れ
今、みやざきフェニックス・リーグTVで観てるよ
0136夢見る名無しさん2021/10/23(土) 14:32:19.030
戦力外
新城市鳳来中学校出身の田中健二朗投手は大丈夫かしら。。。
0137夢見る名無しさん2021/10/24(日) 10:56:18.510
久しぶりに動いている田中健二朗投手を
昨日、武藤投手の引退セレモニーで観た
おっちゃんになっててショック(´Д⊂グスン
32歳じゃなくて40歳ぐらいになってたわ。。。
0138夢見る名無しさん2021/10/26(火) 10:00:05.500
なみへいさんTwitterでの情報ありがとうございます
福田永将キュン本日手術 
ファイトファイト
0139夢見る名無しさん2021/10/28(木) 16:58:57.780
10年ぶりにシャオロン姉さんに会いたいなぁ〜
0140夢見る名無しさん2021/11/02(火) 07:27:49.750
武山真吾さん中日ドラゴンズに来てくれてありがとうございました
0141夢見る名無しさん2021/11/02(火) 11:16:58.800
11月1日池田駿投手引退表明
ショックやお(´Д⊂グスン
0142夢見る名無しさん2021/11/04(木) 15:05:45.400
工藤ちゃん
青森のはやぶさ工藤隆人外野守備走塁コーチ
中日ドラゴンズに来てくれてありがとうございました
0143夢見る名無しさん2021/11/11(木) 04:33:13.680
オリックス・バファローズとヤクルトスワローズが勝った
0145夢見る名無しさん2021/11/15(月) 07:28:04.720
シャオロンお姉さん
シャオロンのイベント画像ありがとうございました
0146夢見る名無しさん2021/11/15(月) 07:29:10.710
なみへいさん
岡林勇希くん 寿がきや情報をありがとうございます
0147夢見る名無しさん2021/11/17(水) 21:54:15.770
なみへいさんとオレドラさんの
シャオロンのイベントも見たかったなぁ〜〜〜
0148夢見る名無しさん2021/11/17(水) 21:55:22.570
シャオロンお姉さん
SUGAKIYA 地獄の赤 悪魔の黒情報ありがとうございました
0149夢見る名無しさん2021/11/18(木) 07:19:29.000
なみへいさん 井領雅貴キュン情報ありがとうございました
0150夢見る名無しさん2021/11/19(金) 06:25:59.880
シャオロンお姉さん
相方さんの勤務先の命名権の建物を
美しく撮ってくださりありがとうございました
0151夢見る名無しさん2021/11/24(水) 06:53:56.810
シャオロンお姉さん
何処のバスケットチームだろか?
キャラ写グッドです((・▽≪))☆゚.*・。゚

寿がきやの【悪魔リフレクターキーホルダー】画像ありがとうございます♪
オモロ可愛いです
相方さんの勤務用リュックサックに付けたくなりましたね
今の課が女性ばかりなので
釘付けにしたいです
0153夢見る名無しさん2021/12/07(火) 13:40:26.030
シャオロンお姉さんググッて意味わかりました
カワイコちゃんですね♪
0155夢見る名無しさん2021/12/09(木) 12:49:47.970
なみへいさん シャオロン姉さん
井領雅貴キュン★引退情報
ありがとうございました。・゚・(´Д⊂グスン・゚・。
井領雅貴キュン球団職員に採用になって欲しいです
0156夢見る名無しさん2021/12/09(木) 12:58:35.200
鈴鹿兄貴オレドラさん
お墓が久居市にあるので
オレドラさんの三重県内情報を
参考に観光やお食事や寄り道してます
ありがとうございます⊂((・▽≦))⊃☆。*゚+
0157夢見る名無しさん2021/12/14(火) 18:53:10.990
ディセンバー月13日 
お誕生日おめでとうございます
よき一年でありますように☆゚.*・。゚
0158夢見る名無しさん2021/12/15(水) 21:32:42.500
オレドラさん
「鈴鹿ポイントゲッターズ」って
鈴鹿市出身の占い師さんが
八百長の占い報告をしなければいけなくなってしまったと
勘違いしました
0159夢見る名無しさん2021/12/19(日) 05:40:56.790
なみへいさん
井領雅貴キュン情報ありがとうございました
名古屋市内のコンクリート圧縮会社に就職
0165夢見る名無しさん2022/01/17(月) 08:31:27.920
なみへいさん
遠藤さん情報ありがとうございました
0166夢見る名無しさん2022/01/22(土) 14:34:56.950
シャオロン姉さん☆なみへいさん☆オレドラさんの
Twitterを毎日2度見てま〜〜す
0167夢見る名無しさん2022/01/24(月) 12:23:19.710
なみへいありがとうございます
今、知りました
三ツ間卓也投手の引退
お疲れさまでしたm(_ _)m
0168夢見る名無しさん2022/01/25(火) 20:47:56.070
なみへいさん
三ツ間卓也キュンが
イチゴ農家に情報ありがとうございました
0172夢見る名無しさん2022/03/10(木) 10:07:34.610
なみへいさん
三ツ間くん情報をありがとうございました
0174夢見る名無しさん2022/04/04(月) 07:26:28.340
今期は
伊藤康祐くん谷元圭介ちゃん佐藤優キュン岩嵜翔タンを応援します
0180夢見る名無しさん2022/05/06(金) 15:14:40.150
福ちゃんタイムリーヒットやったね(^Oく)☆.*・。゚
0182夢見る名無しさん2022/05/10(火) 18:56:28.850
佐藤健キュン5月6日に一軍登録されてました(^O^)
0187夢見る名無しさん2022/05/25(水) 14:01:44.390
伊藤康祐くん佐藤優キュン
一軍に戻って来れる日を待ってるてね♪
0188夢見る名無しさん2022/05/28(土) 02:18:02.760
うんうん、きぃタン昼間は暑かってね(^_^;)アチチィ

検索しYou Tube〔関西の雪 って主婦さん〕のもみました
三田店ロピアさん3月にオープンしたのね
種類も豊富で、お値打ちワクワク感満載なスーパーじゃん

久しぶりのピロシの
『ロピアに行きたいよぉ♪ロピアに行きたいよぉ♪』
アンテナが出ました
津市の三重墓園の帰りに寄ってみたいおっ
津市近辺にあるか後で検索しよう(^o^)ノ

関西の雪さんのYouTuberの題名を見てて
この中に、きぃタンが行った事が
あるお店が『きっとあるだろうな〜〜〜』とウフっとしました
0189夢見る名無しさん2022/05/28(土) 02:25:20.030
ガーーーン
三重県内にロピアさん無し▼・因・▼

きぃタンお外で歩く時、熱中症には気をつけてねぇ♪
0190夢見る名無しさん2022/05/28(土) 09:28:16.160
>>188-189
誤爆っぽいのでむこうのスレで返すねw
0203夢見る名無しさん2022/07/20(水) 12:14:35.370
昨夜は福田永将キュンがスタメンで嬉しかったな
0206夢見る名無しさん2022/08/05(金) 19:46:56.860
福田永将キュンおかえりなさい┌(・◎・)┘♪
0207夢見る名無しさん2022/08/15(月) 11:48:54.750
伊藤康祐くんがいないくなってたの気づかなかったわ
0210夢見る名無しさん2022/09/19(月) 17:24:49.340
不愉快なアレを
運営が通報してくれた
収まると良いなぁ(⁠(⁠◠⁠‿⁠◕⁠)
0214夢見る名無しさん2022/10/06(木) 19:24:21.490
佐藤優キュン
何処に行っても応援し続けます(⁠。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。⁠)⁠
0215夢見る名無しさん2022/10/17(月) 20:37:10.120
松井佑介コーチ日本シリーズ進出おめでとうございます🎊
0216夢見る名無しさん2022/10/31(月) 20:43:14.090
松井佑介コーチ日本シリーズ優勝おめでとうございます
0217夢見る名無しさん2022/11/07(月) 16:24:11.600
明日のトライアウト
佐藤優キュン⚾三ツ間大樹さんガンバレ⚾
0218夢見る名無しさん2022/11/13(日) 07:48:51.380
三ツちゃんはヤクルトスワローズへ
佐藤優キュン地元で入団出来ると良いのになぁ
0221夢見る名無しさん2022/12/15(木) 22:01:45.370
藤嶋健人投手の1日警察署長
観に行けなかった
0225夢見る名無しさん2023/02/11(土) 15:18:43.700
今期は
伊藤ちゃん・福田くん・松葉貴大キュンを応援します😺
0232夢見る名無しさん2023/06/15(木) 21:42:53.280
福田くんのヘッドスライディング良かったよ👍
0236夢見る名無しさん2023/09/10(日) 20:26:57.680
福田選手引退のようです
元西武の辻󠄀監督がバラしました
0237夢見る名無しさん2023/09/13(水) 07:06:15.390
>>236
ありがとうございます
今、ドデスカ観て知りました📺
福田くん10日には知られていたんですね

今年も辛いなぁ押しが。。。
山本拓実[トレード]〜福田くん〜谷元さん
お疲れさまでした

残りの推しは 松葉貴大キュン・伊藤康祐たん・岩崎翔投手・加藤翔平さん 
0239夢見る名無しさん2023/09/22(金) 21:15:24.010
日ハムからFAで来た大野くんも引退ですね
人的補償で日ハム嫌だと岩瀬くんが駄々をこねてましたねw
0240夢見る名無しさん2023/10/06(金) 21:16:47.380
伊藤康祐くん😭

福ちゃんコーチおめでとうございます😊
0241夢見る名無しさん2023/10/08(日) 22:57:31.830
月間Dragons解約するかな🥹
わたし中の推し選手が。。。。。
0242夢見る名無しさん2023/11/12(日) 07:25:07.050
>>239
うんうん懐かしいばい
岩瀬さんは愛知県から出たら
死んじゃう病なんです😊
0243夢見る名無しさん2023/11/13(月) 17:07:02.260
佐藤優キュン安否確認出来ました 
2023年8月から古川学園高校〚宮城〛コーチ
(^○^)わ〜い💕
0244夢見る名無しさん2023/11/14(火) 15:32:41.740
明日はトライアウト
伊藤康祐くんファイト(⁠ ⁠/⁠^⁠ω⁠^⁠)⁠/⁠♪⁠♪♪⁠ ⁠\⁠(⁠^⁠ω⁠^⁠\⁠ ⁠)
0245夢見る名無しさん2024/01/08(月) 16:13:04.180
日本モンキーパークでのイベントで
シャオロン姉さんとパオ〜んチャンを6年ぶりぐらいに見れた
元気そうな二人を確認出来た時に泣きそうになってまったわ😂

帰りにシャオロン姉さんが
🚌バスが出発しそうになり
運転手さんめがけて待ってくれ〜〜とダッシュしながら🏃‍♀
✋手を挙げて一生懸命走る姿に
おいどんは『シャオロン姉さん〜〜』と大きな声で叫んけど
気付いてもらえなかった
シャオロン姉さんの駆け足が可愛かったな☺
0246夢見る名無しさん2024/01/12(金) 08:54:58.750
イオンモール土岐の
シャオロン・パオロンのイベントに行きたかったな

シャオロンお姉さんのYouTubeの更新楽しみにしてるけど
休憩中かな。。。
0247夢見る名無しさん2024/01/21(日) 14:07:53.540
山本拓実キュン
💒結婚おめでとうございます🎉

山本拓実キュンの一目ぼれで、月刊ドラゴンズでも
“おなじみ”との情報もある。
岐阜出身25歳
0249夢見る名無しさん2024/03/14(木) 21:06:41.940
来週の火曜日はシャオロン姉さん観戦に来るかな?
0250夢見る名無しさん2024/03/21(木) 18:43:00.710
伊藤康祐キュン今年から何処に所属したんだろうか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況