X



魔法少女サイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0306夢見る名無しさん垢版2019/06/04(火) 06:22:48.600
      Г\ ))
       |8 )←さりなのパンツ
     _  ∩ノ
  __(_゚∀゚)彡   
〃(\ ∞ ⊂彡
  ヽ)_ノ|  |
    し⌒J
0309夢見る名無しさん垢版2019/06/05(水) 05:34:40.520
Mr.big「お前の様な小娘など俺の小指一本で倒せるわ!ゴミが偉そうに出しゃばるな!」
後ろにはギースとクラウザーも立っていた
0310夢見る名無しさん垢版2019/06/05(水) 05:34:55.270
良いぜ、返り討ちにしてやる。もう私を止める奴は誰一人居ない事を教えてやるぜ!
0314夢見る名無しさん垢版2019/06/06(木) 06:15:05.380
かみ「こむすめの ぶんざいで
かみに ケンカをうるとは‥‥
どこまでも たのしい ひとだ!
どうしても やる つもりですね

よろしい しぬまえに かみのちから
とくと めに やきつけておけ!!
0318夢見る名無しさん垢版2019/06/06(木) 06:16:35.230
このクイズゲームはクイズに間違えるとゾンビが出てきます
↑のゲームに朝霧彩を強制参加させる。当然拒否権はない。
0320雫芽さりな垢版2019/06/06(木) 06:19:20.180
>>318
だとよ、良かったなぁ朝霧。また遊んで貰えてw

>>319
テメェの手も斬ってやるよ。
0321夢見る名無しさん垢版2019/06/07(金) 04:42:13.880
朝霧彩を押し倒して服を無理やり脱がせて全裸にした後ぬるぬるの手で全身を触りながら無理やりキスをする
0322夢見る名無しさん垢版2019/06/07(金) 04:42:29.510
雫芽さりなを押し倒して服を無理やり脱がせて全裸にした後ぬるぬるの手で全身を触りながら無理矢理キスをする
0327夢見る名無しさん垢版2019/06/07(金) 04:44:09.380
あー誰でもいいからセックスしてーなー
何?朝霧彩って女を犯して欲しいだと?
その朝霧彩ってどこにいるんだ?教えろ!
0329雫芽さりな垢版2019/06/07(金) 04:44:48.850
>>326
ふん。

>>327
朝霧とやんの?マジで?彼奴なら多分遠くには居ねえぞ。
0335夢見る名無しさん垢版2019/06/08(土) 04:27:52.910
俺も朝霧をいじめるぞ(ノーパン開脚させられているさりなの映像を朝霧とそのクラスメイトに嫌と言うほど見せつける)
0337夢見る名無しさん垢版2019/06/08(土) 04:28:28.740
     / ̄\
    | ^o^| 
     \_/
     /   ヽ
    | ヽ  |   _ _,.’;./ ̄\
    ヽ _ ̄=−_− _._))|    |←>>335
      |        ̄ ;’,.∴;\_/
     |  i |        /   ヽ
      .|  ||       / /|   |
     | ノ ノ      / / |    |
     .| .| (      / /  |    :|
     /|\.\    し   |    |
     し'   ̄  
0338雫芽さりな垢版2019/06/08(土) 04:28:46.210
>>337
てめら何やってんだ?

>>336
親友と先輩を殺した怨みを晴らす為だ。

>>335
だったら朝霧を痛め付けろ‼
0339雫芽さりな垢版2019/06/08(土) 04:29:03.520
あ〜あ。この私が下見かよ…ま、良いか。
0340夢見る名無しさん垢版2019/06/08(土) 04:29:49.020
下を見る祭り?(さりなのスカートとパンツをめくり下半身を見る)
0343夢見る名無しさん垢版2019/06/08(土) 04:30:42.870
お前が朝霧をいじめてるだと?
ふん、お前はただ俺が朝霧を拷問してる所を指しゃぶりながら見ていればいいんだよ。
0344雫芽さりな垢版2019/06/08(土) 04:30:59.660
>>342
ち、そうかい…

>>343
あん?んだけじゃ足りねぇよ!つかしゃぶるって?そこまでガキじゃねーよテメェの目は節穴か?…
0345夢見る名無しさん垢版2019/06/09(日) 04:06:37.210
↓これを朝霧にプレゼント
メロンベロン: 一見木からぶら下がったメロンのような果実に見せて、果実から口がのぞき、食べようとした人の顔をなめて驚かせる。最近では進化して全身をなめるようになった。
0347雫芽さりな垢版2019/06/09(日) 04:07:46.530
…く、飲み過ぎたか…腹痛くなってきた…
0348夢見る名無しさん垢版2019/06/09(日) 04:08:01.880
朝霧はあり得ない間違いをしてしまいました。よって罰ゲームです。
(朝霧を竹刀で何回も叩く)
0351夢見る名無しさん垢版2019/06/09(日) 04:10:25.470
1.ウンコ入りミルクセーキ
2.ゴキブリの卵とじ
3.芋虫煮スープ

朝霧彩にどれか1つを食べさせてやるわwwwwwww
0353雫芽さりな垢版2019/06/09(日) 04:11:08.500
>>352
それくらい痛い目に遭わせないと面白く無いぜ。

>>351
1で良いんじゃね?私が作ってやるよwお前朝霧に渡して来い。
0355雫芽さりな垢版2019/06/09(日) 04:11:43.970
(…とは言え今出ないな…無理にでも出すか…朝霧に食わしてやりてえし…)
0356夢見る名無しさん垢版2019/06/09(日) 04:12:01.560
        ___
       /      \
     / ─    ─. \ 
    /   (●)  (●) \
    |     (__人__)   | 
    \. _ ` ⌒´    /
    /   \       \
     |     \, -‐- 、-‐- 、
     |\     \.  (" ̄ .入
    |  \    "  ̄ ̄ ̄  )
    |  / \,,_______人
     |      /\    \  \
    ヽ,____/;___\    \,,_ \,,__ ⊂(・)
              (______)___)(_つ
0357雫芽さりな垢版2019/06/09(日) 04:12:18.040
>>356
(朝霧の奴知った途端の気持ち悪くなる顔が楽しみだ。)
0361雫芽さりな垢版2019/06/09(日) 04:15:38.950
元は彼奴が案を出した。それに乗っただけだ…
0362夢見る名無しさん垢版2019/06/10(月) 02:54:43.440
変態「おっぱいなめさせろおおおおお!!!!」
全裸で朝霧彩を追いかけ回す
0369雫芽さりな垢版2019/06/10(月) 02:57:03.230
>>362.364 366
私じゃなく朝霧を狙え!そしてアンタも他人事に言うな。

>>367
一気に飲ませろ。

>>368
朝霧にだけ飲ませろ。
0372雫芽さりな垢版2019/06/11(火) 04:36:43.510
>>370
朝霧が相手になるそうだぜ。

>>371
ん?アレはチンパンジーか。…まぁ良い、終わったら次私な?
0373夢見る名無しさん垢版2019/06/11(火) 04:37:01.040
スキンヘッドの金属バットを持った太った男をはじめとした怖そうな男7人が朝霧のいる方へ向かっていった
0374雫芽さりな垢版2019/06/11(火) 04:37:23.690
>>373
ねえ、暇なら先輩が朝霧にやった様な事をして来てよ。
0375夢見る名無しさん垢版2019/06/11(火) 04:37:39.210
怖そうな男達を呼び止め、さりなのスカートとパンツをめくり股間を見せつける
0377雫芽さりな垢版2019/06/11(火) 04:38:16.770
>>375
てめえ何すんだよ⁉ 余計な事すんなよ‼

>>376
怨みを晴らすまで、私は辞めない…。その話方といい…お前彼奴だな。やんのかよ?
0378夢見る名無しさん垢版2019/06/12(水) 05:53:49.850
さりなの友達に喜んでもらわないとな(ノーパンのさりなを開脚状態で抱えたまま怖そうな人達の前に連れていく)
0380夢見る名無しさん垢版2019/06/12(水) 05:54:23.180
          ┌─┐   ┌─┐
           │∩│   │∩│
         ..┌┘ ..└┳─┘ ..└┐
         ..│  / ╋   \ ..│    
         ..┝  θ     θ..  ┥    
         ..┝    ∞      ..┥   
        ─┼   /│\...   ┼─  
        ─┼.. / ..│ .\   .┼─  
         ..│/ ..└┴┘ \  │   
         ..└──┬─┬───┘   
        .. ┌┰─┘ ..└─┰──┐
         ..│┃   ................┃   │
0382夢見る名無しさん垢版2019/06/13(木) 06:40:20.790
ベロ機
この機械の中に入った者は服を脱がされ全身を壁から出てくる舌に舐められる

この中に朝霧彩を押し込む
0384夢見る名無しさん垢版2019/06/13(木) 06:41:04.920
恐怖!激キモ変態じじいが現れた!
サイコロの目によって襲う相手が決まる!
1:誰の事も襲わず帰っていく
2:雫芽さりな
3:朝霧要
4:廃墟のマネキン
5:ゲイ専門店のゲイ男
6:朝霧彩
0386雫芽さりな垢版2019/06/13(木) 06:42:02.110
>>382
?ベロ機…妙な物があるもんだなぁ〜

>>383
…きしょい舌で舐めんなクソ野郎!斬り落とすぞ!!

>>384.385
態とか?…でもまぁ良い。返討にしてやる…
0387夢見る名無しさん垢版2019/06/13(木) 06:42:18.790
              
   ,,_,..-'''""''''''`::,       \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ
  /         \    ``ミミ,   i'⌒!  ミミ=
 /            \ = -三t   f゙'ー'l   ,三
/       __,,.. .-‐"""i   ,シ彡、 lト  l!  ,:ミ... .
   ,,._,..-'''"   ...""'''\i   / ^'''7  ├''ヾ!  .
   i l /''""""':,i" ●  i /    l   ト、 \
    i  i    ●i     i  〃ミ ,r''f!  l! ヽ.
,,,  i, -'"i     /つ、_/i ノ ,   ,イ,: l! , ,j! , ト、
   /   "''''''''''"    :::::: i / ィ,/ :'     ':. l ヽ  .
  /    ::::::: ト‐=‐ァ'    !/ :: ,ll         ゙': ゙i
/       /  ノ=´   /  /ll         '゙ !
|        ヽノ      |  /' ヽ.          リ _
|   |         |   | /  ヽ        /   .
             i    /  r'゙i!     .,_, / .
             i   /.     l!       イ
             i      ,:ィ!        ト、
             i               /
             \             /
              \________/
0390雫芽さりな垢版2019/06/14(金) 06:38:41.190
>>387
アンタ今暇かしら?アイス食べに行こうぜ。高い奴な、朝霧が払うし…

>>388
…遂に落ちたのか。

>>389
?何?
0393夢見る名無しさん垢版2019/06/14(金) 06:39:45.870
食べ物しりとり
こんぶ・ぶどう・うんこ・こんぶ・ぶどう・うんこ…
あ、このうち1つは朝霧専用食品か
0395雫芽さりな垢版2019/06/14(金) 06:40:45.960
>>393
あぁ…そうだな。

>>394
はぁ?私より彼奴の方が食うのに似合いだ…

>>392
朝霧の方でやれ。
0396雫芽さりな垢版2019/06/15(土) 08:50:45.650
…腹減ったな。朝霧の金で何か食いに行くか…
0397雫芽さりな垢版2019/06/15(土) 08:51:03.160
相変わらず暑いな〜…飲物欲しいくらいだわ〜
0400雫芽さりな垢版2019/06/15(土) 08:52:03.910
(ステッキで食物狩りすんのも悪くねえな。…)
0404雫芽さりな垢版2019/06/18(火) 05:40:08.660
つか、今週遠足すんのかよ…だりいな。…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況