X



テニプリの謙也やけど初心者やから色々教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001忍足謙也
垢版 |
2019/02/19(火) 13:07:04.960
押したり引いたり謙也。
0002忍足謙也
垢版 |
2019/02/19(火) 13:09:52.550
訳が分からんわ!
なんやこれ!
0003忍足謙也
垢版 |
2019/02/19(火) 13:10:53.590
何や、人がおらんやんけ!スピードが遅いっちゅーねん!なんか書き込みーや!
0004忍足謙也
垢版 |
2019/02/19(火) 13:11:17.540
暇やなぁ〜、誰かこーへんかなぁ?
俺はぼっちかいな( ´・ω・`)
白石とか財前とか来てくれたらええんやけどなぁ(•ω•)
0005忍足謙也
垢版 |
2019/02/19(火) 13:11:46.900
暇やって!構ってくれやー!
ぼっちは辛いわー!
0006忍足謙也
垢版 |
2019/02/19(火) 13:12:42.310
あかん暇、もうスピード遅すぎて待ってられん!
俺は今から白石の家行ってくるわ!
白石いいいいいいいい!
0007忍足謙也
垢版 |
2019/02/19(火) 13:27:03.160
なんでや白石!追い出さんでええやんけ!
財前の家行ってくるわ
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:50:02.970
日本農業新聞 - 豚コレラ 損害農家融資を支援 補正予算で12億円 愛知県
https://www.agrinews.co.jp/p46817.html

 愛知県は21日、豚コレラの発生とそれに伴う出荷制限で損害を受けるなどした養豚農家に対し、経営再建のための12億円規模の金融支援策を設けると発表した。
農家が金融機関から資金を借り入れる際、県が利子と保証料を負担し、実質無利子・無保証で融資を受けられるようにする。18年度一般会計補正予算として、25日開会の県議会2月定例会に追加提案する。

 「豚コレラ緊急対策」として11億8170万円を盛り込んだ。対象は、豚を殺処分した豊田市と田原市の9戸と、出荷遅延で売り上げが減ったり、飼料代が増えるなどした県内の農家。

 損害を受けた農家には国から頭数に応じ手当金が支払われるが、申請や審査の手続きなどで交付まで4カ月ほどかかる見込み。その間のつなぎ融資で農家が円滑な資金繰りをできるようにする。
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:18:50.490
>>6
黒石
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 19:43:12.980
クロちゃん
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 13:23:44.750
>>8
その後どうなったかブゥー(●●)
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:46:45.010
さあ
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:46:45.670
さあ
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:52:08.180
sxdf
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 00:10:04.190
テニプリスト期間限定で復活するってことはそれなりにグッズ売れてたのかね
あんな下手糞な作画のグッズでもそれなりに売れるものなんだな
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 11:33:07.980
クリスはQPと違って悪くない声でよかった
そしてブスではない
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 11:52:02.050
QPのことは好きだけどQPの声は嫌い
あんなブサイク寄りな声にされるのなら有名声優じゃなくてもいいから無名でも美声な人がよかった
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 16:55:39.450
坂本金八
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 20:37:14.860
まさかテニプリスレで金八先生の名前を見るとは思わなかった
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:17:33.570
3週間で随分デートしたのね

美穂
@miho301407
2018年6月26日
まだまだ安心だねと子供扱いされたまま、ちゃんと付き合った彼氏もいないまま今の年齢まできました
3週間だけ付き合った元カレ(一応)は昔いたけど

美穂
@miho301407
2018年5月22日
>RT
猫なら可愛いね💖
私は昔、一瞬だけ付き合った元カレと一緒に漫画喫茶に行って隣同士の部屋でそれぞれ過ごしていた時、なにか視線を感じて上を見上げたら元カレが隣の部屋からこっちを覗き込んでいたことがあったよ
わざわざ壁を登って覗き込むとか変態か
美穂
@miho301407
5時間
>RT
写真好きな人っていいな(*^^*)
私が昔一瞬だけ付き合った元彼は写真嫌いな人だったからはじめて東京タワーに行った時もジブリ美術館に行った時も浅草花やしきに行った時も一緒に写真撮ってもらえなかった
女友達も写真嫌いな人が何人かいるから一緒に写ってる写真が少なくてちょっと寂しい…
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 23:20:22.490
>>33
最近美穂のツイートはフェミばっかだから今は見に行かなくなったって言ってたのに結局見に行ってるんだね
0036夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:21:32.560
【速報】「侮辱罪」厳罰化 改正刑法が可決成立 ネット中傷“歯止め”なるか 懲役・禁錮を廃止「拘禁刑」創設

大丈夫そ?
5ちゃんは消せないけどせめて直接侮辱してる凸垢は消したほうがいいんじゃない?訴えられる前に
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 23:31:28.400
リリ、Aちゃん、うき、紗夜、美穂を晒して誹謗中傷してたQが覚悟した方がいいんじゃないのか?
うきを晒して誹謗中傷してたのは正確にはこころきたないだけどこいつは間違いなくQだし
ガッカリたしけ垢ではたしけを炎上させてテニプリの単行本の売り上げを大幅に減らしたという損害もたらしたしな
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 23:43:37.960
ほっといても美穂はそのうちフェミ界隈で訴えられそう
すぐヒートアップしちゃうから
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 10:43:03.980
知らね
0041夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:04.480
ガッカリたしけ垢はあれ以上ボロ(さざなみとの共通点が多い)を出す前に消しとこうと思ったのかもしれないけどこころきたない垢はなんでだろうな
まあうきの顔や素性が分かったからもう必要ないと思っただけかもしれないけど
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 11:22:03.580
>>41
伏せ字したほうがいいって急いで埋めてたのにまた伏せ字やめていいの?
どういう心境の変化?
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 20:38:24.620
会いに行きます♡って意気込んでたけどまだ当ててないのかね
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 21:24:15.440
陰謀論に逃げる人って現実から目をそらしたいだけなんでしょうね 自分の生活が苦しいのは国のせい、とか
少し前、ワクチン接種しないと答えた人が低学歴低収入率が高かったという統計出てましたが、コンプレックスがある人ほど「陰謀論で他の人より賢くなった気分になる」のが病みつきになるようです
0054夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 21:22:58.020
>>53
今日サイガーのアフレコ見てきたの?
他のシーンもずっとあの声?
マシになることない?
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:06:48.600
ペタきゅん声なし
正直いける
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:12:15.520
ひまだー
0063夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:17:50.910
ひまドットコム
0068夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:24:20.150
>>1
YOU頭弱い?
0070夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:39.390
ペタきゅんCVなしかなちい
0072夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:05.110
ひまだー
0073夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:41.970
ひまでんねん
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:53.230
ひまだー
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:52:43.480
>>76
以前さざなみがアフレコ見学できそうって呟いてたし今日いい体験できたって喜んでたからサイガーのアフレコの回でも見に行ったのかなと思って
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:17:18.160
ひ↑まだー
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:23:46.650
ひ→ま↑だー
0082夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:34:33.380
ペタハブはグリリバ
0084夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:45:55.240
○○○平
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:12:06.390
モデルもやってるイケメン沢城弟テニフェスでドイジャー着てくれりゅん?見たい😭
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:19:31.610
声優までイケメソのジーク様人気出ちゃうじゃん同拒なのだが💢
0093夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:30:22.020
一番人気のペタハブに声優つかないって不正投票外国人どんな気持ち?
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:31:12.220
急に暴れてるのなんでや思ったけど週末だからまた酔っ払ってんのか
0097夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:32:16.740
酔っぱらってるならなにか自白でもすればいいのに
ヒマだーばっかりでつまんない
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:34:03.720
シャルパンティエの誕生日にシャルパンティエの声優発表くりゅーーー??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況