X



中退の底辺無職のこれから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 17:36:40.330
初スレ&2ちゃん使用も初めてなので分からないことだらけだが
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 17:40:24.450
中退して1年半たってもう来年には同級生が大学受験をする。
自分は学も労働意欲もなく、毎日休日を満喫するオナ猿。
そんな俺がこの一年半で学んだことをいろいろと書いてく。
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 17:47:11.620
高校を辞めた時はこれでようやく社会に出られる、社会人の端くれだ!
と思っていたが、ただのバイトとして働き始める。
その頃は月に10数万貰えることがとてもうれしくて、色々欲しかったものなんか買っていた。
通勤電車に揺られながら学生を見つけては心の中で、「俺はお前らより偉いんだ!」とかおもってたな。


最初の数か月は学生時代の鬱憤を晴らしていた。その時はとても楽しかったと思う。
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:17:45.210
タモリは高卒扱いとか 関東は進んでる
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:22:28.400
>>3
 俺はお前らより偉いんだ!
  そうなの?勉強してるほうが偉いんじゃないの? まあ一時スカッとしたわけね
  これは人生でもう味わえないわ

俺の周囲にも 大学自体は貧乏と笑えてたのに、就職してから月収は負け、
挙句 中年になって生涯年収が逆転されて もう赤くなって暴れるように切れた
返答もできず、ただ身を隠していった奴がいたわ 高校、大学受験以来の消失しようだわ
勝てそうなときは声張り上げんのにな
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:02:29.020
愛知県内の豚コレラ感染で、田原市長らが大村知事に支援要請(中京テレビNEWS) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190219-00010001-sp_ctv-l23

愛知県内で豚コレラの感染が相次ぐ中、田原市の山下政良市長など同市と豊橋市の行政関係者や農業団体の幹部が18日、大村秀章知事に「早期の豚コレラワクチンの接種」や、豚コレラが発生した養豚場の経営再建に向けた支援の強化などを訴えました。

 大村知事は、ワクチン接種の必要性について、「専門家の見解を待ちたい」と態度を明らかにしませんでした。

 田原市の養豚団地では、18日午後4時までに約8割の豚の殺処分が完了しており、埋却などの防疫措置は、今月24日を目標に完了させたいしています。
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 08:51:09.710
ちゃん
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:42:41.380
ろく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況