X



僕は僕自身に一日分の言い訳を始める
0001しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/02/14(木) 05:37:48.020
 ┌─────────────┐
 │  きのふれたかたが います.│
 └―――──―――─────┘
         ヽ (^p^) ノ
            (  へ)
             く

前スレ
やるかやらないかだ。やってみるなんてのは無しだ!
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1446250735/
0184しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/06/08(土) 17:23:04.770
4 名前:名無シネマさん[sage] 投稿日:04/06/25(金) 21:00 ID:qMD7xMwy

電車の中でギャルたちが『ファインディング・ニモ』について会話していて、
ファンタジーなやり取りに若干居心地の悪い思いをしつつも、
微妙に誰もが耳ダンボ。そして神は舞い降りた。
 
ギャル 「でもあんま戦ってなくない!?」
 
その瞬間、車内の気持がひとつになったのを感じた。
0185しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/06/08(土) 17:27:44.540
890 :水先案名無い人:2005/03/21(月) 19:53:57 ID:ZLqt1s4k0
俺でよければ死のうか?
俺生きてる価値ないし、家族からも要らない死んでくれって言われてるし、最近猫もフーッって俺に威嚇するし

893 :水先案名無い人:2005/03/21(月) 20:28:37 ID:QHXhnwTl0
>>890
ウザイ。五十年はROMれ。

894 :水先案名無い人:2005/03/21(月) 20:30:36 ID:lobblCDU0
>>893の優しさに全米が泣いた
0186しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/06/08(土) 17:32:20.380
478 名前:最低人類0号 投稿日:2005/05/02(月) 18:02:26 ID:2lLiQ6J3
とりあえず俺をけなしてくれ

479 名前:最低人類0号 投稿日:2005/05/02(月) 18:05:40 ID:CawMqjo+
>>478
お前の親は可哀相だ。

480 名前:最低人類0号 投稿日:2005/05/02(月) 18:06:26 ID:2lLiQ6J3
>>479
そういう心にくるのはやめてくれ
0187しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/06/08(土) 17:34:31.080
751 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2005/10/17(月) 18:33:53 ID:71HE703V
駅のホームにて

酔っぱらって妙なテンションになってた俺は
おもむろにその場で構えをとって
「波動拳!!」
そしたら向かいのホームにいた見知らぬ男が
「う〜わ〜!」と吹っ飛んだ
すると、その隣にいた男が高らかに
「KO!!」
そしてこちらを指さして
「YOU WIN!!」
更には
「ラウンド2 ファイッ!!」
その声に吹っ飛んだ男が跳ね起きる
こちらも第2射を放とうとした瞬間、電車が来た
乗り込んだ時に、騒音に混じって微かに
「ドロー!」の声が聞こえた
0188しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/06/08(土) 17:38:02.520
613 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:04/01/12(月) 23:34 ID:Pc3xH696
オレ「そう・・旨いよ、愛子・・すごく・・・もうドルアーガの塔だよ・・」
時と共に激しさを増す愛子のディープダンジョンに、オレはエキサイトバイクしていた。
正直、いまだ子供の愛子では充分満足できるボンバーキングは得られないと思っていたのだが、
愛子の激しいディープダンジョンは思った以上のビックリマンワールド。
愛子「お兄ちゃん、どう?月風魔伝?」
オレ「あぁ・・・すごく、源平討魔伝だよ・・」
自分の上で腰をエグゼドエグゼスする愛子のポパイを愛撫する。
オレ「愛してるよ、愛子・・・こんなじゃじゃ丸の大冒険しちゃった以上、もうお前をディグダグしたりしないから・・・・・・・」
愛子「うん・・・ぅ、ん・・ディグ・・ダグしないでっ・・私たち・・もうチャレンジャーなんだから・・・!」
オレは愛子のピンボールを舌でバブルボブルし、愛子はエグゼドエグゼスを更にマッハライダーする。
オレ「ああ・・・お前は最高のマイティボンジャックだよ・・!」
愛子「私・・もう・・・ダメ・・・スペランカーしちゃう・・・!」
愛子の水戸黄門はもうメタルマックスだ。
するといきなりMOTHERが急に扉をデビルワールドした。
MOTHER「あんたたち・・・ハリキリスタジアーム!!」
0189しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/06/08(土) 17:40:05.470
53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/29 09:43 ID:qyKv7saE
ピラルクーよ・・・・
君の成長サイズを知らないで購入し、でかくなる度に水槽をかえたね。
うちの限界で特注590*120*120が限界だったけど、君は泳いでいてくれた。
4年のつきあいだったけど、この夏の暑さに加え、エアコンのブレーカが落ちた為に
あっけなく昨日死去。
完全に何も住んでいないこの水槽・・・寂しいよ。

それにしても、今日は君の為に会社休んだんだけど・・・・
君をどう処理していいのかわからない・・・・。
2m80cmを一人で水槽からだすのは辛かった。
車にも乗らないし・・・ゴミ捨て場に捨てたら警察きそうだし・・・・。
たすけて。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/29 13:03 ID:qyKv7saE
いま、ゴミ焼却場に連絡して持っていきました。

保健所がいうには埋めてしまうと、違法とのこと。
日本にない病原菌もあるからというのが理由らしいです。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/03 17:58 ID:du+UKjhe
53です。
とりあえず車に乗せました。
助手席の窓から顔でてましたけど、なんとか入りました(死んだからかわかりませんがすごい固かった)。

あとは3人かかって持っていってもらいました。

部屋は水浸しになるし、鱗だらけになるし、車は生臭いし
もう大型魚はいいやって思いましたね。
0190しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/06/08(土) 17:42:11.430
114 名前:風の谷の名無しさん :03/09/09 21:31 ID:m5OdcaGU
近所のスーパーで“俺の塩”などを物色しておりましたら、
「萌えー!萌えー!」と叫びながら
フロアをうろつくおっさんを発見いたしました。

ああ、夏だな。

ああいうおっさんの存在を根本から
抹消したらさぞかし楽しいだろうなと
“塩カルビ味やきそば”を凝視しながらレジへと並びました。
ふとおっさんに目をやると、
いつのまにやら幼女がおっさんに寄り添っているではありませんか。
これはいけませんと、買い物かごにあった唯一武器になりそうな
“バニラコーク500ml”を握り締めていると、
おっさんと幼女の会話が聞こえてまいりました。
「もえ。お父さんから離れたらダメじゃないか」
「ごめんなさい」
ああ、アレだ。親子だ。
もえって名前のお子さんですか。利発そうなお嬢さんですね。
抹消されるべきは私ですね。
0191しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/06/08(土) 17:44:19.600
1 Ψ 2006/04/22(土) 01:12:27.75 ID:SW5AZu1i0
うちの姉ちゃんがスーパーでバイトしてた時の話
果物つんでる姉ちゃんにカコイイ兄ちゃんが近寄ってきて
ささやくように「ねえ、次の休みいつ?」
姉ちゃんしどろもどろになりながら
「バッバイトしてんのは土日だけですっ」
すると兄ちゃん3秒ほど考え込んだ後
口調を正して申し訳なさそうに
「すいません、お店の定休日を聞いてるんですが」
0192しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/06/08(土) 17:45:28.100
371 おさかなくわえた名無しさん 2006/07/02(日) 15:23:34 ID:g3GHktB1
厨房の頃、某修羅漫画を読んでその気になった俺は、剣道をやってる姉に喧嘩を吹っ掛けた。対武器対決に餓えていたのだ…

「あんたの攻撃は軽い」
「女は武道をやってもたかが知れてる」
「殺気がねえ」

等。散々煽っておいて勿論勝ちました。

姉が。某修羅みたいに体捌きで竹刀をかわして、格好よく寸止め!
の予定でしたが、「いくぜ…」と俺が開幕ダッシュしたら、ダの字に竹刀が俺の頭を直撃。
全く反応出来ませんでした。
それからの姉は某奇妙な冒険者(第一部)の主人公のように、俺が泣くまで打つのを止めてはくれませんでした。
0193しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/06/08(土) 17:47:16.920
43 名前: 一名でお待ちの名無し様 [sage] 投稿日: 04/10/06 01:02:42 ID:0bQGUdsJ
結構前に居酒屋で友人4人と飲んだ時の話だけど。
会計の時に、サラリーマン4人が前に並んで
「ここは私が」
「いやいや私が」
「ここは私持ちが筋でしょう」
と酔いも手伝ってかさんざん揉めてた。
いい加減レジ待ちの列が長くなった所で店員さんが
「とりあえずご会計よろしいでしょうか?」
と半ギレぎみに会計を促していた。

で、その人達が出てった後は俺達の会計なのだが、
こちらもいい加減酔っていたので、
「ここは貴方が」
「いやいや貴方が」
「ここは貴方持ちが筋でしょう」
とか始めたら、後ろに並んでた客は爆笑してたが、
店員がキレるか笑うか微妙な顔をしてたので、
「すいません」と謝ってすぐに会計を済ませた。
0194しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/06/08(土) 17:48:49.040
623 水先案名無い人 2006/07/28(金) 21:57:55 ID:t4G/nSzO0
中高生の頃、某世紀末救世主伝説に首までドップリ浸かっていた。
特にラヲウ様を心の師とあおいで、日常的に「むう」とか「うぬは」とか口走っていた。
そんなある日、親戚の山仕事を手伝いにいった。
伐った木を束ねワイヤーに掛けてトラックに積むというもの。
ところがその最中、ワイヤーが大きく振れた。丸太の束がこちらに迫ってくる。
しゃがめば避けられただろう、だが私はそうしなかった。
(心の声)「拳王は退かぬ!」
重心を落とし、右の掌底を丸太に向かって繰り出す。

3メートルほど弾き飛ばされた
足元の地面が消失した 崖だった
岩だらけの急斜面を転がり落ちた 10メートルほど
「こ・・・この衝撃は全身を砕かれたようだ!@炎のシュレン」
右肩脱臼・全身打撲。

病院にかけつけた弟は「ふははは、ぬかったわ!」と高笑う姉をみて、がっくりと肩を落した。
0195しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/06/08(土) 17:49:52.850
249 :おさかなくわえた名無しさん:2007/06/26(火) 15:04:45 ID:NniW/bEH
すごく男らしくて好きだった元彼。デートに誘われたので嬉しくておめかししていったら、
「葬式にそんな派手な色を着てくるなんて馬鹿か!!」と罵られた。
その後も「帰れ!俺の顔に泥を塗る気か!」の一点張りで、その日は独り泣きながら帰った。
葬式に行くなんて聞いてないし、本当に訳が分からなくて家で大泣きした。
お葬式って知ってたらちゃんと喪服で行ったのに、弁解もさせてくれなかった。

次の日の朝、テレビ見ながら出勤の支度してて誰の葬式だったか分かった。
拳王とか言う人の葬式(法事?)だった。誰だよって思ったら、
泣き疲れた顔の腫れも引くくらい冷めて、速攻で電話して別れを告げた。

勤務中も「ごめんにゃん(はーと)」とか「怒らないで。今日ケーキ買って家に行くね♪甘えちゃうぞ
ー☆ミ」
とかキモメールを大量に送ってくるので、「お前とはもう別れている」って返信したら、
「それはケンシロウのセルフづ!!!お前は何も分かってぬー!!」(原文のまま)ってカウンターで
返ってきた。
こんな事で変換間違えるほどムキになる彼にいっそう冷めた。
0196しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/06/08(土) 17:52:46.680
テラメントは氷山の一角
多数の日本企業が絡んでることはウォール街では常識

・株式会社月極
 日本全国で駐車場等を運営、業界最大手
 保有物件に「月極」の看板を掲げている

・株式会社定礎
 日本中に大量のビルを保有する日本最大の不動産企業
 保有ビルに「定礎」の文字のプレートをいれている

・株式会社ゴランノスポンサー
 多くのテレビ番組のスポンサーとして有名
 「ゴランノスポンサーの提供でお送りいたします」のアナウンスは有名

・株式会社「おてもと」
 多種多様な飲食店を全国展開。その規模は数万店に及ぶ。
 割り箸には「おてもと」のロゴが印刷されている
0197しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/06/08(土) 17:56:13.410
318 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2007/09/20(木) 12:00:07 ID:L4+C+MO20
架空の企業就職偏差値ランキング

神 御坊コンツェルン(オボッチャマクン)

75 中川財閥(こち亀) オムニ社(ロボコップ) ナイト財団(ナイトライダー) テクノーラ (プラネテス) シンボル(ガサラキ)
74 神羅カンパニー(FF7) 猪狩コンツェルン(パワプロ)
73 ヨツバグループ(デスノート)  ネルガル重工(ナデシコ)
72 ハンター協会(H×H) グラード財団(セイントセイヤ) スピードワゴン財団(ジョジョ)
71 カプセルコーポレーション(ドラゴンボール) アナハイム・エレクトロニクス(ガンダム) ジオニック(ガンダム) ツィマッド(ガンダム)
70 アンブレラ(バイオハザード) 秋元財閥(こち亀) 白木財閥(ジョー) ネルフ(エヴァンゲリオン) アーカム財団(スプリガン)
69 三島財閥(鉄拳) 赤木財閥(F) 原子財閥(タルるーと) 豪和インスツルメンツ(ガサラキ)
68 東西新聞(美味しんぼ) 帝都新聞(美味しんぼ) 銀河鉄道株式会社(総合職)(銀河鉄道999)
67 バーンシュタイン証券 ASE(D-LIVE)
66 ユニバーサルインシュアランス(お金がない)
65 初芝電産(島耕作) フリーザ惑星開発(ドラゴンボール)
64 花形モーターズ(キョジンノホシ) 伴自動車工業(キョジンノホシ)
63 大都芸能(ガラスノカメン) 帝国歌劇団(サクラ大戦)
62 みどり銀行(僕と彼女と彼女の生きる道)
61 海山商事(サザエ) 満帆商事(ショムニ) 黒獅子重工株式会社(パワプロ)
60 ヤマト建設(サラ金) 鈴木建設(ツリバカ) 篠原重工業(パトレイバー) 白鳥鉄工所(こち亀)
55 大野法律事務所(カバチタレ) パワフル物産(パワプロ) 電王堂(特命係長・只野仁)
50 男塾(〃) 銀河鉄道株式会社(現業)(銀河鉄道999) ほんにゃら産業(かりあげ君)
45 花沢不動産(サザエ) 剛田雑貨店(ドラ) 三河屋(サザエ) 寅屋(ツライヨ) 藤原とうふ店(イニD)
40 帝愛グループ(カイジ) ハッピーサポート(カネが泣いている) 帝國金融(ナニワ金融道) たんぽぽ製作所(パワプロ)
30 アッテムト鉱山株式会社(ドラクエ) 蟻地獄物産(ナニワ金融道) 怨み屋本舗(銀河鉄道999)
20 帝愛グループ(建設部)(カイジ) プロペラ団(パワプロ) カウカウファイナンス(闇金ウシジマくん)
10 萬田銀次郎事務所(ミナミの帝王)
0198しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/06/08(土) 17:58:49.930
522 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2001/12/19(水) 19:10:26 ID:Qj6NJfWy0
    2007年の後半に
    真島とし夫という芸人が
    「俺には関係ないよ。はい!おっさんビーム!!」
   というギャグでブレークするが
   2008年には正月番組を最後にぱったりと消える。
0199しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/06/08(土) 17:59:39.520
初めての接吻

眠れない夜、貴公のせいでござろう
先程別れもうした矢先だというのに
耳朶から貴公へ、燃えているから貴公へ
やりもうした、やりもうした、感無量でござる

初めての接吻、貴公と接吻
”拙者の全身全霊の愛を貴公へ差し上げよう”
何故故であろうか、心中優しさで溢れるでござる
初めての接吻、貴公と接吻
”拙者の全身全霊の愛を貴公へ差し上げよう”
涙が眼窩から零れ落ちる、男子にあるまじき振る舞い
”貴公に惚れもうした”
0201しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/06/16(日) 14:14:57.050
彼氏いない女の子おいで^^
1 名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/06/03(土) 00:13:06.26 ID:GzFyJOLv0
俺が遊んでやってもいいよ^^;
4 名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/06/03(土) 00:16:11.91 ID:2YS5PCmd0
ポチャでよければ(´・ω・`)
6 名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/06/03(土) 00:16:48.36 ID:GzFyJOLv0
>>4
はっけよいのこった^^
8 名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/06/03(土) 00:18:00.12 ID:2YS5PCmd0
>>6
ヒドス(つД`) 
9 名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/06/03(土) 00:19:16.27 ID:GzFyJOLv0
>>8 押し切り〜^^
10 名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/06/03(土) 00:21:00.20 ID:2YS5PCmd0
他行く(´・ω・`)
11 名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/06/03(土) 00:22:00.00 ID:GzFyJOLv0
なにしてんだろう俺。
12 名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/06/03(土) 00:24:37.22 ID:GzFyJOLv0
ID:2Yが戻ってきたら告白しよう
14 名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/06/03(土) 00:26:07.26 ID:GzFyJOLv0
僕はこの出会いを大切にしなくちゃいけないんだ
13 名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/06/03(土) 00:25:51.45 ID:2YS5PCmd0
ω・`)
16 名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/06/03(土) 00:26:33.45 ID:GzFyJOLv0
>>13
はっけいよいのこった^^
17 名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/06/03(土) 00:26:57.14 ID:2YS5PCmd0
ノシ
19 名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/06/03(土) 00:28:09.90 ID:GzFyJOLv0
>>17 まって未来のマイワイイイイイイイイイイイイイフ!!!!
0202しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/06/16(日) 14:17:50.160
258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/06/23(金) 23:41:23 ID:zfctw/n8
俺もAVを一度に三本借りた時は恥ずかしかった

店員「返却はいつになさいますか?」
俺「当日で」
店員「はい、当日ですね… 当日!?と、当日ですか?」


店員が一瞬素になってた
0203しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/06/16(日) 14:27:39.540
330 名前: 774RR [sage] 投稿日: 2007/03/11(日) 16:38:06 ID:wb9FXq57
リッターSSに追加です。XR400モタードと250モタードどちらが幸せになれますか?
主に夜遊び(片道30km)とやわらか林道とツーリングです(片道150km程度)。
牛がいるくらいど田舎です。

331 名前: 774RR [sage] 投稿日: 2007/03/11(日) 16:40:29 ID:KlyLKBxm
>>330


332 名前: 774RR [sage] 投稿日: 2007/03/11(日) 16:42:32 ID:wb9FXq57
>>331
なんだよぉ 牛いたっていいじゃないかアドバイスしてくれよう

333 名前: 774RR [sage] 投稿日: 2007/03/11(日) 16:54:35 ID:KlyLKBxm
>>332
250と400はカタログアウペック上では2馬力しか差がないわけだが、250はショートストロークで高回転域でパワーを発揮するタイプ、
400はロングストロークで低中回転域でパワーを発揮するタイプ。
峠の上りならトルクが太い400の方が速いけど、待ち乗りはあんまり変わらない。
そんなわけで、おすすめは牛です。

335 名前: 774RR [sage] 投稿日: 2007/03/11(日) 17:15:01 ID:wb9FXq57
牛は勘弁してください。長く乗るなら400ですかね?

336 名前: 774RR [sage] 投稿日: 2007/03/11(日) 17:53:18 ID:3dA2Q4Yc
長く乗るなら車検の無い250
死ぬまで乗るなら牛
0204しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/06/16(日) 14:32:58.760
694 名前: 名無し職人 [sage] 投稿日: 2007/05/07(月) 12:18:17
私はタイミングが悪い女
幼少の頃、年の離れた姉の部屋に漫画を借りに行ったところ
姉は連れ込んだ彼氏と裸で抱き合ってる真っ最中
二人の行為の意味が理解できなかった私は
「おとーさん!おとーさん!お姉ちゃんが不思議!お姉ちゃんが不思議!」
と家中に響く声で大絶叫
その後は厳格な父の怒りの嵐が吹き荒れ、彼氏の親御さんを巻き込んでの
壮絶なド修羅場に発展した、と10年経った今も姉から怨みがましく責められている
0205しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/06/16(日) 14:36:25.100
99 名前: 名無し調教中。 [sage] 投稿日: 2007/04/16(月) 08:33:08 ID:9B19704b
私は小さい頃に、「勉強が出来なかったり、なにか失敗するとおしおきをうける」という物語をよく妄想したり実際書いたりしてました。
(美容室で見たマンガでそういうシーンがあってそれがすごく羨ましかったんです。。)

設定はちょっと現実離れしたお城みたいな立派な学校での寮生活。
今でいえばハリーポッターみたいな感じ?

もちろん自分はおしおきをける生徒役で。

おしりを叩かれたり、暗くて狭い部屋で監禁されたり

どんどん妄想はエスカレートしていって…おむつはかされたり、みんなの前でスカートめくられたり。
私は問題児だから特別に男の先生が専属でついて、厳しくしつけてくれます。

実際私は、幼稚園に入る前からオナだって知らずに机の角に人前でも跨がってて…。
それがエッチなことなんだって知ってからは(5年生くらい)
「私=エッチなことを無意識にましてや人前でもしていた変態」として徹底的に管理される…
みたいなコト小さい頃から考えていました。。
0206しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/06/16(日) 14:37:26.440
160 名前: 名無し調教中。 [sage] 投稿日: 2008/06/09(月) 16:25:28 ID:9u7C8l7j
興味深いスレですね。私は>>99の体験に近いかも。

うちは母親が厳しかった。でも体罰はなかった。
物心ついた時から、アニメとかマンガに出てくるお尻ペンペンに憧れて
母親にねだるおかしな子だった(母親は頼まれてもしなかった。あと私は大きくなるにつれスパンキングに興味がなくなった)

昭和50年代、家のトイレがくみ取りの和式で危なかったことと、居間から近いことからか
小1か小2まで、家の敷地内や周りの道路で放尿するように母親にしつけられてました。
ある時、通りがかった少し年上の子に外でするのはおかしいと笑われて
それ以来、自分が変だったのかなと思って外でやらないようにしました。

しかし外で放尿する開放感が忘れられず、今でも露出や放尿にはとても興奮します。
小心者だから実際はできないけど、オナニーのネタになってます。
大人になってから、母親も夜に時々こっそり外に用足しにいってたのを思いだして、今思うと
あれは自分と同じ趣味だったんじゃないかと思っています。
性格とか性癖って、遺伝か育った環境である程度決まる気がする。

父親は私が生まれる前から家庭放棄で、ほとんど家にいませんでした。
浮気性というより遊び人と詐欺師で、小学校にあがる前から両親のひどい口論を聞いておびえていました。
今でもそれを思い出すと辛くて涙が出ます。
いつも深夜に口論してたので、夜寝る前に不安になる体質になってしまい今にいたります。
0207しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/06/16(日) 14:38:21.130
161 名前: 名無し調教中。 [sage] 投稿日: 2008/06/09(月) 16:40:23 ID:9u7C8l7j
長いので分割。


そんな父親の事情を知らない私は、たまに家に父親が帰ってくるのがとても楽しみでした。
家族でたった一人の男だったし、親だったから無条件に好きだった(家族は、他には姉がいた)
でも父親はあまり遊んでくれなくて、一緒にお風呂に入りたかったのに入ってくれなかった。
隣に住んでいる同い年の男の子のおちんちんにとても興味があったので、父親のも見てみたかった。
小学生になったある時、混浴みたいな温泉で見てしまって、形も大きさも自分が知ってるものと全然別で
グロいと思ってしまい、見なければよかったと本当に思った(今はむしろ男性器は大好き)

そんな幼年期をすごし、10歳の時にある日突然父親が遠方へ一人引っ越した。
なんで理由もいわずに家族を、自分を置いてくの?と、とてもショックで、私はストレスから胃腸を患って身体を壊してしまった。
後で母親が、父親が家庭を放棄していたことを教えてくれて、さらにショックを受けた。
父親は近所の人を口車に乗せ、莫大な借金をしたので行方をくらましたそうだった。
田舎の狭い社会でそれはすぐに知れ渡り、私は学校でからかわれたりいじめられたりした。
私はいつも、自分は好きでこの親から生まれたんじゃない、という気持ちだった。
そのせいか学校では、いじめられているがプライドが高くて怒りっぽい子供だと思われているようだった。
0208しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/06/16(日) 14:39:08.210
162 名前: 名無し調教中。 [sage] 投稿日: 2008/06/09(月) 17:02:23 ID:9u7C8l7j
続き


誰にも負けたくない、自分が悪いんじゃないのにバカにされるのが許せないという気持ちの反面、
その頃は父親に見捨てられたという事に絶望していた。
今まであまり面倒を見てくれなかった理由を知ったことで、自分の父親への気持ちが一方通行だったと思い知らされてそれもひどく悲しかった。
家族から唯一の男性がいなくなり、小学校高学年だったから男友達が女子と距離を置くようになって
当時、自分の周りの男性がみんな自分を捨てたような気がしていた。

ちょうどその頃、家にあった女性週刊誌と子供向け学年誌の性教育マンガで
セックスの事を初めて知った。
成長が早かった私は既に生理がきていたけど、子供が出きる仕組みは知らなかった。
女性週刊誌によると、セックスで感じない女性が多いとか、上手いと男性に喜ばれるとよく書いてあったので
これで男性を振り向かせられる!と思い、風呂で一人のとき指を膣に入れて
セックスの練習をするようになった(後でこれがオナニーというものだと知った)

それから1年ぐらいして、小6の頃、膣での快感を覚えた。
家庭に絶望していた私は、風俗嬢になればたくさんの男性と触れ合えるから
将来はそういう仕事に就きたいとひっそり思っていた。
しかし真面目で厳格な家庭だったので、それは夢想に留めていた。
母親は、たまたま成績がよかった私にとても期待をかけていたから、
私は怖くてそれに従うしかなかった。
いつも母親はすぐ怒り、裸にして外に放置すると何度も脅された(実際されたことはない)

そんな子供時代を経て、大学生になった頃にたまたま読んだ
澁澤龍彦の「エロスの解剖」という本に、父親に捨てられたと思った女の子は
売春願望を持つことがあると書いてあって、自分と同じ気持ちの女性が他にいる事を知ってとても衝撃を受けた。
共感の嬉しさよりも、同じ悲しみを持つ人がいる事と
自分の秘密が見透かされた気がして打ちひしがれた。
でも、自分が体を売ったり、レイプされるのを想像して興奮するのも事実だった。
0209しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/06/16(日) 14:40:37.030
163 名前: 名無し調教中。 [sage] 投稿日: 2008/06/09(月) 17:26:14 ID:9u7C8l7j
つづき

澁澤龍彦はSMの詳しい解説もしていたから、その頃から私は
SMとかアブノーマルに詳しくなってしまった。
気が小さく、どうせ自分は男性に相手にされない(本当は相手にしてもらいたい)と
思っていたから、おしゃれはせいぜい年相応ぐらいだったし
増してや男性の気を引くことは出来なかった。
男友達が何人かいたが、私はどこか男性的なサバけた感じがして話しやすいと言われていた。

大学の最後の年に、初めて体の付き合いもふくめた恋愛をした。
10歳年上の独身のロリコン寄りの男性だった。
成長が早く止まり、体が小さく顔が幼い私を気に入ってくれた。
その時私は生まれて初めて、世の中の男性に愛されたと実感した。
父親から愛情をもらったこともなかったから、私は自分が出来る限り、相手の性的な要求に応じた。
私はとても幸せだった。大きく人生の何かが変わった。
しかし彼は、学生は面倒だし結婚する気はないからと他の女性に浮気したので、1年ちょっとで別れた。
その後、数ヶ月セフレとして付き合ったが、私に新しい恋人ができたのを気に別れた。

その新しい恋人が今の夫です。
お人好しだけど優しい夫は、自分の変態的な空想や願望を受け止めて、理解して愛してくれました。
しかし彼はノーマルでセックスもあまり好きではないため、性的に私と食い違って辛い数年間をすごしました。
こんな自分のねじれたM性を気味悪がらず、悪用もせずに、愛情を注いでくれるのは嬉しいのですが
今も私は、拘束され管理されたり、露出させられたり、
売春したり、レイプされることを想像して興奮してしまいます。

学生の頃にメール調教も受けたことがあったけど、相手は好き勝手に要求するだけで、こっちのレスポンスは無視でした。
そういうのを望む人もいるのでしょうけど、私は知らない人の言う事をなんでも聞くのはプライドが許さないので
精神的な意味で、性的に理想の相手にめぐりあったことがありません。
自分に愛情と罰を与えて大事にしてくれる人こそが私の理想です。
でも夫を愛してるので、性的に満たされないままこの先も夢想にひたって生きていくことになるでしょう。
0210しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/06/16(日) 14:41:55.920
164 名前: 名無し調教中。 [sage] 投稿日: 2008/06/09(月) 17:38:58 ID:9u7C8l7j
私の体験は以上です。壮大なちら裏ですみません。
こんな自分の事が心配になって、何件か精神科とカウンセラーに相談しましたが
神経質な性格から来る不眠以外は、問題ないと言われました。
私の仕事は医療系で、(自分で言うのもなんですが)こなせて評判がよかったです。


学校でのいじめや厳しい教師はむかつくだけでした。
だからマゾの基盤を作ったのは、家庭環境でしたね。
プライドが高い反面、誰かに所有されて犬のように言う事を聞きたいと思っていました。

あと小さい頃から病弱で、よく病院に行ってたので医療関係でも興奮します。
弱ってるところに優しくされたり、検査とか治療で恥ずかしさや苦痛があったからだと思います。
なので仕事中に興奮してしまうこともありました。
逆に、他人のを目の当たりにすると不謹慎だと思って萎えたりもしますが。


親友にも話せない、夫にも全ては話せないけど、このスレなら話せそうと思って
思い切って話してみました。長文失礼しました。
0211しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/06/19(水) 18:10:32.890
16 NPCさん 2007/08/29(水) 16:13:54 ID:???
7-11
何でセブンイレブンはいい気分なの?


17 NPCさん 2007/08/29(水) 16:44:58 ID:???
それはね・・・↓


18 NPCさん 2007/08/29(水) 16:59:14 ID:???
シックスナインのちょっと後だから


19 NPCさん 2007/08/29(水) 17:23:11 ID:???
まさかそんな気の利いた返しが来るとは思わなかった
0212しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/06/19(水) 18:12:10.800
40 名無しさん@恐縮です 2007/08/05(日) 16:31:27 ID:EmOfjld00
ルーさんかぁ。

うちのオヤジが同じころ一緒に売れない役者やっててさ
勝新太郎のとこに一緒に通ってたんだよなぁ。

オヤジによると、ある日さ、勝さんがハバナ産の葉巻すっててさ、
「どうだ、お前らにも一本やろうか?」っていったら、オヤジとか
馬鹿だから「ありがとうございます」って言ってもらっちゃったんだって。
で、ルーさんにも勝さんが「どうだ、お前も一本」って言ったら、
「お気持ちだけ頂きます。いつか自分の演技で稼いだお金で買います。」
っていって断ったんだって。

で、ルーさんが売れた頃に、その話をすっかり忘れてたら、主演のドラマが
決まったとき、勝さんの名前で、たいそうな葉巻が箱で送ってきて
きてびっくりして、中村玉緒さんに電話したら「勝が、あなたが葉巻をこと
わった日に、自分の一番好きな葉巻を箱で買ってきて「あいつは形はどうあれ
いつか有名になるから、なにかあいつがしでかした時に、こいつを送ってやれ」
って言って、ずっと取ってあったんだってさ。

ルーさん家にたまにオヤジが遊びに行くと、「こいつは、俺が死んだら、みんなで
一本ずつとって、俺の棺にも一本入れてくれよ。」って言うんだって。

オヤジは実家の酒屋ついだけどね。やっぱ、最初から違うんだよ。世に出る人は。
0213しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/06/19(水) 18:13:26.460
573 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2008/02/15(金) 14:41:13 ID:RQvkU+oF0
アリクイってよ、1日に三万匹アリ食うんだってwww
3日で九万匹wwwアリいなくなっちゃうよ!
フラミンゴって、なんで片足か知ってる?冷えるんだってよwwww
でも、水ん中入ってるんだぜ? だったら出りゃいいじゃんww
モグラのトンネル掘るスピードは
カタツムリの進む速度の1/3だってwwww 遅いよwww
得技だろよwwそのスピードなら地上でろ地上でろ!
羊は前歯が下あごにしか生えてないんだって。
その代わり上あごの歯茎が歯より固いんだってwwww
生えればいいのにww歯が生えればいいのにww
カタツムリってすげぇんだぜ。カタツムリってよ、
−120℃でも死なないんだぜ。−120℃だぜ。
普通−120度だったら動物全滅するだろ。ただカタツムリだけは氷河期になっても生き残るんだよ。
すげぇ生命力だよな。
ただよ、−120℃になるとカタツムリのエサが無いんだってwwwwwwwwwwww
「草木が生えないから結果死にますね」だってwwwwwwww
人間ってよ血液型何種類か知ってる?4種類だろ。
じゃ馬。馬は何種類か知ってる?
3兆wwwwwwwwwwwwwwwwww
ちなみにゴリラはみんなB型だってwww少なくねwwwww
全部自己中だよゴリラwwwwww
ゴリラってよ、あれ通称ってこと知ってんだろ。
あれの本名、つまり学名ってなんだか知ってる?知ってる?
ゴリラ・ゴリラだってwwwww
まんまじゃねえか。まんまじゃねえかおい。
それがローランドゴリラだとなんだか知ってる?
ゴリラ・ゴリラ・ゴリラだってwwwwwwwww
ちょwwおまwwwww
ヒネリナサイ!ヒネッテヒネッテヒネリナサイwwwってやまかしいわww
0214しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/06/19(水) 18:14:24.940
482 :名無し職人 :2008/02/23(土) 19:22:33
10年くらい前、那須のサンバレーというホテルに付属する温水プール
施設での話。温泉(全裸)と温水プール(水着着用)の間にスパがあって、
そこは全裸でも水着でもどちらでもOKという場所だった(最近は水着専用に
なったらしい)。

俺は友人と二人で温泉に入り、スパへ行った。温泉からスパへの入口に
「そのままお通りください」と書いてあったので何ら不思議に思わず、ふるちんで
ぺたぺたとスパへ行った。

スパはガラガラで、露天風呂に二人で入ってたら、プールの方から若い女が
何人か水着で入ってきて、同じ風呂に入った。出るに出られず困ってたんだけど、
女が結構過激な水着で、こっちは全裸という異様な雰囲気に興奮してしまい、
フル勃起。そのうち、女の一人がオレらが全裸であることに気が付いたようで、
連れに耳打ちして、みんなこそこそと出て行った。

今しかないと思って二人で勢いよく立ち上がったら友人もフル勃起。そのまま湯から
上がり、通路をペタペタとフル勃起のまま温泉エリアへ。

途中でプールエリアから来た別の若い女と遭遇。フル勃起のオレらを見て悲鳴。
驚いて滑ってこける友人。揺れるチンポ。

今思い出しても死にたくなる・・・orz
0215しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/06/19(水) 18:17:11.250
375 名前: 水先案名無い人 投稿日: 2008/03/27(木) 19:21:14 ID:fIHj4CqPO
39 名前:ななしさん[sage]:03/09/13 00:23 ID:c2YFhuVU
プッのAAを教えてください!お願いします!

40 名前:ななしさん[sage]:03/09/13 00:36 ID:kOzZDmk4
>>39
ゝ _ ) ` ( ´ ,
パーツを教えてやるよ。あとは自分で考えな。

41 名前:ななしさん[sage]:03/09/13 00:57 ID:c2YFhuVU
>>40
(´, _ `)ゝこうですか!?わかりません!教えてください!

567 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 2008/04/05(土) 13:59:00 ID:ILaRWnRZO
>>375の答えどんなん

568 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 2008/04/05(土) 14:06:55 ID:l9oz/p9G0
( `_ゝ´) これさっ

569 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 2008/04/05(土) 16:04:38 ID:21BGI3J7O
>>568
,←これ付け忘れてるよ。

570 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 2008/04/05(土) 17:14:07 ID:z4vlfnl1O
( `_ゝ,´)

571 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 2008/04/05(土) 17:21:07 ID:T20KUNtu0
(´,_) `ゝ
0216しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/06/19(水) 18:20:20.570
28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/11(火) 05:56:04.91 ID:bRl00Gxk0
チキラーメン食べながら麦茶飲むと○○○"ょの香りがする

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/03/11(火) 06:07:10.37 ID:zuJYLg0RO
>>28
偶然家にあって今麦茶飲みながら食ってるけど幼女って本当にこんな匂いか?
なんか幻滅したが…


38: 2008/03/11 06:09:27 bRl00Gxk0
>>37
ようじょじゃなくて便所なんだが・・・

39: 2008/03/11 06:11:12 zuJYLg0RO
>>38
死ねカスぼけ
チキンラーメンなんか一生食わねーよ
0219しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/08/15(木) 12:24:04.550
よく聞くけど使い所が分からない言葉

みんな伏せろ!!
よし!二手に別れろ!
俺の事は良いから先に行けぇぇぇ!!
いい知らせと悪い知らせがあるんだ
安心しろ。手荒な真似はしない
ごめん、初めてだったんだね
シャワー浴びたらさっさと帰れよ
黙れ、小僧! お前にあの娘の不幸が癒せるのか!
0220しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/08/15(木) 12:29:28.410
・明日はきっと今日よりいい日になる。

・雨や嵐があってこそ美しい虹が見られる。

・朝は誰にでも平等に訪れる。

・夜明け前が一番暗い。

・明けない夜は無い。

・悩みは問題解決までの行程にすぎない。

・残された自分の人生の中で今が一番若い。

・今日という日は、これからの人生の最初の一日。

・人って、他人の幸せをうらやましがるけど、そんな人も十分幸せだと思う。だってまだ、自分の幸せに向かって行動できる自由があるから。

・大抵の人は今こうすると将来どうなると考える。成功者は将来こうありたいから今こうすると考える。

・「5年前は良かった、5年前に戻りたい」なんていつも考える。でも結局5年後にも「5年前に戻りたい」と思っているんだろう。
だったらむしろ現在を「5年後の嫌な未来から戻ってきた」と考えれば、未来は無限に広がる。

・思っただけで何かが変わるとは限らない、でもまず思わなければ何かが変わる可能性は無い。
未来というのは常に無数の可能性のひとつの選択の結果に過ぎないんだ。ほんの少しのきっかけで未来が変わることだってある。

・常に人生は始まったばかりだ。今までの時間は、今の自分を創るためだけに費やされただけのものだ。
0221しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/08/25(日) 10:23:44.950
10:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/03/29(土) 00:57:18 ID:0UXo3vAX

体育の時間に先生が説明してるときに、
隣りのやつがおもむろに雑草を抜いて俺に小声で、
「何だと思う?これね、ミキプルーンの苗木。」

吹き出した俺は、先生にボードの角で殴られた。
0222しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/08/25(日) 10:25:37.830
251 名前:Mr.名無しさん[sage] 投稿日:2008/03/30(日) 00:18:05
一人暮らしをしながら通っていた大学を卒業して、4月から実家から通勤
無口で甘えんぼな下妹は、
「ここが私の指定席」と言い胡坐をかいて座っている俺を座椅子代わりにして最後には寝てしまう

一方、無口だがしっかり者の上妹、この日は珍しく他の家族は出かけていて2人きり
居間でテレビを見ていると、隣に座って一緒に見出した
なんかこっちをチラチラ見てもじもじしている

俺「どした?」
上妹「なんでもない」
首をぶんぶん振ってテレビに向き直る
またチラチラ見ている
俺「どした?」
上妹「・・・座っていい?」
俺「ああ、座椅子?」
上妹「・・・うん」
俺「いいよ、遠慮スンナ」
上妹「下妹がいないときじゃないとできないから・・・」
俺「早いもん勝ちということで」
上妹「私は時々でいい」

しばらくして寝落ち
下妹帰宅、無言で俺の顔を見つめる
俺「今日はお姉ちゃんな?」
下妹無言で頷き俺によっかかる
会話こそ少ないが仲のいい姉妹です
久しぶりに帰ってきてぎこちなかったけど全然変わってなくて良かった
0224しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/08/25(日) 10:28:51.450
姉「や…やめてください…」
姉「へへへ……ラップはもうビリビリだぜ、あとはフタだけだ」
姉「いやぁ!だめ、フタを開けないで…!」姉「ひゃっはあ!なんて嫌らしいノンフライ麺だ!」
姉「おいおい、スープの素が2袋もあるぜぇ、こいつ誘ってんじゃねえのか?」
姉「そ、そんなんじゃありません…!」
姉「『食べる直前に入れてください』だぁ?待ちきれねえ、今すぐ入れてやるぜ!」
姉「や、やめてー!ま、まだお湯も沸ききってないのに…!」
姉「うはぁ、すっげえ、冷えてる油とかやくでグチャグチャだぜ…たまんねえ!」
姉「そーれ、お次はお湯だ!中にたっぷり入れてやる!」
姉「あああ!ぬ、ぬるい…!……て、れてえ!」
姉「聞こえねえなあ、はっきりいえよオラッ!」
姉「せ、線まで!きちんと線まで入れてくださいぃいぃ!!」
姉「残念だったなあ、俺は1センチ残す派なんだよぉ!ははは!」

ガタッ

姉「!!!」
姉「……見てた?」
俺「いや…」

姉ちゃんカップラーメンとしゃべってました。
0225しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/08/25(日) 10:30:24.530
姉「フフフ・・・お主良い体をしておるのう。」
姉「嫌!お止め下さいお代官様・・・」
姉「よいではないかよいではないか。ほほうこんなにもぷるんぷるんしておる。たまらんわい。」
姉「いやです・・・私には許嫁が・・・」
姉「ええぃ女々しい奴!おとなしく我がものになるがよ・・」
ガタッ
姉「!!!」
俺「・・・('A`;)」
姉「・・・見た?」
俺「・・・・いや」

姉ちゃんプリンとしゃべってました
0226しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/08/25(日) 10:31:27.650
528 名前:名無しさん? [sage]: 2008/04/08(火) 14:11:58 ID:???
綺麗な女医にセックスレスなんですって相談したら
親身に聞いてくれた
あーしたりこーしたらどうか?
雰囲気作りやら道具とかもいいんじゃないかって言ってくれた
最後にどのぐらいセックスレスか聞かれて
生まれたときからですと答えたら普通にぶっとばされた
0227しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/08/25(日) 10:32:49.400
722 名前: 名無し職人 投稿日: 2008/04/11(金) 16:20:03
すかした顔でずーっと「ダックジャニエル」
とバーテンに注文していた事
0228しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/08/25(日) 10:33:38.750
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{   やっちゃえば?
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|! 
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/  
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
0229しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/09/07(土) 08:35:51.560
俺が東横インで見かけたのは難癖つけて宿泊費を安くしようとするおっさんだった。

ブレザー着た恰幅のいい重役風のおっさんだったけど耳まで裂けそうな嫌な笑いを浮かべて

涙目ののフロント嬢にのしかかるようにしてねちねちとサービスに不満を並べて

(お湯が熱いとか従業員が目を見て話さないとかどう聞いても言いがかり)

しまいには「会社のしたことを考えてみろ」だの「このホテルには弱者に対する配慮が足りない」だの偉そうに演説ぶち始めた。

値切ることよりいじめることのほうが楽しそうだった。

その後ろでスーツに七三眼鏡の真面目が服着たような男がしばらくやり取りを見てたんだけど

唐突ににおっさんの顎つかんで自分の方に向かせて

「この子も親方が勝手なことして迷惑こうむってんだから被害者なんだよ。てめえこそ配慮してやれよ。

末端の従業員に罪はないしあんただって別に具体的に迷惑をこうむったわけじゃねぇんだろ?

あんたが偉そうにこの娘に配慮云々抜かすのはいろいろと筋違いなんだよ」(うろ覚え)と見た目に似合わない怖い声で言うとおっさんが唖然としてるうちに悠々とチェックアウトして出ていった。

おっさんは「何だあの若造は…」「最近の若い者には年長に対する敬意が足りない」とかしばらくぶつぶつ言ってたけど

いたたまれなくなったのか正規の宿泊料払ってそそくさと出て行った。
0230しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/09/07(土) 08:37:54.580
昨日、出張で某所の東横インに泊まったんだけど 今朝、チェックアウトしようと思ったらフロントの女性が

「おくつろぎいただけましたか?」なんて普段言わないことを聞いてきた。

表情から察するに、ああ、彼女なりの気遣いなんだなと思って

「ええ。あなたたちも大変でしょうけど、ずっと使わせて頂くので頑張って下さい」 って言ってあげた。

彼女は一瞬間をおき「ぁ……ありがとうございます!」と言いながら急に泣き始めた。

俺は呆気にとられどうしていいか分からずにいたら、隣の客が拍手をしながら言う。

「頑張ってね!あなた達は何も悪くないんだから!」 他に8人くらいいた客もつられて拍手を始める。

「頑張れ!」「いいホテルだよ!!」 フロントには3人の女性がいたけど全員号泣。客も何人か泣いていた。 涙と拍手。

テレビドラマみたいな光景だった。 気づいたら俺も泣いていた。 信じられないと思うけど本当に作り話。
0231しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/09/07(土) 08:40:03.030
このふざけた世界では、何事も永遠には続かない。


我々の悩みでさえも...

チャールズ・チャップリン
0235しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/09/07(土) 08:45:40.680
ボロクソの街!


孤独の村!


変人のゴミ棄て場!

『フレンズ・シーズン2・第3話・迷惑な遺産相続』


より、チャンドラー・ビングの発言。
0236しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/09/07(土) 08:46:24.690
153 名前:しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ [sage] 投稿日:2012/04/25(水) 01:34:16.43 P


孤独の国!  変人の村!

ではなかったのか…
0238しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/09/07(土) 08:51:25.150
81 名前: ヒーラン(巣鴨) 投稿日:2008/06/14(土) 21:32:02.71 ID:/7ywawYH0
10月23日より山手線ダイヤ改正
山手線がますます便利になります。

    東神秋御上鶯日西田駒巣大池目馬新新代原渋恵目五大品田浜新有東
    京田葉徒野谷暮日端込鴨塚袋白場大宿木宿谷比黒反崎川町松橋楽京


各停●●●●●●●●●●●●●●●=●●●●●●●●●●●●●●


快速●=●=●=●=●===●=●=●==●●===●=●●=●


特快●=●=●===●===●=●=●==●====●====●


急行●===●=======●===●==●====●====●


特急●============================●


こうですか。分かりません

106 名前: ラステル(埼玉県) 投稿日:2008/06/14(土) 21:39:37.45 ID:bsswioE80
>>81
特急は何がしたいんだw


918 名前: 名無し職人 [sage] 投稿日: 2008/06/14(土) 22:18:24
新大久保が・・
0239しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/09/07(土) 08:53:20.990
6 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2008/10/18(土) 12:34:04 ID:???


小さいころ親父に叩かれたとき、そのころ好きだったフリーザさまの真似をして


「そんな攻撃では私は倒せませんよww」

と無邪気に言ってみた俺


その後逆上した親父に馬乗りになってボコボコにされた/(^o^)\
0240しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/09/07(土) 08:58:13.650
732 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2008/10/21(火) 21:29:26 [夜] ID:ujzZrrh40 (PC)
ちょっとスレ違いかもしれないが…長文スマソ

親父の話しですが昔布団業者が「イオンマットレス」なるものを訪問販売に来た。
凹凸のあるウレタンマットで怪しげな機械から線が一本繋がっていてそこを通って
イオンがマットに流れ健康にいいと言うのが業者の歌い文句だった。

親父は商品を見るなり

親父「線が一本?通電させるには+−二本いるけどこれじゃ
   通電しないよ?おかしいねぇ?そんで何のイオン?」

業者「は?イオンはイオンですが・・・」

親父「あのねぇイオンってのは原子が+か−に帯電している状態を表わす言葉で
   あってイオンって物質があるわけじゃないんだよ。
   だから何がイオン化してるのか、それが健康にどういう効果をもたらすか
   薬理的に説明して下さい。
   だいたい中のウレタンは絶縁体だけど、どうやってイオンを発生させるの?」

業者「いや、その辺私もちょっと・・・」

親父「素人だと思って嘘言っちゃいかんよ、君
   とは言えマットそのものは良さそうだな、機械が効果が無いのは分かった
   んでマットだけ貰おうか?
   いくら負けてくれるんだ?」

親父は半値ほどに値切り普通のマットレス並みの値段で買いました。

あれから数年・・・実家では未だに親父が使ってます。
0241しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/09/07(土) 09:00:11.090
228 : しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ : 2009/03/21(土) 20:39:52 P
お気遣い裏目裏目現象w


229 : しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ : 2009/03/21(土) 20:55:16 P
パフュームの気になる子ちゃん打ち切りと聞いて心に穴が開いた気がする...。

(;_;)
0242しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/09/07(土) 09:04:10.270
1�乱≠ッば名無し2012/08/15(水) 00:30:19.44 ID:tINHINue

1 中 なによ、あの色ガキ!
2 三 あ、あたしのどこが不足だってのよ。そりゃ年上で、未亡人だけど…
3 右 五代さん、がんばってくださいね
4 遊 お願い…一日でいいから、あたしより長生きして…。
    もう、ひとりじゃ、生きていけそうにないから…
5 捕 あなたに会えて、本当によかった
6 指 変態よ、あの人。目つき見てわからない?
7 二 おやんなさい、好きなだけ。誰とでも
8 一 五代さんてあれで結構スケベなんですからねっ
9 左 本当、すぐ騙されちゃうのね

先発 この無職の甲斐性なしの貧乏人!
中継 五代「これ締めてると出世できそうだな」→そんなことありませんよ
抑え ここはね…パパとママが初めて会った場所なの…
0243しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/09/07(土) 09:05:13.170
28�乱≠ッば名無し2012/08/15(水) 00:37:30.80 ID:clqakRuy

こずえちゃんのぐう畜行為で打線組むのも面白そうやな


38�乱≠ッば名無し2012/08/15(水) 00:39:45.46 ID:tINHINue

>>28
3 左 五代さんにプロポーズしてもらっちゃったから
4 一 自分からキスしておいて「キスしてもらっちゃった」発言
5 三 なんだかんだ銀行員と二股


59�乱≠ッば名無し2012/08/15(水) 00:43:11.48 ID:lTUqW9z/

学生時代から家に呼び家族とのパイプを築く
→五代を本命に置きながら銀行員をキープ
→銀行員のプロポーズを保留し五代にカマをかける
→五代に結婚の意思があることを確認(勘違いだったけど)した上で銀行員を振りにかかる
→どさくさ紛れに五代にキス
→やはり断れなかったと五代に泣き付く
→五代に他に女がいることを知ってすぐ銀行員との結婚を決定

恐ろしい
0244しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/09/07(土) 09:07:20.960
めぞん一刻の管理人さんの畜生行為で打線組んだ

1 : 風吹けば名無し: 2012/07/21(土) 00:02:52.11 ID:Xts+1XY5
1中 五代くんを二階から突き落とし骨折させる
2遊 入院中の五代くんを階段から突き落とし再骨折させる
3右 五代くんを試験に遅刻させ留年に追い込む(未遂)
4三 三鷹さんを振り回し望まぬ結婚へと追い込む
5一 家出して帰ってきた五代くんを「部屋は全て埋まっている」と閉め出す
6左 風邪で寝込んでいる五代くんの部屋で暴れ病状を悪化させる
7捕 「響子さんの味噌汁が飲みたい」と告白した五代くんに犬用の味噌汁を出す
8二 溺れかけたのを助けてくれた五代くんに噛み付く
9投 「この無職の甲斐性なしの貧乏人!」


21 : 風吹けば名無し: 2012/07/21(土) 00:09:09.23 ID:KkDzeTl3
 この鬼畜打線に立ち向かってねじ伏せた五代くん
0245しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/09/07(土) 09:08:26.520
111 : 風吹けば名無し: 2012/07/21(土) 00:22:11.54 ID:xCz6NNp1 [2/2回発言]
じゃあ天使発言打線
1中 本当、すぐ騙されちゃうのね
2遊 抱いて下さいって、私からお願いしなくちゃ自信が持てないんですか?
3右 部屋はあります、ありますから・・・
4投 もう一人じゃ生きていけそうにないから・・・
5一 あたし1年くらいなら待ちますから・・・
6左 あたしのことなんかどうでもいいんでしょっ!
7捕 じゃ、じゃあそーいうことで
8二 五代のアホ
9三 甘えないでよっ!
0246しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/09/07(土) 09:14:35.600
672 ('A`) :2008/12/25(木) 18:31:53 0

二次元に恋し、喪のまま結婚する事無く八十数才になった俺
近所からは危ない老人、キチガイ老人と若い頃と同じく迫害され続ける俺
訪れる人といえば市の職員が死んでねーか?と来るくらい

ある日風邪をこじらせた俺の家の玄関をダンダン!と叩く馬鹿がいる
ブチ切れた俺は「誰だ!フォルァァ!」と扉を激しく開ける
そこには50年以上前に心の底から愛し恋い焦がれたあのキャラの姿があった
彼女は何ら変わらぬ優しい笑顔で俺に手を差し伸べ
「お待たせ!さぁ一緒に行こっ」
震えた、涙が止まらなかった


それから数日後、俺の家を訪ねた市の職員は玄関先で倒れた俺を発見する
すでにこと切れていた

警察や役所は風邪をこじらせた独居老人の孤独死と結論を出す
しかし色んな孤独死を見てきた市の職員は不思議に思っていた
これ程の満面の笑みで亡くなった老人を彼は知らない
最後の最後でこの孤独な老人にいったいどんな奇跡が起きたのだろうか
0247しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/09/07(土) 09:16:13.820
773 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2009/09/21(月) 23:03:16 ID:PTbsHNal0
>>769
まとめ
・源氏をちょっとからかってやろうYO
・船に扇立てて近くまで行かせて、「これ撃ってみろYO」ってジェスチャーで伝えろ
・船に美人が乗ってたので義経が行こうとするが部下に止められる馬鹿義経
・「あれを撃てる奴はいるか?」後藤実基に無茶振り。後藤は与一を推薦。
・与一は拒否。だって外したら氏ねとかスレで叩くでしょ。エリートN速民の与一は危険な賭けはしない。
・義経がキレて与一にいいからやれよと怒鳴る。「壁殴っちまった・・・イライラするな・・・どいつもこいつも・・」
・与一愚痴る。平家が余計なことしなければ……。外したら自害確定シチュ。しょうがなく神頼み。
・普通の矢を射ようとしてそこで覚醒。「どうせ外れるなら鏑矢で撃った方が派手で笑い取れる」←鏑矢は命中率が低い
・鏑矢で射撃したら当たっちゃった。源氏も平家も大盛り上がり。実況サーバーが落ちる。
・調子に乗って平家の武士が船上で「あいつすげーよ!俺も舞を踊って盛り上げてやるぜ!」と踊り出す。
・DQN義経はその武士が与一を馬鹿にして踊っていると思いこみ、キレる。「与一!あいつを狙撃しろ!」
・命じられたのでしょうがなく与一はその舞を踊ってるしてる武士を射殺。
・今度は与一を叩くスレが乱立。「与一はKY」「あれでキレるとか義経DQNだろ常考」「源氏氏ね」「俺の肛門も射殺されそうです」
・逆ギレした平家が源氏の部隊に突撃。義経逃走。アワレwww
0248しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/09/07(土) 09:24:22.970
【朗報】ワイてるみくらぶの被害者、やっとの思いで帰国を果たす
/livejupiter/1509967734/

1�F風吹けば名無し�F2017/11/06(月) 20:28:54.29 ID:eUHzY8Uc0.net
絶対許さない
0251しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/12/15(日) 00:33:39.660
27 :本当にあった怖い名無し:2008/10/22(水) 08:31:45 ID:NHbgFe7d0
一人暮らしだが、夕飯の時に
決まって出てくる女の霊が腹立つな
カレー3日目だと、まだカレー?的な顔で出てくるんじゃねーよ
悪かったなー
0252しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/12/15(日) 00:36:01.830
54 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:04/12/02 22:52:55 ID:nHJixsAO
こないだ友人と温泉行って湯船に浸かってたら
突然そいつが「EUだな・・・」とか言ったので
「何インテリぶったこといきなり言ってんだコイツ」と思って無視してやった。
0253しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/12/15(日) 00:37:12.360
49 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/10/29(水) 20:09:14 ID:wXmgZQfZ0
昔、夜にコンビニに行く途中に、
ひき逃げされた猫を見つけてしまったので、
死体を埋めてやろうと亡骸を抱えて、場所を探して歩いていた。
オイオイ泣きながら歩いてた。

次の日、町のネットBBSに心霊目撃談として書き込まれていて、
ちょっとショックだった。
(´・ω・`)
0254しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/12/15(日) 00:38:40.590
50:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2008/10/25(土) 16:51:16.82 ID:VD27aawq0
病院の待合室で子供連れのお父さんがアンパンマンの
人形であやしてたんだけど、アンパンマンのことなんか
名前くらいしか知らないらしく、台詞に困って黙りがちに。
長い沈黙のあと、子供にせかされたあげく発した台詞が

「オッス!俺、アンパンマン!俺の中身はつぶあんだ!」

あまりにも不意を突かれ過ぎて吹いた
0255しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/12/15(日) 10:37:13.520
コピペ投稿日時:2007/11/10 23:36
投稿者:タイ米

先日見たできごと。
小さい男の子を連れた母親と、和服を着た楚々としたおばあさんが駅のホームで話していた。
会話内容からして、息子夫婦のところに姑が久しぶりに尋ねてきたらしい。
子供は照れているのか母親のかげに隠れ、ドラゴンボールの悟空のぬいぐるみをいじってばかりで
おばあさんが話しかけても恥ずかしそうにするだけだった。
そしたらおばあさん、何を思ったか突然シャドウボクシングみたいな動きをしつつ
子供のまわりを軽快に回りながら「オッス!オラババア!よろしくな!」と叫んだ。
その瞬間、私の横でベンチに座っていたリーマンが勢いよく鼻からコーヒーを吹き、
目の前に置いてあったおばあさんのトランクをコーヒーと鼻水まみれにした。

おばあさんの突然の行動と、鼻水とコーヒーを垂らし咳き込みつつ謝りまくっている
リーマンの姿に、母子含めた周囲は爆笑。
おばあさんは孫が笑っているのを見て嬉しかったのか快くリーマンを許し、
なんか和やかな雰囲気で三人連れ立って去っていった。
0256しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/12/15(日) 10:40:12.340
79:本当にあった怖い名無し :2008/10/25(土) 20:13:29 ID:es0XN02FO [sage]
昔 働いていた店の店長が 体重100キロ位のデブで しかも長髪だった
髪の毛を 浅野あつ子風にかき上げながら 近付いてくるのが 激しく嫌だった
0257しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/12/15(日) 10:43:20.290
621 名無しんぼ@お腹いっぱい [sage] 2012/05/04(金) 22:49:39.39 ID:/pYu3aXy0 Be:
そういやこないだ拝テンション目当てで国会図書館行ったんだが
あそこで成人向けコミック頼むとガラス張りの別室で職員のねーちゃんに
監視されながら読む羽目になるから注意な

687 名無しんぼ@お腹いっぱい [sage] 2012/05/05(土) 12:40:40.85 ID:eW+jV6h40 Be:
>>621
ちょっとでもちんちんおっきさせちゃったら監視の職員(アップの黒髪+フレームレスメガネ+白ブラウス+黒タイトミニ+黒スト)に
「こんなとこで何大きくしてるのカシラ?」
「本当に節操のないブタね」
「あんたが本汚したら私が怒られるのよ?」
「汚す前になんとかしてあげるからさっさと粗末なモノを出しなさいよ」
とか軽く言葉責めされて黒ストの脚でゆっく
(省略されました 全てを読むにはヒラコーのAAを張ってください)
0258しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/12/15(日) 10:45:17.470
138 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2008/02/07(木) 17:43:48.79 ID:Xmfvne9r0
俺も童貞捨てた時の話するわ。
ちょっと切なくなってしまうけど。

あれは、二年後の事だった・・・


141 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2008/02/07(木) 17:44:09.92 ID:XQhaAo6g0
>>138が1レス目にして切な杉

142 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[sage] 投稿日:2008/02/07(木) 17:44:11.25 ID:jLAkgskI0
>>138
全米が泣いた
0259しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2019/12/15(日) 10:46:47.340
投稿日: 2009/09/21(月) 00:34:06
朝学校行く時と夕方学校から帰る時いっつも会うおっさんがいた。
ジョギング中のそのおっさんに、なぜかいっつも同じタイミングで会ってた。
初対面とか超苦手な俺は、もちろん挨拶など自分からは出来ない。
挨拶を交わさずすれ違うようになって、3ヶ月ぐらい経った。
一応近所なので挨拶ぐらいしないといけないのは分かっていたが
今更出来るわけがない・・。
そんなある日、いつものようにすれ違う時に、おっさんはつまずいて激しく転んだ。
俺は流石にヤバイと思って、大丈夫ですか?と声をかけた。
するとおっさんは「おほほ、大丈夫よ・・恥ずかしいとこ見られちゃったわね」と言った。

おっさんはおばさんだった。裏切られた気分だった。
0260夢見る名無しさん垢版2019/12/26(木) 15:40:48.890
( ・∀・)っ旦
0261しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2020/01/11(土) 12:15:07.450
602 :お散歩中だよ名無しさん@路上ワーカー:2007/05/26(土) 05:00:59 ID:zufgyfRe0
ちょっと・・・・なんかきみわる・・・・・
ZARDの曲歌ってる人がいる。こんな時間に
病院の裏の広場なんだけど・・

603 :お散歩中だよ名無しさん@路上ワーカー:2007/05/26(土) 05:04:19 ID:EusfREIw0
どこの病院?あんたも新大久保かい?

604 :お散歩中だよ名無しさん@路上ワーカー:2007/05/26(土) 05:07:37 ID:zufgyfRe0
>>603
ううん。慶大病院。なんかきれいな声なんだけどうつろな感じで、今にも消えそうな声で歌ってる。
なんか恐いお。 今日はもうかえるお



警視庁四谷署によると、坂井さんは入院先の慶応大病院(新宿区)で、26日午前
5時40分ごろ、病棟のらせん状のスロープ付近で倒れているのを通りがかった人が
発見した。手当てを受けたが、27日午後に死亡が確認された。同署では争った
形跡がなく遺書もないことから、事故死と自殺の両面で調べている。
0263しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2020/01/11(土) 13:06:54.830
投稿日: 2009/09/21(月) 00:34:58
こないだ合コンで何か面白い事やってと頼まれた俺の友人、何かやってと言われすぐに笑いを取るのは芸人でも難しい。次、俺にふられないかなぁってドキドキして横目で友人見てた

追い詰められた友人はおもむろに皿の上のきくらげみたいなの摘んで両手に隠し、ゆっくり開きながら「なんで蛍すぐ死んでしまうん…?」

俺だけ爆笑
0264しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2020/01/11(土) 13:08:02.150
468 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2008/11/02(日) 16:40:06 ID:JyGv8xmn0
>>456
俺もエロ本やエロDVDをまとめ買いするときは領収書を頼んでる。
あくまで個人的なオナニーではなく、組織的オナニーをするんだと強調するために、、、
「ハイブリッジ出版」って名前で書いてもらってるけど、これだと自分の名前はまずバレない。

469 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2008/11/02(日) 16:40:50 ID:8obIZLwc0
高橋、高橋じゃないか
0265しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2020/01/11(土) 13:09:25.600
390 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2005/12/23(金) 15:54:36 ID:MR6x5w2mO
妹「お兄ちゃんクリスマスどうする?」
兄「んー、別に何も。寝るかな」
妹「ふーん・・」
兄「どうした?何かあったか?」
妹「ううん、ちょっとね」
兄「何だよ水くさいな、言ってみろよ」
妹「う、うんとさ・・・」
兄「おう」
妹「お兄ちゃん、この間一緒に歩いてた人、彼女?」
兄「・・・は?」
妹「一緒にクリスマス過ごさないの?」
兄「ああ・・・あいつか。なわけないだろ、ただのクラスメートだよ」
妹「ほんと?」
兄「嘘言ってどうすんだよ」
妹「そっか、それならいいんだ!えへへ」
兄「おかしな奴だな」
妹「ふふ♪お兄ちゃんに彼女なんてできるわけないよね、よく考えたら。」
兄「こらこら、失礼だぞ」
0266しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2020/01/11(土) 13:11:32.500
775 :それも名無しだ :2006/08/14(月) 06:24:11 ID:f0qmjSE3
ここでクイズだ

1、2、3、5、6、9、11、□、18

□に入る数字を答えよ

778 :それも名無しだ :2006/08/14(月) 06:34:32 ID:SwpJ9/kS
おはよう
>>775
わかんね
答え教えてくれ

779 :それも名無しだ :2006/08/14(月) 06:37:50 ID:f0qmjSE3
>>778
正解は15だ
あれはさっき俺の頭に浮かんだ数字を小さい順番に並べたものだ

780 :それも名無しだ :2006/08/14(月) 06:39:53 ID:SwpJ9/kS
ちょっと面白かったけど死ね
0267しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2020/01/11(土) 13:14:43.830
492 : 名無し職人 : 2008/11/17(月) 22:13:23
スルー&マターリ。
これ、精神衛生上、大切なこと。
マターリも、もう死語の部類に入るがなw

俺の今日の実話。
昼休み中、ペットボトルの蓋2つを両目にはめて
「ふぇ〜ふぇっふぇ〜w」
と奇怪な声で笑ったら、一緒に食べてた奴が飲んでた茶を噴き出した。
その結果に満足して、俺も昼飯を食べ始めたら
茶を噴いた奴が、同じくペットボトルの蓋を目にはめて
「磯野〜、野球しようぜぇ〜」(裏声) 今度は俺が茶を噴く番だった。
すると隣の席の奴が、同じことをしながら
「なにも見えないよぉ〜、電気つけてよぉ〜」
向かいに座ってた奴は、ポカリの蓋×2を用いて
「ハッロォ〜 マイネ〜ムイズ ジョ〜ン」(ポカリの蓋は青い)
唐突に始まったペットボトルの蓋大喜利は、食堂全体に波及していったのだった。

嘘みたいだろ…社会人なんだぜ…俺達…。
0268しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2020/01/12(日) 09:58:27.010
681 公共放送名無しさん 2008/09/11(木) 22:26:59.38 ID:1QeziFJR
だれかPCくわしいひといる

あいうえお が あ54え6 になる

なおすほうほう おしえて


742 681 2008/09/11(木) 22:30:48.21 ID:1QeziFJR
>>697
神ありがとう。PC初心者で・・・お陰さまでなおりました
あと質問書いたのはwikipediaのを一文字づつコピーして・・・
0269しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2020/01/12(日) 10:02:58.380
616 :本当にあった怖い名無し:2011/07/21(木) 08:28:59.24 ID:dRHIabejO
小学生の時コートのポケットに小銭と飴玉を入れたのを忘れたまま暖かい季節になりクローゼットの奥にコートをしまった

数ヶ月経った頃欲しい物があり親にねだろうかななんて考えてたらコートに小銭と飴玉を入れっぱなしにしてた事を急に思い出した

飴玉ベタベタだろうなとか100円玉あるかななんて思いながらクローゼットを開けてコートを引っ張り出しポケットに手を突っ込むと小銭はなく紙の質感…千円札だった

当時の自分は千円札なんてお正月と誕生日くらいしか貰えなかったからなんで自分のポケットにあるのかただただ理解が出来なかった
反対側のポケットの飴玉(6個)はなくドングリが沢山入ってた

黙ってポケット(しかもクローゼットの奥の方にしまったコート)に千円とかドングリを入れるような親じゃないしその後も中学生になるまで数回同じ事があった

ちなみにその時欲しかった物はその千円で買えたのですごく感謝している
誰が入れてくれたんだろう
今でもすごく不思議
0270しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2020/01/12(日) 10:06:05.760
205 名前:しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ [sage] 投稿日:2012/05/26(土) 08:00:09.41 P
アスレティック・ビルバオのサポーターがチームのマフラータオルを、
両手で拡げて掲げてる姿に心討たれた。

206 名前:しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ [sage] 投稿日:2012/05/26(土) 08:10:28.12 P
優勝カップを最初に受け取るのを誰にするかで、シャビとプジョルが譲り合ってたw

207 名前:しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ [sage] 投稿日:2012/05/26(土) 08:12:59.69 P
応援しているチームが優勝して、表彰されている様子は何度見ても良いものだ。
0271しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2020/01/25(土) 05:41:00.770
234 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2012/05/22(火) 13:17:40.91 ID:WarQStx3
中古で買った推理小説を読んでいると登場人物に丸をつけて「犯人」と
矢印で結んでいるのを見つけた。
推理小説におけるネタばらしとは犯人ではなくトリックだと思っている俺としては
ノーダメージどころかどうやって殺したか推理するっていう少し変わった楽しみ方ができたので
むしろ感謝するぐらいの気持ちで読み進めたんだが

犯人違うじゃねーか!!!舐めやがって!クソッ!クソッ!
0272しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2020/01/25(土) 05:44:17.410
358 :名無しさん@12周年:2012/05/21(月) 23:13:25.82 ID:QIC9f6Mj0
好きな人(32歳)が昼休みにジャンプ読みながら食べる人だった‥
行儀悪すぎて冷めた

367 :名無しさん@12周年:2012/05/21(月) 23:16:57.96 ID:3S9Qz7h00
>>358
ヤギかよ

372 :名無しさん@12周年:2012/05/21(月) 23:19:10.87 ID:Fwc8Zk0B0
>>367
ヤギなら読まずに食べるだろ
0273しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2020/01/25(土) 05:51:01.040
121 :無情男:2008/12/02(火) 15:33:08 ID:W0s8u+Zq
東京で単身赴任してたとき、連休とかにはいつも嫁が来て、家のことなどしてくれていた。
母にも、たまには東京来いよと言ってたんだけど、人混みが苦手だと決して来なかった。

そんな母が脳梗塞で突然死んじゃって、呆然としたまま遺品を整理していたら、東京のガイドブックが出てきた。
皇居とか、浅草とかベタなところに一杯赤鉛筆で線引いてあって、何度も読み返したらしくボロボロになってた。

親父に聞いたら、行きたかったんだけど嫁の方ががいいだろうって我慢してたんだそうだ。
自分は肉が嫌いなくせに、俺の好きそうな焼肉屋とかにも一杯線引いてあって、俺と一緒に回るのを夢見てたみたい。

俺は、お義理で誘っただけなんだけど、誘われた後は何回も何回も息子が来いと言ってくれたと喜んでいたらしい。
一緒に行きたかった場所には、俺の名前が書いてあって、それがたくさんたくさん書いてあって…

死に顔を見たときよりも、葬式の時よりもすっごく泣いた。
田舎に戻った今でも、生きてる間に呼ばなかったこと後悔している。
0274しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2020/01/25(土) 05:56:37.240
218 名前:しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ [sage] 投稿日:2012/06/03(日) 20:13:31.58 P
「お前を理解できるのは俺だけだ...。
俺と一緒に...
地獄に咲く華を摘みに行こう。」

219 名前:しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ [sage] 投稿日:2012/06/03(日) 20:19:08.10 P
「この計画は...僕のものだ!!」
0275しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2020/01/25(土) 05:58:56.400
227 名前:しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ [sage] 投稿日:2012/06/10(日) 10:49:17.27 P
りんごちゃんはりんごちゃんでしょ?
今の姿形のりんごちゃんが一番素敵だと思いますよ?
0276しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2020/01/25(土) 06:02:57.300
231 名前:しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ [sage] 投稿日:2012/06/15(金) 11:40:00.65 P
スペイン対アイルランド
前半開始早々 フェルナンド・トーレスのゴールで先制

232 名前:しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ [sage] 投稿日:2012/06/15(金) 12:06:05.31 P
スペイン代表ユニフォームの左胸にある星が誇らしげに輝いている。

233 名前:しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ [sage] 投稿日:2012/06/15(金) 12:15:08.17 P
シルバのゴール前での落ち着きは異常w

234 名前:しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ [sage] 投稿日:2012/06/15(金) 12:21:01.41 P
スペインにはイニエスタ、シャビ、シルバの三人のゲームメイカーがフィールド上に存在してるのか...

235 名前:しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ [sage] 投稿日:2012/06/15(金) 12:41:19.81 P
F.トーレスは周りとの連携はイマイチだけど、抜け出すスピードは素晴らしい。
そして調子は上向き?好調?

236 名前:しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ [sage] 投稿日:2012/06/15(金) 13:09:14.32 P
これがFIFAランキング1位の実力なのか...
4−0
4分トーレス
49分シルバ
70分トーレス
83分セスク・ファブレガス
0277しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2020/01/25(土) 06:10:03.360
238 名前:しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ [sage] 投稿日:2012/06/19(火) 05:48:32.56 P
スペイン対クロアチア
シャビ・アロンソのイージーなトラップミス
カシージャスのファインセーブ
終了間際のイニエスタの飛び出しからのヘスース・ナバスのゴール
終わってみれば1−0

クロアチアの10番・若いモドリッチの今後に期待です!
0279しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2020/01/25(土) 06:14:27.390
328 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2006/04/08(土) 05:07:17 ID:xan8NdeU
10年以上前の高校生の時、雑貨店(ドンキみたいな店)で、
もろイスラムな黒装束の女性に「ポーク?チキン?」って連呼されながら
インスタントラーメンを押し付けられた。
んで、とんこつだったので「ポーク」と答えて、
籠の中の商品を一個一個検品してあげた。
そしたらでてくるでてくる豚系食品。ポークエキス入りラーメンとか冷凍豚マンとか。
あまりにその人の日本滞在が不安になってしまったので
カバンからノート取り出して、豚の絵を描いて
NG「PORK=とんこつ・豚骨・トンコツ/とんかつ・トンカツ・豚カツ/ぶた・豚・ブタ/ポークエキス」
など思いつく限りの単語を並べて渡した。すごい喜ばれた。
あっちの言葉でなんどもお礼言われた。

こないだその店で働いてた人と偶然知り合うことになったんだが
イスラム教の人が共同生活しているアパートだかなんかがあって
そこの人たちが、私が書いたノートの切れ端をコピーして全員使ってたんだって。
その人が働いてた5年間ずっと。入れ替わり立ち替わり、顔ぶれは変わるんだが
みんな私が書いた、額に青筋立てて包丁もって威嚇してる
目つきの悪い豚イラスト入りの紙を持ってるんだと。
嬉しかったけどちょっと恥ずかしかった。もろ女子高生の書くお馬鹿絵だったんで。
わかりやすい絵ではあるんだけどね、確かに。
0280しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2020/01/25(土) 06:17:37.200
166 :本当にあった怖い名無し:2012/06/15(金) 14:48:05.96 ID:mdswF7tN0
俺、この戦争が終わったら心霊写真になってるんだ

197 :本当にあった怖い名無し:2012/06/18(月) 23:34:40.85 ID:qK0LqVjM0
>>166 フレディー・ジャクソン乙

169 :本当にあった怖い名無し:2012/06/16(土) 02:28:36.82 ID:JC5dEVxNO
>>166
君を心霊なんかにさせない!
戦争だ!
もっともっと戦争だ!
166の為に戦争を終わらせるな!!
0281しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2020/01/25(土) 06:24:19.390
503 水先案名無い人 [sage] 2012/06/17(日) 11:53:13.47 ID:mQ3oGT530 Be:
全盛期の天野浩成伝説 

・サッカーで骨折
・剣メンバーのゲーム大会にハブられる
・しかもそのことを舞台挨拶の時に知る
・PC持ってないのにipodを持っている
・音楽入れるときは椿のPCを目当てにCD持参する
・ipodに曲を入れるためだけに椿宅を訪れる
・突然すき焼きの写メを椿に送りつける
・テレ朝から六本木駅までの行き方がわからない
・アテレコ中に椿に殴られる
・映画撮影中に北条くんと携帯でオリジナルプロモ作成..........
・夜中に椿から「橘さん!?どこにいるんです!?」と電話される
・「『俺の体はボロボロだ』が現場で冗談で使われてるのがすごく嬉しい」
・森本さんに電話したら「何の用だ」とか言われブチッと切られた
・映画記念のパーティでインタビューを椿と森本が受けてる最中に足音ドシドシ立てつつドア思いっきり開けて「みんな!寿司があるぞ!ウニもだ!」と叫んだ
・撮影待機で唐突に四つ葉のクローバー探しだし、椿や現場スタッフを巻き込んで探した
・428のオーディションでブレイド見てたスタッフが「橘さんじゃないか!」と興奮していた
・放送終わった日に唐突に北条へ「ハカランダ」ってメール送る
・「これ食ってもいいかな?」は例のシーンが撮影終了したと勘違いした天野自身が言った、素の台詞である
・イベントで「サンタをいつまで信じてました?」の質問に「サンタはいます!」と回答
・耳の不自由な子供に向けて「仮面ライダーがついてるぞ!」と手話
・「ライダーではクールでかっこいい大人の男を演じていたのですが」
・盆栽が趣味
・レコーディングに合間にスープばっかり飲んで、レコーディングしている階のスープが全部なくなってしまい下の階から持ってきて飲んでいた
・笑っていいともに出演した際、テロップで「戦隊ヒーローで人気」と紹介されていた
0282しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2020/01/25(土) 06:26:44.160
∧∧山にまつわる怖い・不思議な話Part33∧∧
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1175434477/

542 :本当にあった怖い名無し:2007/04/21(土) 10:09:40 ID:7Qbr3BKE0
「おはよう日本。今日は岐阜県から、ウサギを追って30年のベテラン。
ウサギ追い師・鹿野山さんのお宅にお邪魔しています。」
「おはようございます。」
「あ、おはようございます。」
「今日は鹿野山さんのご友人で、小ブナ釣り師の狩野川さんにも
ご出演いただいています。」
「どうも。」
「さて、お二人のお仕事ですが、自然を相手ということで、なかなか
思うようにいかないこともおありとか?」
「はい。やはり天候や季節によって成果は変わりますね。それに私の場合は
ウサギを追うだけで、仕留めるのは鉄砲打ちですから、その技量にもよります。」
「狩野川さんはいかがですか?」
「ええ、小ブナを釣ろうとしても、どうしても大ブナやタナゴがかかって
しまったり・・・最近はブルーギルなんて外来魚も増え始めましてね・・・。」
0283しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2020/01/25(土) 06:29:10.360
50 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2006/04/04(火) 23:14:26.71 i8UE+cve0
そういうのすごくよくわかる!寂しい一人暮らしだと、
会社や家族以外の人とのふれあいが結構うれしかったりするんだよね。
俺の場合は、その日一日は本当ついていなくて、会社で他人のミスが自分に
降りかかってきて上司にめちゃくちゃ怒られるわ、いつもの定食屋が混んでて
自分の注文忘れられ、担当のお客には怒られ(超理不尽な理由で!)、
ありえない量のサービス残業押し付けられてもうさんざんな状態で、帰るころには夜12時を回ってた......
こういうときは気分転換にいつもと違ったルートで帰るといいと思って
寄り道がてら見知らぬラーメン屋に立ち入ったら、
そこで偶然中学のときのクラスメート数人とばったり出会ったのよ。
特に盛り上がった会話はしなかったけど、一人暮らしの寂しい俺にとって
こういう偶然の旧友との出会いって、なんか元気でるんだよね。
おかげでどん底から抜け出せたよ。

52 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2006/04/04(火) 23:19:42.96 jfiemV9s0
>>50
ラーメン屋にクラスメート数人って、何人くらいいたの?

56 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2006/04/04(火) 23:28:11.46 i8UE+cve0
>>52
よくよく思い出してみると、結構な人数いたかも。
女子とかも、こんな子そういえばいたなーって子もいたな。 懐かしかった。

59 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2006/04/04(火) 23:34:12.54 jfiemV9s0
>>56
OK それ同窓会だ

65 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2006/04/04(火) 23:39:16.31 i8UE+cve0
>>59
ありがとう 今週中に死ぬ
0284しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ 垢版2020/01/26(日) 14:27:37.130
知りあいの女の子と議論になったんだが、彼女が言うには、

「男がいろんな女と毎週寝たら伝説のヒーロー扱いなのに、
女が1年に2人の男と寝るだけで娼婦のような扱いなのは、公平じゃない」

だからこう言ってやったんだ。

「もしいろんな錠前を開けられる鍵があれば、それはマスターキーと呼ばれるが、
いろんな鍵で開いてしまう錠は最悪の錠だと言わなければいけない」

そう言うと彼女は黙った。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況