X



Yahoo!知恵袋 活動日記
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ぱんちょ ◆HMNQ536oXmG4
垢版 |
2019/01/17(木) 15:17:04.540
女は女子高生にもなれば
立派な大人なのかもしれんな
そう考えると
淫行条例とか自然の摂理に合ってない感じがする
0008ぱんちょ ◆HMNQ536oXmG4
垢版 |
2019/01/17(木) 16:37:15.560
知恵袋コミュニティの活性化のために
相談を捻くり出す
クリエイティビティの必要な仕事
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 17:21:19.590
自分の回答がベストアンサーに選ばれると
嬉しいもんだな
0010ぱんちょ ◆HMNQ536oXmG4
垢版 |
2019/01/17(木) 18:32:39.570
軽自動車に乗ってると「負け組」に見えるって言ってた女性が
コメントを削除してた
恥ずかしくなったのだろうか?
0011ぱんちょ ◆HMNQ536oXmG4
垢版 |
2019/01/17(木) 20:56:41.720
結構自分の回答を削除する奴がいるな
5chじゃ吐いたつばは飲み込めないんだが
ぬるいな
0018ぱんちょ ◆HMNQ536oXmG4
垢版 |
2019/01/18(金) 09:18:00.830
Q&Aグレード10にするには
ベストアンサーをあと71集めなければならない模様
0019ぱんちょ ◆HMNQ536oXmG4
垢版 |
2019/01/18(金) 09:50:45.350
ベストアンサー狙っていくと
とたんに面白くなくなるのでは?Yahoo!知恵袋
0020ぱんちょ ◆HMNQ536oXmG4
垢版 |
2019/01/18(金) 09:58:26.060
ベストアンサー取った回答見ると
親身に丁寧に寄り添った応対してるのが多いように感じる
0023ぱんちょ ◆HMNQ536oXmG4
垢版 |
2019/01/18(金) 11:05:10.150
Yahoo!知恵袋は匿名性が薄いな
Web検索にも引っ掛かるだろうし、迂闊な発言出来ないかも
0031ぱんちょ ◆HMNQ536oXmG4
垢版 |
2019/01/18(金) 18:03:24.600
ソシャゲにハマるバカと同じレベルなのかなー?
目の前の楽しみに享楽的にハマってるだけのバカ
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:09:52.730
料理カテゴリでたまに雑談カテゴリみたいな雰囲気の質問あるけど、ここでふざけた回答したら見事削除されたわ
0036ぱんちょ ◆HMNQ536oXmG4
垢版 |
2019/01/19(土) 00:03:47.640
ベストアンサー取れそうになかったら
コメント削除するのか
上位は大変だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況