X



とんたた
0063夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:44:20.570
>>62
とんたたタン

今年もよろしくねぇ♪⊂(´・◎・⊂ )☆゚.*・。∘˚˳°
0064夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:10:34.610
ブタ下さい
0069とんたた ◆RY.tOnTAtA
垢版 |
2021/02/17(水) 07:36:00.790
バイクに餃子というボタンがあって、それを押すと
テールランプが餃子のように点灯する。

用途はわからん。
0070とんたた ◆RY.tOnTAtA
垢版 |
2021/03/22(月) 07:47:13.130
物にちゃんをつけるのはあめちゃん、うんちゃんしかない。
てっちゃんのちゃんは腸という意味だからノーカウント。

という自論を持っていたら、
ぶーちゃん、まんまんちゃんという言葉が見つかって困惑・・。
0071夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:31:48.770
(´・(●●)・`)
0072とんたた ◆RY.tOnTAtA
垢版 |
2021/05/09(日) 21:01:55.320
いくら見えるとはいえ、FAXの中身に言及するこの従業員はプロとして失格だと思う。


ブラマヨ小杉 ホテルに100連泊、従業員からまさかの一言「悲しいFAXが届いていまして…」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/285f4880864d942b935870d607b2b0f55e382163
0073とんたた ◆RY.tOnTAtA
垢版 |
2021/07/21(水) 02:14:06.010
エスカレーターは歩くことを前提にした設計を行っていないなんて
PL法からしてみればメーカーは絶対に口にしてはいけない。

歩くことを想定した設計をしないと、事故でPL法裁判になったとき、
通常予見される使用形態で、通常有すべき安全性を欠いているとして「欠陥」と認定される。
0075夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 11:42:27.600
           / ̄ ̄\
           | ・ U  |
           | |ι    \ パンパン
     / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
     | ・ U    \     ) ))
     | |ι        \  ノ
     U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0076夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:32:59.420
ほんとめんどくせーやつだ
自分は召使いじゃないとか騒ぐから
年単位で食事を作ったら
今度は頼んでもいないのに飯を作り出す
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:19:15.580
とりあえずまずは
自分の乱れたペースを取り戻す
やつにはいはい従ったふりをして
0079とんたた ◆RY.tOnTAtA
垢版 |
2021/11/29(月) 02:19:53.600
「駆け抜ける○○町」の歌詞が含まれる歌。
○○町は地下鉄の駅名
0082とんたた ◆RY.tOnTAtA
垢版 |
2022/07/25(月) 16:48:28.310
選択科目なので単位落としてもいいと余裕物故いていたら、必修科目だった時のショックで寝られなかった
0084とんたた ◆RY.tOnTAtA
垢版 |
2023/01/01(日) 01:21:14.980
謎なおみくじ結果。

Edgeで書き込んだら余所規制だったけど、
タブレットのchrome使ったら書き込めたのも謎
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:17:34.480
過去スレも派生スレも全部url消えちゃったきちー
せっかくの思い出だったのに
0091とんたた ◆RY.tOnTAtA
垢版 |
2023/11/04(土) 08:18:05.360
ニュー徳

JR山手線沿線沿いの大型ラブホテル。のちにニュー徳の前に、
駅が誕生し、JRニュー徳駅が誕生した。
老朽化に伴いホテル閉鎖。駅は地名由来の駅名に変更された。
0092とんたた ◆RY.tOnTAtA
垢版 |
2023/11/04(土) 08:18:11.250
ニュー徳

JR山手線沿線沿いの大型ラブホテル。のちにニュー徳の前に、
駅が誕生し、JRニュー徳駅が誕生した。
老朽化に伴いホテル閉鎖。駅は地名由来の駅名に変更された。
0097とんたた ◆RY.tOnTAtA
垢版 |
2024/01/05(金) 09:09:30.080
ぞあま

悪い奴のこと。
古来から全国で使われた言葉であるが、近年使われなくなった死語。
使用例「ぞあまに勝った。」
0098とんたた ◆RY.tOnTAtA
垢版 |
2024/02/07(水) 07:54:47.580
ベートーヴェン悲愴 第3楽章

僕の宝物、欲しけりゃこの指たかれ♪( ´ε`)
0099夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:14:25.270
不起訴やったから
トレンド上位にきてても仕事してたじゃん
0101夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:29:19.820
過疎配信者は8人が乗っていた出張途中の会社なのでも漏れる
0103夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:38:44.790
ドラマ10枠に囚われてないんだろうね
0104夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:44:46.580
>>19
駄目なのでは
セレブになる可能高い
0105夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:06:51.220
利用規約を設けることはできない
0106夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:12:52.490
>>70
そら嫌われるよね
0107夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:28:31.900
ほとんどが軽症であることを考えよう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況