X



言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2651
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:01:43.180
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:04:04.630
おつおつ
0004蝦夷狼 ◆kNc7KtTgqk
垢版 |
2018/12/09(日) 22:23:14.100
顔が薄い人は金髪がクソ似合わない
ソースはあの人。自分も似合わなかった、美容院の人にも言われた。似合わないと
赤と黒はどちらも似合うのだが。
うーん、似合うかなぁ…。なんせ自分はやった事も無いし、あの人もないからなぁ、不安だなぁ…。
真っ黒で毛先がグレーの髪型って短髪だと難しいかな?アッシュは女向けだよね
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:26:49.600
あのさぁ、広告載せすぎなんだよね
いや、ブロックしてるから君達に利益は無いけどさぁ
広告ブロックアプリが動作重くなるってよっぽどだよ?ぶる速さん
ぶる速は本当にヤバい。59個の広告のせてる。普通のサイトはせいぜい1〜9個。開いた瞬間フリーズするし凄い嫌い
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:30:53.120
広告で感化された事は1度もない
開いたら負け インストしたら負け 何よりも自分のプライドが許さない
たまーに強い広告が出てブロックしきれないんだけど、あんなの開いてインストする人いるのかな。絵も凄い下手だし、クソゲーだし、キャラが可愛くない 魅力無い。あとパクリが多い
スマホゲーって面白いの全く無い。3DS Switchの方が20倍楽しい
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:32:16.420
インプラント
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:57:06.650
好きになれない

あなたは何もわかってない

あなたを好きな人なんていない

何もわかってない
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:58:06.450
わかんない
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:58:20.790
来るたびあたしをイラつかせるなんて
ろくな人間じゃない

死んでいいよ
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:00:00.530
どう
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:01:42.990
いう
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:02:26.680
こと
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:08:23.000
テストステロンが足りないらしい
0016富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/12/09(日) 23:14:34.680
パイロットというのは男にとっては凄い刺激のある仕事だ
やるぞと思っているだけで刺激がわいてくるくらいのな
その進路を再放棄したが、刺激不足に慣れるまで一か月はかかるだろう
その間、決して俺にパイロットをやれという煽りをしてこないようにな
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:36:23.630
世界中の誰でも良いので

昭和タイプの一眼レフカメラ系で
怪しい幽霊系の写真が写るか試して下さい

後、電化製品が壊れやすいかどうかとか
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:39:04.150
他、オバQの様なワンちゃんが描かれてるアニメや漫画はありませんか?
0021富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/12/09(日) 23:46:05.980
パイロットはやらないといけないが、白竜は戦争コースを望んでいるので待ったをかけているだけ?
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:47:14.340
アダプタ買った
0024富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/12/09(日) 23:50:42.030
ざる蕎麦すげー
食べたら一瞬で過剰な食欲が吹っ飛びやがる
0025夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:52:07.840
蕎麦おいしいよね
0026富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/12/09(日) 23:54:59.890
毎日はすぐ飽きるけどたまに食べると凄い美味しいね
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:58:58.210
妖怪ウォッチ
0029富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/12/09(日) 23:59:02.880
白竜が戦争コースを望んでいるというのは俺の仮説に過ぎない
実際にはどうなんだ?実際にはパイロットをやらず自衛隊を存続させればいいだけなんだろ?
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:05:08.630
日付が変わってた
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:08:58.190
寝るもおはようもこんにちわもなにもここにはしたくない
5ちゃんにもあなたにも捻くれた気持ちしか育たなかったよ
0032夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:09:44.170
好きだ
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:11:47.620
まあそりゃマンコとかカップルとか妊婦とかには及ぶべくもないんじゃない?
全然本とか読んでないし
あまりにもという話かもしれないけども名言だという事実だけでも実際ラクになった
0034富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/12/10(月) 00:13:55.870
俺「F-3000に乗って国連軍の日本への移民推進軍と戦うか」
イリスの母「そんな事はさせない」
俺「冗談に決まっているだろ?白人は真面目過ぎるからこれだ」
0036富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/12/10(月) 00:24:29.370
そうか
俺はイリス母の顔を見て綺麗だと思ったら好きになれるけどな
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:25:27.700
最近ハンバーグを作るけど、硬くなってイマイチ上手くいかない
今日は肉と玉ねぎを練った後、ビニール袋に突っ込んでケチャップ、ソースどばっと入れて湯煎で煮込みハンバーグ完成
色は良いんだけど固いんだなぁ
やっぱパン粉と牛乳なんかも入れるべきなのかな
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:26:12.050
好きだ
0039富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/12/10(月) 00:28:48.380
分からないか?協議機関で俺の取り分を守っている人達は内部留保を手放さない
それは何故か?俺が天皇になるまで二重譲歩などをさせないように気を遣っているからだ
つまり、俺が天皇に素早くなれば内部留保はすぐに開放される
そのために一歩がイリス母娘との交際の開始だ
今日の昼の12時までに来てくれ
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:29:48.570
三重県南東沖が震源でこっちは全く揺れず関東が揺れてんのか
0041富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/12/10(月) 00:30:53.100
俺がネット以外で始めて交際する女性が白人女性というのは意義がある
まず、イリス母娘は俺のペアの家の王女だし
実は俺は白人を見るとすくむ気があって苦手としているからそれを治すきっかけになる
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:32:36.110
何年か振りに年越しを家で過ごせそうな予感
でも今までも同じことが何度かあったし無駄にワクワクしないようにしよう
0043蝦夷狼 ◆kNc7KtTgqk
垢版 |
2018/12/10(月) 00:38:40.410
自分に嘘はつけないと言ったがその通り
こんな自分が嫌い、一体何を考えてる
仮にも人を好きになるなんて自分らしくない
だが、あの人に対しての気持ちは抑えきれない
自分に嘘はつけない 中身を騙すなんて不可能
中身(本音)が他人に漏れることは無いが自分には漏れている。自分が嫌い
もういっその事、素直になろうかな。好きなのを正当化させるかな
はぁ…見ただけでドキドキする。こんなの同居人にバレたくない本当に
0044蝦夷狼 ◆kNc7KtTgqk
垢版 |
2018/12/10(月) 00:41:31.590
木の壁で爪を思い切り研いだ
常人なら折れるだろうが特異体質なので折れる可能性は無いよ
爪を武器にしてるよ
ギネス世界記録いけるかも
0046富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/12/10(月) 00:42:29.650
姉は白竜と推理していたが、やはり黒竜かもな
姉は赤毛がけっこうあるんだ
俺にもごくわずかに赤毛がある
父とあやかは赤毛は無い
とすると、俺と姉は母親が同じでその母親は黒竜の女王家の人
これしか辻褄は合わない
0048(・з・) ◆IxOkdZ3l1r1M
垢版 |
2018/12/10(月) 00:43:24.610
夜分遅く
こんばんわ
土ぐもちゃん
作詞したらええ
0049^^ ◆v8TTiY9EdFiu
垢版 |
2018/12/10(月) 00:44:49.680
>>48
音楽つけたらかっこいい気がする
0050蝦夷狼 ◆kNc7KtTgqk
垢版 |
2018/12/10(月) 00:45:23.670
違うよ
同居人は女性2人。内、1人は自分を貶す人
もしこれがバレたら絶対にバカにされる
恋愛嫌い 性嫌悪症 プライドの高さのせいで踏みとどまっている現在
0051^^ ◆v8TTiY9EdFiu
垢版 |
2018/12/10(月) 00:46:49.820
ああ
1おつ
ごめん
0052蝦夷狼 ◆kNc7KtTgqk
垢版 |
2018/12/10(月) 00:55:04.250
あー、やっちゃった
まあいいかな
嘘はつけないと言った通りの結果
浮気は絶対しないと思う
そもそも惚れるという事が滅多にない
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:56:16.570
板垣啓介がリアル喧嘩屋達にインタビューする奴で
旅館で働いてるジイサンが元そーゆーので
生爪を剥ぐと次に生えてくる爪は肥厚化するってんで、自分でガンガン剥いで爪をガッチガチにさせたジイサンが出てた
鷹の爪みたいな爪で、軽くデコピンして貰ったら脳震盪を起こしかけたって話
0054夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:57:31.560
少し小腹が空いた
食えば太る、食わなきゃ痩せる
涙ぐましい努力ね
0055夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:57:59.400
基本こんな時間に食うなら、寝ろって話さぁね
0056蝦夷狼 ◆kNc7KtTgqk
垢版 |
2018/12/10(月) 01:05:06.110
鋭さが無いだろう
猛獣のネコ科程ではないが猛獣と呼べる鋭さはある
けど興味深い。普通剥がしまくったらどんどん小さくなる 無くなると聞いたが…違うのか
自分は生まれつき+人や動物に対する武器にしまくってこうなった
0057蝦夷狼 ◆kNc7KtTgqk
垢版 |
2018/12/10(月) 01:07:20.670
ライオンが良かった
ライオンや虎が好き
強くてかっこいい
0058夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:09:55.750
地下鉄車内の盗撮疑いで京都府警の警部補逮捕  - 社会 : 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/general/news/201812080000288.html

京都府警下京署は7日夜、地下鉄の車内で盗撮しようとしたとして府迷惑行為防止条例違反の疑いで、府警刑事部刑事企画課の警部補村西康広容疑者(37)を現行犯逮捕した。容疑を否認している。

逮捕容疑は、7日午後9時50分ごろ、京都市営地下鉄烏丸線の五条−四条間を走行中の車内で、女子大生(22)のスカートの下に、手提げかばんに入れたスマートフォンを差し出した疑い。

同署によると、同じ車内にいた美容師の男性(37)が、スカートの下の位置でかばんを持つ村西容疑者を不審に思い、下車時に声を掛けると逃走。乗客や駅員らが追い掛け、京都市下京区の路上で取り押さえた。

刑事企画課の田村博之次席は「課員が逮捕されたことは遺憾。捜査の結果を踏まえ、再発防止に努める」とのコメントを出した。
0059夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:27:39.410
何をするのにもやる気が全く出なくて困っている
1つの物事に取り組もうとすると強い倦怠感と脱力感に襲われるんだ
ここが病院じゃないのは分かっているんだがどうしても書き込みたくなってしまうんだよね
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:33:37.820
しんどい
0061^^ ◆Y7mu34jD/I
垢版 |
2018/12/10(月) 01:43:16.380
酒に毒を入れられてたらしくしばらく気を失っていた
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:49:20.910
自分たちを棚上げして人を糾弾
0063夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:53:23.000
お前らは何をしようといていたんだっけな?
0064夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:56:08.180
こっちからわざわざ
お前らは病気だから仕方がない
と言って赦してやる義理もない
0067夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:24:25.870
×化×想と思っていたがわからない
とにかく自分達を馬鹿(ネタ)にするなんて酷い、許さない。なりたいの?なれば?転生すればなれるかも。何億分の1で
そんだけ少ない者なんだあれは
だから自分達は隠してきた。自分はまだ軽度だ、自分よりもっと酷い女は可哀想だった
彼女と会えたらどうなるのだろう、群れるのか対立するのか
0068夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:27:50.960
あぁ、けど日本に居たな。あちらは愛玩だけど
愛玩だもの可愛いし、おどろおどろしくもないし、凶暴でも気味悪くもない
いつまたアレが乗っ取るのだろう
嫌だ最近前兆があったから。抑えられない。前は夏かな、いや秋だ。という事は結構な頻度でか。夏は1人だったからわからない、アレは何をしたのだろう…
0069夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:33:29.430
死ぬまで消えない。死んでも消えない。自分という存在に取り憑いたモノだから。別に嫌いじゃない、本物も自分の水面も。尊重 理解するのは良い。馬鹿にしたり話のネタにするのがいけないんだ
はっきり言って×してやりたくなったよ
馬鹿にされるだなんて思いもしなかったよ
これを良いように使えない 駆使できないものかな。これが現実だから。自分はあの人にしか言わない、あの人はわかってくれそうだ
だが自分が××である事を知ってる人がいる。忘れて欲しいあれは
0070夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:41:14.060
誰も信じてくれない
誰も尊重 理解してくれない
あの人も何も言わない
でもわかってるよ、大体は自分が何者であるか
もういいんだよ、自分は××って事を×めたんだよ、前は×めたくなかった
こんなんだけど社会で溶け込んでるんだよ自分は。みんな自分の真実を知らないから、知る事は滅多にないだろうから。みんな知らずに自分にホイホイついて、酷い時は尊敬してきた
あの時の自分の×と言動。目に焼き付けておいて、シンクロして欲しい。
彼らとの××生×は大丈夫だろうか…自分は彼らが好きで一緒に戦いたい。彼らがいくら好きでもアレは突然乗っ取って自分の中身を出してくる。その時彼らに何かしてしまったら…彼らが自分に幻滅 恐れを抱いたら 自分を知ってしまったらと
もう嫌になってきたな
0071^^ ◆Y7mu34jD/I
垢版 |
2018/12/10(月) 02:43:00.010
パイは配られた
0072夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:45:27.250
自分はなぜ××なのか。前×でなにかやった?
腕の×は何?なに?なぜ、××ちゃうの
好きだけど嫌な×。生みの親を親と認識する様に自分は×を××と××してる
×は書いたらバレてしまうからの隠蔽。ただの自分の独り言。現実で悩んでる事を書き込んでいるだけ。比喩も使ってない 本当に悩んでいる事を書いているだけ。書き込むだけでも少しは気分が晴れる
0073^^ ◆Y7mu34jD/I
垢版 |
2018/12/10(月) 03:16:16.820
お好み焼き作るか
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 04:13:58.920
彼らがかっこいい 彼らのようになりたい 彼らのようにやりたい
たまに会えるけど、思わずひれ伏してしまう…(馬鹿かよ)
夢を壊さないで
深海の底でもキラキラ光る太陽光に憧れてるの
0075 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/12/10(月) 04:35:14.11O
休刊日だからまったりーの(´ω`)
0076 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/12/10(月) 04:36:36.34O
来季初タイトルに向けて地味ながら的確な補強してる仙台(´ω`)
0077^^ ◆Y7mu34jD/I
垢版 |
2018/12/10(月) 05:02:24.770
風呂りだ
0078夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 05:16:48.890
便乗大杉。
秩序を乱したら干される世界、
分かりきったハナシ。
他人に対してはさらっと一言でいいんちがうか?
みんな袋叩き大好きだもんねえ。

ネットニュースを見る限りでは
小藪さん、良いねえ ( ^∀^)
0084夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 08:15:14.450
重機械突進兵オダ・カホは接近戦が得意だがマシンガンで遠距離からの攻撃も出来る
0085富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/12/10(月) 08:32:13.370
剣アカっていうゲームをあやかも好きになったみたいで、84はアサヒというキャラの事だろう
0087富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/12/10(月) 08:42:46.950
あやかの84の書き込みを戦闘機の性能の事だと解釈してしまう各国情報筋の人もいただろうが
ただのゲームの話のはずだ
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 08:49:53.580
魔法使いの弟子
0089夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 08:51:06.190
俺は芸能界の奴等、テレビ関係者を殴りたい時にはいつでも殴っていいんだ。俺を殴り返すとか仕返しなんてありえない。あってはならないことだ。
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 08:53:25.040
いいんだ。暗黒社会だからな。俺は何をしたっていいんだ。
0091夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 08:55:22.630
芸能界は日本社会の底辺だ。人間のクズが集まる場所だ。諸君。よく覚えておいてほしい。
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 08:55:37.060
うん
0093夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 08:56:54.250
混沌がはじまるね
0096夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:08:25.250
必ず支払いはさせるぜ
0097夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:09:42.890
うー
0098富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/12/10(月) 09:12:12.170
支払いって言っても1000年前の戦争は白竜が黒竜に霊的な攻撃をかけた事が発端だが?
0099夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:19:15.930
ばってん
0100富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/12/10(月) 09:31:01.160
神は争いを世界に撒いて人々に戦争ロマンを与えて刺激を与えたかった
そして君は神の命令に従って争いの火を着火した存在だ
もちろん報酬は渡すが、あたかも私に借金があるかのような物言いは吉玉枝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況