X



携帯左翼がゆりりんにひたすら謝るスレその2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん2018/12/06(木) 21:54:07.310
まだ知らない人多いので周知します

過去一度だけ出された「非常事態宣言」について。

1948年4月、在日朝鮮人連盟と日本共産党は民族教育問題で兵庫県知事室を襲撃、占領軍と衝突。
その後各地に飛び火し阪神教育騒動と呼ばれる大暴動へ。
日本国憲法下で唯一の非常事態宣言が出された。

こんな共産党を支持する携帯左翼www
0002夢見る名無しさん2018/12/06(木) 21:55:23.660
保守

携帯左翼は放送大学は臨床心理士の資格が取れないから進学を断念したなどとうそをついた嘘つきです
(放送大学で臨床心理士の資格は取れます)
0003夢見る名無しさん2018/12/06(木) 21:59:47.600
age
0004夢見る名無しさん2018/12/06(木) 22:04:10.360
>>1を1000回嫁携帯左翼w

保守
0005夢見る名無しさん2018/12/06(木) 22:07:45.580
>>1はたまたまツイッターでTLに流れてきたのをまんまコピペしたんだけど、
これに対する携帯左翼の頭の悪い弁明が聞きたいw

昔のことだから今の共産党は違うなんて言い訳は聞きたくないぞw

保守
0006これもツイッターからコピペ2018/12/06(木) 22:10:44.100
最近「富裕層ばかりが儲かり格差が広がっている。この理不尽な格差に市民は連帯して・・・・」とかTVで言ってる奴が大抵富裕層に近い高所得者なのはなんのギャグなんだろうか。

ロシア革命とかあったらまっさきに排除される連中がなぜか革命をもとめている。マゾかな。
0007夢見る名無しさん2018/12/06(木) 22:14:18.050
ちったあ保守に協力せんか携帯左翼め
0008 ◆ibD9/neH06 2018/12/06(木) 22:15:45.55O
俺共産党を支持するなんて言ったことないが(´ω`)
0009夢見る名無しさん2018/12/06(木) 22:17:12.290
ゆりりんに謝れよ
ゆりりんは携帯左翼に性的な目で見られてさぞや恐ろしい気持ち悪い思いをしたろうに
0010 ◆ibD9/neH06 2018/12/06(木) 22:18:36.60O
2016年の参院選で野党共闘に協力してくれたお礼として比例票投じたりしたことはあるけど(´ω`)
0011 ◆ibD9/neH06 2018/12/06(木) 22:19:42.95O
>>9
あっちも俺のことよく見てたしおあいこでしょ(´ω`)
0012夢見る名無しさん2018/12/06(木) 22:21:31.010
>>8
そう来たか
だがおまいは共産党に好意的なのは否定できないだろ
したら嘘つきだw
放送大学の時のようにな
0013 ◆ibD9/neH06 2018/12/06(木) 22:23:46.62O
>>12
まぁ、共産党は政権を追及する野党としてはもっとも優秀だから、そこは確かに評価してる(´ω`)
0014夢見る名無しさん2018/12/06(木) 22:24:11.800
>>10
共産党のこと悪く言う人に対して反論してたよな
立派な共産党シンパじゃねえか
0015夢見る名無しさん2018/12/06(木) 22:26:31.990
>共産党は政権を追及する野党としてはもっとも優秀

最高のギャグですね
で、>>1のような歴史のある政党に好意的な自分に疑問は感じないわけ?
0016 ◆ibD9/neH06 2018/12/06(木) 22:26:34.44O
>>14
俺は立憲民主支持寄りの無党派(´ω`)
0018夢見る名無しさん2018/12/06(木) 22:29:07.460
放送大学の件では嘘ついたよな
嘘つき携帯左翼

共産党もだけど経歴詐称で責任とらない蓮舫にも好意的だよな

犯罪者集団が好きなんだな携帯左翼は

20レスつけたらもう落ちないんだっけ?
0019夢見る名無しさん2018/12/06(木) 22:32:15.490
>>16
立憲民主なんて今にも消えてなくなりそうじゃないかwww
お前の支持する政党は滅ぶ運命にあるのかね?

足立コンクリ殺人事件の犯人が共産党幹部の子弟だっていったら
そんなの一部だって携帯左翼言ってたけど、>>1みたいな歴史のある政党なら
そういう輩が多くいて必然なんじゃないのかね
0020夢見る名無しさん2018/12/06(木) 22:37:12.980
20レス!っと
これからは時々保守の皆さんの鋭いツイートをコピペしに来てやるよw
保守系の人達のためになるツイート良く流れてくるから俺のTL

結局>>1には反論できないみたいだしな
携帯左翼自身が嘘つきなのも否定しないよなwww
0021 ◆ibD9/neH06 2018/12/06(木) 22:37:26.06O
>>19
支持率は回復してきたし、立憲民主はリベラルや労組の受け皿となる新しい政党が出来ない限り無くならんと思うが(´ω`)
0023 ◆ibD9/neH06 2019/01/01(火) 15:15:50.89O
こっちのスレ当分使い道がない(´ω`)
0026◆Kqa2TLZVak 2019/07/16(火) 10:13:43.13O
ついでに上げとこ(´ω`)
0027夢見る名無しさん2019/10/23(水) 17:38:08.250
>>23
ある
0028◆Kqa2TLZVak 2020/01/03(金) 14:40:40.00O
>>27
ない(´ω`)
0029夢見る名無しさん2020/02/09(日) 13:58:41.380
久しぶりにきた
携帯左翼てまだ生きてる?
0030◆Kqa2TLZVak 2020/02/09(日) 16:06:55.33O
今年中にスマホにする予定だから携帯左翼からスマホ左翼に生まれ変わります(´ω`)
0031夢見る名無しさん2020/02/19(水) 22:26:26.400
なんだ死んでないのか
ママンの金でスマホにするの?
いい身分だなw
0032夢見る名無しさん2020/04/20(月) 20:48:11.810
心配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況