X



そのまた向こうの優しい空に(その112)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:40:55.880
       ____∩_∩
    〜/        ・ ・\
     (          ∀   )  <ここはsage推奨のスレ
      \/\/\/\/
前スレ
そのまた向こうの優しい空に(その111)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1541594569/
0952真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/12/31(月) 21:52:18.220
TRFの人、途中からめっきり声がでなくなる(´;ω;`)
0953真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/12/31(月) 21:56:58.050
そういえば、玉ちゃん、ももクリで声が不調だったみたいで
表情くもってた報告がいっぱいありました(´・ω・`)
玉ちゃん、うまく歌えなくて泣きながら歌ってたこともあったしね(´・ω・`)
歌と真摯に向き合ってる証(´・∀・`)
0954真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/12/31(月) 22:06:26.190
氣志團のあんた飛ばしすぎ最高ー(´・∀・`)
おもしろかった(´・∀・`)
去年に引き続きこの日のために曲作ってきてくれるとか
ほんと嬉しいね(´・∀・`)
0955真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/12/31(月) 23:44:00.380
4時間半、楽しかったです(´・∀・`)
これからももクロライブだけど、どれくらいやるんだろう(´・ω・`)
90分くらいはやってほしいけど無理ですか?(´・ω・`)
0956真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2018/12/31(月) 23:46:13.430
Overtureきたー(´・∀・`)
うりゃ!おい!(´・∀・`)ノ
0960夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:14:25.400
しんいちくーん!今年もときどきうぇーいしにくるねーちゅー(´・3・)(´・ω・`)
0961真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/01/01(火) 00:40:36.520
>>959
スペシャルゲスト承り太郎きたー(´・∀・`)

>>960
ちゅーされたよね(´・ω・`*)

あけおめー(´・∀・`)
今年もよろしくお願いします(´・∀・`)ノ
0962真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/01/01(火) 00:50:44.790
はい、カウントダウンライブ終了(´・∀・`)
このあとはNHKでさださんがやってる番組にお邪魔する様子を
もうしばらくアベマでやるよね(´・∀・`)

ももいろ歌合戦も楽しかったけど、ももクロのライブよかったー(´・∀・`)
スイートワンダーとゴッスピを歌ってるの初めて見ました(´・∀・`)
ゴッスピめっちゃいいじゃん(´・∀・`)
白い風の新歌割りも初めて見れました(´・∀・`)
あれはハモリじゃなくて玉ちゃんが高い音でないだけのようです(´・ω・`)
玉ちゃん、きつそうな顔してました(´・ω・`)
あーりんが声でてて素晴らしかった(´・∀・`)
あとイマジネーションの振り付きバージョンも初めて見た(´・ω・`)
聴きたい曲は山ほどあるけど、見たことない曲いっぱい見れてよかったです(´・∀・`)
0964真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/01/01(火) 00:56:51.870
おうよ(´・∀・`)
ことよろパーンチ(´・∀・`)つ)・ω・`)

白い風とイマジネーションはBS日テレ放送終了後で
録画できなかったのが悔やまれるよね(´・ω・`)
0969真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/01/01(火) 09:06:55.260
なんで新年早々泣いてんねん(´・ω・`)つ);ω;`)

はい、結局寝たのは4時すぎくらいだった気がするから
ちょっと寝不足かもしれませんデーだね(´・ω・`)
明日は新年会に行かなくちゃいけないんで
今日は大掃除ですかね(´・∀・`)
眠いねん(´・ω・`)
0971真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/01/01(火) 09:30:02.840
あけましておめでとうございます(´・∀・`)
HAPPY NEW YEARです(´・∀・`)
0972真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/01/01(火) 09:42:01.740
あと年賀状書かないといけないよね(´・ω・`)
めんどくせえ(´・ω・`)
0973真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/01/01(火) 09:51:22.480
ああ、よく分かります(´・ω・`)
ここでみなさんツイートしてトレンド入り目指しましょう!とか
そういうのが何回もあってさ、そうじゃないんだよなーって感じ(´・ω・`)
アベマさんには感謝してるけどね、トレンド入りにこだわりすぎ(´・ω・`)

910 名前:モノノフ名無しさん(catv?)[sage] 投稿日:2019/01/01(火) 08:26:12.99 ID:JN50/qSG [5/5]
>>907
そこなんだよな
オリコンランキングだとか視聴率だとかそういうのに嫌気さしてる層ってモノノフには結構多いような気はするんだよね
小島本でもそういう競争から外れることがむしろ集客に繋がったと言えるようなことは書いてあったしね

既存の指標を嫌った先にまた指標があった、そんな所でこのカウコンに少しイラついてるモノノフってのも少なくないんじゃないかな
だからってAbemaTVが今の所一番の拡散媒体であることは確かだしな
USTREAM日本支社がそのまま残ってたらUSTREAMだったんだろうなと
あんな感じの緩くて拡散力ある媒体無いのかね
0975真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/01/01(火) 10:12:58.460
テレビ欄見た。
今日はテレビつけなくてもいいかな(´・ω・`)
あ、ローグネイションて俺見たことあったっけ?(´・ω・`)
録画しとこうかな(´・∀・`)
明日はグレートレースの新作やっと放送です(´・∀・`)
0976真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/01/01(火) 10:17:52.290
ミッションインポッシブル一挙放送、吹き替えならずっと流しながら
なんかお片付けとかできたのに(´・ω・`)
英語でしゃべられても分かんないよね(´・ω・`)
無念(´・ω・`)
0977真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/01/01(火) 10:38:10.410
今年はみんな飛ばしすぎくらいな感じでがんばっていきたいよね(´・ω・`)
うむ(´・∀・`)
俺は早くコタツ作らないと(´・ω・`)
0979真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/01/01(火) 15:08:17.770
おほほほほほ(´・∀・`)

年明けたけど、まだ寒いよね(´・ω・`)
0981真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/01/01(火) 16:54:50.230
落としてないよね、投げつけてるやん(´;ω;`)

新スレのお年玉ありがとう(´・∀・`)
0982真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/01/01(火) 17:05:32.350
そしたらなんか食べるもの用意して、無人島見ながら食べようかな(´・∀・`)
ナスD面白かった?(´・∀・`)
0983真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/01/01(火) 17:12:15.250
はい、昨日のももいろ歌合戦で氣志團が披露したあんた飛ばしすぎ(´・∀・`)
氣志團は演目は内緒にしててももクロメンバーにサプライズで披露(´・∀・`)
ずらし具合も最高(´・∀・`)
https://www.youtube.com/watch?v=-ym_pxC0LNE
0984真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/01/01(火) 17:13:51.180
はずし具合のほうがよかったか(´・∀・`)
芸達者だよね氣志團素晴らしい(´・∀・`)
0986真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/01/01(火) 19:34:53.360
おもちー(´・∀・`)つ〇)・ω・`)

だめだ、部屋片づけるの不可能なのかも(´・ω・`)
どうしよう(´・ω・`)
0988真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/01/01(火) 22:09:26.370
かわいいのに(´・ω・`)
でも四角いのがのびるのがいいんだよね(´・∀・`)
0989真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/01/01(火) 22:24:15.880
おそばでも茹でて食べようかな(´・ω・`)
でもかき揚げはないんだ今日(´・ω・`)
0992真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/01/02(水) 00:00:17.000
>>990
おっかないことを訊かないでください(´;ω;`)

>>991
真一を呪いみたいに言わないでよ(´・ω・`)
0993真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/01/02(水) 07:43:08.640
昨日の夜、何時に寝たっけ?(´・ω・`)
わりと早めに目が覚めちゃった気がする(´・ω・`)
今日は1月2日です(´・ω・`)
おはようござます(´・ω・`)
0995シコチャン夏目
垢版 |
2019/01/02(水) 09:52:45.180
そまたむこうのいっぽんぐそヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
0997真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/01/02(水) 20:48:20.370
はい、ただいまっすー(´・∀・`)
新年会的なやつ行ってきました(´・∀・`)
しめにラーメン食べてきた(´・∀・`)
外は寒いんです(´・ω・`)
0999真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/01/02(水) 20:57:02.880
昔からたまに、ライブDVDにマルチアングルでそれぞれのメンバーをずっと
追いかけてるカメラの映像が欲しいとかいう意見あったけど、
正直そんなのいらねーって思ってたんだけど、こうして一人だけを追ってる映像見ると
歌ってないときの表情とか、へーこんな顔してんだって改めて注目できるし、
なかなかいいですね(´・∀・`)
ね、名曲(´・∀・`)

玉井詩織 推しカメラ/「♪走れ!-Z ver.-」
https://abema.tv/video/episode/351-8_s15_p2
百田夏菜子 推しカメラ/「♪走れ!-Z ver.-」
https://abema.tv/video/episode/351-8_s15_p1
佐々木彩夏 推しカメラ/「♪走れ!-Z ver.-」
https://abema.tv/video/episode/351-8_s15_p3
高城れに 推しカメラ/「♪走れ!-Z ver.-」
https://abema.tv/video/episode/351-8_s15_p4
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 23時間 17分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況