X



◆絶世の美女sara
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sara2018/11/23(金) 21:51:13.290
宜しく
0376sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/05(火) 17:31:15.350
嫌いな食べ物多すぎて人としてダメだわ

あんことか食べない

妖怪小豆洗い?思い出してしまうし

豆は苦手 鳥の餌のイメージ…

ではまた明日☆
0379sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/06(水) 08:17:47.950
ヘタレはめんどくさい

もういいよね…
0380sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/06(水) 12:10:37.450
朝ヘリが数台飛んでた

名無しで書くのは嫌だから

この板のsaraスレに居るね(^-^)
0382sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/06(水) 12:42:50.730
お腹すかないな

昨日子どもの部屋掃除してたら

センター対策の問題集が出てきた

センター試験は今年で最後 寒い時期に受験会場まで

見送ったな…

今年受験の子たちも頑張ってほしい
0383sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/06(水) 12:49:46.860
センター試験は年明けの2020年1月

AOや推薦などは大学に因るが年内には決まる

国立一般入試組はセンター受験後、私大をセンターで

押さえるか一般入試で受けて、二次試験に挑む

長い闘いになる 私大一般組は乱れ打ち

頑張れ!
0384sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/06(水) 17:03:16.080
マジレスはつまらんなw

秋バージョンで見てもらったように

今少し肌が焼けてる

白に戻ったら冬バージョン撮るかな ではまた♪( ´▽`)
0385sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/07(木) 07:26:50.140
おは

ここに捨てアド晒してもいいけど

あちこち貼られたら困るし

人のアド貼る人にも渡せない

40板では1人 あと受験の板で1人 アド渡した

この2人は信頼できる
0389sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/07(木) 13:36:02.110
チラ裏に行ってくれたみたいで良かった

私はもう書かない

浮気者は苦手

特大ブーメラン刺さってますが
0390sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/07(木) 14:22:13.350
イタリアンにしてくれた

魚嫌い(香りも無理)だから おいC
0395sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/08(金) 06:42:48.570
おは

ちょっと遊びすぎたw

今日は品行方正に頑張ります
0396sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/08(金) 07:13:29.100
今日もいい天気

あ、また報告書に(^-^)とか(笑)書いてきた

体育会系男子が書くってのがね…

かわいいけど 仕事の文書だからやめてほしい

本当に
0397sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/08(金) 07:45:38.740
書くスレ間違えた

専ブラから書くとたまにやる…
0398sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/08(金) 12:24:08.390
あちゅい(・・;)

昨日は酔って駄作を晒してしまい反省

気合い入れ直して冬バージョン撮ります

まだ色々選んでる…懲りないおばさんなのである

見て欲しい人はここ見てると思うから
0400sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/08(金) 12:56:34.210
今はこの板だけ

40板は書かない
saraスレは全て住民がいるし

ここが好き ここから出ない
0401sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/08(金) 17:49:01.270
うぇーい 帰ろo(^-^)o

んー…埋め立てのこと知ってるの限られるんだけど

あっちのスレの名無しは誰?

この板に知り合いは居ないけどな
0403sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/09(土) 09:32:08.550
おは アホなことしてるから風邪ひいた

報告書にやっと絵文字書かなくなった

だけど僕は何〜した ←プライベートなこと

いつも書くのでこれも注意する

仕事の報告書だから…交換日記じゃない
0404sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/09(土) 10:22:51.940
また学生同士が揉め始めた(ネットの話し)

20歳も過ぎた人の喧嘩に
私が出来ることなんか 静観しかない

理系同士の闘い 法学部はとめてる

親目線の私からしたら、そんなことやめて
リアルで学生生活楽しんで欲しい

頭が良いのに何故分からないんだろう…
3年になるこの子たちとは

ちょっと作戦を練る
2人ともに最善の方法を
0405sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/09(土) 12:47:26.260
週明けにまた会議

つかヘリすごいなぁ

夜はまた徹夜だ(・・;)
0406sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/09(土) 21:20:08.520
月が出てるな

ちょっとコンビニに行かせてもらった

土曜の夜 自由に出かけてみたいな
0407sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/09(土) 23:05:47.410
仲良くし過ぎたなまた

画像見てないのに優しくしてくれて嬉しかった

私みたいな既婚者の阿呆に

急に消えて申し訳ない…もう書けない


あとチラ裏も私は書いてない
40板は完全撤退しています

さて3時まで頑張るo(^-^)o
0409sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/11(月) 00:46:28.110
やっと自分の時間

スレ埋め立てたのは賭けだったんだよどうなるかっていう

大事な人を失ったのは大誤算だったけど


風邪の季節になり 咳してないかな?とか

バイク見るとたまに思い出す

元気にしてるといいなって

嫌な思いさせてしまって申し訳なかった

伝える手段すらもうない
0410sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/11(月) 00:53:23.110
もう頭がぐちゃぐちゃで何も考えられない

あの時は〇〇が怒ってると思ったからそうした

だけど私が何故そんなこと気にしなきゃいけなかったのか

〇〇に嫌な思いをさせたくないって気持ちが何故沸いたのか

私にも分からない

寝よ
0411sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/11(月) 01:05:39.080
好きな人も諦めて40板も出て行った

もうそっとしといて欲しい
0413sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/11(月) 07:06:51.450
寝たら忘れてるsara笑

今日は会議

目開けたまま寝そう(・・;)
0416sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/11(月) 14:15:29.620
おわた 今日はうまくまとまった

夜は議事録作らないといけない

lineやメールの返信は 仕事以外だと1か月とか

平気で返さないんだよね…(・・;)

今から年度末は超ハースケ 年末は毎年倒れてる

寝てられないし

画像うpは募集してるんじゃなくストレス発散

見ちゃった人には悪いけどm(._.)m
0417sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/11(月) 15:02:37.660
悪いっていうのは、汚いもの見せてしまってって意味

言葉って人それぞれ解釈が違うし難しい

レスは簡単に削除できないし…

安易に書けない(・・;)
0420sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/12(火) 07:50:25.530
あー今すごく小学校時代の友達に会いたい

一緒にサッカーしたりやきうしたり

してた時に戻りたいなぁ

5年生くらいまで完全に男子扱いだったな(´・_・`)

でも楽しかった
0422sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/12(火) 12:32:13.930
国道から富士山見えた

私を抜いた車が白バイに止められた…

100キロは出てたな

4点しかないから私は法定速度でしか走れない

こういうお天気は高速走りたいなぁ(´ー`)
0423sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/12(火) 12:51:47.520
泳ぎに行きたいけど時間がない

水着なんか殆ど全裸だよほんと 体型隠せないし

周りには悪いなと思ってる

大抵の男の人は目が合うと視線そらす

平日は本当に泳ぐ人しか来てないから行きやすい
0425sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/12(火) 18:31:53.840
あー車擦った…

ちょっとディーラー寄ってから帰ろう

また怒られる
0426sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/12(火) 18:34:40.210
ちょっと塗料とれただけだから

なんとか誤魔化すしかない
0427sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/12(火) 18:40:28.920
明日もまた朝から会議

終わったらインフル打ちに行くかな

かかると自分が困る(・・;)
0428sara ◆AzVQ9X5nmFg0 2019/11/12(火) 18:49:49.390
大学生も専ブラ使ってる子多いな

馴れ合いはめんどくさい

独り言はいてく
0430sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/13(水) 06:56:10.450
おは

まずい忙しくてお歳暮手配忘れてた(・・;)

帰りにやっとこう
0432sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/13(水) 08:02:33.170
昨日の数値

B90 W63 H90 T164

もう少し絞っていく 嘘は書かない
0433sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/13(水) 12:08:09.130
無事終わった☆

この時期になるとみんな仲良くなって

話がスムーズにまとまりやすい

何やっても 大体 男性のが上 料理、運転、運動 etc.

化粧しても男の人のが断然きれい

子ども産むことだけしか勝てない

私なんかはgeiがないので

周りには感謝しながら生きている(リアルの話)
0434sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/13(水) 17:20:50.010
帰ろー☆

旦那くんは口数は少ないけど、欲しいものは諦めない

理系 バイク好き 温厚 器用
持久高い

車擦ったから謝らないと(・・;)怖っ
0435sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/13(水) 17:47:06.980
◯持久力

申し分ない人が居ながら何故5ちゃんしてるか

それは立ち去らないに居た時書いた

あの時周りに居た人は知ってる

立ち去らないで仲良くしてくれた

古参の人には本当に感謝してる

楽しい時間だった(´ー`)

ではまた☆
0436sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/13(水) 18:46:59.530
メールする時間ないからここに書いとくね

あそこには私はもう居ない

ここにも来ない方がいい

落ち着いたら連絡します
0437sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/13(水) 22:34:43.770
私の捨てアド貼っておくね


myobyonyo863@moimoi.re
0438sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/14(木) 12:36:24.220
コーラ日和だな☆

まだ嫌われてなくて良かった

やはり古参は大切だな

画像見る前から優しくしてくれたし信頼してる
0439sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/14(木) 12:40:58.970
しかしガメラさぁ…どんだけ私が嫌いやねん

今日 100人以上の前で私前に立ってたんだけど

座席から終始睨んでたし(・・;)

ビビるわ
0440sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/14(木) 12:50:48.690
人前に立つ1週間前には気持ち体重落とす

全身のシルエットを整える

体型にはその人の生活や性格が現れる

足元に緊張感がないと太る (胸元は緩くていい)

クロックスとかは捻挫しない限り一生はかない
0441sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/14(木) 17:09:56.560
帰るー☆5時なのに暗いな


冬でもシャワーな私

お湯に浸かってジーっとする意味が分からない

子どもが小さい時はバブルバスにして、泡で遊びながら

洗って楽しかったな(私はタンクトップ着てる)

男子だからね、小さい時から私は服着て入れた

お父さんは背中だけ笑


今でもバブルバスでたまに遊んでる

肌にもいいし超たのC
0442sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/14(木) 18:34:10.090
今日はステーキ焼いて終わり☆


旦那くんはモテる人で結婚前4人くらい居たと思う

綺麗な人、家庭的な人、スレンダーで賢い人他数人

その人たちとも、例のお寿司屋さんに行ってたようで

私と行った時、大将が「僕はこの子がいい」って

言ってくれたの覚えてる


毎回 老舗の寿司屋で茶碗蒸し食べてた私を…(・・;)
0443sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/14(木) 18:40:30.550
あ、安上がりだからか笑

食べもの興味ないからね

今は赤ちゃんに夢中 産めたらもう1人ほC

お世話したい
0445sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/15(金) 05:04:50.180
また酔ってアホなことしてしまった…

最近忙しくてついワイン飲んでしまう

やめよう(^-^;
0446sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/15(金) 05:07:44.050
この時間には起きる

まだ真っ暗だな

このシーンとした静けさが好き
0447sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/15(金) 07:15:06.390
つかデッツさん居ないな

売りマンも

私はこの2人と話したい
0449sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/15(金) 07:46:06.200
前にも書いたとおり

人間と動物の違いは勉強するかしないか

という訳で自分も子どもに負けてる英語を

見直していく

今の私だとTOEIC600すら怪しい(・・;)
0450sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/15(金) 12:18:54.830
今朝は2回目の美化活動(ボランティア)

ガメラ仕切り→お父さん参加者ゼロ……

前に感謝せずダメ出ししてお父さん怒らせた



前回sara仕切り→お父さん数人

平日に休みとって来てくれたのは嬉しかった

土日に参加者全員にお礼状作成

文面考えるの好き


だけどガメラのが仕事はぐう有能

そこは上も私も尊敬してる
0452sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/15(金) 17:53:23.340
終わった☆


ファルコンやん!超かっこいい(´ー`)

飛んでる音がまた良い

日本のインパルスば航空技術は最高だけど

音がブリブリ聞こえてん…なんだよね
0453sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/15(金) 18:08:57.270
ここは私が建てたスレじゃない

建ててくれた人には感謝してる

面白いことは書けないので

そっ閉じしてもらいたいm(__)m


*つまんない鬼女の独り言スレです*
0454sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/15(金) 18:29:01.200
ワクチン打ったけど間に合わなかった希ガス

明日も文化祭なんだよなぁ…

ピアノ演奏するよd(^_^o)
0456sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/16(土) 06:21:35.390
*このスレはつまらない鬼女の独り言スレ*


そっ閉じお願いしますm(_ _)m
0457sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/16(土) 21:21:40.300
学生たち楽しそうで良かった☆


KOくんとマーチ◯こちゃんと遊んでた


私だけFラン…かなC
0458sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/16(土) 21:23:36.510
この無駄な改行やめよ
解放されたら仕事して寝る

おやすみ(_ _).。o○
0459sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/16(土) 21:38:06.230
オランジーナの赤ぶどう&オレンジ飲んだ
浮気すると大抵美味しくない

コーラにしとけば良かった(/ _ ; )
0461sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/17(日) 10:43:16.410
紅茶タイム(´ー`)

空想や妄想の対象は人でなく芸術とか読書に
した方が世界も広がるし
自分のためにもなる

3歳から無理矢理やらされたピアノだったけど
今は弾ける環境にしてくれた親に感謝してる
弾いてると嫌なことを忘れられる

人に悪口や愚痴を言わなくて済む
人の悪口言ってる人の顔はとてつもなく醜い

リアルではガメラがそう
負のオーラに包まれている
嫌いではないけれど仲良くしない
0462sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/17(日) 10:58:12.200
20代の頃の私は人に感謝せず
文句ばかり言ってた

その時の顔をふと鏡で見たら
すっごく醜い顔だった
それから人前で嫌なことを言うのをやめた

子どもにも友達に言わないよう言ってきた
言いたくなったら私に言えと

子どもの未熟な感覚でLINEやSNSで喧嘩すると
歯止めが効かない

そうなる前に大人が入って理解させないと
子どもを守れない

頭が悪い私は自分すら守れなかったけど

長文はもはや荒らしだな笑
0464sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/17(日) 23:22:05.810
今からやっと自分の仕事

忙しいのか痴呆か

さっき冷蔵庫から新品のストッキング出てきた笑笑
0465sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/17(日) 23:27:23.390
黒ははかない ガリガリに見えて似合わない

って上司に言われた 脚の苦情は多い

細すぎ、もうちょっとムチっと とか

知らんがな(´・_・`)って言いたい
0466sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/17(日) 23:39:55.200
今日はちょっと平安時代な気持ち

冬はつとめて
雪の降りたるはいふべきにもあらず


いとをかし……(´ー`)
0468sara ◆jJA3Jm/cUga6 2019/11/18(月) 17:56:03.020
終わった(・・;)
眠すぎ…今日も無事に終了

チラ裏は女の人が楽しく書けるように建てたスレ
私は撤退したので

今書いてる人たちで次は建てて欲しいm(._.)m
0473風吹けば名無し2019/11/19(火) 12:03:59.310
このスレは独り言のスレ

そっ閉じしてな
0474風吹けば名無し2019/11/19(火) 16:47:33.850
おつ☆

受験板の学生は大半が猛虎弁

その子たちから猛虎弁教えてもらった

誰かに成り済ましてる訳じゃないょ

私(sara)もJでたまにで遊ぶし

今日は早めに帰る

明日も朝からいそがC(・・;)
0475風吹けば名無し2019/11/19(火) 16:48:38.160
フリーザーーーーーーーーーーーーーーーーって

気分だわ
0476風吹けば名無し2019/11/19(火) 18:29:40.930
.  彡 ⌒ ミ  !
  ( ´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_カタカタカタカタ
.   \/___/
 
 

 .バン.彡⌒ ミ バン バン
  ∩;`・ω・´)  バン
  / ミつ/ ̄ ̄ ̄/バン
. ̄ ̄\/___/ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況