X



初心者が独り言を言いつつ愚痴るすれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん垢版2018/11/20(火) 02:13:58.870
不登校なんだけど、手紙が届いた。みんな待ってるらしい…ホントかね
0007夢見る名無しさん垢版2019/11/19(火) 16:14:34.080
他人は常に自信に満ちている
できることが少なく
新人へ指導することもできないやつが
なぜか先輩風だけはきっちりとふかしている
いったいどこからそんな自信がわいてくるんだろう
俺だったらかっこよすぎて自殺してるぜ
0008夢見る名無しさん垢版2019/11/20(水) 08:00:07.160
おはよう
0009夢見る名無しさん垢版2019/12/27(金) 11:20:14.910
おまいには起業なんてできねえよと
おまいってチンポじゃんのあいまって
どう底辺におかれた存在ヤツなの?
0011夢見る名無しさん垢版2020/04/10(金) 09:43:46.270
😏
0013夢見る名無しさん垢版2020/05/10(日) 11:10:20.160
汗かいたりお腹下した分体重落ちたらいいのに 運動するの面倒くさい
0014夢見る名無しさん垢版2020/05/10(日) 15:21:52.890
よく考えてみれば
毎日これだけやってるのだから
普段ママになんでもやってもらって
1年に一回
200円の花を渡して
偉いみたいな顔をしてるやつって
0015夢見る名無しさん垢版2020/05/19(火) 20:18:43.450
新しい職場でパワハラされたら嫌だなあ
0022夢見る名無しさん垢版2021/03/24(水) 00:16:45.530
放送まだ
0023夢見る名無しさん垢版2021/04/15(木) 10:38:23.490
Twitterでゲーム垢作ったけどフォロワー増えすぎて挨拶だけで何時間もかかって肝心のゲームができない
ゲームで一緒に遊びたい人を作りたいから垢作ったのに本末転倒になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況