X



『独言』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:47:22.380
2ちゃんにおいては
求人しに載ってるような
あらゆる仕事は底辺呼ばわりされているが
なぜか事務員だけは
単純労働
だとか
バカにされてない
給料は月給で14万円くらい
ととても一人暮らしなんてできない
できたとしてもかつかつの無意味な生活
ではなぜ持ち上げられているのか?
それはとことん楽できるからだろう
まあ一生事務員でも追っかけてな・・・
0083夢見る名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:36:01.340
共用スペースは綺麗さを保つ
自分のスペースだけ汚す
そんなメリハリのある行動をとれるのであれば
最初っから汚さないわけで
0084夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 13:11:40.380
もとを辿れば全部他人が悪い
きちんと約束通りキャッシュバックの通知メールをよこさなかったり
集荷時間間違えたり謝罪一つなかったり
連絡がめちゃくちゃ遅かったり
それに対してこちらから
ひとつひとつ連絡取り直して1から事情を説明してとか
やつらがちゃんと仕事をしていれば
こんな苦労はしなくていいんだ
0085夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:39:54.740
保守
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:40:24.770
保守
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:45:31.480
まあな
0091夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 18:25:15.310
金払って説教を聞きに行く
ほんとアホだなっておもう
その金を投資に使っていれば
1円でも増えたかもしれないのに
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:08:14.500
うんまぁ普通の結婚してお金には困らない程度に
生きていければいいのになあ…って思ってたけれど結婚相手がいないっていう現実
大丈夫、この国あと少しで崩壊するからって
0093夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:55:35.970
またの機会がございましたら、よろしくお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況