X



色々辛すぎるから独り言書いてく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん垢版2018/11/14(水) 21:30:50.030
自分の人生が辛すぎたから、親に内緒で書き込んで行こうと思う。字に起こす事で整理出来てすっとするとかいうし、なんかもうとにかく楽になりたい。

まずはっきり言って、自分の人生は無理ゲーだと思う。
いや勿論、それこそスラムの人とか、自分の何百倍も辛くてヤバい生涯を送った人がたくさんいるのは知ってるんだけど、だからって言って「その人達が満足に生きられない分自分が頑張って生きよう」と思える程優しくはない。

・聴覚障害(中等度難聴)
・ブサイク
・頭がマジでやばい位悪い
・運動がシャレにならないレベルで出来ない
・コミュ障
・記憶力0
・極度のめんどくさがり
・依存症気味
・努力が嫌い、したくない
・生きてるだけで黒歴史生産機
・クソメンタル

ざっと挙げただけでこんだけのハンデ背負ってる。
入力してるだけで萎える。本当に最悪だと思う。判ってるなら自分で努力して変えろよって言われるのもわかるんだけど、そう出来るほどの気概も根性もない。
0011夢見る名無しさん垢版2019/12/24(火) 08:58:25.230
メリークリスマスイブ
0012夢見る名無しさん垢版2020/01/02(木) 09:13:19.500
とりあえず宝くじに非課税で税務署が捉えられないようにしているのは良いとして、
普通の人間が宝くじで10億円とか当たった場合、
半分くらいの人は身近な人や大切な人にマネーをあげる行動をすると思うんだよね。
100万なのか1000万なのかは別にして。
そうすれば税務署がすっ飛んでくるらしいが、
今の世の中そんなこと知らない当選者がそれなりにいて可笑しくない上に、
一般人が10億円当選して換金などして、誰かに1000万を上げたあとで、税務署が来て贈与税だせってなって、それなりの金額を持っていかれたら、
普通のお馬鹿な一般人はキレてツイートなりすると思うんだよね。
ただこの10年間、15年と誰一人そのような情報我漏れていない。 
そういう話を聞いた周囲の人間などがネットで漏らしてもおかしくないのに、全くのゼロ。
これはあまりにおかしい。
食べ物に虫が入っていただとか、おでんツンツンとか上げてるバカたちがいるにも関わらずだ。
どう考えても不正と捉えるのが妥当な、トトビッグ、ロトセブン、ジャンボである。
0013夢見る名無しさん垢版2020/01/11(土) 09:01:45.600
とはいえ
10分居残って
サービスで
ギリギリでやってることなんでわかって
そこまではこたえられません
と説明をしたら一応聞いてはもらえた
「衝突」「自己主張」「説明」ができない人間は
一生損をする
なぜなら
理不尽な誤解を受ける場面なんて山ほどあるからだ
誤解をする側はいつも
自分の誤解じゃないだろうか、とか
相手にも都合があったんじゃないだろうか
なんてことは考えずいきなりキレる
同じようなやつが相手なら
もうやらないからな!と消えて戦争になる
0014夢見る名無しさん垢版2020/01/20(月) 07:50:40.710
毎年のように、いや選挙のたびに、投票率は下がっていると言うけれどマスコミは。
冷静に考えてこれだけ無職やナマポ、ネグレクトが増え続けている昨今を考えると妥当だと思うね。
勤労の義務、納税の義務、教育を受けさせる義務、を完全に果たしているものは20歳以上の日本国籍民は半分もいかないだろうから。
義務を果たしていないものが権利を行使すべきでないと考えると数字としては妥当だね。
しかも高齢者が増えて、片麻痺や認知症患者が増えてる現実を捉えると投票どころではないし、行く事ができないというよりは判断すら出来ないであろうからね投票率は低くてもおかしくない。
詳しくは知らんがそのような患者や、はたまた服役者や精神病棟の患者まで分母に入れて確率を出しているとしか思えないからね。
0015夢見る名無しさん垢版2020/01/22(水) 01:05:43.470
>>1
「親に内緒で」って、どれだけ親に監視されてるんだ、可哀想に・・・

自由でいいんだぞ!親なんか気にするな
君が心の自由を手に入れられるよう祈っているよ
0017夢見る名無しさん垢版2020/02/08(土) 07:41:14.810
感染者の不自由な生活と言うけれど、
不自由になってるのは日本にいる何の落ち度も無い人達だよ。
感染している人間が武漢市なんかに行かなければ起きなかった話で武漢市なんかに関わったがために世間そして世界に多大な迷惑と生命権を奪おうとしているのだから。
武漢市に関わっている人達や組織、集団というのは99%私利私欲、もしくは集団での私利私欲、要は営利団体で自己利益のために渡航した者達であろう。
何故そんな奴らに手を差し伸べる必要があろうか。
誰もが一度の人生を必死で生きているのだ。
少数の原因でその他の多数が消えることなど許されないのである。
さっさと神の元へ出向き謝ってきなさい。
0018夢見る名無しさん垢版2020/04/23(木) 09:13:44.030
おは
0019夢見る名無しさん垢版2020/04/23(木) 09:58:58.930
>>1
発達障害とかじゃないの?
アスペとか、自閉症とか・・
自分はあんまし、そういうの詳しくないけど。
0020夢見る名無しさん垢版2020/05/20(水) 09:40:49.840
保守
0021夢見る名無しさん垢版2020/06/07(日) 00:03:26.500
そろそろ武漢ウィルスでエルサルバドルの刑務所やファベーラが壊滅してそう
0022夢見る名無しさん垢版2020/11/28(土) 14:37:20.820
炒り塩
なんとなく続けている
特別空気がきれいになったとか
なぜか盛り塩とかとごっちゃになっているのか
セットで語られている
悪いものを祓うとか
明確に効果が現れたわけじゃない
聞いた話によると
ゴルフ業界の偉い人ですら
試合前にプレショットルーティーンとかいう
儀式とかまじないに頼っているらしい
まあそんなもんだろう
0023夢見る名無しさん垢版2020/11/28(土) 14:38:41.740
しかし
こういう効果の怪しい呪い程度のことで
マジになって
何年もあれしてなにしてる連中が
大勢いるんだから
この程度かわいいもんだろう
0024夢見る名無しさん垢版2020/12/02(水) 13:20:35.470
されました。

 三木勝博容疑者(65)と樫尾幸宏容疑者(42)ら3人は2016年、東京・渋谷区神宮前に土地を持つ80代の女性になりすまし、都内の不動産会社
0025夢見る名無しさん垢版2020/12/21(月) 19:18:53.150
あら
0028夢見る名無しさん垢版2021/07/27(火) 15:34:48.810
なぜやつも素人のはずなのに
あんなガチガチの組み合わせを作れていたのか?
当時はそれが一番アツかったからだろう
できた当時のリストを見ると
インフラに偏っている
0029夢見る名無しさん垢版2021/08/19(木) 18:46:40.260
自炊や労働もそうだ
本当に大事なことは絶対に教えない
安全に効率的に作業する方法とか
いくらでもあるのに
絶対に教えない
塩少々とか
死ぬほどどうでもいいでしょ
0030夢見る名無しさん垢版2021/08/20(金) 19:46:17.600
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況