X



書きたいことを書くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん垢版2018/11/08(木) 20:46:30.180
˚̑̑̑̑̑༾(-᷄◞८̻◟-᷅)༿˚̑̑̑̑̑
0016夢見る名無しさん垢版2019/07/09(火) 15:31:17.370
「ペーパーブレイバーの白窓さんが、嫁で小姑で大変もえる、との事だが・・・。」
「ほほう。詳しく・・・。」
0017夢見る名無しさん垢版2019/07/09(火) 17:31:36.920
牧野かわいいぜー!
0018夢見る名無しさん垢版2019/07/11(木) 05:55:48.850
1円足りねー!wwww
いやまあ現生あるからいいんだけどw
お乗り換えをご利用するには、精算機様に1円玉を供出する必要があるゥー!
はあああー!あの時、あの募金箱に1円玉を入れてさえいなければー!
(いやいや嘘嘘。持ってるけどね、1円玉。しかも、大量にね。持て余す程にね。)
0019夢見る名無しさん垢版2019/07/11(木) 15:14:20.730
朝っぱらからキチガイに絡まれる
うわめんどくせえのが来た
って思って後退するとわざわざやってきて
なにをしてるのか尋ねてくるが
部外者じゃないくせに部外者ヅラしてる人間に
1から説明するのがめんどうくさいので適当にはぐらかす
0020夢見る名無しさん垢版2019/07/11(木) 19:16:04.900
「ペーパーブレイバーにはボクっ子の妹が出るらしいぞー!しかぁーもっ、暴力娘だー!」
「何ィー!?それは本当かー!?」
0021夢見る名無しさん垢版2019/07/14(日) 19:10:24.480
疑問1.今日も一日暇を持て余していたくせになぜこんな時間帯に洗濯機を回すのか?
疑問2.なぜカーテンレールに壊れんばかりにぶら下げるのか?
疑問3.日勤のくせに昼夜逆転していてなぜ体が保つのか?
0022夢見る名無しさん垢版2019/08/08(木) 20:53:58.390
レベル10くらいになって
ようやくデッドアイランドというか
他のアクションゲーのスタート地点にならぶ感じ
だったら最初っからそれくらいでいいのに
0023夢見る名無しさん垢版2019/09/02(月) 06:45:33.150
この状況で
勉強
ガイジ
片付け
食事
がすべて同時進行か
ガイジは今週一息つけて
3週と1ヶ月は関わらなくて済むけど
0024夢見る名無しさん垢版2019/09/02(月) 19:19:32.510
睡眠は極めて重要である
0025夢見る名無しさん垢版2019/09/10(火) 16:38:42.770
いやなんでこんな大変なんだろうと思ったら
別に家事が大変なわけじゃないんだよね
他の人の分の家事プラス
自分の勉強プラス
娯楽プラス
リフォームプラス
労働
5つの敵と同時に戦ってるから大変なんだよね
0026夢見る名無しさん垢版2019/09/16(月) 15:09:49.820
とりあえず
せっかくばらしたことだから
パーツは捨てずに取っておく
次壊れて、アレなときに使う
重複ドライバーと合わないボタンは授業料
0027夢見る名無しさん垢版2019/09/23(月) 06:59:13.310
だいたいが金持ちで
身の回りの世話は
誰かがやってたんだよな
それってつまり
暇人の遊びってことじゃん
たまたま当たっただけで・・・
0028夢見る名無しさん垢版2019/09/29(日) 18:42:53.910
「飲食は嫌だ!」
と転職エージェントとか国?がやってる相談所とか派遣とかバイトとか
第一希望?に死ぬほど書いたのに
そのまま飲食やってろよ
とあらゆるやつに言われたり
居酒屋の正社員の求人を盛ってきて
断ったら逆ギレされたことが何度合ったか
0029夢見る名無しさん垢版2019/10/27(日) 16:42:20.610
名ばかり正社員は当然だとして
増してやバイトなんて雇ってるようなところの
社員なんてなりたくないね
0031夢見る名無しさん垢版2020/02/01(土) 15:27:33.200
上司やお局に目の敵にされつつ
労働もキツイ、1秒たりとも止まれない
正月休みすらない
帰宅すれば親姉弟から責め立てられる
こういう状況に比べれば
だいぶマシなんだろうけど
人間の欲望は底なし沼だからしかたがない
0032夢見る名無しさん垢版2020/02/02(日) 05:34:03.540
現時点では
前のキチガイデブよりはかなりマシ
頭のおかしい行動もガイジが10に対して
せいぜい2か3くらいだし
たしかにイラッとする言動はあるが意思の疎通はできる
途中で無言で帰宅なんてせず
積極的に荷物は運んでくれるから
土曜日の負担を減らすわけだからな
せいぜいうまく使ってやろうじゃないか・・・・
0033夢見る名無しさん垢版2020/02/09(日) 07:15:40.000
とある少女マンガのスレに来てる女どもは、大概が不幸で貧乏な大人のようだな。
憐れむ必要もない。
ろくな老後も送れないだろうから。
0034夢見る名無しさん垢版2020/02/17(月) 10:00:03.880
保守
0035夢見る名無しさん垢版2020/02/17(月) 15:42:22.730
人の書き込みコピペして何の意味あるのやら
0036夢見る名無しさん垢版2020/02/17(月) 18:03:56.710
田舎町に新しくオープンした雀荘に月1のペースで若くて可愛い女プロ雀士が来るんだがそのお陰で少しは町も活気がつくといいけどな 
0037夢見る名無しさん垢版2020/02/18(火) 20:01:57.950
鈴木雅之をテレビで見れるのはありがたいかもね
0039夢見る名無しさん垢版2020/02/19(水) 17:56:20.500
舞灯雄武年寄りからもダサいと言われてる団扇なんか小学生の落書きだよこの先何度YOSAKOIソーラン祭りに出ても優勝候補にすらなれない
0040夢見る名無しさん垢版2020/02/19(水) 19:30:41.500
あのベテラン気取りの新人爺やっぱりちょっと頭がおかしい
やつのいうことを真に受けるのもアホらしいとは思うが
一応本社にいた経験者らしいし
本社の人が君
に入ってないってよ
とか言ってから確認したらフツーに入ってるじゃねえか
自分を偉い人と話ができる偉い人だと思いこんでるボケジジイなんだろうな
だいたいそんなこと漏らすわけ無いだろ
0042夢見る名無しさん垢版2020/02/22(土) 23:32:34.310
中国人入国禁止になーれ
0044夢見る名無しさん垢版2020/03/12(木) 08:47:38.340
こんなエイリアンみたいなガキ可愛いと言ってるツイート主頭が沸いてるのかなー?てかガキ好きな奴らって不細工なガキが可愛く見えるようだwww https://i.imgur.com/et1UqDG
0046夢見る名無しさん垢版2020/05/15(金) 15:00:35.510
ヘッダーやアイコンが子供の写真の人って地雷率高いと言うけど地雷率低いとは確かに言えないかもね
0047夢見る名無しさん垢版2020/05/18(月) 21:51:18.350
コロナの影響で少しは衛生面に気を使うようになった
0048夢見る名無しさん垢版2020/05/18(月) 23:31:50.120
これからマスク蒸れてイヤになりそう
0049夢見る名無しさん垢版2020/07/16(木) 04:31:57.020
大変じゃけんどて 取り超えてくださいね
0050夢見る名無しさん垢版2020/08/03(月) 10:54:43.210
赤ん坊を悪く言うやつはどれだけ心の余裕がないのか
仕事放り投げて今すぐ休みなよ
0051夢見る名無しさん垢版2020/12/29(火) 19:55:24.910
    / ̄\
   |  |     もうすぐお別れチュー
   _L_ / ̄\
  /・  ・ヽ  |
 /    |__/
ミ●ミ  ノ
  > < (⌒
  (ノ  L)_)
  n」  Ln
   ̄ ̄ ̄ ̄ 三
0052夢見る名無しさん垢版2021/01/09(土) 23:06:20.430
会社の実権握っている女帝様と共通の趣味があるから、それを足がかりにして逆枕狙ってるんだがハードル高いな。
0053夢見る名無しさん垢版2021/01/13(水) 12:23:56.960
ここだけの話。
今のコロナ渦のお陰で、個人的にはむしろ助かってる。
嫌だったことや釈然としなかった事が中止になったり見直されたりで感謝してる。
生き物をむやみに殺したり自然を破壊したり、弱いものを蹴落としたり姦淫行為したり。そういう連中に対して神様が怒っているのだと考えている。
だからアマビエ様も動かない。
0054夢見る名無しさん垢版2021/01/13(水) 16:17:33.480
東京都 新たに1433人の感染確認 水曜日では過去2番目の多さ
0055夢見る名無しさん垢版2021/01/15(金) 00:09:49.830
全国に緊急事態宣言。6月まで。
0061夢見る名無しさん垢版2021/01/15(金) 12:29:14.710
疲れた 私の学校生活なんのためにあったんだろう

あーあ もう終わりだ
救えない
0062夢見る名無しさん垢版2021/01/15(金) 19:40:11.360
学校なんてほとんど行かない人生だったから今があるんやろうか?
0063夢見る名無しさん垢版2021/01/15(金) 20:19:43.730
東京都 新たに2001人の感染確認 東京都内できょう新たに2001人が新型コロナウイルスに感染していたことが分かりました
0066夢見る名無しさん垢版2021/01/16(土) 09:53:37.920
ゆりえの太腿に顔埋めたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況